Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

А если внимательно прочитать и правильно перевести?

Если вдруг проект выйдет никаким, то на сколько бомбанет у вкладчиков мне вполне понятно - на вложенную сумму. Но мне весьма любыпытно будет посмотреть как сильно бомбанет у нынешних хейтеров, если проект таки полуичится таким как его заявили. Это ж Интернет потом пол-года отмывать будут.

каким образом это у них бомбанет? Если игра годная, то просто заткнутся и подтянутся играть. Чего там отмывать? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34766 сообщений
7380
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Но мне весьма любыпытно будет посмотреть как сильно бомбанет у нынешних хейтеров, если проект таки полуичится таким как его заявили. Это ж Интернет потом пол-года отмывать будут.

Побегу покупать, с чего бы это у меня бомбило от релиза хорошей игры? Но пока зачатков игры не видно, только погоня за валлетом, одни свистоперделки за деньги, обещалки и рекламные ролики, доверия к ним нет.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ваш глупый наезд про аэродинамику контриться элементарно - все корабли имеют энергитические щиты... Дальше додумаете сами ок ? 

И да что то вы разбушевались - вопрос про вышедшую отличную игру закономерен, потому как тут прослеживаюется четкая прямая зависимость - чем лучше информация от разрабочиков тем больше у вас , критики , пригорает. Чесно говоря я для себя это даже объяснить не могу - неужели вы так близко к сердцу принимаете этот проект ? Может это любовь и вы боитесь себе признаться в ней ? И как дети ведете себя агрессивно ?

me: уходит насвистывая мелодию из ролика про оркестровую музыку.

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG
Т.е. все хейтерство из-за накопившихся во рту какашек, которые нужно срочно куда то деть?

Вы потом тогда как к игре будете подходить, зубы почистите.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Т.е. все хейтерство из-за накопившихся во рту какашек, которые нужно срочно куда то деть?

Вы потом тогда как к игре будете подходить, зубы почистите.

Само по себе хейтерство полезно. Особенно, когда фанаты одевают больше пары розовых очков сразу.

PS ты с живыми людьми как-то грубо обращаешься, давай чуть нежнее?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Само по себе хейтерство полезно. Особенно, когда фанаты одевают больше пары розовых очков сразу.

PS ты с живыми людьми как-то грубо обращаешься, давай чуть нежнее?

Полезна конструктивная критика, а не хейтерство.

С живыми людьми я так общаюсь потому что:
а) с мертвыми общаться проблемно
б) они оскорбляют мои правоверные религиозные чувства основываясь не на фактах того что, график разработки нарушается, а исключительно на своих хейтерских фантазиях.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34766 сообщений
7380

При чём тут какашки, детская любовь и т.д.? По-моему нормального человека как минимум должно настораживать когда проектирование, например, телевизора, начинается с пустого пластикового корпуса, который тут же начинают рекламировать и продавать впечатлительным людям, с обещаниями что начинку охренительного качества они получат позже? А потом когда такие люди заканчиваются они запускают в продажу еще и пульт к нему, кронштейн на стену, подставку и т.д. чтобы срубить еще бабла, но по прежнему по начинке телевизора только в разделе обещаний написано. Это у вас подозрения не вызывает, господа фанбои?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

При чём тут какашки, детская любовь и т.д.? По-моему нормального человека как минимум должно настораживать когда проектирование, например, телевизора, начинается с пустого пластикового корпуса, который тут же начинают рекламировать и продавать впечатлительным людям, с обещаниями что начинку охренительного качества они получат позже? А потом когда такие люди заканчиваются они запускают в продажу еще и пульт к нему, кронштейн на стену, подставку и т.д. чтобы срубить еще бабла, но по прежнему по начинке телевизора только в разделе обещаний написано. Это у вас подозрения не вызывает, господа фанбои?

Неа. Потому что мне показывают как корпус телевизора верстается, что в него впихивают и на каком заводе строят :)

Давай тогда лучше аналогию с домами - нам показали котлован и черновой проект дома. Могут и кинуть, а могут за копейки продать шикарную квартиру.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34766 сообщений
7380

Неа. Потому что мне показывают как корпус телевизора верстается, что в него впихивают и на каком заводе строят :)

Давай тогда лучше аналогию с домами - нам показали котлован и черновой проект дома. Могут и кинуть, а могут за копейки продать шикарную квартиру.

Это то же самое что строительство дома начинать с обоев и облицовки, а несущие стены с перекрытиями и фундаментом обещать достроить потом, ). Да, это невозможно т.к. оно стоять не будет в жизни, но тут это выглядит именно так. Делают и продают одни красивости, самой игры нет.

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 November 2013 - 13:12

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Это у вас подозрения не вызывает, господа фанбои?

Тут дело такое. А вам какое дело, что мы заплатили за игру не только за два года до ее планируемого релиза, но многие заплатили больше чем стоимость стандартной игры сейчас? Забота о наших нервах и кошельках? Не смешите мои подковы. Мы это сделали в силу внутренних убеждений, что подобная парадигма создания игр не только имеет смысл, но и единственно-правильная, что вложиться в игру для PC это православно, что вложиться в игру про космос это отличный способ потратить деньги.

Я просто пример приведу.
Я вот ненавижу домашние игровые консоли и считаю их тупиковой ветвью развития игрового железа, которое живет только за счет маркетинговой политики производителей и их жажды наживы. При этом наличие консолей отвлекает ресурсы от создания качественных игр для лучшей платформы - PC.
В качестве обоснования своей ненависти у меня есть один довод, который ни один из вас не сможет опровергнуть - консоли не умеют ничего такого чего бы не умел комп, при этом комп умеет больше. Т.е. консоли это железки, которые стоят денег, но по сути являются обрубком компа, который в любом доме и так есть. Не понятная иррациональная логика покупателей консольных игр заставляет их тратить деньги не на апгрейд компа, который в любом случае используется, а на приобретение консолей. Это как купить второй холодильник, потому что он зеленьнинький.

Так вот к чему я. Моя ненависть обоснована фактами и логикой. Ваша иррациональна и не обоснована ничем кроме собственного воображения.

Это то же самое что строительство дома начинать с обоев и облицовки, а несущие стены с перекрытиями и фундаментом обещать достроить потом, ). Да, это невозможно т.к. оно стоять не будет в жизни, но тут это выглядит именно так. Делают и продают одни красивости, самой игры нет.

Я может быть секрет сейчас открою.
Программный код показывать в отчетах девелоперов это скучно! Но это не означает, что этот код никто не пишет.
Графика для игр делается параллельно с кодом! И это тоже не означает, что код не пишется.
Механики игры могут меняться в процессе создания игры!
И более того. Мы может утверждать, что код таки пишется, т.к. Модуль ангара таки уже вышел и даже обновляется, а это не возможно без написания кода.
  • 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

нет, потому что есть график разработки и выпуска игры с магистральными датами. когда крис начнет его безпричинно нарушать - тогда будет повод для подозрений

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34766 сообщений
7380

Нету никакой ненависти к стар ситизену, есть только недоверие. Оно будет пока хотя бы догфайт не покажут.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

может вы тогда уже сделаете отдельный топик, с вотумом недоверия стар ситезену или крису лично ?

потому что ваши манифестации здесь уже слегка подзадолбали. Заходишь в топик почитать новости по игре, а здесь только рандомные люди с плакатами - нет доверия, нет реализма, откуда в космосе водород ?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В качестве обоснования своей ненависти у меня есть один довод, который ни один из вас не сможет опровергнуть - консоли не умеют ничего такого чего бы не умел комп

zombie u видел?

Сообщение отредактировал Norway: 29 November 2013 - 13:25

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

zombie u видел?

Т.е. ты игру выпускаемую издателем эксклюзивно (ключевое слово - маркетинг) для конкретной консоли хочешь привести как довод того, что консоль умеет больше чем комп? Технические ограничения у компа под эту игру какие? Ну кроме нежелания издателя игры писать ее под комп..
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Т.е. ты игру выпускаемую издателем эксклюзивно (ключевое слово - маркетинг) для конкретной консоли хочешь привести как довод того, что консоль умеет больше чем комп? Технические ограничения у компа под эту игру какие? Ну кроме нежелания издателя игры писать ее под комп..

при чем тут это??

Я тебе показал на примере отдельной игрушки, что умеют консоли, но чего не видно на компах. Опроверг твой "довод"? Твоя ненависть оказалась такой же? -))

• -2

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

при чем тут это??

Я тебе показал на примере отдельной игрушки, что умеют консоли, но чего не видно на компах. Опроверг твой "довод"? Твоя ненависть оказалась такой же? -))

Я в нее не играл, потому понятия не имею, что именно ты мне в пример поставил своим загадочным постом. Если ты конкретизировал, то ответ был бы тоже более конкретным и таким же разгромным.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

???

Что из того что они делают относится к красивостям?(кроме реклам/акций/прочей фигни которая спонсируется подписчиками)

Играющая музыка?

Интерактивные модельки шипов?

Мокап для героев?

Заметь, все это уже отдали на руки и дают пощупать. Лично мне не жаль ни копейки из потраченных денег потому что тут есть уникальная возможность поиграть в разработку игры всем вместе :)

2Зулус

Зул, в 9 домах из 10 комп нельзя включить и аркадненько погонять нфс сидя на диване. Консоли рассчитаны именно на аудиторию которой надо чтобы была коробочка, ты на нее тык, она вззз и играть

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я в нее не играл, потому понятия не имею, что именно ты мне в пример поставил своим загадочным постом. Если ты конкретизировал, то ответ был бы тоже более конкретным и таким же разгромным.

ну, тогда тебе лучше ничего не писать о том, о чем ты понятия не имеешь. И соответственно ещё раз предлагаю тебе признать, что вот это "Моя ненависть обоснована фактами и логикой. Ваша иррациональна и не обоснована ничем кроме собственного воображения." - фигня и фиглярство.

-))

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

2Зулус
Зул, в 9 домах из 10 комп нельзя включить и аркадненько погонять нфс сидя на диване. Консоли рассчитаны именно на аудиторию которой надо чтобы была коробочка, ты на нее тык, она вззз и играть

Да-да, и этого же конечно нельзя потому что существуют технические ограничения
http://market.yandex...PG=10&hid=91117
http://snegurg.ru/wp.../hdmi_kabel.jpg
а не потому что как и приставку, комп нужно один раз подключить к телеку и один раз поставить дрова на геймпад (и то не всегда), но этого никто не делает, потому что он уже потратил 500 баксов на коробку.

ну, тогда тебе лучше ничего не писать о том, о чем ты понятия не имеешь. И соответственно ещё раз предлагаю тебе признать, что вот это "Моя ненависть обоснована фактами и логикой. Ваша иррациональна и не обоснована ничем кроме собственного воображения." - фигня и фиглярство.
-))

Т.е. вместо того, чтобы привести какими конкретно "фактами" ты оперируешь, ты просто слился, чтобы их не опровергли? Ну ОК, я почему-то и не сомневался.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users