ОКАЗУАЛЕЛЕ!!! ВОВ!!! ЭЛЬФЫ!!!111И из-за чего собственно шум?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.
Отправлено 19 February 2013 - 21:09
ОКАЗУАЛЕЛЕ!!! ВОВ!!! ЭЛЬФЫ!!!111
Как только вошел поставил галку, Эльфав, Поней, Гомеков не наблюдаю, Орков наблюдаю, но по барабану....
Как только вошел поставил галку, Эльфав, Поней, Гомеков не наблюдаю, Орков наблюдаю, но по барабану....
Кстате, а не пора ле затеять новую волну суицида на льду? А то я тут чертежиг на ретривер прикупил...
И гиде ГУНЫ когда они нужны?
Сообщение отредактировал Thuscub: 19 February 2013 - 21:10
Отправлено 18 March 2013 - 8:08
В Еве уже есть "Дуэли", они были и раньше, но теперь ССР сделало их намного проще и доступнее для большинства, а это очень важно в Еве. Теперь каждый может быстро и без проблем получить казуальное соло-Пвп, не теряя время на поиск целей, их поимку или спасение своей задницы, не нагружая собственный мозг кучей статистики про таймеры / дистанции и тп. Ещё у ССР есть планы по развитию "Дуелей флот-на-флот" а-ля Арена / Беттлграунд. Уже есть пилоты, которые считают, что победы в таких дуэлях можно назвать "Красивым килом" - http://forum.eve-ru....dpost&p=2155620, и формально они правы. "Дуэль" самое что ни на есть соло, самое честное пвп, особенно в глазах новых пилотов. И со временем, если ССР продолжит их (Дуэли) совершенствовать, для большинства они станут единственным критерием для оценки соло-скила пилота, а Ева станет ещё одним клоном Ворлд оф Варкрафт (ВоВ) только с другим антуражем. Чем же это плохо? В Еву я пришёл из ВоВ. Многие знакомы с Пвп в ВоВ и им подобных - Ганк лоу лвл / Дуели / Арены / БГ / Рейтингвые бои (по сути БГ только прайм на прайм) / Рейды по столицам / ОЛО и тп, ачивки / фарм баджиков и афкающие на кладбонах фармеры этих баджиков / срачики в чатиках на БГ - в итоге однообразие / скука.
Мой прогноз, если ССР продолжит развивать дуэли, а Коалиции в нулях договорные войны (http://forum.eve-ru....dpost&p=2162491):
- в импе Эрзац-Пвп будет развиваться за счёт новых / пришедших из нулей / лоу / ВХ игроков
- в нулях / ВХ останутся упёртые Пвпешеры со стажем от года и альты для крабинга
- со временем все олд-скул пилоты или отменят подписку или станут "Дуэлянтами", а у приходящих в Еву новых пилотов не будет мотиваций для жизни в нулях.
Возможно, что ССР всё это делает в интересах большинства игроков и ни без выгоды для себя, но выглядит как попытка выжать последнее что осталось из безперспективной уже игры.
Отправлено 18 March 2013 - 21:39
Влепил минус, но не понял ты за дуэли или против. И да , дуэли ,особенно на андоке в хайсеках, это тупой разводняк с бонусниками, слейвами и проч.Обратил внимание на один из постов в теме "Красивые килы" - и задумался вот над чем...
В Еве уже есть "Дуэли", они были и раньше, но теперь ССР сделало их намного проще и доступнее для большинства, а это очень важно в Еве. Теперь каждый может быстро и без проблем получить казуальное соло-Пвп, не теряя время на поиск целей, их поимку или спасение своей задницы, не нагружая собственный мозг кучей статистики про таймеры / дистанции и тп. Ещё у ССР есть планы по развитию "Дуелей флот-на-флот" а-ля Арена / Беттлграунд. Уже есть пилоты, которые считают, что победы в таких дуэлях можно назвать "Красивым килом" - http://forum.eve-ru....dpost&p=2155620, и формально они правы. "Дуэль" самое что ни на есть соло, самое честное пвп, особенно в глазах новых пилотов. И со временем, если ССР продолжит их (Дуэли) совершенствовать, для большинства они станут единственным критерием для оценки соло-скила пилота, а Ева станет ещё одним клоном Ворлд оф Варкрафт (ВоВ) только с другим антуражем. Чем же это плохо? В Еву я пришёл из ВоВ. Многие знакомы с Пвп в ВоВ и им подобных - Ганк лоу лвл / Дуели / Арены / БГ / Рейтингвые бои (по сути БГ только прайм на прайм) / Рейды по столицам / ОЛО и тп, ачивки / фарм баджиков и афкающие на кладбонах фармеры этих баджиков / срачики в чатиках на БГ - в итоге однообразие / скука.
Мой прогноз, если ССР продолжит развивать дуэли, а Коалиции в нулях договорные войны (http://forum.eve-ru....dpost&p=2162491):
- в импе Эрзац-Пвп будет развиваться за счёт новых / пришедших из нулей / лоу / ВХ игроков
- в нулях / ВХ останутся упёртые Пвпешеры со стажем от года и альты для крабинга
- со временем все олд-скул пилоты или отменят подписку или станут "Дуэлянтами", а у приходящих в Еву новых пилотов не будет мотиваций для жизни в нулях.
Возможно, что ССР всё это делает в интересах большинства игроков и ни без выгоды для себя, но выглядит как попытка выжать последнее что осталось из безперспективной уже игры.
Отправлено 18 March 2013 - 23:04
В принципе первая фраза проясняет, почему дальше ты пишешь такую чушь.В Еву я пришёл из ВоВ.
В Нули всегда будут идти крабы за высоким заработком, а за ними будут идти нагибаторы этих самых крабов.
Отправлено 19 March 2013 - 6:39
Влепил минус, но не понял ты за дуэли или против. И да , дуэли ,особенно на андоке в хайсеках, это тупой разводняк с бонусниками, слейвами и проч.
хватит вещать из белта.. Дуэли вполне айс, целей которые без бонусов на порядок больше чем с ними, а еще веселее, когда ты и оппонент разогнан по максимуму, получается элитная заруба с бонусами и импами. Плюсов от введения дуэлей намного больше.
ps. World of Warcraft замечательная игра, в которую играл я и играют миллионы людей по всему миру, в ней есть что взять нашим разработчикам и сделать так же.
Отправлено 19 March 2013 - 6:46
Channel:Сручатхватит вещать из белта.. Дуэли вполне айс, целей которые без бонусов на порядок больше чем с ними, а еще веселее, когда ты и оппонент разогнан по максимуму, получается элитная заруба с бонусами и импами. Плюсов от введения дуэлей намного больше.
ps. World of Warcraft замечательная игра, в которую играл я и играют миллионы людей по всему миру, в ней есть что взять нашим разработчикам и сделать так же.
Я знал, я знал! (с)
Отправлено 19 March 2013 - 10:31
Хочешь ВоВ - иди в ВоВ. Тут Ева, она о другом совсем. Неужели так сложно понять?хватит вещать из белта.. Дуэли вполне айс, целей которые без бонусов на порядок больше чем с ними, а еще веселее, когда ты и оппонент разогнан по максимуму, получается элитная заруба с бонусами и импами. Плюсов от введения дуэлей намного больше.
Отправлено 19 March 2013 - 11:20
Да кстати, сравнивать ЕВУ и ВоВ глупо, и ЕВА и ВОВ замечательные ММОРПГ проэкты, но каждая в своем жанре. И вот я понять не могу почему в ЕВЕ постоянно чуть что сразу думают о ВоВ или Ла2.
Я в Еву начал играть с 2006 года, в ВоВ тоже играл около 3х лет. У каждой из игр есть свои преимущества и недостатки. Сейчас ВоВ уже совсем не фрукт, а Ева становится все лучше и лучше... вам бы гордится этим, а тут куча постов с нытьем...
Сообщение отредактировал Neold: 19 March 2013 - 11:23
Отправлено 19 March 2013 - 11:28
Обновление подбирается к рекордам онлайна, если что
Моя позиция такова: это возвращение на место случайно сломанного механизма, бывшего до того и раньше (взаимная агра по контейнерам).
С чуть более удобным интерфейсом.
Сообщение отредактировал Clancy: 19 March 2013 - 11:32
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 March 2013 - 11:48
Люди, объясните, плз, если не трудно, а чего так на эти дуэли взъелись? Ну, есть они, и чего дальше? Разве они чем-то кому-то мешают? Не понимаю...
Да как бы никому и не мешают, но и пользы как бы около, 0.
Но, по моему ИМХО, есть вред для нубасов, которые будут рассчитывать, что в дуэлях будет присутствовать элемент fair play. А его не будет....нуб жестоко пострадает, и будет винить не себя наивного, а игровую механику.
А это не хорошо, т.к. будет поток жалоб с требованиями ограничить: импы, бонусников, цинки, бустеры и т.д. и .т.п. и будет очень плохо, если ССР на это вестись.
В ЕVE нет никакого fair play.
Отправлено 19 March 2013 - 11:51
Я пришел в игру, потому что она была уникальна, а ССП взяло курс на казуализцию игры.
И да, Клэнси, я играю и вижу, что творится кругом.
Ни в одной игре, кроме Евы нету такого, что я оделся и полетел нагибать нубов. Тут рулят мозги, а ЦЦП эти возможности по нагибу с помощью интеллектуалы режут, ибо Вовоподобные хомяки тупы и много требуют.
Отправлено 19 March 2013 - 11:56
с гораздо более удобным. причем ряд вещей удачно решают вопросы навроде "давайте зарубимся я на бш, а вы на 10 ти фригах". Через конт там гемор был агриться.
И кто мешал, им вылететь в лоу или в 0.0, и там развлекаться?
Или хочется гарантий безопасности? Так, опять же - тогда не в EVE.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users