Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

И из-за чего собственно шум?
:facepalm:

ОКАЗУАЛЕЛЕ!!! ВОВ!!! ЭЛЬФЫ!!!111
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

ОКАЗУАЛЕЛЕ!!! ВОВ!!! ЭЛЬФЫ!!!111

Как только вошел поставил галку, Эльфав, Поней, Гомеков не наблюдаю, Орков наблюдаю, но по барабану.... B)

Как только вошел поставил галку, Эльфав, Поней, Гомеков не наблюдаю, Орков наблюдаю, но по барабану.... B)

Кстате, а не пора ле затеять новую волну суицида на льду? А то я тут чертежиг на ретривер прикупил...
И гиде ГУНЫ когда они нужны?

Сообщение отредактировал Thuscub: 19 February 2013 - 21:10

• 0
Carthago Washington delenda est!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
3630
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ева уже не та.
Канут в небытие наше любимые: "FAIR PVP %SYSTEMNAME% BELT 5-1!" :m0201:

5-1 в ОМСе, если не ошибаюсь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Обратил внимание на один из постов в теме "Красивые килы" - и задумался вот над чем...

В Еве уже есть "Дуэли", они были и раньше, но теперь ССР сделало их намного проще и доступнее для большинства, а это очень важно в Еве. Теперь каждый может быстро и без проблем получить казуальное соло-Пвп, не теряя время на поиск целей, их поимку или спасение своей задницы, не нагружая собственный мозг кучей статистики про таймеры / дистанции и тп. Ещё у ССР есть планы по развитию "Дуелей флот-на-флот" а-ля Арена / Беттлграунд. Уже есть пилоты, которые считают, что победы в таких дуэлях можно назвать "Красивым килом" - http://forum.eve-ru....dpost&p=2155620, и формально они правы. "Дуэль" самое что ни на есть соло, самое честное пвп, особенно в глазах новых пилотов. И со временем, если ССР продолжит их (Дуэли) совершенствовать, для большинства они станут единственным критерием для оценки соло-скила пилота, а Ева станет ещё одним клоном Ворлд оф Варкрафт (ВоВ) только с другим антуражем. Чем же это плохо? В Еву я пришёл из ВоВ. Многие знакомы с Пвп в ВоВ и им подобных - Ганк лоу лвл / Дуели / Арены / БГ / Рейтингвые бои (по сути БГ только прайм на прайм) / Рейды по столицам / ОЛО и тп, ачивки / фарм баджиков и афкающие на кладбонах фармеры этих баджиков / срачики в чатиках на БГ - в итоге однообразие / скука.

Мой прогноз, если ССР продолжит развивать дуэли, а Коалиции в нулях договорные войны (http://forum.eve-ru....dpost&p=2162491):
- в импе Эрзац-Пвп будет развиваться за счёт новых / пришедших из нулей / лоу / ВХ игроков
- в нулях / ВХ останутся упёртые Пвпешеры со стажем от года и альты для крабинга
- со временем все олд-скул пилоты или отменят подписку или станут "Дуэлянтами", а у приходящих в Еву новых пилотов не будет мотиваций для жизни в нулях.

Возможно, что ССР всё это делает в интересах большинства игроков и ни без выгоды для себя, но выглядит как попытка выжать последнее что осталось из безперспективной уже игры.
  • -6

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

В Еву я пришёл из ВоВ.

Я честно прочитал весь твой пост, но эта фраза тебя описывает и твой пост. МЫ (евовцы) не хотим ВоВ, мы хотим Еву. Понимаешь?

И, да. Скотёнка не слушай, он уже сливал кучу бабла мазеров и титанов :troll:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22250 сообщений
4699
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

"Дуэль" самое что ни на есть соло, самое честное пвп, особенно в глазах новых пилотов.

Бред собачий. 70%, а то и больше этого "честного пвп" развод нубов, либо "честный бой" с двумя бонусниками во флоте.
  • 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Обратил внимание на один из постов в теме "Красивые килы" - и задумался вот над чем...

В Еве уже есть "Дуэли", они были и раньше, но теперь ССР сделало их намного проще и доступнее для большинства, а это очень важно в Еве. Теперь каждый может быстро и без проблем получить казуальное соло-Пвп, не теряя время на поиск целей, их поимку или спасение своей задницы, не нагружая собственный мозг кучей статистики про таймеры / дистанции и тп. Ещё у ССР есть планы по развитию "Дуелей флот-на-флот" а-ля Арена / Беттлграунд. Уже есть пилоты, которые считают, что победы в таких дуэлях можно назвать "Красивым килом" - http://forum.eve-ru....dpost&p=2155620, и формально они правы. "Дуэль" самое что ни на есть соло, самое честное пвп, особенно в глазах новых пилотов. И со временем, если ССР продолжит их (Дуэли) совершенствовать, для большинства они станут единственным критерием для оценки соло-скила пилота, а Ева станет ещё одним клоном Ворлд оф Варкрафт (ВоВ) только с другим антуражем. Чем же это плохо? В Еву я пришёл из ВоВ. Многие знакомы с Пвп в ВоВ и им подобных - Ганк лоу лвл / Дуели / Арены / БГ / Рейтингвые бои (по сути БГ только прайм на прайм) / Рейды по столицам / ОЛО и тп, ачивки / фарм баджиков и афкающие на кладбонах фармеры этих баджиков / срачики в чатиках на БГ - в итоге однообразие / скука.

Мой прогноз, если ССР продолжит развивать дуэли, а Коалиции в нулях договорные войны (http://forum.eve-ru....dpost&p=2162491):
- в импе Эрзац-Пвп будет развиваться за счёт новых / пришедших из нулей / лоу / ВХ игроков
- в нулях / ВХ останутся упёртые Пвпешеры со стажем от года и альты для крабинга
- со временем все олд-скул пилоты или отменят подписку или станут "Дуэлянтами", а у приходящих в Еву новых пилотов не будет мотиваций для жизни в нулях.

Возможно, что ССР всё это делает в интересах большинства игроков и ни без выгоды для себя, но выглядит как попытка выжать последнее что осталось из безперспективной уже игры.

Влепил минус, но не понял ты за дуэли или против. И да , дуэли ,особенно на андоке в хайсеках, это тупой разводняк с бонусниками, слейвами и проч.
  • 0

PoliticAlt

PoliticAlt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3
  • Client:Рус

В Еву я пришёл из ВоВ.

В принципе первая фраза проясняет, почему дальше ты пишешь такую чушь.
В Нули всегда будут идти крабы за высоким заработком, а за ними будут идти нагибаторы этих самых крабов.
  • 1

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат

Влепил минус, но не понял ты за дуэли или против. И да , дуэли ,особенно на андоке в хайсеках, это тупой разводняк с бонусниками, слейвами и проч.

хватит вещать из белта.. Дуэли вполне айс, целей которые без бонусов на порядок больше чем с ними, а еще веселее, когда ты и оппонент разогнан по максимуму, получается элитная заруба с бонусами и импами. Плюсов от введения дуэлей намного больше.
ps. World of Warcraft замечательная игра, в которую играл я и играют миллионы людей по всему миру, в ней есть что взять нашим разработчикам и сделать так же.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

хватит вещать из белта.. Дуэли вполне айс, целей которые без бонусов на порядок больше чем с ними, а еще веселее, когда ты и оппонент разогнан по максимуму, получается элитная заруба с бонусами и импами. Плюсов от введения дуэлей намного больше.
ps. World of Warcraft замечательная игра, в которую играл я и играют миллионы людей по всему миру, в ней есть что взять нашим разработчикам и сделать так же.

Channel:Сручат
Я знал, я знал! (с)
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Хочешь ВоВ - иди в ВоВ. Тут Ева, она о другом совсем. Неужели так сложно понять?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хочешь ВоВ - иди в ВоВ. Тут Ева, она о другом совсем. Неужели так сложно понять?

дуэли не делают из еве вов. они не проходят в замкнутом пространстве сферического вакума.
поэтому гуд нововведение. а кому не надо - тот не пользуется. просто же.
  • 0

Neold

Neold

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:хNeoldx
  • EVE Alt:T'esser
Ребят может хватит писать ерунду и ныть? Мне кажется, что вы просто уже устали от игры... Дуэли (хоть я сам в них и не участвую) это отличное новшиство. И я удивляюсь почему ССР не создали их раньше. Не кто не кого не заставляет в них участвовать, кому то это будет интересно, а кто любил нагибать в гангах или в соло охотиться за крабами могут продолжать этим заниматься и дуэли этому вообще не помеха... Теперь станет проще проводить турниры различные, будет возможность померяться ЧСВ в хаях и еще раз повторюсь, не кто не кого не заставляет принимать или кидать эти приглашения на дуэль.

Да кстати, сравнивать ЕВУ и ВоВ глупо, и ЕВА и ВОВ замечательные ММОРПГ проэкты, но каждая в своем жанре. И вот я понять не могу почему в ЕВЕ постоянно чуть что сразу думают о ВоВ или Ла2.
Я в Еву начал играть с 2006 года, в ВоВ тоже играл около 3х лет. У каждой из игр есть свои преимущества и недостатки. Сейчас ВоВ уже совсем не фрукт, а Ева становится все лучше и лучше... вам бы гордится этим, а тут куча постов с нытьем...

Сообщение отредактировал Neold: 19 March 2013 - 11:23

• -1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Люди, объясните, плз, если не трудно, а чего так на эти дуэли взъелись? Ну, есть они, и чего дальше? Разве они чем-то кому-то мешают? Не понимаю... :unsure:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
это не все. Это меньшинство. Оно просто говорит за всех, потому что уже не играет и имеет достаточно времени на форумы.
Обновление подбирается к рекордам онлайна, если что :)
Моя позиция такова: это возвращение на место случайно сломанного механизма, бывшего до того и раньше (взаимная агра по контейнерам).
С чуть более удобным интерфейсом.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 March 2013 - 11:32

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Люди, объясните, плз, если не трудно, а чего так на эти дуэли взъелись? Ну, есть они, и чего дальше? Разве они чем-то кому-то мешают? Не понимаю... :unsure:

Да как бы никому и не мешают, но и пользы как бы около, 0.

Но, по моему ИМХО, есть вред для нубасов, которые будут рассчитывать, что в дуэлях будет присутствовать элемент fair play. А его не будет....нуб жестоко пострадает, и будет винить не себя наивного, а игровую механику.

А это не хорошо, т.к. будет поток жалоб с требованиями ограничить: импы, бонусников, цинки, бустеры и т.д. и .т.п. и будет очень плохо, если ССР на это вестись.

В ЕVE нет никакого fair play.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

С чуть более удобным интерфейсом.

с гораздо более удобным. причем ряд вещей удачно решают вопросы навроде "давайте зарубимся я на бш, а вы на 10 ти фригах". Через конт там гемор был агриться.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
Потому что дуэли - первый шаг к данжам, боссам, рейдам и прочее. Я не хочу клон ВоВа в космосе. Я хочу старую и улучшенную Еву.
Я пришел в игру, потому что она была уникальна, а ССП взяло курс на казуализцию игры.
И да, Клэнси, я играю и вижу, что творится кругом.

Ни в одной игре, кроме Евы нету такого, что я оделся и полетел нагибать нубов. Тут рулят мозги, а ЦЦП эти возможности по нагибу с помощью интеллектуалы режут, ибо Вовоподобные хомяки тупы и много требуют.
  • 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Ни разу не прочитал тему правильно, всегда в голове "Дуэли нагибают Еву" :lol:
  • 1

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

с гораздо более удобным. причем ряд вещей удачно решают вопросы навроде "давайте зарубимся я на бш, а вы на 10 ти фригах". Через конт там гемор был агриться.

И кто мешал, им вылететь в лоу или в 0.0, и там развлекаться?

Или хочется гарантий безопасности? Так, опять же - тогда не в EVE.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users