Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

плюсанул. поддерживаю. в стране бардак, в головах людей-бардак. А наши как всегда занимаются тем чем не надо.

Удивительно вообще что творится в головах. Скажем так западная общественность выступает за равноправие мир и дружбу - поэтому советует не ограничивать права геев и тут же утверждается что навязывается некое мнение, что "человек человеку волк" - что совершенно противоречит призыву к равноправию и толерантности :facepalm: Типа противоречия не видать.
Тема реально упорота. Сижу и читаю через пост - пачка бреда, антинаучной чепухи, гомофобии, противоречащие друг другу фразы в одном предложении и т.п. :facepalm: фейспалмов не хватает совершенно.
Вот чё правительству нужно геев обвинить в том, что это они виноваты в тратах на олимпийской стройке :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 9:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
однополые браки - это уж точно бред.
вторжение гейской психологии на юридическую территорию, что недопустимо.

насчёт "человек человеку волк", это принципиально неверно, поскольку человек всегда жил в коллективе - можете назвать это стаей или стадом, но факты - упрямая вещь. и если б такие отношения (человек человеку - волк) были правилом, то человечество просто не выжило бы.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
вот именно в силу актуальности этой темы и убермегасуперхоливара, который каждый раз взрывается вокруг - геев и их проявления надо разрешить. Полностью.
тупо и спокойно разрешить, без преференций. Как левшей и негров.

дальше социум сам, САМ разберётся.

если запрещать - так и продолжит под давлением работать фоновый гомосексуальный движок россии. что, никто ни разу в локале/тс не слышал реплики в духе "как мы их отымели!..", ломая мозги тем, кому фоново хочется и нельзя.

если разрешить - есть шанс, что проблема исчерпается.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 February 2013 - 9:50

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

однополые браки - это уж точно бред.
вторжение гейской психологии на юридическую территорию, что недопустимо.

Любой брак - это бред.

насчёт "человек человеку волк", это принципиально неверно,

Это факт жизни. И именно вражда и двигала человеческий прогресс куда как сильнее, чем всякие сопли о "дружбе" и "гуманизме".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Почему когда мужчина считает себя Наполеоном, собачкой, и пр - его лечат, а когда считает себя женщиной - его защищают? (с)

Говоря про собачек, мужчин и женщин
"Если у человека гноящаяся кожа - мы отправляем его к врачу. Если у человека чёрная кожа - мы уважаем его права"
"Если у человека отрезало пенис - человек на скорой уезжает к врачу. Если человек родился без пениса - мы уважаем его права и дарим цветы на восьмое марта"

Сообщение отредактировал Clancy: 24 February 2013 - 10:00

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004
этот вопрос решать с законодательной точки зрения не надо, просто потому, что это глупо и возникает куча юридических нюансов (и личных человеческих проблем). имхо.
евил - не агрись на меня, я тебе буду отвечать при наличии трёх фраз в тексте, обращённом ко мне.
засоряешь эфир.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло ты и Леонм вроде ссылок хотели вот читайте там внизу 70 с лишним ссылок. почитаете приходите)))

Ты сам то это говно прочитал? :facepalm:
Я прочитал - какой-то левый религиозный мракобес надёргал цитат отовсюду. Совершенная бездарная статья. Это не исследование, а манипуляция, с замалчиванием кучи фактов, вырыванием из контекста и т.п. :facepalm:
Приводить подобные тексты в качестве аргумента чему либо - хамство и неуважение.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 10:12

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

вот именно в силу актуальности этой темы и убермегасуперхоливара, который каждый раз взрывается вокруг - геев и их проявления надо разрешить. Полностью.
тупо и спокойно разрешить, без преференций. Как левшей и негров.

если запрещать - так и продолжит под давлением работать фоновый гомосексуальный движок россии. что, никто ни разу в локале/тс не слышал реплики в духе "как мы их отымели!..", ломая мозги тем, кому фоново хочется и нельзя.

если разрешить - есть шанс, что проблема исчерпается.

Проснулся с утра и решил найти темку по Крайзису, чтобы найти ссылку. А на главной лишь эта тема... ладно уж, зайду через нее.

Справедливости ради, что согласен с тем, что часть людей абсолютно инертна и идет за лозунгом "давайте бороться с... " совершенно не осозновая ради чего они борятся.

Бороться с геями? Глупо. Тема названа "порицание гомосексуализма". Как названа, так и названа, но в такой формулировке я выбрал последний вариант. Ибо пусть живут как хотят, это их дело (Конституцию мы же все читали, ага). Другое дело, что отношения между геями - это их дело. Не нужно делать это делом общества. Как любые отношения. Я так же был бы против парадов гетеросексуалов. Серьезно. Против парадов старых маразматиков, парадов садомазохистов или любителей острее. Это личное, а лично не должно выходить наружу.

Если разрешить... а что разрешить? Быть геем? Уже можно. И запрещать это не нужно. Пусть будет геем. Не тебя же геем делают. Здесь согласен.

А разрешать парады и всю эту публичность - нет.

Но в целом с тобой согласен.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Если разрешить... а что разрешить? Быть геем? Уже можно. И запрещать это не нужно. Пусть будет геем. Не тебя же геем делают. Здесь согласен.

честно? ок, честно.

лично мне с запасом хватило бы (даже без привязки к гомосексуализму, но да, именно геи этим и будут пользоваться)

возможности обозначить законодательно доверие и симпатию к человеку одного с тобой пола на примерно том же уровне, что и супруги.

навскидку: визиты в больницу (в ряде мест допускают только родных), все юридические моменты совместного проживания и ведения хозяйства, прописывание таких отношений (ещё раз, не нужно даже привязывать это к геям. я о более широком, только слов не умею подобрать) в завещании среди наследников первой очереди.
и т. д. и т. п.

усыновление, так и быть, можете ограничить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бороться с геями? Глупо. Тема названа "порицание гомосексуализма". Как названа, так и названа, но в такой формулировке я выбрал последний вариант. Ибо пусть живут как хотят, это их дело (Конституцию мы же все читали, ага). Другое дело, что отношения между геями - это их дело. Не нужно делать это делом общества. Как любые отношения. Я так же был бы против парадов гетеросексуалов. Серьезно. Против парадов старых маразматиков, парадов садомазохистов или любителей острее. Это личное, а лично не должно выходить наружу.

Почему? Зачем делать это разграничение "личное дело\дело общества"? Многие вопросы и проблемы - нуждаются в общественном обсуждении и это относится не только к отношениям.
Что плохого в том, что личное выходит наружу? Да оно постоянно выходит. С такой логикой вообще ВСЁ личное дело. Это совершенно не продуктивно.
Зачем такая избирательность именно для отношений?
Скорее это всё похоже на то, что именно ты хочешь своё видение навязать ВСЕМ. Типа это личное - остаётся с вами, если выходит наружу - это плохо. И на чём это основано то?

усыновление, так и быть, можете ограничить.

Не имеет смысла, наоборот нужно разрешить и поощерять. Это поможет рашке решить к тому же проблемы с детскими домами <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004
делать это делом - это надо запомнить.
а в остальном прав.
вот вы встретили человека на улице, так вам до фонаря, гей он там или нет.
вы к нему относитесь, как к нормальному человеку, пока он ведёт себя нормально. а гей-парады- этож просто хулиганство.
надуманная проблема - нет тут проблемы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вы к нему относитесь, как к нормальному человеку, пока он ведёт себя нормально. а гей-парады- этож просто хулиганство.
надуманная проблема - нет тут проблемы.

Чего все так боятся парадов этих? Право на собрания - прописано в конституции. С какого хрена вы вообще собираетесь парады запрещать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

вы к нему относитесь, как к нормальному человеку, пока он ведёт себя нормально

"Нормально" - понятие субъективное.

В реальности для человека нормально все, что нравится самому человеку и не связано с принуждением кого-либо еще. А на "общественное мнение" - насрать высокую кучу.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
http://www.flibusta.net/b/159920/read

Человек этот не был ему знаком; они были примерно ровесниками и смотрели друг другу в лицо. Оба были красивы, стройны и хорошо сложены, с тонкими чертами лица, темнокожие. Эстравен заметил в глазах незнакомца огонек кеммера. И сказал:

— Я Арек из Эстре.

— А я Терем из Стока, — откликнулся тот. При этих словах Эстравен рассмеялся, потому что был еще слишком слаб, и сказал:

— Значит, ты отогрел меня и спас от смерти, чтобы потом убить, Стоквен?

— Нет, — ответил тот, протянул руку и дотронулся до Эстравена, чтобы убедиться, что холод совсем покинул тело юноши. И тут Эстравену, хотя ему оставалось еще день или два до наступления кеммера, показалось, что в душе его разгорается огонь. И оба они застыли, едва касаясь друг друга руками. — Смотри, они совсем одинаковые, — сказал Стоквен и положил свою ладонь на ладонь Эстравена, и ладони действительно почти совпали: одинаковой длины и формы — словно левая и правая рука одного человека, просто сложившего их вместе. — Я тебя никогда раньше не видел, — сказал Стоквен. — И мы с тобой смертельные враги.

Он встал и поворошил дрова в камине; потом вернулся к своему гостю.

— Да, мы смертельные враги, — сказал Эстравен. — Мы заклятые враги, но я бы дал тебе клятву кеммеринга.

— А я тебе, — сказал Стоквен.

И тогда они поклялись друг другу в вечной верности, а в земле Керм — как тогда, так и сейчас — клятва эта нерушима и неизменна. Ту ночь и следующий день и еще одну ночь провели они в хижине на берегу замерзшего озера. Наутро небольшой отряд явился из княжества Сток, и один из пришедших узнал наследника лорда Эстре. Ни слова не говоря и никого не предупредив, он вытащил нож и на глазах у юного Стоквена, на глазах у всех зарезал Эстравена, вонзив клинок ему в грудь и горло. Юноша, обливаясь кровью, замертво рухнул на холодную золу в очаге.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004

Чего все так боятся парадов этих? Право на собрания - прописано в конституции. С какого хрена вы вообще собираетесь парады запрещать?

парад - это демонстрация силы, политических взглядов и пропаганда - именно поэтому парады, не имеющие отношения к государству должны быть запрещены, государство должно себя защищать.
это очевидно.
да и почему же бояться?
я тебе на пальцах объясню политику россии в отношении геев.
если ты гей - сиди тихо и живи спокойно.
(я не имел в виду лично тебя, что ты гей).
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

парад - это демонстрация силы, политических взглядов и пропаганда - именно поэтому парады, не имеющие отношения к государству должны быть запрещены, государство должно себя защищать.
это очевидно.
да и почему же бояться?
(я не имел в виду лично тебя, что ты гей).

Ну тогда вообще не надо эти процессии называть "парадами". Можно называть шествиями... или фестивалями :troll:
"сиди тихо и живи спокойно" может работать только в условиях равноправия и отсутствия "порицания общественностью", чего не наблюдается.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 10:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А не пойти бы государству куда подальше?

А "демонстрации силы" - нужны. Именно для того, чтобы показать: "Будем жить как хотим и срать на ваши морали, традиции и прочие заморочки хотели".

Сообщение отредактировал Evilman: 24 February 2013 - 10:54

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Давали бы им жить спокойно - проблем бы не возникало, ИМХО :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004

А не пойти бы государству куда подальше?

А "демонстрации силы" - нужны. Именно для того, чтобы показать: "Будем жить как хотим и срать на ваши морали, традиции и прочие заморочки хотели".

на наши морали мы срать никому не позволим - это раз.
зная твои штампы, я тебе могу сразу ответить про государство и армию.
так как ты про родину не понимаешь, то я тебе просто скажу: у государства сила, а у тебя фуфло.
и от этого факта ты никуда не уйдёшь. и будут размазаны ваши парады по асфальту - учти, что я не имею отношения к мвд.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

чурок разрешили. и че кому лучше стало?
чуркам дают жить спокойно. так как они хотят
Изображение
(на фотографии изнасилованный баран)

мне кажется или ивиль не первый раз "по ошибке" отождествляет себя с ***?

Сообщение отредактировал veridan cd: 24 February 2013 - 12:23

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users