Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng
подскажите - с временно активированной учетки можно передавать иски на временно активированную учетку?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Товарищи ключевое слово здесь ТВИНК, не АЛЬТ, а твинк.

Потому и говорю, что как-то странно перелогиниваться, чтобы забрать конт мейна.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16
Занимаюсь эксплором в хайсеках, в т. ч. боевые плексы прохожу. Летаю на ретрибе. Уж очень она долго 4/10 делает... Что взять?

Что хочу: чтобы боевые плексы делались побыстрее, чем ретрибой, но не крупнее крейсера шип.

Плексю сейчас в амарре, но хочу попробовать у калдырей.

По скилам есть амарские и калдырские фриги в 5, крейсера их же в 5, реконы 4, ассолты 4. Лазоры, дроны - хорошо. Ракеты - так себе. До т3 довольно далеко как по скилам, так и по деньгам.

Есть альт на анафеме с пробками, сальвагером, кодбрекером и аналайзером.

Бюджет 230кк на шип с фитом.

Вот вроде на пилу заглядываюсь - опять же клока (с перспективой выбраться в лоу), но дроны... В общем есть сомнения что маловато дамага будет + дроны легко насканить, по своему опыту знаю. Курса?

Что в хаи поставить для пве? Лазоры? Нейтрики же не имеет наверное смысла...

Или не страдать этой фигней? А тогда нави омен \ подкачаться на зилот? Или калдырское что-то?

В общем никак не решу чего купить, если кто что умное посоветует, буду признаетелен.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но не крупнее крейсера шип.
Вот вроде на пилу заглядываюсь

если дроновозка - то лучше гила

По скилам есть амарские и калдырские фриги в 5, крейсера их же в 5, реконы 4, ассолты 4. Лазоры, дроны - хорошо. Ракеты - так себе. До т3 довольно далеко как по скилам, так и по деньгам.

т3 сейчас дешевеют. А если есть калдырь крузак в 5 - значит тенгу получить можно очень быстро.
  • 0

ifridus

ifridus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Ребята подскажите, сыграл только что первую миссию после патча нового. Флажек появился боя с НПС и пишет что после выхода из игры корабль останется в космосе до времени истечения флажка 3 минуты тоесть. Я правильно понял что если во время миссии меня дисконектнет то в игру я вернусь уже трупом? То есть 1.5 - 2 минуты через которые я снова подключусь и войду в игру (это в лучшем случае) меня будут разбирать НПС? Вопрос актуален т.к. у меня инет не очень стабильный вечерами по 3-4 раза может дисконектнуть. Спасибо.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

подскажите - с временно активированной учетки можно передавать иски на временно активированную учетку?

да, если ты про 4 часа активации. При ней учетка на эти 4 часа становится полноценной (без каких-либо ограничений).

меня будут разбирать НПС? В

при дисконекте корабль отварпывает (самостоятельно). Поэтому, если на тебе непись не активировала поинт (дизраптор/скрамблер), то все будет ок. Если же миссии делаются в лоусеках/нулях - то отварпавший корабль теоретически могут насканить и попытаться убить за это время - тут уж сам думай.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ifridus

ifridus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

- тут уж сам думай.

Спасибо за ответ. Отлегло прям, ато уж думал буду бросать, при таких раскладах играть было бы невозможно.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Или не страдать этой фигней? А тогда нави омен \ подкачаться на зилот? Или калдырское что-то?

Сакра, не? :unsure:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сакра кака, не?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Сакра кака, не?

Чеэтавдруг? Особенно после того, как GMP стал действовать на хамы, а Т2 ракеты перестали давать штрафы :unsure:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Только что один упырь объявил награду за мою голову с формулировкой "А просто так, ССР дало возможность"

Кстати, а где можно посмотреть, сколько баунти на персе висит? А то я ни на одном из своих не нахожу. Думал, уж торговца-производственника-то моего, который каждый день на 12 лярдов продает и на 10-11 покупает, точно засыплют баунтями недовольные конкуренты - а что-то подозрительная тишина в эфире :blink:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

Чеэтавдруг? Особенно после того, как GMP стал действовать на хамы, а Т2 ракеты перестали давать штрафы :unsure:

ЭЭЭ а не катца что GMP начал действовать и на круизки и на торпы тоже, а на хамы он и раньше действовал?

Сообщение отредактировал DoomHunter: 05 December 2012 - 22:55

• 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
А что теперь действует на дальность полёта ракеты, а то как-то, она эта дальность значительно уменьшилась?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

ЭЭЭ а не катца что GMP начал действовать и на круизки и на торпы тоже, а на хамы он и раньше действовал?

Ну если забыть, что GMP не действовал на клозовые мислы, такие как рокетсы, ХАМы и торпы... А на лонговые, такие как лайты, хэвики и круизки действовал вполне очень даже. В общем если забыть, то ты прав.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235

А что теперь действует на дальность полёта ракеты, а то как-то, она эта дальность значительно уменьшилась?

Девблоги читай

Тяжелые ракеты дальнего действия:

Время полёта уменьшено на 35% (до 6.5 секунд для т1-вариантов)
Скорость увеличена на 14.6% (до 4300m/s)
На 10% меньше урона
Радиус взрыва увеличен на 12%

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Первый пошел xD

По существу - переезжай из саньшовых регионов скажем к бладам. Будешь страдать от нейтриков, хехехе. Или вкачай ракеты и присоединись к тенгострадальцам.

А разве трекдизы не стали влиять на ракеты тоже? ведь была инфа , что буду..а вот в ретрибьюшене или нет - не помню.

Занимаюсь эксплором в хайсеках, в т. ч. боевые плексы прохожу. Летаю на ретрибе. Уж очень она долго 4/10 делает... Что взять?

Что хочу: чтобы боевые плексы делались побыстрее, чем ретрибой, но не крупнее крейсера шип.

Плексю сейчас в амарре, но хочу попробовать у калдырей.

Есть альт на анафеме с пробками, сальвагером, кодбрекером и аналайзером.

Бюджет 230кк на шип с фитом.

Вот вроде на пилу заглядываюсь - опять же клока (с перспективой выбраться в лоу), но дроны... В общем есть сомнения что маловато дамага будет + дроны легко насканить, по своему опыту знаю. Курса?

Что в хаи поставить для пве? Лазоры? Нейтрики же не имеет наверное смысла...

В общем никак не решу чего купить, если кто что умное посоветует, буду признаетелен.

Пилу , курса - явно не для ПВЕ шипы , тогда уже проще арбитратор взять. Ваще я на пиле 3ки проходил по пркиолу...не сказать что очень быстро + дроны - не самое удобное и домажное оружие.Лучше нави омен\зилот , просто омен ..мб фантазм/ашимму..хотя в 230кк не уложишься. Я просто не знаю насколько сложны 4/10.

Сакра кака, не?

Сакра вполне себе корыто путное - я на ней 4ки делал ..дуалпроп , стабильна с аб+ включенной репкой, толстая , танчит на ура..хамлы канешь близорукие но ет не критично , правда агила как у кирпича. Канешь всякие тенгофилы меня гамном обольют , но я крабил 4ки и на ваге и на артов-круизном шилдфуне ( флитовом) ..так шо любителям экзотики сакру советую.

Сообщение отредактировал Soldate69: 06 December 2012 - 0:34

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А разве трекдизы не стали влиять на ракеты тоже? ведь была инфа , что буду..а вот в ретрибьюшене или нет - не помню.

отложили до лучших времен
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
гадское ццп
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Сакра вполне себе корыто путное - я на ней 4ки делал

Хамловая церба повеселее будет. Хотя менее универсальна.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 06 December 2012 - 6:01

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
Не могу понять, навык salvaging на сальваж-дроны не распространяется?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users