Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Еще одна версия почему дали столько (первая была - подталкивание к гражданке, что не есть по моему здраво)

Итак я думаю такой суровый приговор должен показать одно - силу пророссийско-патриотически настроенной части элиты, а в частности Путина и его команды.

Не секрет, что проект "пусси" - дело рук "либералов" (общее название другой части роселиты, уже явно ставшей в оппозицию к "патриотам" на фоне кризиса и сокращающегося "пирога"), как впрочем и всякие болотные до этого. Связано с возвращением Путина к власти, вопреки желаниям сюзеренов с запада.

Возможно "Путинская" гвардия прекрасно понимает что приговор неадекватен, но поделать ничего не может, ибо ее "поставили" в такое положение раздуванием этого горе происшествия до международного уровня. В такой ситуации наказание просто не могло быть "мягким", иначе означало бы слабость Пророссийской властной команды с Путиным во главе.

Так что как бы это не парадоксально звучало, такой суровый приговор был вынесен этим трем дурехам именно их же заказчиками. "Баре ругаются а у холопов чубы трещат" - актуально как никогда...
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Чего-то почитал топик немного, прям рыдаю со смеху.

Господа 'омг джва года за хулиганку' чего разорались вообще не понятно - как-будто до этого нифига не видели/не слышали и не знали что в этой стране за пару разбитых стекол в жопе мира можно на все 4 загреметь. Особенно если не в первый раз. Особенно если быдлить.

Алсо условно-досрочное по хулиганке если мне память не изменяет - 1/3, соответственно если бы самки не орали 'путенпутенпутен' то глядишь через пару месяцев уже б на воле гуляли. Хотя мб итак будут, неназываемому это выгодно, вроде и наказали по всей строгости и доброту показали.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
У белой собачки белая горячка. Изображение

Чего-то почитал топик немного, прям рыдаю со смеху.

Господа 'омг джва года за хулиганку' чего разорались вообще не понятно - как-будто до этого нифига не видели/не слышали и не знали что в этой стране за пару разбитых стекол в жопе мира можно на все 4 загреметь. Особенно если не в первый раз. Особенно если быдлить.

Алсо условно-досрочное по хулиганке если мне память не изменяет - 1/3, соответственно если бы самки не орали 'путенпутенпутен' то глядишь через пару месяцев уже б на воле гуляли. Хотя мб итак будут, неназываемому это выгодно, вроде и наказали по всей строгости и доброту показали.

Ты дурак и ты хороший!

Тоесть как бы и поругал и похвалил, теперь я ваще наверное звезда Изображение

От куда у людей в голове столько мусора?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А Боно, Боно то уже опротестовал ?
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
636
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Не секрет, что проект "пусси" - дело рук "либералов" (общее название другой части роселиты, уже явно ставшей в оппозицию к "патриотам" на фоне кризиса и сокращающегося "пирога"), как впрочем и всякие болотные до этого. Связано с возвращением Путина к власти, вопреки желаниям сюзеренов с запада.

Если бы я был либералом и хотел посадить в лужу РПЦ, а вместе с ним и Пу (что куда сложнее, т.к. он отмажется)), то никогда, никогда бы не прибегнул к помощи пусек. Они же шизанутые. Это антисоциальные элементы (привет музею, троллейбусу и курице), и сейчас автоматом выходит, что те, кто не с РПЦ типа с пусями, т.е. защищают шизоидов и провокаторов. Лучшей рекламы для РПЦ придумать сложно, ведь здравомыслящий человек копнет историю пусек, глянет что они "вагины бешеные", и сделает заключение: а церковники-то во многом правы!
Так что я бы нанял "чистых" человечков с наличием мало-мальского голоса, а не визготни, пели бы они что-то про "справедливость, золотые рясы, коррупцию" и т.п. Как итог: невинные жертвы системы, борцы за справедливость и светское, правовое государство.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тоесть как бы и поругал и похвалил, теперь я ваще наверное звезда Изображение

:confused:
Поругал и похвалил исключительно ты в своей голове. Не надо мне приписывать свои фантазии. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А Боно, Боно то уже опротестовал ?

Да ты ваще не в теме!

Пока шло закрытое заседание, перед журналистами выступил муж Толоконниковой и активист группы «Война» Петр Верзилов. Он рассказал, что музыканты по всему миру, в том числе Боно (солист группы U2) и Мадонна, шокированы ситуацией с Pussy Riot.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Они же шизанутые. Это антисоциальные элементы (привет музею, троллейбусу и курице),

Шизанутые не они. Шизанутые те, кто верит в "мораль", "порядок" и прочую совершенно не нужную свободным людям хрень.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Не читал, но считаю, что РПЦ должен постигнуть великий экстерминатус, ибо они еретики! И вобще, религия - это для рабов :angry2:
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не читал, но считаю, что РПЦ должен постигнуть великий экстерминатус, ибо они еретики! И вобще, религия - это для рабов :angry2:

Не только религия. Какой-нибудь "моральный кодекс строителя коммунизма" - ничем не лучше. Все эти морали-порядки-этики-хренетики - рабство в чистом виде.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075
ЗЫ: Забавное наблюдение. Я обитаю на нескольких форумах. Ив-ру самый "молодой" в силу специфики (все же в основе лежит ММО и контингент соответствуюший). На остальных форумах, где население более возрастное и серьезное, отношение к этой теме практически однозначное - "дурочки получили больше, чем надеялись". Защитники пусек практически не встречаются.
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

ЗЫ: Забавное наблюдение. Я обитаю на нескольких форумах. Ив-ру самый "молодой" в силу специфики (все же в основе лежит ММО и контингент соответствуюший). На остальных форумах, где население более возрастное и серьезное, отношение к этой теме практически однозначное - "дурочки получили больше, чем надеялись". Защитники пусек практически не встречаются.

Ну не знаю, за дурацкий танец, в дурацких шмотках с масками давать 2!!!! года, при том, что они уже полгода под следствием... Это перебор, 15 суток за хулиганство - это максимум для них.
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Tы в силу какой то своей ограниченности не способен различить 2 абсолютно разных контингента:
1. Защитников пусек - я хз, здесь есть такие?
2. Те кто понимают что такое "правосудие" это немаловажный майлстоун по дороге .... не знаю точно куда, но в очень плохое место.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Tы в силу какой то своей ограниченности не способен различить 2 абсолютно разных контингента:
2. Те кто понимают что такое "правосудие" это немаловажный майлстоун по дороге .... не знаю точно куда, но в очень плохое место.

Бгг ещё забавно, что "более возрастное и серьёзное" население нифига не одупляет что тут творится. ПГМ видимо крепчал :lol: Да и похоже с "возрастом" критическое мышление совсем улетает куда-то в области мифических мифов :lol:
короче я не доволен.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Вторая категория - исчезающе мала. А истеричных хомячков, которые орут "Аааа! Это ППЦ! Кранты Роиссе! Нас всех теперь пасадят! Путен - крававый теран!!!11 Бедныйе девачки нифчем нивинаваты!!" - немеряно. :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вторая категория - исчезающе мала. А истеричных хомячков, которые орут "Аааа! Это ППЦ! Кранты Роиссе! Нас всех теперь пасадят! Путен - крававый теран!!!11 Бедныйе девачки нифчем нивинаваты!!" - немеряно. :)

я не доверяю твоим количественным оценкам, точно так же как и качественным.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 17:04

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это нормально. Семя, детит, пожилые родители и больная печень.

Все революции делаются студентами.

Вот если мужик, даже если пойдет не танцевать а просто высказывать на мирной демонстрации СОВЕРШЕНО СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение порядком.
А его СОВЕРШЕННО НИ ЗА ЧТО посадят на 15 суток. В процессе уволят с работы и просочится оплата за кредитную калину. Завянут помидоры на даче и дети будут некормлены.

Ему это надо? Хотя он может более прав во всем чем студентствующия школота.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Обидно, что в такой большой стране на поступки способны только шизанутые.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Обидно, что в такой большой стране на поступки способны только шизанутые.

Какие поступки предлагаешь совершать нешизанутым? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Какие поступки предлагаешь совершать нешизанутым? :huh:

Да ничего я не предлагаю,так вывод простой.

Я уже напредлогался,и наплатился за это,и всем пох.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 August 2012 - 17:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users