Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

R.I.P X-Box, Long Live PS4

омерикосы схавают 8(

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

После подобных анонсов начинаешь осознавать, что до момента, когда можно будет смотреть только добренное Большим Братом тв-канал, пользовать одобренный большим братом софт, есть одобренную большим братом еду и прочие страшилки тоталитарного будущего фантастов, остается буквально полшага. Какой человек в здравом уме будет покупать такой анально-привязанный продукт? Никогда не считал себя параноиком и ярым антикопирастом, но подобные тенденции начали настораживать даже меня

Сообщение отредактировал darkpan: 07 June 2013 - 12:45

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

А что такого-то ?  У вас дома интернет только раз в неделю появляется или что ?

Пока все сводиться к тому, что прошить и попиратить не получиться так просто - ах, какая досада, проклятые MS!

Какой большой брат ? кому вы нужны вообще, ппц)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пока все сводиться к тому, что прошить и попиратить не получиться так просто - ах, какая досада, проклятые MS!

Какой большой брат ? кому вы нужны вообще, ппц)

Нам за бедных негров обидно у них нет интиорнета

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну ПС3 по сути тоже до сих пор не попиратить, вот только там это было почему-то реализовано без каких-то анальных мер.

Тут какая идея — человек, покупая некую вещь, рассчитывает на то, что ею можно пользоваться в полном объёме и без ограничений, а тут получается, что ему навязывают определённые условия пользования, мотивированные исключительно безъяйцевостью и жаждой наживы у продавца.

И это навязывание условий уже какая-то навязчивая идея. Дальше всех шагнула, конечно, нинтенда, ограничив возможность скачивать и играть в игры с рейтингом "не для детей" до определённого периода суток.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Ну ПС3 по сути тоже до сих пор не попиратить, вот только там это было почему-то реализовано без каких-то анальных мер.

Тут какая идея — человек, покупая некую вещь, рассчитывает на то, что ею можно пользоваться в полном объёме и без ограничений, а тут получается, что ему навязывают определённые условия пользования, мотивированные исключительно безъяйцевостью и жаждой наживы у продавца.

И это навязывание условий уже какая-то навязчивая идея. Дальше всех шагнула, конечно, нинтенда, ограничив возможность скачивать и играть в игры с рейтингом "не для детей" до определённого периода суток.

Ну ок, ты покупаешь в стиме - происходит ровно то, что ты описал(-а).

• 0

Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Ну ок, ты покупаешь в стиме - происходит ровно то, что ты описал(-а).

Разве?

У меня при покупке в стиме есть возможность играть на всех компах одновременно, переведя стим в оффлайн режим.

При этом нет анального массирования от стима с желанием каждый час подключиться к инету...

Даже при старте системы он спрашивает - продолжить ли оффлайн режим работы.

Онлайн нужен для облака и установки игр, а перки стимовские насчитываются даже при оффлайне.

Так что все возвращается на круги своя: комп - лучшая приставка. :)

• 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Возьмись как-нибудь почитать все эти длинные скучные договоры, заключаемые при регистрации/покупке игры в стиме — обнаружишь, что любую купленную тобой игру могут временно заблокировать или вообще отнять аккаунт целиком даже не объясняя причин. Другое дело, что это не то чтобы часто происходит.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Бывает и так, ага. Но смущает абсолютно не это. Меньше всего, чего я хочу покупая какую либо вещь - так это то, чтоб вещь мне указывала как мне лучше с ней поступать и считала всячески меня умней, также дополнительно создавая мне проблемы, если я шагну чуть правее или чуть левее, чем это задумано. Притом, данный коридор становится все уже и уже, загоняя меня как пользователя практически в туннель. Или в стойло, кому как будет удобней.

Я сильно сомневаюсь, что данное требование онлайна завязано именно на мифические "облачные интеграции", больше похоже, что компания МС изначально считает меня вором и халявщиком, который стремится их обокрасть и подозревая меня в том, что я могу (упаси боже!) не донести лишний доллар к ним в карман. Притом еще далеко не известны истинные мотивы.

Про пеРадство, пожалуйста не надо.

• 1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Я сильно сомневаюсь, что данное требование онлайна завязано именно на мифические "облачные интеграции", больше похоже, что компания МС изначально считает меня вором и халявщиком, который стремится их обокрасть и подозревая меня в том, что я могу (упаси боже!) не донести лишний доллар к ним в карман.

ты так говоришь, будто это не так

• 0
Бессмертие не терпит суеты

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Возьмись как-нибудь почитать все эти длинные скучные договоры, заключаемые при регистрации/покупке игры в стиме — обнаружишь, что любую купленную тобой игру могут временно заблокировать или вообще отнять аккаунт целиком даже не объясняя причин. Другое дело, что это не то чтобы часто происходит.

Пусть попробуют :)

И тогда у них будет -1 (возможно больше) клиент.

У них была одна история, когда игру заблокировали, но вместо нее дали на выбор абсолютно любую другую.

Правда было это уже очень давно, и я честно не помню из за чего там все это было.

Так что я, по крайней мере сейчас не вижу проблем с функционированием стима... только преимущества...

В стиме многие старые игры адаптированны разрабами под новые ОС, что весьма радует.

Иногда хочется поиграть в что-то более старое доброе и тогда это можно сделать без плясок с бубном.

Вот если бы еще Hyper-V в 8ке мог нормальную карточку пробрасывать - цены бы ему не было...

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да стим рулит в прошлые выходные там алана вейка продавали по 50р, лол как пиратка в детстве :troll:

• 2
/^◕‿‿◕^\

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Я сильно сомневаюсь, что данное требование онлайна завязано именно на мифические "облачные интеграции", больше похоже, что компания МС изначально считает меня вором и халявщиком, который стремится их обокрасть и подозревая меня в том, что я могу (упаси боже!) не донести лишний доллар к ним в карман.

А когда на входе куда-нибудь тебя досматривают, ты тоже возмущаешься так ?)

upd. Не *** бы некоторая категория граждан игры с торентов - не было бы вообще таких понятий как дрм, старфорс и постоянный онлайн для сингла.

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 June 2013 - 12:14

• -1

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

upd. Не пи***ли бы некоторая категория граждан игры с торентов - не было бы вообще таких понятий как дрм, старфорс и постоянный онлайн для сингла.

Нормальные игры итак покупают, без всяких старфорсов и прочих анальных огораживаний. И тот же стим вполне себе неплохо вон живет.

А ящикодин со своими ограничениями нафиг не нужен.

Алсо там мс еще не объявили что при игре на 2+ игрока с одной консоли каждый игрок должен оплатить полную стоимость игры? Если нет то подкинуть идею надо бы, столько бабла утекает.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

ОМГ, вот и выросло поколение, считающее, что это абсолютно нормально, когда на входе куда-нибудь тебя досматривают. А следующее, наверное, будет считать, что это абсолютно нормально, когда кинект наблюдает за каждым твоим шагом и если ты не посмотрел тв положенные 2 часа в день, то будет присылать напоминание, а заодно у себя ставить галочку в графе "потенциальный террорист" напротив твоей фамилии.

• 1

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Ну хз, мне проще показать сумку, если что-то там запищит (при условии что я ничего не крал), чем стоять и качать права до приезда полицаев. Не знаю, как бы я себя повел, если бы это был тщательный досмотр с общупыванием и сниманием одежки без объяснения причин. Но если бы от этого зависело, улечу я на самолете (например) или нет, то согласился бы.
  • 0
イントランスウィトラスト

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

При чем тут досмотры вообще? Они не для срубания бабла сделаны.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

upd. Не пи***ли бы некоторая категория граждан игры с торентов - не было бы вообще таких понятий как дрм, старфорс и постоянный онлайн для сингла.

Вот не пойму парадокс. Идет рыдания про перадов и паралельно с ним рапортуется о миллиардных прибылях с продаж какого нибудь очередного КоДа. Можно привести при мер хоть одного тайтла последних пару лет, которого убили пираты? Честно, видеть кивки на пиратов в ответ на недоразумение и непонимание пользователей после введения какого нибудь анального зонда в очередное поколение девайсов вызывает удивление. 

считающее, что это абсолютно нормально

За продажи Хящиков Оне можно не волноваться, еще и драться будут перед магазинами при старте продаж  :D

Можно пример, где и в какой сфере, ну окромя связанных с безопасностью окружающих (авиаперелеты, таможенный досмотр и тому подобное) досматривают поголовно всех? При этом ограничивая свободу действий человека.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений
3732
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Можно пример, где и в какой сфере, ну окромя связанных с безопасностью окружающих (авиаперелеты, таможенный досмотр и тому подобное) досматривают поголовно всех? При этом ограничивая свободу действий человека.

Медкомиссия военкомата. :troll:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вот не пойму парадокс. Идет рыдания про перадов и паралельно с ним рапортуется о миллиардных прибылях с продаж какого нибудь очередного КоДа.

Вообще рыдания касаются в большинстве своем PC. А миллиардные прибыли это с консолей) тот же КоД продается 100к PC и 2-3кк консоли (цифры с потолка, но порядок такой)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users