два раза, в связи с событиями в домашке харкноксов. чего такой нервный? у тебя проблемы?
а откуда тебе известна моя связь с этими событиями? я тебя знать не знаю, таки проблемы нету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от верблюда ты в вх политике совсем недавно толкал агитки за выселение на мороз хардкноков. чего агришься непонятно.
этим агиткам более года. да не агрюсь, просто упоминание моей скромной персоны часто связано с обидами, иначе кто вспомнит нищего майнера.
так я не понял, теперь снуфы будут новыми вх-червями вместо старых вх-червей?
ну и наконец мы увидели, что бывает, когда нульсечные альянсы решает серьезно воевать в вх, всё по классике, удар по столице, уничтожение инфраструктуры врага, заселение лояльных партнеров
этим агиткам более года. да не агрюсь, просто упоминание моей скромной персоны часто связано с обидами, иначе кто вспомнит нищего майнера.
ты сильно завышаешь свою значимость, на самом деле кому ты нужен?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 December 2018 - 11:55
Необходимо знание английского языка хотя бы на уровне понимания команд ФК (поверьте, 70% команд на русском сленговом и английском звучат одинаково)С нами можно полетать не вступая в корпорацию, подробности можно узнать в дискорде
Вроде одно требование - знание аглицкаго.
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2018 - 20:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Учитывая что вы сменяете место жительства, будут ли меняться рекрут требования для вступления?
Теперь главное требование - уметь ратлю
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Эй, шпитфоер, что за фигня с репой? В плюс идет.
Непорядок.
ВНИ работает а нестор не работает, окей.
Шпитфоер чот крякает про нонфакторов.
Лицемерие/10
Мне абсолютно наплевать на мнение оналайнеров, я нонфактор, мне ок и я на форум не выживать пришел, ох лол.
Еще че придумаешь? Мб гланешь статистику моих постов в 4-4 для начала?
Нонфактор из инхе чёто там за вх поясняет. Иди дальше с топверчиком500 пвп ищи, ратлснейк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users