|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 18 August 2012 - 15:10
Итак я думаю такой суровый приговор должен показать одно - силу пророссийско-патриотически настроенной части элиты, а в частности Путина и его команды.
Не секрет, что проект "пусси" - дело рук "либералов" (общее название другой части роселиты, уже явно ставшей в оппозицию к "патриотам" на фоне кризиса и сокращающегося "пирога"), как впрочем и всякие болотные до этого. Связано с возвращением Путина к власти, вопреки желаниям сюзеренов с запада.
Возможно "Путинская" гвардия прекрасно понимает что приговор неадекватен, но поделать ничего не может, ибо ее "поставили" в такое положение раздуванием этого горе происшествия до международного уровня. В такой ситуации наказание просто не могло быть "мягким", иначе означало бы слабость Пророссийской властной команды с Путиным во главе.
Так что как бы это не парадоксально звучало, такой суровый приговор был вынесен этим трем дурехам именно их же заказчиками. "Баре ругаются а у холопов чубы трещат" - актуально как никогда...
Отправлено 18 August 2012 - 15:24
Господа 'омг джва года за хулиганку' чего разорались вообще не понятно - как-будто до этого нифига не видели/не слышали и не знали что в этой стране за пару разбитых стекол в жопе мира можно на все 4 загреметь. Особенно если не в первый раз. Особенно если быдлить.
Алсо условно-досрочное по хулиганке если мне память не изменяет - 1/3, соответственно если бы самки не орали 'путенпутенпутен' то глядишь через пару месяцев уже б на воле гуляли. Хотя мб итак будут, неназываемому это выгодно, вроде и наказали по всей строгости и доброту показали.
Отправлено 18 August 2012 - 15:31
Чего-то почитал топик немного, прям рыдаю со смеху.
Господа 'омг джва года за хулиганку' чего разорались вообще не понятно - как-будто до этого нифига не видели/не слышали и не знали что в этой стране за пару разбитых стекол в жопе мира можно на все 4 загреметь. Особенно если не в первый раз. Особенно если быдлить.
Алсо условно-досрочное по хулиганке если мне память не изменяет - 1/3, соответственно если бы самки не орали 'путенпутенпутен' то глядишь через пару месяцев уже б на воле гуляли. Хотя мб итак будут, неназываемому это выгодно, вроде и наказали по всей строгости и доброту показали.
Ты дурак и ты хороший!
Тоесть как бы и поругал и похвалил, теперь я ваще наверное звезда
От куда у людей в голове столько мусора?
Отправлено 18 August 2012 - 15:39
Не секрет, что проект "пусси" - дело рук "либералов" (общее название другой части роселиты, уже явно ставшей в оппозицию к "патриотам" на фоне кризиса и сокращающегося "пирога"), как впрочем и всякие болотные до этого. Связано с возвращением Путина к власти, вопреки желаниям сюзеренов с запада.
Если бы я был либералом и хотел посадить в лужу РПЦ, а вместе с ним и Пу (что куда сложнее, т.к. он отмажется)), то никогда, никогда бы не прибегнул к помощи пусек. Они же шизанутые. Это антисоциальные элементы (привет музею, троллейбусу и курице), и сейчас автоматом выходит, что те, кто не с РПЦ типа с пусями, т.е. защищают шизоидов и провокаторов. Лучшей рекламы для РПЦ придумать сложно, ведь здравомыслящий человек копнет историю пусек, глянет что они "вагины бешеные", и сделает заключение: а церковники-то во многом правы!
Так что я бы нанял "чистых" человечков с наличием мало-мальского голоса, а не визготни, пели бы они что-то про "справедливость, золотые рясы, коррупцию" и т.п. Как итог: невинные жертвы системы, борцы за справедливость и светское, правовое государство.
Отправлено 18 August 2012 - 15:40
Да ты ваще не в теме!А Боно, Боно то уже опротестовал ?
Пока шло закрытое заседание, перед журналистами выступил муж Толоконниковой и активист группы «Война» Петр Верзилов. Он рассказал, что музыканты по всему миру, в том числе Боно (солист группы U2) и Мадонна, шокированы ситуацией с Pussy Riot.
Отправлено 18 August 2012 - 15:58
Не читал, но считаю, что РПЦ должен постигнуть великий экстерминатус, ибо они еретики! И вобще, религия - это для рабов
Не только религия. Какой-нибудь "моральный кодекс строителя коммунизма" - ничем не лучше. Все эти морали-порядки-этики-хренетики - рабство в чистом виде.
Отправлено 18 August 2012 - 15:59
Отправлено 18 August 2012 - 16:03
Ну не знаю, за дурацкий танец, в дурацких шмотках с масками давать 2!!!! года, при том, что они уже полгода под следствием... Это перебор, 15 суток за хулиганство - это максимум для них.ЗЫ: Забавное наблюдение. Я обитаю на нескольких форумах. Ив-ру самый "молодой" в силу специфики (все же в основе лежит ММО и контингент соответствуюший). На остальных форумах, где население более возрастное и серьезное, отношение к этой теме практически однозначное - "дурочки получили больше, чем надеялись". Защитники пусек практически не встречаются.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 18 August 2012 - 16:24
ЗЫ: Забавное наблюдение. Я обитаю на нескольких форумах. Ив-ру самый "молодой" в силу специфики (все же в основе лежит ММО и контингент соответствуюший). На остальных форумах, где население более возрастное и серьезное, отношение к этой теме практически однозначное - "дурочки получили больше, чем надеялись". Защитники пусек практически не встречаются.
Tы в силу какой то своей ограниченности не способен различить 2 абсолютно разных контингента:
1. Защитников пусек - я хз, здесь есть такие?
2. Те кто понимают что такое "правосудие" это немаловажный майлстоун по дороге .... не знаю точно куда, но в очень плохое место.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 August 2012 - 16:37
Бгг ещё забавно, что "более возрастное и серьёзное" население нифига не одупляет что тут творится. ПГМ видимо крепчалTы в силу какой то своей ограниченности не способен различить 2 абсолютно разных контингента:
2. Те кто понимают что такое "правосудие" это немаловажный майлстоун по дороге .... не знаю точно куда, но в очень плохое место.
короче я не доволен.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 August 2012 - 16:56
Вторая категория - исчезающе мала. А истеричных хомячков, которые орут "Аааа! Это ППЦ! Кранты Роиссе! Нас всех теперь пасадят! Путен - крававый теран!!!11 Бедныйе девачки нифчем нивинаваты!!" - немеряно.Tы в силу какой то своей ограниченности не способен различить 2 абсолютно разных контингента:
Отправлено 18 August 2012 - 17:04
Вторая категория - исчезающе мала. А истеричных хомячков, которые орут "Аааа! Это ППЦ! Кранты Роиссе! Нас всех теперь пасадят! Путен - крававый теран!!!11 Бедныйе девачки нифчем нивинаваты!!" - немеряно.
я не доверяю твоим количественным оценкам, точно так же как и качественным.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 17:04
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 August 2012 - 17:07
ЗЫ: Забавное наблюдение. Я обитаю на нескольких форумах. Ив-ру самый "молодой" в силу специфики (все же в основе лежит ММО и контингент соответствуюший). На остальных форумах, где население более возрастное и серьезное, отношение к этой теме практически однозначное - "дурочки получили больше, чем надеялись". Защитники пусек практически не встречаются.
Это нормально. Семя, детит, пожилые родители и больная печень.
Все революции делаются студентами.
Вот если мужик, даже если пойдет не танцевать а просто высказывать на мирной демонстрации СОВЕРШЕНО СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение порядком.
А его СОВЕРШЕННО НИ ЗА ЧТО посадят на 15 суток. В процессе уволят с работы и просочится оплата за кредитную калину. Завянут помидоры на даче и дети будут некормлены.
Ему это надо? Хотя он может более прав во всем чем студентствующия школота.
Отправлено 18 August 2012 - 17:14
Какие поступки предлагаешь совершать нешизанутым?Обидно, что в такой большой стране на поступки способны только шизанутые.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх