Сейза, не кипятись. В японии (в частности в Токио) есть такие отели, капсульные называются. Просто относись к этому как к бизнес-идее. Поверь, построй такой отель в Москве или Питере он, думаю, тоже пользовался бы спросом ибо дешево.
ок, это капсулирные отели, но не жилье, которое можно купить или продать или в котором бы можно было постоянно проживать. С одной стороны это даже удобно, бывает да что надо на вокзалах провести ночь. С другой стороны это вообще экзотика, утопический хай-тек, приманка для туристов, эти штуки не презентуют как решение соц. проблем.
Еще года три назад был репортаж с Китая, там говорилось, что среднестатистическому китайцу на жилье нужно копить около 100 лет, поэтому некоторые решили создавать дома капсулы. Вот там это именно приподносилось как жилье для рабов.
По мультикам?
Не, у меня меня есть приятели в Японии по еве и так. Одна даже к нам в город приезжала года два назад. В Новосибирске также есть культурный центр Хоккайдо, там даже есть японцы, которые по-русски неплохо говорят.
лол, тебе одних дармоедов мало, тебе подавай дармоедов ИЛИТАРНЫХ, РОМАНОВЫХ ПОДАВАЙ.
Лооооол
Будут такие в регалиях Князья великие, бароны и фонбароны. Их и щас то клоунов этих есть, а так же ОФИЦАЛЬНО можно купить ТИТУЛ. а еще чуть падемократизируемся, и к титулу можно будет докупить и людишек, чтоб не как совсем уж дебильный клоун. И заживем, чо.
лол, да Пу со своей сворой больше потребляет в сотни раз. А монарх в парламентской монарии все таки не в носу ковыряется, у него есть полномочия и задачи. Например в просветительной, образовательной, благотворительной деятельности. Также де-юре во многих странах монарх следит и гарантирует, чтобы никто не присваивал себе больше положенного. Монарх это символ нации, который дает до фига больше прибыли и дохода чем потребляет.
У тебя какое то однобокое понимание парламенской монархии. Конечно, у нас этот институт уже утерен и его не вернуть.