Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 24 November 2012 - 12:16

Безотносительно самой схемы, вот ты пишешь, что Пете надо вернуть ссуду с процентами. Однако в МММ такой операции нет, там только обратная операция, МММ всем обещает проценты. А теперь напряги то, что у тебя в черепушке за костью и напиши сюда, откуда тогда МММ берет деньги эти проценты, которые она раздает.
А откуда ты знаешь, какие у них активные операции?

Отправлено 24 November 2012 - 12:54

МММ толерантны и кидают всех, вне зависимости от национальности вероисповедания и сексуальной ориентацииу меня в городе МММ обманули предпринимателя кавказца (вроде чеченец, так как рыжий) на 50 к. Так он теперь на них в суд грозится подать и вообще выбить из них всё бабло. Не завидую местному филиалу МММ.

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 November 2012 - 14:51

Сарахем, перелогиньсяБлин, ну что же вы такие скучные все и одинаковые.

Какие вы все предсказуемые и одинаковые. )
Не удивительно, что мало кому тут особо везет с девушками...
Ого, гадание по ip адресу. Этому тоже в ммм учат или ты сам овладел?
Тот пухлик из видео наверно носит с собой палку чтобы отбиваться от назойливо пристающих девушек.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 24 November 2012 - 14:56
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 November 2012 - 16:04

Так тетка получившая машину, тоже пухленькая. Вот они и нашли друг друга, и он её по блату по акции протащилОго, гадание по ip адресу. Этому тоже в ммм учат или ты сам овладел?
Тот пухлик из видео наверно носит с собой палку чтобы отбиваться от назойливо пристающих девушек.

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 November 2012 - 5:18

Сарахем, перелогинься
Ого, гадание по ip адресу. Этому тоже в ммм учат или ты сам овладел?
Какое бы ни было гадание, угадал же...Так тетка получившая машину, тоже пухленькая. Вот они и нашли друг друга, и он её по блату по акции протащил
Мне пофигу на какие-то там видео, но знаю, что эти чуваки на видео намного лучше вас уже хотя бы потому, что они сняли свое видео вместо того, чтобы сидеть на форуме и обсирать чужое. "Отношения не имею, не участвую, не смотрю, не читал, но след оставлю и намусорю, как преданный своему делу социальный паразит".
Сообщение отредактировал JcJet: 25 November 2012 - 5:20
Отправлено 25 November 2012 - 9:33

Девушка рассказала про МММ и ей дали деньги !!!
A по моему просто NASOSALA. что гораздо благороднее, все таки профессия.
Сообщение отредактировал LeonM: 25 November 2012 - 9:33
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 November 2012 - 23:44

A слышно что о втором авто за пол цены? Или Мавроди только на один хватило?

Отправлено 26 November 2012 - 23:50

И ведь действительно "радостных" людей немало

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 27 November 2012 - 1:20
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 28 November 2012 - 1:31

Отправлено 29 November 2012 - 2:28

Вы немножечко ошиблись.скоро будет МММ 2013 походу ))
Скоро будет новый год.
И что бы встретить его достойно СПМ ввёл 50% на вклад, на 1 месяц.
(Вся инфа об акции, на блоге - СПМ).
Есть мнение (ИМХО), что ажиотаж и наплыв новых участников (на этот бонус) будут просто немерянными.

Отправлено 29 November 2012 - 2:42

Я надеюсь все эти идиоты где-нибудь удавятся.Естественный отбор в наши дни уже совсем не тот,что раньше.Вы немножечко ошиблись.
Скоро будет новый год.
И что бы встретить его достойно СПМ ввёл 50% на вклад, на 1 месяц.
(Вся инфа об акции, на блоге - СПМ).
Есть мнение (ИМХО), что ажиотаж и наплыв новых участников (на этот бонус) будут просто немерянными.
Отправлено 29 November 2012 - 9:00

А если люди, которым Вы советуете удавиться Ваши папа и мама или близкие родственники, или любимые друзья, что тогда?Я надеюсь все эти идиоты где-нибудь удавятся.Естественный отбор в наши дни уже совсем не тот,что раньше.
Получил я недавно сообщение от одной известной покерной школы (рекламировать не буду), что они открывают школу трейдинга, для того что бы помочь как можно большему количеству людей получать от этого деньги.
Что меня удивило, так это то, что получать больше денег можно исключитьльно с МММ-2012 (проверенный факт), а все остальные способы добычи больше денег, на самом деле, только более затратные.
Участвуя на форекс человек пытается отобрать деньги у других участников, в отличии от МММ-2012, где люди сознательно деляться своими деньгами друг с другом.
Сообщение отредактировал Kra: 29 November 2012 - 9:46
Отправлено 29 November 2012 - 10:29

Даешь 70 миллионов участников и свержение долларовой пирамиды! Только МММ, только хардкор!Есть мнение (ИМХО), что ажиотаж и наплыв новых участников (на этот бонус) будут просто немерянными.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users