Ну Север и понабрал "пилотов-капсульников". Неудивительно, что с ними такие разные штуки происходят. То НАП отменят то еще что. Наверное так же послал какой нибудь клоун уважаемых людей и началось.
Вообще-то мои сокорповцы достаточно неразговорчивы. Была раньше такая болезнь, но была успешно вылечена. Услышать теперь от них в локале что-то - это довольно большая редкость. Никто никого никуда не посылает и не будет посылать, хоть нас там всех попереубивают, невзирая на все гадости, которые будут написаны в наш адрес в локале! Думаю, пилоты
Red Альянса не дадут соврать мне, когда они пытались убить нам дред и мы потеряли 27 шипов, ни одного дурного слова не было высказано в их в их адрес. Впрочем, как и в наш адрес от них. А вот Хаммеров последнее время просто прорывает и это не может не огорчать нас:
Цитата:
Darck one > ванючка
Darck one > че таращишсяЛадно бы только это говорили, из неприязни к нам, так сказать, так нет, убил им
Red Альянс мирмик и много интересного услышал в свой адрес:
Цитата:
Slanting > чмошники тока толпой можете наподать??
...
Kuto > лох на КБ
Slanting > а ты пиз*абол! (*поставлена мной)Kuto > ну это ясен пеньТак что, грязью в локале у нас никто никого не поливает, даже однодневного альта.