Зря. На тех же кейнотах говорят о замене. До презентации как таковой. Тут - с 1:04:10 примерно.Более чем уверен что старые магнитки, радарки, где нужно юзать кодбрейкер и аналайзер, останутся. Просто введут новые с игрой и всё. По крайней мере я не видел и не слышал инфы о том что под эту мини-игру будут переделывать все проф сайты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 28 April 2013 - 20:05

Отправлено 28 April 2013 - 20:12

и тоннами уходить на кап ригито есть по вашему после патча стадо жаждущих месячных чаров полетит окучивать лоу и нули? И сало будут тоннами завозить в житу?
я ж помню что говорили, только не запомнил где. пересмотрел момент со сканом и демонстрацией - нету.Зря. На тех же кейнотах говорят о замене. До презентации как таковой. Тут - с 1:04:10 примерно.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2013 - 20:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 April 2013 - 23:09

Как-то большего от экспаншна ожидал. Ок, небольшая аналитика из бельта:
Я не представляю как они собрались реализовывать прямое управление кораблем (пусть и в другой игре) - ибо если я правильно понимаю, как устроен Дестини (физический движок евы) - то он от таких выкрутасов должен просто с ума сойти. Я не верю в способность CCP переписать столь фундаментальную часть евы (уж если они с посами разобраться толком не могут).
Никак. Читай топик Психиуса, там про это написано.
Отправлено 29 April 2013 - 0:19

Отправлено 29 April 2013 - 6:31

Про ограничения по навыкам ничего не говорилось? Может для нулей нужен будет хакинг в пять, или будет крайне трудно взломать без хакинга в пять. Да и ловить нужно будет толпой, что порежет либо выхлоп с одной магнитки в целом, либо выхлоп на человека, смотря как они будут разлетаться.то есть по вашему после патча стадо жаждущих месячных чаров полетит окучивать лоу и нули?
Отправлено 29 April 2013 - 7:39

Чукча, как обычно, не читатель.Ребят какие изменения в лун матах? и в этой системе вобще будут?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 April 2013 - 7:56

ТАНКИИииииии В КОСМОСЕЕЕЕеееее!!!!!!1Копипастл:
На фестивале EVE Fanfest 2013 в Рекъявике исландская компания CCP неожиданно для всех продемонстрировала новую игру EVR — звездный симулятор, который создавался специально для виртуального шлема Oculus Rift.
Геймплей EVR — сражениятяжелой бронетехникикосмических кораблей:тридцатьшестьтанковзвездолетов крутятся в «собачьей свалке», обстреливая друг друга из лазеров и запуская ракеты. Создавалась игра явно по мотивамWorld of TanksEVE Online.

ЗЫ Явно ни разу не фри ту плей!?

ЗЗЫ Явно для обделенных не обладателей плойки.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 April 2013 - 7:59
Отправлено 29 April 2013 - 8:40

Ребаланс шипов/требований на них, замена магниток/радарок на головоломки, новые гейты, "новый" сканер, нэви бк, гносисы, таги для поднятия сс, ну и "ребаланс" майнинга, лол. Получите, распишитесь экспаншн о эксплорейшнея так не понял
в одиссее чото будет еще кроме ребаланса майнинга?

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 29 April 2013 - 8:47

пофигРебаланс шипов/требований на них
нерфим одно, ОПаем другое - ССП-стайл!

Пропустил этот момент, но - в вх тоже изменят магнитки и радарки?замена магниток/радарок на головоломки

пофигновые гейты,
кроме как пресеты и замена процентов на цветную полосу - ничего нового, лол"новый" сканер
пофигнэви бк, гносисы,
гносисы будут дорожать с каждым сливом

пираты+суицидники ликуетаги для поднятия сс
вот-вот...ну и "ребаланс" майнинга, лол.
кроме как "ЛОЛ" - по другому этот экспашен и не назвать

ЗЫ
лучше бы они ввели что-то, чтобы игроки сами могли сс системы менять

Сообщение отредактировал Crysalis: 29 April 2013 - 8:51
Отправлено 29 April 2013 - 8:52

По идее на презентации говорили о замене всех контейнеров, но также говорили о том, что довольны тем как дела в вх обстоят. Поэтому даже не знаю - вопрос интересный.Пропустил этот момент, но - в вх тоже изменят магнитки и радарки?
![]()
Да, еще забыл про изменения для посов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users