Ну синие уже как бы и не чужие, могли бы и для них автомат сделать.
Да, не чужие, но и не твои - вреки без хазяина. Как по мне - авто сальваг белых уже большое подспорье, а синих я встречаю не так и много, чтоб из-за них растраиваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и фит малера - я бы сказал что хромой.
Сообщение отредактировал MrDestr: 25 January 2013 - 18:07
Ммм... В этом фите есть глобальный косяк - попытка стрелять лазерами с корабля без бонусов на их капоюз и попытка компенсировать это ССС ригами и капречами. Учитывая что у малера всего 3 мед слота - выйти в капстаб на пушки+лазеры явно не получится.Есть что посоветовать? Просто мне по результатам поиска показался хорошим именно этот ПВЕ фит? буду очень благодарен за ссылчку на правильный маллер!
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Просто букать надо место в вреками, а не исчезающий входной гейт.Насканил плекс 4/10, монастырь. Прошел его. Полетел довольный за ноктисом, предвкушая дорогие шмотки. Прилетаю на буку - а там пусто! Что, плексы исчезают по завершении и посалить нормально не удастся? Лут руками собирать?
Больше не значит лучше. Хотя ща есть фриги и получше рифтера.Народ, подскажите пожалуйста, мне сказали покататься на рифтере, как я могу узнать пвп с помощью перфектно вкачаного рифтера? он же маленький, его убьют просто)
Мало инфы, но вообще странно. На какую-то копейку стенд должен был упасть. А так-то стенд снижается 1) если стрелять в <race name> корабли на миске и 2) из-за delivered (не ручаюсь за точность) модификаторов. Выполнение сторика = рост фрак стенда к амарам = соответствующее падение к матарам. Выполнение миски = рост только(?) корп стенда.Сделал миссию против минматар (от агента 2 ур.), а они фракционный стендинг не понизили. Почему?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
В ФВ стенд прыгает за звания, но не за миски. (другой вопрос что за миски получаешь звания, но когда достигнешь высшего чина, стенд рости перестанет). Что касается вопроса по л2 миске - выполнение ее так или иначе привело к падению стенда против фракции, но зачастую такие изменения совсем незаметны. Часто даже за л4 миссии против имперских фракций (что уж там говорить об л2), если их правильно выполнять, можно практически избежать потери стенда. Чаще всего о том, что не стоит сбивать в гриде миссий, чтобы не ощутить на себе гнев имперской фракции, описано на иви-сурвайвл .Мало инфы, но вообще странно. На какую-то копейку стенд должен был упасть. А так-то стенд снижается 1) если стрелять в <race name> корабли на миске и 2) из-за delivered (не ручаюсь за точность) модификаторов. Выполнение сторика = рост фрак стенда к амарам = соответствующее падение к матарам. Выполнение миски = рост только(?) корп стенда.
Че-то я пока писал засомневался. Сам я в ФВ, а там миски всегда против фракции и активно бустят фрак стенд. Но насколько помнится у "обычных" корп это выражено совсем не так ярко.
Могу предположить, что их используют на снайпер фригах, когда 150мм не лезут из-за пг или цпу, либо с костылям, ну и из-за треккинга естественно.Гхм... Сейчас будет очень-очень нубский вопрос.
Возьмём нубскую класссику- дестроер. А конкретно - Каталист. 8 турельных хардпоинтов. Есть бластеры, это понятно. Чисто клозовое оружие, дамажное и с хорошим трекингом. И есть 150 мм рейлганы, тоже понятно. Если предпочитаешь снайп-стайл. Вопрос: а вот 125мм рельсы - они вообще выходит не нужны? Т.е., если собрать универсальный фит для мисок, в котором можно работать с любых дистанций (я так, кстати, бОльшую часть Эпик Арки прошёл, но вот под конец засомневался), то есть в нём место 125мм? Или проще натыкать 150мм., а дистанцию менять засчёт патронов?
Все характеристики я изучил вдоль и поперёк, но сам ответить на этот вопрос ен могу. Если отбросить все второстепенные показатели, такие как стоимость активации, то получается что у 125мм настолько же лучше трекинг, насколько хуже коэф. дамага. Роляет ли это?
Сори, если несколько сумбурно, просто реально вчера задумался, и уже почти голову сломал.
Во-первых, конкретно по монастырю. Он печальный и деспавнится по отварпу даже непройденный. Но это лирика.Насканил плекс 4/10, монастырь. Прошел его. Полетел довольный за ноктисом, предвкушая дорогие шмотки. Прилетаю на буку - а там пусто! Что, плексы исчезают по завершении и посалить нормально не удастся? Лут руками собирать?
Сообщение отредактировал Errandir: 26 January 2013 - 11:34
У неписи просто есть МВД. И он, скажу я тебе, просто ахрененный МВД, каких игроку не видать никогда! Я уже не раз видел, что стоящий на оптимале гашишин вдруг ни с того ни с сего разгоняется до 2 км/сек (что каг бе нереально для баттла) и подходит вплотную к точке своего респа, после чего снова начинает летать с нормальной скоростью. Т.е. он не прыгнул, а просто подлетел, но очень быстро.Народ, а вот кстати... Микро джамп драйвер может быть у неписи? Просто вспомнил тут, позавчера, как раз перед тем, как угробил свой Апокалипсис (
) наблюдал как саншевский батлшип, по которому я стрелял вдруг ни с того ни с сего очутился снова у разгонных врат. Я тогда решил что глюк какой-то был, а вот сейчас про этот микро джамп рассказали, и что-то меня уже сомнения гложут насчёт глюка... Там расстояние между местом боя и той точкой, где он появился, как раз около 100 км было. Может такое быть? Или глюк всё же?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users