ибо передать это через экран монитора не реально.
зато реально через форум! ну не концерт конечно. театр!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из твоих слов следует, что в данную тему было проведено КТА СоларФлита. И ты рассказываешь нам о честной игре, не испорченной метагеймингом?Есть что добавить, Господа. Посмотрите на первый пост. Так мы плюсуем. Не стоит мнить себя настолько великими, получив 12 -30минусов, от SF. Если вы получили 20 минусов от SF это значит что Ваш пост отрицательно оценил 1% мемберов SF. Надеюсь теперь вы понимаете насколько важно для нас ваше мнение.
Из твоих слов следует, что в данную тему было проведено КТА СоларФлита. И ты рассказываешь нам о честной игре, не испорченной метагеймингом?
Знаю, я сам плюсовал. Но человека, пытающегося приписать себе чужие заслуги, надо было поставить на местоУ нас не было никаких форумных КТА. Если ты посмотришь - то среди те, кто поставил плюсы, людей из СФ немного в сравнении с остальными.
Serov еще не привык к тому, что любой написанный им и недостаточно выверенный текст на форуме могут повернуть про него. Да и выверенный тоже)
На форуме ?Знаю, я сам плюсовал. Но человека, пытающегося приписать себе чужие заслуги, надо было поставить на место
Сообщение отредактировал Volod: 08 February 2013 - 13:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users