А как же конский кта фан и прочие радости которыми вас ежедневно обеспечивает лидершип?Эх, ева 2013, боюсь окажется наиболее унылой из всех, в которые я играл=(

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть ты ставишь ему в заслугу сбор людей, которые ненавидели друг друга последние 3 года, а в случае с ХБЦ это заплюсуем кого попало? двойные стандарты?Факт того что наш лидершип удерживает в себе силы которые ненавидели друг друга в течении последних 3х лет и ежедневно обеспечивая кта-фаном и прочими радостями...
Так что твой NO_U съезд с факапа Монти не такой уж и удачный, каким кажется тебе на первый взгляд
видимо он на них не летает.А как же конский кта фан и прочие радости которыми вас ежедневно обеспечивает лидершип?
А у меня и нет иллюзий, и гринда в том или ином виде я повидал все же чуток (например откачка структурок скимитарами потому что кары опасно бросать, и загоны посов ораклами, когда я сидя в кабине гварда засыпал). Однако уж лучше так, чем лол-войны с лол-целями поразвлечь пилотов. Когда теряешь все - это, кстати, тоже эмоции, которые дают определенный фан. Поражение в войне, запертые в AZN скими и гварды, быстрая потеря спейса. Поэтому у меня особо и киллов нет - я кта-грунт, пришедший в игру за большими войнами больших альянсов, я еще нубом за этим шел, насмотревшись роликов "эта система теперь наша, жгите всех". Роуминги дают не тот фан, потому что риск потерь не такой - это все же развлечение когда войны нет. Впрочем, я не стану отрицать, это, возможно, лишь субьективное мнение нуба, пока еще не отошедшего от восторгов евовским масс-пвп.Ты конечно меня извини, но для пилота который не был ни в одной настоящей войне, у тебя слишком много иллюзий на тему как это фаново и весело.
Просто интересно, а кто в ДД ненавидел друг друга последние 3 года?то есть ты ставишь ему в заслугу сбор людей, которые ненавидели друг друга последние 3 года
БВ любят все.Просто интересно, а кто в ДД ненавидел друг друга последние 3 года?
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2013 - 15:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
в этом вы равны http://eve-kill.net/...2590&m=1&y=2013Он вообще по моему никуда не летает
![]()
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=414881
Мне драма нужна, например если ваш бутеброд восточный расподется, в котором ты, дорогой мой, являешься маслом сливочным между хлебушком и колбаской.А как же конский кта фан и прочие радости которыми вас ежедневно обеспечивает лидершип?
Да, двойные стандарты, потому что я уже продиклорировал и загипножабил себя, в войне с дриминг вондерлендом на востоке я буду за плюсы с самим сатаной, потому что именно победа над превосходящим по мощи противником, а так же процесс игры это то, чего ради мы все играем, нет?то есть ты ставишь ему в заслугу сбор людей, которые ненавидели друг друга последние 3 года, а в случае с ХБЦ это заплюсуем кого попало? двойные стандарты?
по факту наш лидершип позволяет нам таки держаться на первом месте ева кила.
Моя задача на форумах звездеть!видимо он на них не летает.
В том то и дело что ты по сути ничего не потерял, ну заперли ассеты, сели годик другой в нпц спейсе подрочили, поймали момент, станцию отбили, все твои ассеты к тебе вернулись. Невольно начинаешь понимать, что идея с разрушаемыми станциями не такая уж и плохаяКогда теряешь все - это, кстати, тоже эмоции, которые дают определенный фан. Поражение в войне, запертые в AZN скими и гварды, быстрая потеря спейса.
Я ток позавчера чаров проплатилв этом вы равны http://eve-kill.net/...2590&m=1&y=2013
А кто говорил что идея плохая? А если добавить к текучей механике сова еще и полностью рандомные таймеры, которые уберут Тайм Зон вары, то игра засверкает свежими красками)В том то и дело что ты по сути ничего не потерял, ну заперли ассеты, сели годик другой в нпц спейсе подрочили, поймали момент, станцию отбили, все твои ассеты к тебе вернулись. Невольно начинаешь понимать, что идея с разрушаемыми станциями не такая уж и плохая
А я на работе до 5ти утраЯ ток позавчера чаров проплатил
я не играю ради превозмогания, когда твоя единственная тактика - "не давать фана".Ну и про двойные стандарты я б на твоем месте вообще не заикался, потому что такое это такое бревнище в глазище, что даже не смешно.
Моя задача на форумах звездеть!
рандомные таймеры
Это какая блин такая тактика? С чьей стороны?я не играю ради превозмогания, когда твоя единственная тактика - "не давать фана".
ну и слив с твоей стороны как он есть.
Ну вот щас в стейне мы даем вам фан. Результат, что характерно, тот же - то есть стратегические задачи и поле боя остается за вами. Но нам щас особо нечего терять и слишком далеко за другим фаном летать (до хед почти 40 джампов же!) Я не понимаю, почему многие люди считают, что противник вот обязательно должен выйти и задраться, даже в проигрышной для себя ситуации, послужить мишенью в тире вроде никто желания не изъявляет, а тут вдруг должны. Причем не только в клайм-войнах, тот же плач про карибасов которые не дают залетному гангу.я не играю ради превозмогания, когда твоя единственная тактика - "не давать фана".
Ну, кстати, в этом отношении, имхо, очень даже дают, раз уж к ним летают.Когда тесты соберают роаминг в 100 тел, это они так фан врагу дают?
Я имею ввиду момент когда они сами прилетают, а когда они собираются таким составом на вторжение подготовленных пилотов, это да, Тесты молодцы, согласен.Ну, кстати, в этом отношении, имхо, очень даже дают, раз уж к ним летают.
Эх некому напомнить великому воену Каозу, чтобы учился "не бампать титан".А каозу только и остается смеятся над глупостью людей, которые не верят его Божественную ПвП сущность.
Ну новый сеньер продюссер обещала плюшки тем кто делает движуху. Может руководство Гуно/тестов последуют линииЭх, ева 2013, боюсь окажется наиболее унылой из всех, в которые я играл=(
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Мы зохватим клайм в YR, потому что там аномальки не покрабить без клайма. Разве только в BY можно чтобы над бибизянами поиздеваться. И то - как только его там захватишь, ни одной бибизяны же там уже не будет, соответственно и профита никакого. Фигня этот ваш клайм.Есть достаточное количество других (-DD-,DS,No Value,Горгоны, ковены, остатки РОЛ,ААА, думаю даже Ролемансер компани-отдельный привет
, а там и НЦ с нуликами втянутся за другую сторону дальше предсказывать сложно насчет соларов и РА, ууу ..... глобал заварушка
)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users