Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Balancing team об изменениях в балансе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Да, именно это. Ясно, что ССР не пойдут на такое ибо для них это самоубийство.
Просто подобные решения означали бы еще более узкую нишу (сложная + хардкорная игра) и я бы попал в целевую аудиторию. :ninja:

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Asterologist#kills

Ты пвп видел только на картинках похоже.

• 2

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

тем что там (как и всегда в еве) зачастую не то что ты хочешь - арена подразумевает собой открытые данные хотяб о колличестве и качестве - фв плексы тока о качестве - но никак не о колличестве.

Подскан отменили? Или я тебя не правильно понял? Если ты про инстансовую арену 2на 2 аля вов то такое вроде никто и не собирается делать.что и хорошо.

Сообщение отредактировал FoxHound: 26 February 2013 - 15:01

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Раз мы уж начали офтопить по-крупному (или до тех пор пока клэнси не войдет в рейдж).

Но ведь так и есть, разве ты не можешь сходу сказать десятки вещей которые хотел бы увидеть в еве? Вон товарищ привел пример на основе майнкрафта. Конкуренция с играми у которых аудитория в миллионы человек? Не смеши меня.

Причем тут вещи, которые я хочу увидеть в ЕвЕ, майнкрафт и конкуренцией игр с "миллионом человек"?
Майнкрафт это песочница, кто спорит. Но ЦА то другая. Высказывание: "Людям нарвится мясо, следовательно людям нравятся все блюда из мяса". Не находишь не правильным? Сендбокс сендбоксу рознь.
Что касается "миллионов людей" в других ММО, меня они мало волнуют. В ВоВ ~10кк человек и при этом ВоВ практически потерял главную составляющую ММО - социальность. Гильдии для галочки, концепция: "Я домохозяйка из Техаса, и я павню в эпикх" преобладает там. На одном сервере порядка 20-30к человек, а одновременный онлайн на этом же сервере 1-5к человек (в зависимости от сервера). ЕвЕ на самом деле является самой онлайновой игрой (не считая браузерки). Ибо в одном "мире" играет до 50к человек. И это не метафизические люди, как в танках, этих людей можно найти и пощупать.

http://eve-offline.net/?server=tranquility посмотри табличу за все время. Инкуржен - пик, 36к, дальше провал, который подогрела ущербная Incarna(обещали-то, походы по станциям, а получили что? пшик) до 25к на долгое-долгое время, на целых два года, и только сейчас они отработали свои ошибки, но при этом еще долго будут покрывать убытки.

А общее кол-во подписчиков доползло недавно до 500к и это новый рекорд о котором ССР упомянули (не считая еще Китай).

Ответь сам себе на вопрос, "а почему у евы нет прямых конкурентов уже целых 10 лет"?

Потому что погнались за ВоВопизацией. Их проблемы. Благо сейчас появляется дофига интересных преоктов в индустрии (не только ММО)

Б\К.

Что БК? Батлкрузер или бойцовский клуб? Исхожу из 1-ого. Даже сев на адскую фанеру за две недели, ты будешь на 30-50% хуже человека, сидящего на этой фанере месяцев 5.

А я сделал новый акк, и вижу что люди копают в первую очередь плагиоклейс, потому что единица руды стоит больше чем другие руды на белте.

Сейчас так. Цены на руду всегда плавают в зависимости от потребностей.

Нет.

Очень емко...Нет...Что нет? Если ССР не париться по этому поводу - их это устраивает.

Кроме того, уже вылазят недостатки текущей модели механики, каребиры-шахтеры вскапывают белты в населенных регионах за 6-12 часов, а если онлайн будет еще больше - то и вскапывать станут еще быстрее.
Не то чтобы это не имело плюсов - больше народу будет копать глубже от житы, там будут возникать свои центры торговли и т.д., но это имеет и недостатки - новички, которые далеко от родных(стартовых) мест не летают, полные белты будут видеть редко и мало, что не может вызывать у них положительных эмоций, какой же тут позитив, если на кошельке пусто, а на расстоянии десяти прыжков гарантировано ни одного астероида?
Это надо ехать далеко, где нет стенда к корпе для рефайна, нет скупки миников по адекватным ценам, и чтобы прилично заработать надо как-то доставить накопанное поближе к жите.
Проблемы, проблемы которые не каждый игрок захочет решать. Ведь это сложнее чем прыгнуть на ближайший белт, накопать полный трюм ретривера, докнуться и сдать по цене не сильно хуже чем житовская. Это займет больше времени и усилий, но ведь свободного времени у игрока больше не станет, верно?

Каждый в игре ищет то, ради чего он будет играть. Если человек хочет копать - он будет копать. Даже при каком-то невероятном количестве народу, когда все белты разлетаются как пирожки, этот человек найдет способ копать. В ЕВЕ места не мало.
И если он считает, что это не стоит его времени, он займется другим или не будет играть вообще. Мне от этого ни тепло ни холодно.

ССР хочет, что бы новичкам было комфортние. Знакомство с игрой должно быть плавным. И если б у меня был такой туториал когда я начинал, такие новые фригаты и крузаки. Мне было бы комфортние. Так стало ли проще играть? Новичкам стало проще понять основные правила и направления. Стало ли проще "нагибать"? Нет.
  • 3
Изображение

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Что БК? Батлкрузер или бойцовский клуб? Исхожу из 1-ого. Даже сев на адскую фанеру за две недели, ты будешь на 30-50% хуже человека, сидящего на этой фанере месяцев 5.

Товарищ Ялг под своим "Б/К" имел ввиду, скорее всего, "Без Комментариев".
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Причем тут вещи, которые я хочу увидеть в ЕвЕ, майнкрафт и конкуренцией игр с "миллионом человек"?

Действительно, о чем же мы разговариваем?

А общее кол-во подписчиков доползло недавно до 500к и это новый рекорд о котором ССР упомянули (не считая еще Китай).

Со скольки? И как ты понимаешь 500к - не аргумент, все знают каким образом ппцы наращивают кол-во оплаченных аккаунтов, почему-то рекорд в 63 170 онлайна был взят без такого кол-ва проплаченных акков.

Потому что погнались за ВоВопизацией. Их проблемы. Благо сейчас появляется дофига интересных преоктов в индустрии (не только ММО)

Нет.

Сейчас так. Цены на руду всегда плавают в зависимости от потребностей.

Что "так"? Ты что, не разбираешься в майнинге? Там цена определяется стоимостью куба, а не стоимостью единицы.
В одном кубе скордита больше исков чем в кубе плагиоклейса, а добываются они одинаково.

Очень емко...Нет...Что нет? Если ССР не париться по этому поводу - их это устраивает.

"Нет" = "Нет, это не так."

Ты говоришь

Каждый в игре ищет то, ради чего он будет играть. Если человек хочет копать - он будет копать. Даже при каком-то невероятном количестве народу, когда все белты разлетаются как пирожки, этот человек найдет способ копать

Но при этом

Знакомство с игрой должно быть плавным.

Взаимоисключающие параграфы снова в деле.
  • -4

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
Yalg, ты ведешь себя по-хамски, и, по сути, ничего не говоришь. А только отрицаешь без всяких объяснений причин. Если ты думаешь, что это нормально - то лучше воздержись от того, чтобы его высказывать, если ничего сказать, кроме а-я "НЕТ!" или "Сам такой!" или "Без Комментариев!"

Сообщение отредактировал Vallle: 26 February 2013 - 16:59

• 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Yalg, ты ведешь себя по-хамски, и, по сути, ничего не говоришь. А только отрицаешь без всяких объяснений причин. Если ты думаешь, что это нормально - то лучше воздержись от того, чтобы его высказывать, если ничего сказать, кроме а-я "НЕТ!" или "Сам такой!" или "Без Комментариев!"

Да, а что я тогда расписывал на прошлых страницах? А другие о чем писали?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Взаимоисключающие параграфы снова в деле.

Чем? Как плавное ознакомление с игрой, влияет на цели в игре? Ответ: Никак.
И да,такую особенность как: "Мне нафиг не нужен туторил, мне знакомый уже все рассказал, выстроил мне начальный билд и вообще все уши прожужал" ты не рассматриваешь?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 February 2013 - 17:05

• 0
Изображение

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Чем? Как плавное ознакомление с игрой, влияет на цели в игре? Ответ: Никак.
И да,такую особенность как: "Мне нафиг не нужен туторил, мне знакомый уже все рассказал, выстроил мне начальный билд и вообще все уши прожужал" ты не рассматриваешь?

Какой процент от всех 14\21 день триалов оплачивает еву? Какой процент остается после месяца игры?
Какой процент из оставшихся является подвидом ""Мне нафиг не нужен туторил, мне знакомый уже все рассказал, выстроил мне начальный билд и вообще все уши прожужал""

Какое отношение твоя фраза "Чем? Как плавное ознакомление с игрой, влияет на цели в игре? Ответ: Никак."
относится к теме беседы?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Какой процент от всех 14\21 день триалов оплачивает еву? Какой процент остается после месяца игры?
Какой процент из оставшихся является подвидом ""Мне нафиг не нужен туторил, мне знакомый уже все рассказал, выстроил мне начальный билд и вообще все уши прожужал""

Тебе уже ответили. Из 50-ти приглашенных осталось чуть больше 50%. Собирай статистику, тряси ССР. Вдруг скажут.
  • 0
Изображение

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Не каждый триал - приглашенный.
Не кажый приглашенный триал - новый игрок.
Кроме того остаются те, кто вообще не был на триале, а сразу зарегился с сд кея.

Сообщение отредактировал Yalg: 26 February 2013 - 18:25

• -1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Asterologist#kills

А ты не стрелял из М16-А1, китайских калашей, итальянской безоткатки и не преподавал тактику боя в горно-пустынной местности. Так же относится к стратегиям ССР. Обсудим? :lol:

Сообщение отредактировал Asterologist: 27 February 2013 - 9:39

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А ты не стрелял из М16-А1, китайских калашей, итальянской безоткатки и не преподавал тактику боя в горно-пустынной местности. Так же относится к стратегиям ССР. Обсудим? :lol:

"NO YOU" guy?
Мы вроде ЕвЕ обсуждаем. Следовательно от тебя ожидают опыт, а не пвп по картинкам.
Очень радуют люди, поигравшие месяц, которые начинают разглагольствовать на тему, куда же ССР игру ведут! :facepalm:
  • 1
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А ты не стрелял из М16-А1, китайских калашей, итальянской безоткатки и не преподавал тактику боя в горно-пустынной местности.

ХАРДКООР

Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2013 - 11:36

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...Плач Ярославны...

Производство - сложно.
Логистика - сложно
Управление - сложно
Торговля - сложно
Организация - сложно

...Плач Ярославны...

Именно! Именно в такую игру я пришел 8 лет назад и дох сих пор она меня держала, а все остальные ммоухи на месяц - два. Сейчас ЕВЕ оказуаливается из-за таких как ты, которые сталкиваясь со сложностями - залезают под стол и начинают плакать как маленькие девочки.

2Yalg
Какой жирненький текст.
Если ты не способен достичь результата хотя бы в одном из тех пунктов, что ты перечислил, то ты слабак.(С)

Сообщение отредактировал feddkin: 27 February 2013 - 14:40

• 3

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
Ялг, ты как Баба яга которая всегда против. Текста много, конструктива 0.

Ева оказуаливается вносятся некоторые фишечки рюшечки, но тем не менее она все еще остается имхо тортом, даже не смотря на то что старички говорят "а вот раньше...(вставить нужное)", но если ева станет ВоВо подобной, то потеряет свой шарм, но и забивать болт на привлечение новых игроков не стоит, ибо это первый гвоздь в гроб проэекта. Вы хотиет смерти евы? я нет.
ЦЦА надо уметь балансироват между тем чтобы удовлетворять апетиты всех.

Старички как правило евентмейкеры, новички это камень который в игре отесывается, и вот им надо все)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что "так"? Ты что, не разбираешься в майнинге? Там цена определяется стоимостью куба, а не стоимостью единицы.
В одном кубе скордита больше исков чем в кубе плагиоклейса, а добываются они одинаково.

Это ты похоже не разбираешься в майнинге. В нем копает каждый то, что ему нужно.
Мне, например, когда нужен афк - копаю лед. Когда полуафк - плагик (ибо есть большие камни), когда на майнер-окно я могу больше уделить времени - тогда только скордит. Черт, да я даже когда в вх копал то выкапывал велд, а на арконор насрать было. Потому что цена куба не имеет решающего значения.
Кстати, похожие и подобные проколы у тебя по ходу всего размышления.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Это ты похоже не разбираешься в майнинге. В нем копает каждый то, что ему нужно.
Мне, например, когда нужен афк - копаю лед. Когда полуафк - плагик (ибо есть большие камни), когда на майнер-окно я могу больше уделить времени - тогда только скордит. Черт, да я даже когда в вх копал то выкапывал велд, а на арконор насрать было. Потому что цена куба не имеет решающего значения.
Кстати, похожие и подобные проколы у тебя по ходу всего размышления.

В ВХ и нулях твоя тактика "копать то что нужно" может и годится, а какой смысл так делать в хайсеке если есть возможность нафармить более дорогой руды, продать и купить более дешевую?
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Ялг, ты как Баба яга которая всегда против. Текста много, конструктива 0.

Против чего?
Конструктив - лично мне последние изменения нравятся, и даже будущему летнему апдейту я рад.
Иного я, вроде бы, не говорил.

Сообщение отредактировал Yalg: 27 February 2013 - 18:53

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Истерички отаке? Песочница живет, пока не появляется более хорошая по всем параметрам песочница. Так что за еву можно не переживать, глядя на груды засохшего (ВоВ, Л2 и Ко) и свежего (archage) гугна :closedeyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users