Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19024 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

т.е .ты хочешь сказать, что деньги России не принадлежат ее гражданам и они могут не расчитывать на их направленность - обогащение граждан, через вложения в экономику России, а не убыточное в США?

Ну чо сказать тебе - бинго наверное

Это конечно грубое допущение но отражает действительность.

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 March 2013 - 13:29

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Короче я понял, нужно просто взять ЗВР и поделить!

Короче ты выбрал тролинг, это проще чем разобраться в проблеме, говорюж - именно поэтому Росссия и будет дальше колонией, а вы будете жить с Путиным до его 90-то летия, а потом хоронить вечного вождя :lol:

Тебе был описан механизм вытягивания бабала из твоей страны, после чего пошли приколы с Шариковым, что можно сказаь о тебе после этого?

Ну чо сказать тебе - бинго наверное

Это конечно грубое допущение но отражает действительность.

Ну если граждане рабы, и их деньги идут наобогащение метрополии, то о чем тогда говорить?

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2013 - 13:41

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Вот и меня это тоже убивает :facepalm:

А то, что меня эти недоучки и интернетдрочи называют школьником это просто высаживает :lol: Я без слез (от смеха) их посты уже читать не могу, тема же в юмор скатилась просто :lol:

Ну по факту именно ты не удержался, и скатился в прямые оскорбления а затем в РО. То есть кончился мозг и пошла пена у тебя раньше, чем у этих "недоучек" :facepalm:

Сообщение отредактировал ratec: 04 March 2013 - 13:39

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

а вы будете жить с Путиным до его 90-то летия апотом хоронить вечного вождя

спасибо, но я уже ливанул из страны :lol:

Брат, ты думаешь, так просто "взять и вложить" в экономику? куда конкретно? и как, через какой механизм? при таком уровне коррупции, ну куда ты вложишь кучи лярдов этих? инфляцию разогнать (вон уже навкладывались в атэс и олимпиады)? правительству сейчас это черевато социальными потрясениями. или еще пару сотен дворцов и замков на западе построить? Пока эти бабки не имеют поддержки со стороны производства (чего угодна, обуви, тортиков) и услуг (программок для айос и андроида, банков и т.д.) их в экономику так просто не вернуть. Вот собственно это одна из причин по которым сейчас хотят "поднять с колен" хотябы традиционный локомотив - ВПК.

Или ты думаешь там в правительстве совсем демоны сидят, которые днем и ночью думают как им развалить Россию половчее? Думают там тоже, как что получше сделать, сохранить правильный балланс, не всегда все получается, само собой там есть место разгильдяйству и безответсвенности, специфика у страны своеобразная. И само собой многие не чисты на руку, любят подрезать из бюджета, где плохо лежит, или просто зафэйлить то, что поручили. Ну и Путин Вова стар уже стал, консервативен, решает дела "наверняка", "по старинке" - запретить, поставить под контроль и т.д. что как бы плохо вяжется с "инновационной экономикой". + Накопилось множество системных проблем, которые нужно решать, а решать их радикально и быстро по сути некому, т.к. нужно будет половину илиты пересажать, а кто сейчас это даст сделать? Да и облик моральный, россиянина типичного оставляет желать лучшего, атмосфера 90х сильно повлияла на общий настрой, рвачество, эгоизм и аппатия стали нормой.

Вообщем расслабьтесь пока и получайте удовольствие, Россия традиционно отстает от стран запада на несколько десятков, если не на сотню лет, но лет через 50 заживете норм :1_7:

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2013 - 13:55

• 1

28laseh.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Ну если граждане рабы, и их деньги идут наобогащение метрополии, то о чем тогда говорить?

Не, ну сам посуди весь экспорт России это сырье.
Кто контролирует сырьевые монополии мы какбэ в курсе. Дальше деньги от продажи сырья через бюджет распределяют между гражданами (при этом часть забирается в виде налога).
Сами граждане валюты по сути не зарабатывают.
Ну вот собственно и весь расклад.
Скажи, я разве не прав? Что тут при таком раскладе гражданам может принадлежать?

Хотя конечно не будем забывать о фактически легализованом воровстве
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я это уже понял по тролингу. К слову, Разве несколько лет назад не ты тут урапатиотничал?

Брат, ты думаешь, так просто "взять и вложить" в экономику? куда конкретно? при таком уровне коррупции, ну куда ты вложишь кучи лярдов этих? инфляцию разогнать (вон уже навкладывались в атэс и олимпиады)? правительству сейчас это черевато социальными потрясениями. или еще пару сотен дворцов и замков на западе построить? Пока эти бабки не имеют поддержки со стороны производства (чего угодна, обуви, тортиков) и услуг (программок для айос и андроида, банков и т.д.) их в экономику так просто не вернуть. Вот собственно это одна из причин по которым сейчас хотят "поднять с колен" хотябы традиционный локомотив - ВПК.

ВПК не ялвяется локомотивом экономики, вложить для начала можно в автодороги, которые приносят Рссии 20% годовых, по данным Минэкономики России.
Коррупция - это политика, если Пуудинг и население захочет - ее не будет в таких масштабах.

Или ты думаешь там в правительстве совсем демоны сидят, которые днем и ночью думают как им развалить Россию половчее?

Правительство и политическая система Росси создавалась американскими экспертами и советниками в 90-ые годы. Пудинг - один из ее находок, как и Ельцин.

Вообщем расслабьтесь пока и получайте удовольствие, Россия традиционно отстает от стран запада на несколько десятков, если не на сотню лет, но лет через 50 заживете норм :1_7:

Китай тоже отсавал, пока это не надоело молодым и амбициознымс китайским лидерам. Как видишь, вывести страну в лидеры, при желании реально.

Желаниянету, в этом секрет Российского загибания!

Скажи, я разве не прав? Что тут при таком раскладе гражданам может принадлежать?

Страна принадлежит гражданам.

В твоей интерперетации: обязанности принадлежат гражданам, а права всем остальным?

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2013 - 14:06

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ВПК не ялвяется локомотивом экономики, вложить для начала можно в автодороги, которые приносят Рссии 20% годовых, по данным Минэкономики России.
Коррупция - это политика, если Пуудинг и население захочет - ее не будет в таких масштабах.

ну так и вкладывают! триллионы вкладывают рублей, где дороги? путин же не может сам лично ездить проверять каждую трассу, плохо конечно что он выстроил такую систему, тут безусловно его косяк, хотя может есть какие-то hidden facts которые в каком-то мере могут его оправдать, но тем не менее на данный момент ситуация такова, что несмотря на массированные вливания в инфраструктуру бабки тупо разворовываются и выводятся из страны.

Китай тоже отсавал, пока это не надоело молодым и амбициознымс китайским лидерам. Как видишь, вывести страну в лидеры, при желании реально.

Китай начал свои реформы десятки лет назад (см. дэн сяопин), еще при СССР, так что вполне закономерно пока в россии был развал и деградация, они набрали такие обороты. + китай совсем другая культура, их склонность к коллективизму, кол-во населения и умение работать дало свой плюс в общее дело развития. Проблем у них своих хватает, не все там радужно. И внезапно у них тоже есть ЗВР ) который лежит в штатах.

Правительство и политическая система Росси создавалась американскими экспертами и советниками в 90-ые годы. Пудинг - один из ее находок, как и Ельцин.

я гляжу ты тоже просветленный ) только с другой стороны, не так как паралайзер (хотя скорее всего в том что "виноват запад" вы сходитесь :lol: ). конспиралогия, астрологие и прочие сильные колдунства мне не интересны ) я их обычно рубаю бритвой Хэнлона.

Я это уже понял по тролингу. К слову, Разве несколько лет назад не ты тут урапатиотничал?

нет не я, никогда не занимался ура-патриотизмом и лояльностью к российской охлократии. сомневаюсь что ты всего за пару лет успел забыть про это, или успел? :lol:

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2013 - 14:29

• 0

28laseh.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Страна принадлежит гражданам.

В твоей интерперетации: обязанности принадлежат гражданам, а права всем остальным?

Если страна принадлежит гражданам, то логично предположить, что граждане могут влиять на процессы происходящие в ней и издаваемые в ней законы. А много наши граждане тут могут на что-то повлиять? Как бы результаты выборов показали все это влияние аж на все 146%
И это не моя интерпретация, это такое вот сложившееся положение вещей в России.

плохо конечно что он выстроил такую систему

Да не выстраивал он её. Он просто ставленник этой системы.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Куда, если не секрет? :)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Если страна принадлежит гражданам, то логично предположить, что граждане могут влиять на процессы происходящие в ней и издаваемые в ней законы. А много наши граждане тут могут на что-то повлиять? Как бы результаты выборов показали все это влияние аж на все 146%
И это не моя интерпретация, это такое вот сложившееся положение вещей в России.

Все идиотские репрессивные законы последнего времени - следствие влияния граждан. Правда меньшинства граждан, большинство пассивно, но эти 5% всегда всё и решали.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Все идиотские репрессивные законы последнего времени - следствие влияния граждан. Правда меньшинства граждан, большинство пассивно, но эти 5% всегда всё и решали.

Ну так об этом меньшинстве и речь. Вот и получается, что этой страной управляют 5% граждан,
осталось их повнимательнее рассмотреть чтобы картина совсем стала ясной.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ну так об этом меньшинстве и речь. Вот и получается, что этой страной управляют 5% граждан,
осталось их повнимательнее рассмотреть чтобы картина совсем стала ясной.

5% это около 7 миллионов человек. Вот тебе вентилятор, набрасывай, кто они, по-твоему.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну так и вкладывают! триллионы вкладывают рублей, где дороги? путин же не может сам лично ездить проверять каждую трассу, плохо конечно что он выстроил такую систему, тут безусловно его косяк, хотя может есть какие-то hidden facts которые в каком-то мере могут его оправдать, но тем не менее на данный момент ситуация такова, что несмотря на массированные вливания в инфраструктуру бабки тупо разворовываются и выводятся из страны.

Может, рыба гниет с головы, так же и оздоравливается - если голова здоровая, то все будет!

я гляжу ты тоже просветленный ) только с другой стороны, не так как паралайзер (хотя скорее всего в том что "виноват запад" вы сходитесь :lol: ). конспиралогия, астрологие и прочие сильные колдунства мне не интересны ) я их обычно рубаю бритвой Хэнлона.

Ну так если войну проигорывают, то победивший устанавливает свои законы, и собирает профит, какая конспировлогия?

нет не я, никогда не занимался ура-патриотизмом и лояльностью к российской охлократии. сомневаюсь что ты всего за пару лет успел забыть про это, или успел? :lol:

Я тебя подначивал, конечно помню все :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Может, рыба гниет с головы, так же и оздоравливается - если голова здоровая, то все будет!

ну тут я с тобой полностью согласен, нужно менять власть как-то, только как? Даже Путин наверное про это думает, только ссыт что его сразу посадят как Юлю из Украины. Один вон троллит власть, уже несколько уголовных дел висит на нем, щаз вообще нужно аккуратно быть, т.к. отъехать в магадан можно даже за коммент или пост в блоге.

5% это около 7 миллионов человек. Вот тебе вентилятор, набрасывай, кто они, по-твоему.

1% илиты про которую потом иностраны рассказывают истории из серии "как русские тратят бабки" (ура-патриоты могут эти гордиться! недавно немцы мне рассказывали целую серию кулл сториез про это вроде норм. типов живущих по 1.5 года в 5и звездочных отелях do you have discount? discount? no, don't need it). и 6% - средний класс в западном понимании этого слова. Который как раз требует больше свобод и гражданских прав и вообще с точки зрения гос-ва мутит воду и деморализует остальных юнитов, которые вместо того чтобы закрыть хлебала и пахать у станка начинают говорить про честные суды, фэир элекшнс, реформы, борьбу с коррупцией и все прочее.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2013 - 14:57

• 0

28laseh.jpg

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Куда ливнул-то из страны? Колись, интересно же :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 04 March 2013 - 14:52

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Куда ливнул-то из страны? Колись, интересно же :rolleyes:

:lol: не )
  • 0

28laseh.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Да чо там набрасывать. В это количество очень хорошо укладывается весь чиновничий аппарат. Но и он ведь имеет иерархическую структуру.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

:lol: не )

Стыдно писать в какой заднице оказался? Понимаю :closedeyes:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

6% - средний класс в западном понимании этого слова.

Чота сомневаюсь я в его наличии в России.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Стыдно писать в какой заднице оказался? Понимаю :closedeyes:

Но зато можно срать на Родину, и поучать аборигенов как жить, а это дорого стоит! :lol:
  • 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users