Максимальная маневренность на нижней трети синьки!!!!!!!!111расрас
Да я не спорю. Но шоткат не предусмотрен на такое значение, РУД я не пользую, а W/S просто ленюсь обычно Моя лень велит мне тыкать шоткаты на 25-50-75-100.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята, такой вопрос к тем, кто играет с друзьями. Допустим, я лечу с другом в суперкруизе, друга интердиктят. Как мне попасть в грид, где его мочат, и помочь ему? Никак? Ну или как, например, вместе заинтердиктить и гопнуть какой-нибудь индус?
Короче говоря, как реализовано попадание в один грид, если этот грид не является маячком/станцией?
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 December 2014 - 19:42
Короче говоря, как реализовано попадание в один грид, если этот грид не является маячком/станцией?
Для этого нужен второй человек и проверить. Мои контакты сообщают, что вполне возможно, но деталей я не спрашивал (мне не с кем тестить сейчас). Но в самом обозримом будущем должны выкатить систему вингов и все это станет элементарным.
Как ты вообще летаешь без реалтайм тюнинга скорости? Это же не летьба?
Ага. Но против неписи как-то пока проблем не чувствую. А против нормального игрока - как ты и описал.
PS: с игроками придется не лениться.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2014 - 19:45
По минимум достаточно знать, как сдаваться при перехвате
А реально игре нужна система патентов от Фракций на уничтожение и грабеж вражеских судов на определенной территории (за награды/звания/репутацию) - засияло бы новыми красками.
А чому тут USS? Если хоть кто, даже в одиночку, вываливается из суперкруза там же остаётся лоу фсд вейк (или как там) Его можно залочить и подлететь. Я так вылетал на майнеров копающих в рандомных местах астероидных колец.
Угу. Только когда их вдруг парочка образовалась рядом, то не всегда понятно какой из них от твоего кореша, как я понял. Если не уследил взглядом в момент перехвата, то хз как понять на данный момент.
PS: надо тупо собираться в пару-тройку тел и все тестить, чтоб наверняка. И еще хочу в качестве жертвы потестить интердикшн-девайсы разных классов - отражается на сложности ухода для жертвы или нет.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2014 - 19:57
крабы сныкаются в соло режим и останется только непись которую поидее и сейчас можно со сканером ноджебать. и идея космо рейнджеров накрабь ххх вражеских кораблей мне кажется не особо тортом. вот если б задания на грабить корованы противоположной фракции с наводками кто и откуда куда то еще может быть
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
И это, после мисок теперь показывают прикольную статистику: насколько повлиялось влияние на фракцию, экономику итд.
А реально игре нужна система патентов от Фракций на уничтожение и грабеж вражеских судов на определенной территории (за награды/звания/репутацию) - засияло бы новыми красками.
так есть же подобные миски: уничтожить столько-то трейдеров там-то?
Сообщение отредактировал Ali On: 11 December 2014 - 20:00
#дыраутебявголове
Короче вы с перехватами все в кучу намешали. Как до кнопок доберусь отвечу подробней
Давай. Бум ждать. Если будешь проверять еще что, то для общей инфы:
High Energy FSD Wake - след от чьего-то гиперпрыжка - нужен спец.сканер, чтоб узнать куда он упрыгал.
Low Energy FSD Wake - след от чьего-то суперкруиза. Выделил - подлетел - вывалился туда. Но работает как попало, как я понимаю (пока).
С USS я хз как сейчас - раньше (в бете) они генерились для игрока индивидуально. Хз что с ними сейчас. Т.е. тогда они к другим игрокам отношения не имели.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2014 - 20:09
Давай. Бум ждать. Если будешь проверять еще что, то для общей инфы:
High Energy FSD Wake - след от чьего-то гиперпрыжка - нужен спец.сканер, чтоб узнать куда он упрыгал.
Low Energy FSD Wake - след от чьего-то суперкруиза. Выделил - подлетел - вывалился туда. Но работает как попало, как я понимаю (пока).
С USS я хз как сейчас - раньше (в бете) они генерились для игрока индивидуально. Хз что с ними сейчас. Т.е. тогда они к другим игрокам отношения не имели.
немного не так, Low Energy FSD Wake корабль ушел в нормальное пространство
ʎǝɥɔɐʞ
Короче вы с перехватами все в кучу намешали. Как до кнопок доберусь отвечу подробней
Когда кто то входит/выходит из супер круиза - причина не важна, генериуется FSD маркер, его надо сканить и тогда можно туда войти.
Никаких USS нет к сожалению. Сам ногибал только перехватом из супер круиза. Вписаться в драку не получается, слотов не хватает. Либо поинт / либо сканер
Вот это и бесит! Сиране оффлайн игра
Сообщение отредактировал Sir Zak: 11 December 2014 - 20:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users