это вернонуб. флагман можно выставлять только против всякого днища ради лулзов.
флагман - самая бесполезная шняга на турнире
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кинь плз лучше лоссы на ивкилл, интересно, какие джамеры стояли у панд. про мульты - не ко мне. по суммарной силе джама расчет приводил вс, про расстояние - это вторая история. но уж никак выбору джамилок причиной поражения не является.Не надо, лично я начал с тобой спорить вчера только из за твоего заявления про мультики.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 July 2012 - 22:39
У панд все засветившиеся джаммеры расовые. Какая разница кто у вас придумал, заявление на форуме сделал ты.кинь плз лучше лоссы на ивкилл, интересно, какие джамеры стояли у панд. про мульты - не ко мне. по суммарной силе джама расчет приводил вс, про расстояние - это вторая история. но уж никак выбору джамилок причиной поражения не является.
вам просто очень хотелось позлорадствовать, признай.
ну да. один сказал, другие начали разносить. а посчитать, что против клозовых целей суммарная сила джама у мультиков выше - надо иметь свою голову. а так да, мультики придумал не я, но я с ними согласился. и в общем, совершенно уверен, что не упади руки в джам - они бы затащили.Про других не скажу, мне - нет, я хотел что бы вы вышли в плейофф, а ДСовцев так много было на форуме, потому что мысли про мультики были высказаны в ТС.
нет. попадись вам нормальная команда раньше был бы тот же результат. вы же чудом прошли квалификацию.бластеру просто обидно что за все годы участия в чемпионате он ни разу даже не дошел до того места где встречаются пандемики
да собственно говоря вы и русских то из себя не строите, не то что пряморуких.мы же не строим из себя единственный пряморуких русских в еве
0 members, 1 guests, 0 anonymous users