Я брал миску четвертого левела.....в середине 11-го года наверноеЧем злобно троллить, лучше пригласил бы Фрозенов в Хопхиб, попроходить миссии четвертого уровня во флоте с тобой и Фишкой. Глядишь, у них бы с баблом получше стало бы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я брал миску четвертого левела.....в середине 11-го года наверноеЧем злобно троллить, лучше пригласил бы Фрозенов в Хопхиб, попроходить миссии четвертого уровня во флоте с тобой и Фишкой. Глядишь, у них бы с баблом получше стало бы
Детские обиды- это когда песком из лопатки по глазам, а когда прилюдно поливают помоями- это я считаю низостью. Причем того, кого недавно еще готов был сео сделать. И как понимаю, тут дело не в шипе, слитом на зло. А в том, что те самые, на чьем горбу все это строилось ни хотят оставлять тиранозавру ни чего.Шип слит на зло корпе и в частности майнерам пилотом, который уходит к Верочке. Ну вы поняли какие тут
детские обидыстрасти.![]()
Кушайте
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 February 2013 - 5:23
Предлагаю теперь каждый слитый корабль объявить слитым "назло", главное причин побольше придумать.Шип слит на зло корпе и в частности майнерам пилотом, который уходит к Верочке. Ну вы поняли какие тут
детские обидыстрасти.![]()
Кушайте
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Но-но, сами по себе Бандерлоги - очень хороший коллектив. Другое дело, что в альянс сейчас "набирают по объявлениям"
ну вот как-то вы не хотите включать мозг и понять - это топик корпы, а не альянса.Ну, тащемта, львиная доля того хорошего коллектива, который я знаю, сейчас уже вне бандерлогов. И, благодаря безблагодатной политике Голда и тотальному похеризму Ганса, бибизяны (в их олдскулной формации) стремительно летят в тартарары. ИМХО, конечно.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Странно что ты не можешь понять что данная корпа входит в ваш альянс, а значит "в бандерлогах" лишь усиленная версия "у вас в корпе". Например, если во всем альянсе нет адекватных людей, откуда они возьмутся в корпе состоящей в этом альянсе?ну вот как-то вы не хотите включать мозг и понять - это топик корпы, а не альянса.
С политикой у нас все в порядке, с мемберами тоже. Если есть какие-то конкретные предложения по улучшению или еще чему- то пишите, подумаем...
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 February 2013 - 10:27
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Сарожа прекрати курить эту траву и делать такие умозаключения!!!быть человеком не порок.
обратная сторона этого качества потоки говна на голову.
Судя по твоим постам, у вас в корпе и алли, одни воры, предатели, сепаратисты + кучка жующих жевачку коровок....а руководит всем этим сбродом, малограмотный сережа с западной украины с замашками гитлерабыть человеком не порок.
самое печальное что в игре о серьёзном бизнесе распределения ингейм власти людей мало.
после слива уворованного фрейта думаю отпадают вопросы кто адекватен, кто хороший-плохой, кто кому помогал на самом деле![]()
подлецы всё делают сами... и таки если бы этого всего этого не было это стоило бы придумать.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 February 2013 - 11:05
быть человеком не порок.
самое печальное что в игре о серьёзном бизнесе распределения ингейм власти людей мало.
после слива уворованного фрейта думаю отпадают вопросы кто адекватен, кто хороший-плохой, кто кому помогал на самом деле![]()
подлецы всё делают сами... и таки если бы этого всего этого не было это стоило бы придумать.
попытки расставит запятые привели к этомубыть человеком не порок.
P.S. Сходи к психиатру.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 February 2013 - 11:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users