Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 20 January 2013 - 22:05
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 22:05
Совсем немного тебе надо, чтобы ты скатился на личности. По регрессирующей шкале дальше идут оскорбления, ругайся сам с собой, я уже сотый раз показал тебе, чего ты стоишь и у меня нет желания показывать это 101 раз.под тренд путинского хомяка вкаченного в 5 ты подходишь, да. ^^
Отправлено 20 January 2013 - 22:06
Сам на бардюр упал? лол?Причиной был удар о бардюр и неоказание помощи в больнице, насколько я помню. Про кулак ничего не было.
о боже, а как сам раньше скатывался так ничегошеньки, путинский иммунитет, а?Совсем немного тебе надо, чтобы ты скатился на личности. По регрессирующей шкале дальше идут оскорбления, ругайся сам с собой, я уже сотый раз показал тебе, чего ты стоишь и у меня нет желания показывать это 101 раз.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 22:06
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 January 2013 - 22:07
То что ты называешь эгоизмом, им не является. Эгоизм, также как и альтруизм, это прежде всего явления, носящие биологическую основу. Оба эти фактора весьма примитивны. Они присутствуют даже в колонии дрожжей.Что придуманного в эгоизме?
Твое определени природного эгоизма (якобы свойственное только разумному человеку), ложно и ошибочно.
Отсюда и все твои дальнейшие логические построения не имеют никакой силы...
А всё из низкого уровня образования и нежелания развиваться.
Отправлено 20 January 2013 - 22:10
Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 22:11
Отправлено 20 January 2013 - 22:11
Есть разница между "путинский хомячок" и "твоя квалификация по диплому не соответствует твоей квалификации на практике". Если нет то логику, которую сдают юристы в обязательном порядке ты не проходил.о боже, а как сам раньше скатывался так ничегошеньки, путинский иммунитет, а?
Кстати если уж говоришь о двух ударах приведших к смерти, так будь добр покажи причинно-следственную связь.
Отправлено 20 January 2013 - 22:14
Опять же несешь чушь, насколько мне известно в том деле было проведено 5 экспертиз, которые оспаривались и защитой и потерпевшими.Проблема в том что в российском уголовном судопроизводстве сильно много внимания удиляется субъективной стороне преступления. И в наших Эрэфофских реальнях этим можно очень умело манипулировать. Возмущенные - не участники процесса и не могут обжаловать/оспопить такие чудо экспертизы. А если начинают говорить об этом в слух, то повляются такие лоялисты как санников, которые начинают нести пургень.
А вот и пруфф
Отправлено 20 January 2013 - 22:18
ты не ограничивался только этим"твоя квалификация по диплому не соответствует твоей квалификации на практике
То есть мерзяев когда наносил удар, уже знал, что у этого парня все окей со здоровьем и быстро приедет медпомощь, его увезут и прооперируют и через неделю он будет как огурчик. Прокрутил это в голове и БАЦ. А тут...Если нет то логику, которую сдают юристы в обязательном порядке ты не проходил.
Кстати если уж говоришь о двух ударах приведших к смерти, так будь добр покажи причинно-следственную связь.
Любой человек нанося удар должен уже знать про летальные последствия жертвы, а не знание, не должно освобождать от ответственности и дорога таким по п. 4 ст. 111.
а потом подогнали самую четкую, которую уже никто не смог оспорить. ну-ну...Опять же несешь чушь, насколько мне известно в том деле было проведено 5 экспертиз, которые оспаривались и защитой и потерпевшими.
А вот и пруфф
Отправлено 20 January 2013 - 22:25
Если интересно.вот что я скажу.
не знаю, где санников поссорились с сейзой.
дело-то в том, что и сейза говорит мало глупых вещей, да и санников нифига не глупый человек.
да и о чём спорить?
такшта заявляйте резюме.
ну надож про что-то думать кто прав?
Я на форуме усомнился в квалификации сейзы и квалификации факультета,который он окончил.
В личке я ему доказал, что его квалификация не соответствует диплому привел его посты и выдержки из них, а также комментарии более опытных пользователей с юр. образованием, также ссылки на официальные источники и предупредил его, что оскорбления читать не хочу, на что получил порцию плохоскрываемой обиды и оскорблений, и со спокойной душой добавил Сейзу в список игнорируемых личных сообщений.
С тех пор Сейза собирает про меня любую информацию, делает из моих аватарок постеры над кроватью пытается найти мою ИРЛ фотографию, обычно люди так с ума по Меган Фокс сходят, так что мне "повезло" могу почувствовать себя Меган Фокс для Сейзы.
Сообщение отредактировал sannikoff: 20 January 2013 - 22:26
Отправлено 20 January 2013 - 22:27
То что ты называешь эгоизмом, им не является. Эгоизм, также как и альтруизм, это прежде всего явления, носящие биологическую основу.
Мы говорим об эгоизме РАЗУМНОГО существа. Об осознанном выборе, а не о инстинктах и рефлексах.
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 22:27
Отправлено 20 January 2013 - 22:29
Ок. Сколько ты конкретно написал экспертиз и сколько у тебя было их принято к рассмотрению судом? Ссылки на дела и экспертизы обязательны.ты не ограничивался только этим
То есть мерзяев когда наносил удар, уже знал, что у этого парня все окей со здоровьем и быстро приедет медпомощь, его увезут и прооперируют и через неделю он будет как огурчик. Прокрутил это в голове и БАЦ. А тут...
Любой человек нанося удар должен уже знать про летальные последствия жертвы, а не знание, не должно освобождать от ответственности и дорога таким по п. 4 ст. 111.
а потом подогнали самую четкую, которую уже никто не смог оспорить. ну-ну...
Отправлено 20 January 2013 - 22:38
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 22:47
В том-то и дело что нет какого-то ОСОБОГО эгоизма у разумного существа. Природа эгоизма одна для всех живых существ.Мы говорим об эгоизме РАЗУМНОГО существа. Об осознанном выборе, а не о инстинктах и рефлексах.
Сам-то подумай еслиб эгоизм был не возможен в природе, то как бы ты его "разумно" выбрал?
Тут Эвил скорее наоброт, эгоизм выбрал тебя. Так уж сложилось.
Отправлено 20 January 2013 - 23:01
Т.е. ты делаешь что-то, не думая?В том-то и дело что нет какого-то ОСОБОГО эгоизма у разумного существа.
А вот разумный человек - таки думает. И его эгоизм - это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. Не инстинкт, не рефлекс, а осознанное понимание того факта, что кроме его собственного "Я" ничего более для него не важно.
Отправлено 20 January 2013 - 23:24
Ты каждый день делаешь кучу вещей абсолютно не думая о них как разумный человек.Т.е. ты делаешь что-то, не думая? .
Дак почемуже ты считаешь, что твой выбор, одной из объективно существующих базовых популяцонных моделей поведения детерминированных эволюцией твоего вида, полностью контролируется твоим разумом.
Разум безусловно важен в выборе модели поведения. Однако выбирать ты можешь в коридоре возможностей предоставленных тебе твоей биологической природой (генетикой). И если разум выбирает нечто вне этого корридора, то человек, как разумная личность, саморазрушается, лишь просто потому что у разума должен быть биологический носитель.
И это, увы объективный процесс, никак не зависящий от желаний и фантазий.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 20 January 2013 - 23:25
Отправлено 20 January 2013 - 23:57
Если интересно.
Я на форуме усомнился в квалификации сейзы и квалификации факультета,который он окончил.
В личке я ему доказал, что его квалификация не соответствует диплому привел его посты и выдержки из них, а также комментарии более опытных пользователей с юр. образованием, также ссылки на официальные источники и предупредил его, что оскорбления читать не хочу, на что получил порцию плохоскрываемой обиды и оскорблений, и со спокойной душой добавил Сейзу в список игнорируемых личных сообщений.
С тех пор Сейза собирает про меня любую информацию, делает из моих аватарок постеры над кроватью пытается найти мою ИРЛ фотографию, обычно люди так с ума по Меган Фокс сходят, так что мне "повезло" могу почувствовать себя Меган Фокс для Сейзы.
сейза, как человек - очень неплохой. это имхо. а уж там из-за чего вы поругались - то делите это сами, я в этом не участвую и могу лично тебе сказать, что я тебя уважаю, как человека. а вот я зло зло не согласен по мировоззрению. хм это ж не значит, что я его не уважаю.
Отправлено 21 January 2013 - 0:52
Не будет.Ивил - ты в рамках своих удеждений будешь страться для СВОИХ детей?
Да и вообще что за аргументы пр о"своих детей". Дети не аргумент. не понимаю почему все всегда приводят детей в пример.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 January 2013 - 5:44
Чувак. Потому что не дробя дети - это лучшее что ты сделаешь в жизни.Не будет.
Да и вообще что за аргументы пр о"своих детей". Дети не аргумент. не понимаю почему все всегда приводят детей в пример.
Я из за этого по сути то только и батхерчу сижу и своих этих анализов. Потому что риск заражения плода вич даже на терапии приближается к 2%. А это значит что придется принимать очень стремное решение потом если не дай бог окажется что я таки заразился.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 January 2013 - 5:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users