Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
  • Client:Eng

Сейза, не кипятись. В японии (в частности в Токио) есть такие отели, капсульные называются. Просто относись к этому как к бизнес-идее. Поверь, построй такой отель в Москве или Питере он, думаю, тоже пользовался бы спросом ибо дешево.

не пользовался бы. Ибо не двуспален совсем!
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Ну почему же.

Капсульная гостиница открылась в аэропорту Шереметьево
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Ну почему же.

Капсульная гостиница открылась в аэропорту Шереметьево

Это построили специально для японцев! ибо не на казанском, заметь вокзале. Ну или для таких, как наш упоротый знаток японии - Сейза. Так и вижу, как всякие мутанты с кошачьими ушами стоят в очереди, что бы приобщится к их высокой островной культуре! :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Парламентская монархия еще никому плохо не сделала.

лол, тебе одних дармоедов мало, тебе подавай дармоедов ИЛИТАРНЫХ, РОМАНОВЫХ ПОДАВАЙ.
Лооооол
Будут такие в регалиях Князья великие, бароны и фонбароны. Их и щас то клоунов этих есть, а так же ОФИЦАЛЬНО можно купить ТИТУЛ. а еще чуть падемократизируемся, и к титулу можно будет докупить и людишек, чтоб не как совсем уж дебильный клоун. И заживем, чо.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

там, как-то показали по ящику. Ну на вокзале был? Камеры хранения старые видел? Ячейки по 15 копеек. Вот у них там успехом гостиница пользовалась. Подобная ячейка, только мягким обита. Кидаешь монетку - залезаешь и спишь до утра.

Такие вот габариты... жилья. Хех. Другая культура, как говаривал Астерикс.

я про такие отели в Японии прочитал еще в советское время в каком-то журнале.. там еще фотка цветная была..
вот в приведенной ссылке Tasuja, как раз написано про время открытия первого такого отеля >

"Первым капсульным отелем был Капсульный отель города Осака, разработанный Кисё Куракавой и открытый 1 февраля 1979 года. Комната в капсульном отеле представляет собой капсулу размером примерно 2?1?1,25 м.Этого размера достаточно, чтобы спать, смотреть телевизор или читать."

Вот тебе от меня пруф.
Капсульный отель - новое веяние ХХI века

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 16 February 2012 - 17:56

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Ты упоротый? Это про Китай. Я Японию и Китай очень хорошо знаю.

По мультикам?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

У тебя ограниченное понимание идеи отеля
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

У тебя ограниченное понимание идеи отеля

Вне всякого сомнения ты прав! Но согласись, кроме моего ограниченного понимания отели так же имеют ограниченно применение! И именно ограниченность их применения мое ограниченное понимание самой идеи определяет.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, не кипятись. В японии (в частности в Токио) есть такие отели, капсульные называются. Просто относись к этому как к бизнес-идее. Поверь, построй такой отель в Москве или Питере он, думаю, тоже пользовался бы спросом ибо дешево.

ок, это капсулирные отели, но не жилье, которое можно купить или продать или в котором бы можно было постоянно проживать. С одной стороны это даже удобно, бывает да что надо на вокзалах провести ночь. С другой стороны это вообще экзотика, утопический хай-тек, приманка для туристов, эти штуки не презентуют как решение соц. проблем.
Еще года три назад был репортаж с Китая, там говорилось, что среднестатистическому китайцу на жилье нужно копить около 100 лет, поэтому некоторые решили создавать дома капсулы. Вот там это именно приподносилось как жилье для рабов.

По мультикам?

Не, у меня меня есть приятели в Японии по еве и так. Одна даже к нам в город приезжала года два назад. В Новосибирске также есть культурный центр Хоккайдо, там даже есть японцы, которые по-русски неплохо говорят.

лол, тебе одних дармоедов мало, тебе подавай дармоедов ИЛИТАРНЫХ, РОМАНОВЫХ ПОДАВАЙ.
Лооооол
Будут такие в регалиях Князья великие, бароны и фонбароны. Их и щас то клоунов этих есть, а так же ОФИЦАЛЬНО можно купить ТИТУЛ. а еще чуть падемократизируемся, и к титулу можно будет докупить и людишек, чтоб не как совсем уж дебильный клоун. И заживем, чо.

лол, да Пу со своей сворой больше потребляет в сотни раз. А монарх в парламентской монарии все таки не в носу ковыряется, у него есть полномочия и задачи. Например в просветительной, образовательной, благотворительной деятельности. Также де-юре во многих странах монарх следит и гарантирует, чтобы никто не присваивал себе больше положенного. Монарх это символ нации, который дает до фига больше прибыли и дохода чем потребляет.
У тебя какое то однобокое понимание парламенской монархии. Конечно, у нас этот институт уже утерен и его не вернуть.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Все мы относимся к краху СССР как к личной трагедии. Ответственные за этот крах силы лишили нас нашей Родины. Это особенно ясно теперь, когда всё те же силы стремятся добить до конца Россию, используя буквально те же приемы, которые позволили им организовать крах СССР.

Реванш – это осознание горечи поражения и готовность к победе. Только это и ничего больше.

Мы переживаем крах СССР как поражение своего народа и свое личное поражение. Но мы не капитулировали. Мы готовы продолжить борьбу и победить.

Если ты согласен с этим то можете прийти в ВВЦ 23 февраля на антиоражевый митинг.

А ничего, что те кто разваливали СССР находятся в команде Путина? Получаетсяу вас лидеры развалившие СССР в фаворе, но при этом у вас горечь.

Станиславский бы прокричал: НЕВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
Сейза, Япония - отсталая страна с почти кастовым обществом, этнической изоляцией и монархическими традициями. А то, что они наскупали в свое время патентов - ни о чем в социальном плане не говорит.

Станиславский бы прокричал: НЕВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Угу. Кто бы говорил, мой заокеанский дружок. Уж кто-кто, а ты то тут врешь без остановки. Взять хотя бы написанное выше отцитированного: "Я пукну - а вы теперь обсуждайте то чего нет." Ведь то про что говорят уже как бы существует?

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 16 February 2012 - 20:25

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, Япония - отсталая страна с почти кастовым обществом, этнической изоляцией и монархическими традициями. А то, что они наскупали в свое время патентов - ни о чем в социальном плане не говорит.

По твоей логике Новая Зеландия, Австралия и Канада вообще допотопные времена О.о
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

По твоей логике Новая Зеландия, Австралия и Канада вообще допотопные времена О.о

Нет. По моей логике о Новой Зеландии, Австралии и Канаде речи пока не было. Но вот по твоей... Сомневаюсь, что она вообще существует. Твоя логика.
  • 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Япония - отсталая страна

Ты сделал мой день.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Ты сделал мой день.

Поверь, я тут совершенно не при чем.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Простите, а не могли бы вы развернуть?.. Япония отстала от чего?.. мне оч интересно :unsure:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Простите, а не могли бы вы развернуть?.. Япония отстала от чего?.. мне оч интересно :unsure:

От эволюции социума вестимо она отстала.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

От эволюции социума вестимо она отстала.

единственно что из-за кастовости общества? и только..
а может кастовость по-японски - это вообще будущее всех социальных систем?.. кто знает.. :troll:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 16 February 2012 - 23:04

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://kp.ru/daily/25836.4/2809519/
России удалось сохранить первое в мире место по добыче нефти. Но с трудом - конкуренты подпирают. А у нас нефть, которую добыть относительно легко, заканчивается, месторождений, на освоение которых нужны колоссальные деньги, много, но тратиться на их разработку никто не хочет.
В 2011 году Россия добыла 3748,6 млн баррелей нефти. За нею идет Саудовская Аравия - 3388,3 млн баррелей. При этом Россия почти не наращивает добычу, мы пришли к потолку, рост за прошлый год - 1,3%, а в Саудовской Аравии - 12,1%. После лидеров идут США, Китай и Иран. Цены держатся высокие за счет того, что резко сократила добычу Ливия, там она упала на 70 с лишним процентов.

Писец подкрадывается...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Угу. Кто бы говорил, мой заокеанский дружок. Уж кто-кто, а ты то тут врешь без остановки. Взять хотя бы написанное выше отцитированного: "Я пукну - а вы теперь обсуждайте то чего нет." Ведь то про что говорят уже как бы существует?

И это все что ты мог сказать, мой ЕДРОсовский дружок? А по делу-то ничего и не сказал. Так что с командой Путина, в котрой до сих пор чиновники развалившие СССР сидят и уже их детьишки?

Обосрался ты что-то отвечать. Потому что нечего на этол и сказать. Вот так-то вот ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users