Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикольная бесплатная медицина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Причиной был удар о бардюр и неоказание помощи в больнице, насколько я помню. Про кулак ничего не было.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9418 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

под тренд путинского хомяка вкаченного в 5 ты подходишь, да. ^^

Совсем немного тебе надо, чтобы ты скатился на личности. По регрессирующей шкале дальше идут оскорбления, ругайся сам с собой, я уже сотый раз показал тебе, чего ты стоишь и у меня нет желания показывать это 101 раз.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Причиной был удар о бардюр и неоказание помощи в больнице, насколько я помню. Про кулак ничего не было.

Сам на бардюр упал? лол?

Совсем немного тебе надо, чтобы ты скатился на личности. По регрессирующей шкале дальше идут оскорбления, ругайся сам с собой, я уже сотый раз показал тебе, чего ты стоишь и у меня нет желания показывать это 101 раз.

о боже, а как сам раньше скатывался так ничегошеньки, путинский иммунитет, а?

Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 22:06

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Что придуманного в эгоизме?

То что ты называешь эгоизмом, им не является. Эгоизм, также как и альтруизм, это прежде всего явления, носящие биологическую основу. Оба эти фактора весьма примитивны. Они присутствуют даже в колонии дрожжей.
Твое определени природного эгоизма (якобы свойственное только разумному человеку), ложно и ошибочно.
Отсюда и все твои дальнейшие логические построения не имеют никакой силы...
А всё из низкого уровня образования и нежелания развиваться. :ninja:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Проблема в том что в российском уголовном судопроизводстве сильно много внимания удиляется субъективной стороне преступления. И в наших Эрэфофских реальнях этим можно очень умело манипулировать. Возмущенные - не участники процесса и не могут обжаловать/оспопить такие чудо экспертизы. А если начинают говорить об этом в слух, то повляются такие лоялисты как санников, которые начинают нести пургень.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 22:11

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

о боже, а как сам раньше скатывался так ничегошеньки, путинский иммунитет, а?

Есть разница между "путинский хомячок" и "твоя квалификация по диплому не соответствует твоей квалификации на практике". Если нет то логику, которую сдают юристы в обязательном порядке ты не проходил.
Кстати если уж говоришь о двух ударах приведших к смерти, так будь добр покажи причинно-следственную связь.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
вот что я скажу.
не знаю, где санников поссорились с сейзой.
дело-то в том, что и сейза говорит мало глупых вещей, да и санников нифига не глупый человек.
да и о чём спорить?
такшта заявляйте резюме.
ну надож про что-то думать кто прав?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

Проблема в том что в российском уголовном судопроизводстве сильно много внимания удиляется субъективной стороне преступления. И в наших Эрэфофских реальнях этим можно очень умело манипулировать. Возмущенные - не участники процесса и не могут обжаловать/оспопить такие чудо экспертизы. А если начинают говорить об этом в слух, то повляются такие лоялисты как санников, которые начинают нести пургень.

Опять же несешь чушь, насколько мне известно в том деле было проведено 5 экспертиз, которые оспаривались и защитой и потерпевшими.
А вот и пруфф
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

"твоя квалификация по диплому не соответствует твоей квалификации на практике

ты не ограничивался только этим

Если нет то логику, которую сдают юристы в обязательном порядке ты не проходил.
Кстати если уж говоришь о двух ударах приведших к смерти, так будь добр покажи причинно-следственную связь.

То есть мерзяев когда наносил удар, уже знал, что у этого парня все окей со здоровьем и быстро приедет медпомощь, его увезут и прооперируют и через неделю он будет как огурчик. Прокрутил это в голове и БАЦ. А тут...
Любой человек нанося удар должен уже знать про летальные последствия жертвы, а не знание, не должно освобождать от ответственности и дорога таким по п. 4 ст. 111.

Опять же несешь чушь, насколько мне известно в том деле было проведено 5 экспертиз, которые оспаривались и защитой и потерпевшими.
А вот и пруфф

а потом подогнали самую четкую, которую уже никто не смог оспорить. ну-ну...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

вот что я скажу.
не знаю, где санников поссорились с сейзой.
дело-то в том, что и сейза говорит мало глупых вещей, да и санников нифига не глупый человек.
да и о чём спорить?
такшта заявляйте резюме.
ну надож про что-то думать кто прав?

Если интересно.
Я на форуме усомнился в квалификации сейзы и квалификации факультета,который он окончил.
В личке я ему доказал, что его квалификация не соответствует диплому привел его посты и выдержки из них, а также комментарии более опытных пользователей с юр. образованием, также ссылки на официальные источники и предупредил его, что оскорбления читать не хочу, на что получил порцию плохоскрываемой обиды и оскорблений, и со спокойной душой добавил Сейзу в список игнорируемых личных сообщений.
С тех пор Сейза собирает про меня любую информацию, делает из моих аватарок постеры над кроватью пытается найти мою ИРЛ фотографию, обычно люди так с ума по Меган Фокс сходят, так что мне "повезло" могу почувствовать себя Меган Фокс для Сейзы.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 January 2013 - 22:26

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

То что ты называешь эгоизмом, им не является. Эгоизм, также как и альтруизм, это прежде всего явления, носящие биологическую основу.

Мы говорим об эгоизме РАЗУМНОГО существа. Об осознанном выборе, а не о инстинктах и рефлексах.

Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 22:27

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9418 сообщений
2107

ты не ограничивался только этим

То есть мерзяев когда наносил удар, уже знал, что у этого парня все окей со здоровьем и быстро приедет медпомощь, его увезут и прооперируют и через неделю он будет как огурчик. Прокрутил это в голове и БАЦ. А тут...
Любой человек нанося удар должен уже знать про летальные последствия жертвы, а не знание, не должно освобождать от ответственности и дорога таким по п. 4 ст. 111.

а потом подогнали самую четкую, которую уже никто не смог оспорить. ну-ну...

Ок. Сколько ты конкретно написал экспертиз и сколько у тебя было их принято к рассмотрению судом? Ссылки на дела и экспертизы обязательны.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
п. 4 ст. 111 означает намерение причинить тяжкий вред здоровью, которого очевидно не было. По показаниям свидетелей Мирзаев ударил несильно для своей квалификации, один раз, и потом он и его компания оказывали помощь и вызвали скорую, насколько я помню. Если бы имело место намерение причинить тяжкий вред, он бы первым ударом сломал ему челюсть, а потом добивал бы ногами. Я не юрист и это мое имхо.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Мы говорим об эгоизме РАЗУМНОГО существа. Об осознанном выборе, а не о инстинктах и рефлексах.

В том-то и дело что нет какого-то ОСОБОГО эгоизма у разумного существа. Природа эгоизма одна для всех живых существ.
Сам-то подумай еслиб эгоизм был не возможен в природе, то как бы ты его "разумно" выбрал?
Тут Эвил скорее наоброт, эгоизм выбрал тебя. Так уж сложилось.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В том-то и дело что нет какого-то ОСОБОГО эгоизма у разумного существа.

Т.е. ты делаешь что-то, не думая? :facepalm:
А вот разумный человек - таки думает. И его эгоизм - это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. Не инстинкт, не рефлекс, а осознанное понимание того факта, что кроме его собственного "Я" ничего более для него не важно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Т.е. ты делаешь что-то, не думая? :facepalm: .

Ты каждый день делаешь кучу вещей абсолютно не думая о них как разумный человек.
Дак почемуже ты считаешь, что твой выбор, одной из объективно существующих базовых популяцонных моделей поведения детерминированных эволюцией твоего вида, полностью контролируется твоим разумом.
Разум безусловно важен в выборе модели поведения. Однако выбирать ты можешь в коридоре возможностей предоставленных тебе твоей биологической природой (генетикой). И если разум выбирает нечто вне этого корридора, то человек, как разумная личность, саморазрушается, лишь просто потому что у разума должен быть биологический носитель.
И это, увы объективный процесс, никак не зависящий от желаний и фантазий.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 20 January 2013 - 23:25

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Если интересно.
Я на форуме усомнился в квалификации сейзы и квалификации факультета,который он окончил.
В личке я ему доказал, что его квалификация не соответствует диплому привел его посты и выдержки из них, а также комментарии более опытных пользователей с юр. образованием, также ссылки на официальные источники и предупредил его, что оскорбления читать не хочу, на что получил порцию плохоскрываемой обиды и оскорблений, и со спокойной душой добавил Сейзу в список игнорируемых личных сообщений.
С тех пор Сейза собирает про меня любую информацию, делает из моих аватарок постеры над кроватью пытается найти мою ИРЛ фотографию, обычно люди так с ума по Меган Фокс сходят, так что мне "повезло" могу почувствовать себя Меган Фокс для Сейзы.

сейза, как человек - очень неплохой. это имхо. а уж там из-за чего вы поругались - то делите это сами, я в этом не участвую и могу лично тебе сказать, что я тебя уважаю, как человека. а вот я зло зло не согласен по мировоззрению. хм это ж не значит, что я его не уважаю.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Вот, отличная пора подкинуть ивилу дровишек для топки ))

Ивил - ты в рамках своих удеждений будешь страться для СВОИХ детей? Т.е. по максимуму улучшить их жизнь за счет других или только для себя?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ивил - ты в рамках своих удеждений будешь страться для СВОИХ детей?

Не будет.
Да и вообще что за аргументы пр о"своих детей". Дети не аргумент. не понимаю почему все всегда приводят детей в пример.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Не будет.
Да и вообще что за аргументы пр о"своих детей". Дети не аргумент. не понимаю почему все всегда приводят детей в пример.

Чувак. Потому что не дробя дети - это лучшее что ты сделаешь в жизни.
Я из за этого по сути то только и батхерчу сижу и своих этих анализов. Потому что риск заражения плода вич даже на терапии приближается к 2%. А это значит что придется принимать очень стремное решение потом если не дай бог окажется что я таки заразился.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 January 2013 - 5:44

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users