Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

хоспади че вы курите.

ну хочется реконов клоуз и калдари, но не хочется джам&клока - ну возьми ты хамл руук что ли.

Вот такие вот они, суровые обитатели ВХ, это же шутка, бро.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Немного про выходные,

В пятницу Эндрю подорвал нас слетать в ВХ до объявленого вылета. Сначала долго разводили какой-то легион, потом если память не изменяет талос и харбу, но нам не дали и мы полетели дальше. У Эндрю какой-то зуб на джихадов, поэтому когда мы нашли афкающий протвинь, решение было однозначным - выходить подварпами. Немного поварпали, свалились в грид и отправили протеуса на борду. Уже как говорится "смеркалось", да и Хеви должен был вот-вот появится, так что мы рванули домой через другой транспорт. Проходим, на подскане тенгу и ретривер, Эндрю репортит что это местные, а я тем временем варпаю в первый попавшийся гравик и нахожу их там. Ретривер убили, а тенгу продавить не смогли, активный танк - зло.

В общем без потерь вылезли из дыры и рванули на сбор ганга. Ганг собрался довольно бодро, меня посадили на скантенгу и мы полетели карибасить. Собственно идея ганга была на расслабоне покрабить плексы и зарубить что-нибудь если подвернется такая возможность.

Насканился только один плекс, плюс поблизости тусила пара гангов. Но с плекса ничего не упало а соразмерные ганги нам не дали, в процессе мы потеряли экзекурор который поздно андокнулся со станки и уж совсем поздно приварпал на гейт прямо в щи к зашедшим эвокам. К этому моменту меня уже слегка срубало и я не помню окончания ганга, в частности не уверен что ребята осилили выпавшую экспедицию. Вобщем как-то так для меня настала суббота.

Всю субботу я честно крабил поэтому к ретриверу и килу бомбера на 100кк никакого отношения не имею. Чуть позже мы опять поймали этих бобриков, ну точнее они поймали нас. От меня они резво отварпали, а вот Раскола впоследствии хотдропнули такимм количестовм БО что я до сих пор думаю что топляк им вышел дороже чем эта ваша мымра.

Воскресенье я честно говоря проспал, но под вечер какие-то нехорошие люди хотели убить Накамуре стратиос. Накамура огорчился, мы подхватили случайно оказавшегося рядом Раскола и двинули разводить кемперов. Пикантности добавлял тот факт что лично я летел на циклоне из серии "я его слепила из того что было". Хамлы снял с тенги, сопроцессор с гелиоса, с миру по нитке чего-то собрал. Т3 были клочные и долго мяли булки, я уже начал хотеть спать и мы решили подождать еще минут 5 не больше.

Локи полчаса бампал Раскола от гайки, а потом когда Раскол самостоятельно оттопил на 30 километров, таки сагрился на трехрепочную мымру. Заходим и видим вдобавок к локи инвалида на протеусе, который вместо подварпа к союзнику вышел в 0 на гейт и топит вместе с нами. Залочили, убили. Раскол наверное и соло бы справился. Странные ребята.

Пошли дальше по региону. Поглядели на ганг в стиле "два батла, три джаммера и рифтер" поплевались на сейф ПвП и решили выходить домой.

На выходе повстречали Блекшарков которые что-то мутили с цинкой на вх, спилил подварпавший имикус и полетели дальше.

Ровно за один прыг до выходна в хайсеки увидели тенгу которая что-то крабила и вреки до боли напоминающие плекс. Накамура загрузил альта, но пока он летел тенга доделала свои дела и свалила, ну а мы насканили четверку (дроп опять фигня) и с чувством выполненного долга полетели домой.

• 0

Vadyasha

Vadyasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • Client:Рус

Господа! Возможно ли перенести инструктаж для новичков с 15:00 по еве на 16:00. Ато с работы придется отпрашиваться.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Господа! Возможно ли перенести инструктаж для новичков с 15:00 по еве на 16:00. Ато с работы придется отпрашиваться.

Инструктажем у нас рулит Раскол, напиши ему в личку, он скорее всего не откажет, перенос самого события врятли состоится, но думаю что вы чего-нибудь придумаете.

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Delarian Rox - ВЫГНАН ИЗ КОРПОРАЦИИ!!!!

За рекрутинг отвечает Data Knight. Напоминаю что данный персонаж НЕ мой альт!!!! А полноценный пилот.

По вопросам вступления обращаться к  Data Knight.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 04 December 2013 - 17:11

• 1

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

УРААААА СВОБОДАААА!!!

Ну а по теме, как уже говорил Дата кнайт это мой альт и теперь он вдобавок имеет перк "кикскарпынахъ" хотя я честно честно обещаю его не юзать,а Делариан поедет в вх или еще куда-нибудь.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Не спиться, накатаю коротенький отчет о последних днях.

В пятницу собрались полетали по близким лоу - поймали локи , мог получится ГФ, но ребята испугались и отстрелив разводящего нави вексора и оставив локи убежали. С другой стороны мы полутали так что потери были компенсированы. До этого была маленькая пострелушка с нави вексором и его логистом (ну заблобили - да). Еще немного полетали и нас дропнули с титана. Пичаль потери, прот недотопил 30 метров, локи провалился на кончике армора. В общем было неплохо.

В субботу с эндрю устоили пиу пиу вх вылазку в 0\вх постреляли крабов (баржи что-то никак все на борду не придут, из вкусного был разве что легион)

В воскресенье у меня было не летное настроение и вообще дом\дела, так что про это, это и это ничего сказать не могу. 

Зато посмотрел на гост сайты вывод - они не торт, в общем выхлоп выделки не стоит и да, Накамура не умеет вскрывать сайты.

• 0

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

В воскресенье у меня было не летное настроение и вообще дом\дела, так что про это, это и это ничего сказать не могу. 

Итак Раскол как обычно полетел за жетонами в лоу и нашел рейвена который летал и стрелял его непись, пробовать продавить бш на мирмидоне Раскол не стал, к тому же рава предусмотрительно приварпывала в 100.

В общем как вы понимаете не отклинуться на "Посоны тут равен крабит" могли только самые отъявленые карибасы.

В процессе обсуждения мы так и не смогли решить кто возьмет бобра, Томас или Хеви, так что бобров у нас было аж две штуки. Ну а дальше, сначала Томас отрепортил о хурике с логистом в точке входа в лоу и получилось вот так.

Потом мы таки настигли раву которая очень "удачно" для себя убила летающий рядом фригатик два бобра, мымра и 50 ау сделали свое черное дело, я едва успел вписаться.

Ну а после этого мы решили прогуляться чуть дальше по лоу и нас "развели на вексора в бельте", шильдовый вексор крайне удачно смотрелся как разводка для моего шильдового брутикса, его товарищ наварпал уже на врек и скоро там стало два врека :).

Потом был еще ПвЕ Хавк который сагрился на ПвП мирмидона, конец немного предсказуем.

Чуть позже мы с Эндрю продавали макинаву в нулях, владелец пытался выкупить ее за 150к, но поскольку наша цепочка в хайсек схлопнулась, мы решили что 8 лямов страховки будет лучше

Ну а вечерком был плекс восьмерка (кстати требует электроник апгрейдс в 4, а не в 5 что бы там не говорил накамура) и запертые в нулях Накамура и Хеви, ну а дальше я пошел спать и уже не в курсе было чего или нет.

• 1

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Создан рекрут топик на оф-форуме

https://forums.eveon...444&find=unread

Набор еще ведется

• 0

Безумие и Отвага

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Хорошие люди у вас в корпе , по крайней мере знаю одного :lol:. Не ожидал увидеть русскоязычную корпу в Молден Хесе , приятно удивлен. 

• 0

Vadyasha

Vadyasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Господа! Вчера летал по нулям. Сканил. Летал долго. Долетался. Кстати мой loose на кб пока не появился. Поймал меня  чел на Сабре. Пока летал ни нашел ни одной Relic и Data. А в лоу их полно. Все собрали? А респ где? Может объяснит кто?  

• -1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Господа! Вчера летал по нулям. Сканил. Летал долго. Долетался. Кстати мой loose на кб пока не появился. Поймал меня  чел на Сабре. Пока летал ни нашел ни одной Relic и Data. А в лоу их полно. Все собрали? А респ где? Может объяснит кто?  

Я хз как тебе удалось сломать форум, но это ппц :). А насчет реликов сабр и прочего пиши в игре - расскажем.

• 0

xXxHODOR_PWNZxXx

xXxHODOR_PWNZxXx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
6
  • EVE Ingame:Outcch
  • Corp:Autism and Science

Хорошие люди у вас в корпе , по крайней мере знаю одного :lol:. Не ожидал увидеть русскоязычную корпу в Молден Хесе , приятно удивлен. 

Molden Heath bratuha borcuha ji est.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Чтобы к завтрашнему дню был выучен русский язык. А теперь иди и доделай уроки , а то мамка отругает!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Чтобы к завтрашнему дню был выучен русский язык. А теперь иди и доделай уроки , а то мамка отругает!

Начало диалога очень многообещающее, вы договорились уговорить меня взяться за ластик? Кстати где он? Оо

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 December 2013 - 10:00

• 0

Vladimir Averin

Vladimir Averin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2
Очень интересно, в воскресные пострелушки летаите будет ли пристань для баржи(майнер) у которой хобби полетать на атроне и поделать пиу пиу?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Очень интересно, в воскресные пострелушки летаите будет ли пристань для баржи(майнер) у которой хобби полетать на атроне и поделать пиу пиу?

У нас есть люди которые летают 90% своего игрового времени так что напарника или небольшой ганг чтобы полетать можно найти почти всегда. Официально форматные ганги(армор) к сожалению пока только по пятницам.

Шахтеру найдется местечко и программа скупки руды, но орки нет.

Атрон, особенно пулеметный - будет полезен. Ну а если ты случайно умеешь слешер - вообще сказка.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Маленький эпик файт, там был еще один дрейк но он ушел на структуре в док уанзина и больше не захотел вылезать. Собственно бой представлял собой непрерывную череду замесов и перефитов, как противника так и наших. Эндрю насуммонил этот блобешник в Кхаби и развлекал их пока я летел в домашку на вексоре.

Бластерный вексор показался мне неудобным для такого боя корабликом, рейловых небыло и я решил взять рельсобрутикс. Эндрю тем временем продавил одного из дрейков и в аккурат когда я свалился на соседний бельт чтобы скоординировать время подварпа этот дрейк переварпал от Эндрю на тот же бельт, увидел меня и решил что уж брутикса они точно смогут отловить. Окей, начинаю пилить дрейка, его друзяшки понимают что вексора все равно не догонят, наварпывают на меня и я начинаю течь. Эндрю успел придержать им логиста и они остаются без откачки.

Дрейк уходит на структуре, я переключаюсь на второго дрейка как на самого опасного противника и пытаюсь держать его пойнтом. Эндрю приходит как раз вовремя, я к тому моменту уже готовлю отварп. Эндрю перехватывает и добивает дрейка войдами. Первый разварп.

Лечу в быстром темпе на починку, противники уходят из системы, я решаю что надо зафитить себе рельсовексора и двигаю в ренс. Уже есть инфа что ребята вернулись и я в быстром темпе пересаживаюсь на вексора и двигаю на подмогу. Логист перефитился, дрейки ушли, Армага по-прежнему опасна. В результате короткого боя загоняем логиста в камни, а харбу просто кайтим, я умудряюсь затупить с капой, не успеваю на пойнт и армага уходит с грида.

Из системы армага не ушла и мы после небольшого мозгового штурма решаем что она наверное будет ждать зарубы в клозе. Показывать армаге что-то кроме вексора стремно и Эндрю пересобирает его в трапфит с трекдизом и носфами. Риск слить таклера об друзяшек довольно велик, так что я сажусь обратно на рельсобрутикс чтобы успеть откусить кого-нибудь повкуснее, но через какое-то время мы понимаем что армага давится а помощь к ней видимо не придет. ГФ 

Боль из локала(осторожно мат)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 December 2013 - 15:58

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Кто-нибудь, напишите бр по вчерашней зарубе, а то я там такого исполнил на рельсовексоре что как-то даже стыдно вспомнить...

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 December 2013 - 12:07

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Бр очень прост:

"Борьба за добычу"

Цэль был тупой Маель который что то делал в лоу - за которым охотились и Мы и Пираты. Пираты ждали наскана около гайки в лоу-хай, Мы возле гайки в хай-лоу. Все в ганге были в курсе этого расклада - но вот Дел походу проспал (до этого он говорил ,что практически спит - походу так оно и было). В случае дележки состав пиратов нас устраивал - Зилот, Талос, Керес, Иштар, Арбитратор. У нас было на момент когда Дел был жив Векстор, Талос, Маледикшен(Я), 2хМирмидона.

И вот когда Мы практически насканили Маель, пошел доклад - которого не должно было быть.

По тс докладу в матерно-культурной форме говорилось "Я теку е.... , спасайте...ее...ее...е... " ну далее было не разборчево. Скорость с которой пересел Скан(читаха) и Мелек - была удивительной. Но векстор утек навсегда. :facepalm:

Команда зашла ,а вот пираты отварпали. Далее были переварпы пиратов, для более выгодной позиции и бой...

В бою Мы сразу разменяли 1 мирмидон на талос, Талос на керес (гребаный иштар :nunu: ), зилот запаздывал и вот когда Я почти подставил иштар под скрам свалилась Астра в 18 тел. Иштар таки попал в скрам но блоб повис уже на Нас.

Лопнул Я на циклоне - иштар был добит, зилот прийдя на спот отварпал обратно, Мирма наша ушла. Бой был немного испорчен Блобом который не может найти себе цэль, кроме как вмешаться и добить.

Все остались довольны несмотря ни на что.

А Маель как то остался в стороне :D

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 23 December 2013 - 18:13

• 0

Безумие и Отвага

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы