Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

да пшёл ты #@$%#
я #@$%# как заполню ник вы меня баните

Ну Север и понабрал "пилотов-капсульников". Неудивительно, что с ними такие разные штуки происходят. То НАП отменят то еще что. Наверное так же послал какой нибудь клоун уважаемых людей и началось.

Сообщение отредактировал Veronika: 02 December 2007 - 11:59

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL

Ну Север и понабрал "пилотов-капсульников". Неудивительно, что с ними такие разные штуки происходят. То НАП отменят то еще что. Наверное так же послал какой нибудь клоун уважаемых людей и началось.

этож вааб причем тут Север :(
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Вообще-то мои сокорповцы достаточно неразговорчивы. Была раньше такая болезнь, но была успешно вылечена. Услышать теперь от них в локале что-то - это довольно большая редкость. Никто никого никуда не посылает и не будет посылать, хоть нас там всех попереубивают, невзирая на все гадости, которые будут написаны в наш адрес в локале! Думаю, пилоты Red Альянса не дадут соврать мне, когда они пытались убить нам дред и мы потеряли 27 шипов, ни одного дурного слова не было высказано в их в их адрес. Впрочем, как и в наш адрес от них. А вот Хаммеров последнее время просто прорывает и это не может не огорчать нас:
Цитата:
Darck one > ванючка
 Darck one > че таращишся

Ладно бы только это говорили, из неприязни к нам, так сказать, так нет, убил им Red Альянс мирмик и много интересного услышал в свой адрес:
Цитата:
Slanting > чмошники тока толпой можете наподать??
...
Kuto > лох на КБ
Slanting > а ты пиз*абол!
(*поставлена мной)
Kuto > ну это ясен пень

Так что, грязью в локале у нас никто никого не поливает, даже однодневного альта.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1

А вот Хаммеров последнее время просто прорывает и это не может не огорчать нас:

Да ладно, чего огорчать-то, наоборот веселимся :)

[ 2007.11.29 19:39:02 ] PapaRed > Язон это у тебя тактический прием с логоффом постоянным или просто коннект херовый?
[ 2007.11.29 19:39:43 ] Yazon EG > да бл*ть прием такой, в середине боя на кш логоффаться нах*й

Сообщение отредактировал PapaRed: 02 December 2007 - 17:34

• 0

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Мне кажется что СВР врут на каждом шагу и при этом чтото пытаются комуто доказать.. сообществуЕВЕ? врядли.. Ведь этот топик обозначен мемберам СН. :)
Проведя интересную поисковую работу стало понятно.. что весь этот топик сплошное г... с надеждой на отклик рус комьюнити, гыы. Факты? их есть у мну.
СВР здает по всем позициям как в их килборде http://northwinds.ru...detail&ctr_id=5 . Так и в разговоре с их ветрами союзниками кои пожелали остаться инкогнито. Далее члены СВР предпочли ср*ться на килборде СН, благо у них свободный беспарольный доступ в комментына килборде СН, чего нет у СВР, закрыто под семь печатей)) Образец комментов: http://dissmiss.pp.r...ail&kll_id=2313 ( видно они думают раз попал изза своей лохости то должен стрелять один шип) Следующий недавний перл тут :http://northwinds.ru/killboard/?a=kill_detail&kll_id=2022( и кто это запрещал стрелять по тем кто в варе))) ) .. грязный пеаровский топег.
зы.. Чтото он мне напоминает историю с Рус блэк минер корп :)
  • -1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Мне кажется что СВР врут на каждом шагу и при этом чтото пытаются комуто доказать..

Очень честные и порядочные ребята, летал с ними не раз. Ни слова лжи от них в топике я не увидел.
Конечно, со своими тараканами, но у кого их нет?
Союзников у Ветров нет. Они воюют сами своей небольшой корпой против альянса численностью.. не помню.. 500-600 мемберов, вроде. С капиталами и прочим. Причем, СН была оказана моральная и реальная помощь в виде мазера РА при сносе ПОСа.
И если ты не улавливаешь юмора в комментах на КБ - это твои проблемы.
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Расслабтесь. Мазер это просто большой карриер, не более. :)

И если бы _РА_ действительно решил бы оказать поддержку СН, вы бы о*уели от количества прилетевших мазеров (не считая прочего) :)

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 03 December 2007 - 9:01

• 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Расслабтесь. Мазер это просто большой карриер, не более. :)

И если бы _РА_ действительно решил бы оказать поддержку СН, вы бы о*уели от количества прилетевших мазеров (не считая прочего) :)

Этот вопрос тут уже перетёрли раз нцыть, ты отстаешь. Все всё поняли уже. Тем не менее, мазер РА это реальная и моральная помощь альянсу СН.
p.s. да, разумеется длинный и толстый, никто не спорит, молодцом.
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Этот вопрос тут уже перетёрли раз нцыть, ты отстаешь. Все всё поняли уже. Тем не менее, мазер РА это реальная и моральная помощь альянсу СН.
p.s. да, разумеется длинный и толстый, никто не спорит, молодцом.

Так же в зоне боев были замечаны шатлы БОБов, Мерков, Гунов, ААА и многих-многих-многих!
А что?! - скажет сторонний наблюдатель, это тоже моральная и материальная помощь! Пусть бросят в меня камень те кто скажет что шатл не стоит денег. :) А грозный вид пилотов со злобным аскалом на аватаре (не путать с титаном) не внушает страха в локале.
Ж)

ЗЫ. В новом патче мазер станет еще более уязвимым и разница с карром станет еще менее заметней.

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 03 December 2007 - 10:36

• 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Так же в зоне боев были замечаны шатлы БОБов, Мерков, Гунов, ААА и многих-многих-многих!

Отличная аналогия, запиши в актив! Нубшипы там не были замечены при атаке ПОСа?
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0

Отличная аналогия, запиши в актив! Нубшипы там не были замечены при атаке ПОСа?

А кто говорит о ПОСе, ПОС это вещь такая сегодня она есть, завтра ее нет. :)
А если придерживаться принципа - qui non est mecum contra me est ( кто не со мной тот против меня) - то любой пролетевший пилот будет по вашу душу и рассматривается как потенциальная угроза, что и есть суть NBSI.

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 03 December 2007 - 11:36

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Да, должен признацо и покаяцо. РА действительно периодически оказывает моральную помощь. Всем, столь нами обожаемым, нейтралам синдиката. Мы вас любим \0/
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0

Да, должен признацо и покаяцо. РА действительно периодически оказывает моральную помощь. Всем, столь нами обожаемым, нейтралам синдиката. Мы вас любим \0/

Для полного пакаяние ты забл выпустить вон тех девствениц из трюма. <_<
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Для полного пакаяние ты забл выпустить вон тех девствениц из трюма. <_<

В космаз без скафандра.

ЗЫ сорри за оффтоп.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Ребята, вы какими-то вениками прикидываетесь, я с вас балдю!
Сам факт присутствия при атаке ПОСа РАшного мазера - это поддержка атаки корабликом стоимостью 40 миллиардов одного из самых известных альянсов в Ива. С конкретным пилотом никто этот мазер не соотносил, смею вас умерить, пилота никто не знает. А РА знают, поэтому говорили: "в том числе нас атакует мазер РА". Это факт. Была атака на ПОС, с мазера слетели файтеры/центрики и долбали ПОС и защитников.
Файтеры - реальная поддержка, сам факт присутствия в атакующем ганге представителя РА - моральная. Вы, может, привыкли к своей мощи, а небольшая корпа, бОльшая часть пилотов которой наверняка ни разу даже не видели мазеров, наврядли.
Теперь собезъянничаю: не мимо пролетающий шатл БОБов помог в сносе ПОСа маленькой корпы, не этот маньяк Куто с ХаномМора, которые "гип-гип" своими большими железными нави мегами разгоняют какие-то кемпы в 10 прыгах от системы Клин, а вполне реальный мазер вполне реального альянса.
И именно это я и имел в виду двумя своими постами выше.
Я не писал, что это недопустимо или как-то выходит из рамок игры. Я не писал о том, что это было предвестником экспансии альянса РА в систему Клин, я прекрасно ориентируюсь в вопросе, но я просто констатировал, что на момент атаки ПОСа в атакующей группе висел такой кораблик стоимостью как всё состояние Ветров, помноженное на пять, одного известного альянса.
Мазер РА атаковал ПОС. Этим он оказал поддержку. В т.ч. моральную поскольку на лбу у пилота не было написано: "я летаю здесь сам по себе и на подпрыге нет еще 20-30 дредов прикрытия, если мой мазер будет пойман и отдрючен".
Извините, что я как дебил повторил всё 5 раз.
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
SevereMan Я обращаюсь к тебе как к разумному человеку.

Знаешь в чем парадокс?

Я был там на вгоне этого поса в реинфорс вместе с Бари Макинтошем из ветров там было два-три человека, пос операторов, не помню кто конкретно, но Нортом там и не пахло, так вот Я - был на арчене, Бари был на Моросе, Морос назывался у него Никс, я фиг знает, что там писал или переписал Норт, но Морос там был - Морос, никак не мазер! Это видело и может подвтердить как минимум 60-90 человек. <_<
Ну не прилетают на мазерах сносить пос! Дред в сидже с этим справляется как-то получше. Лично мне влом было тащить дред из 0.0, поэтому я купил карриер рядом с бобром, зафител и слетал на фан.

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 03 December 2007 - 21:01

• 1
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
твою мать <_< :lol: :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я не писал о том, что это было предвестником экспансии альянса РА в систему Клин, я прекрасно ориентируюсь в вопросе,

на этом месте упал под стол :)

Бари был на Моросе, Морос назывался у него Никс, я фиг знает, что там писал или переписал Норт, но Морос там был - Морос, никак не мазер! Это видело и может подвтердить как минимум 60-90 человек. :)

На этом месте чуть не выронил бутылку пива. :)
Народ продолжайте - настроение поднимаете отлично.

Кстати по теме - вы все про одно и то же. Какие там подвижки в конфликте? Я имею ввиду в космосе на не на форуме.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 December 2007 - 22:52

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
мну плакал :)))

Сообщение отредактировал DeXTeR: 03 December 2007 - 22:58

• 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Морос назывался у него Никс, я фиг знает, что там писал или переписал Норт, но Морос там был - Морос, никак не мазер! Это видело и может подвтердить как минимум 60-90 человек. :)

Надо было назвать этот дред Erebus :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users