R.I.P X-Box, Long Live PS4
омерикосы схавают 8(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После подобных анонсов начинаешь осознавать, что до момента, когда можно будет смотреть только добренное Большим Братом тв-канал, пользовать одобренный большим братом софт, есть одобренную большим братом еду и прочие страшилки тоталитарного будущего фантастов, остается буквально полшага. Какой человек в здравом уме будет покупать такой анально-привязанный продукт? Никогда не считал себя параноиком и ярым антикопирастом, но подобные тенденции начали настораживать даже меня
Сообщение отредактировал darkpan: 07 June 2013 - 12:45
А что такого-то ? У вас дома интернет только раз в неделю появляется или что ?
Пока все сводиться к тому, что прошить и попиратить не получиться так просто - ах, какая досада, проклятые MS!
Какой большой брат ? кому вы нужны вообще, ппц)
Пока все сводиться к тому, что прошить и попиратить не получиться так просто - ах, какая досада, проклятые MS!
Какой большой брат ? кому вы нужны вообще, ппц)
Нам за бедных негров обидно у них нет интиорнета
Ну ПС3 по сути тоже до сих пор не попиратить, вот только там это было почему-то реализовано без каких-то анальных мер.
Тут какая идея — человек, покупая некую вещь, рассчитывает на то, что ею можно пользоваться в полном объёме и без ограничений, а тут получается, что ему навязывают определённые условия пользования, мотивированные исключительно безъяйцевостью и жаждой наживы у продавца.
И это навязывание условий уже какая-то навязчивая идея. Дальше всех шагнула, конечно, нинтенда, ограничив возможность скачивать и играть в игры с рейтингом "не для детей" до определённого периода суток.
Ну ПС3 по сути тоже до сих пор не попиратить, вот только там это было почему-то реализовано без каких-то анальных мер.
Тут какая идея — человек, покупая некую вещь, рассчитывает на то, что ею можно пользоваться в полном объёме и без ограничений, а тут получается, что ему навязывают определённые условия пользования, мотивированные исключительно безъяйцевостью и жаждой наживы у продавца.
И это навязывание условий уже какая-то навязчивая идея. Дальше всех шагнула, конечно, нинтенда, ограничив возможность скачивать и играть в игры с рейтингом "не для детей" до определённого периода суток.
Ну ок, ты покупаешь в стиме - происходит ровно то, что ты описал(-а).
Ну ок, ты покупаешь в стиме - происходит ровно то, что ты описал(-а).
Разве?
У меня при покупке в стиме есть возможность играть на всех компах одновременно, переведя стим в оффлайн режим.
При этом нет анального массирования от стима с желанием каждый час подключиться к инету...
Даже при старте системы он спрашивает - продолжить ли оффлайн режим работы.
Онлайн нужен для облака и установки игр, а перки стимовские насчитываются даже при оффлайне.
Так что все возвращается на круги своя: комп - лучшая приставка.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Возьмись как-нибудь почитать все эти длинные скучные договоры, заключаемые при регистрации/покупке игры в стиме — обнаружишь, что любую купленную тобой игру могут временно заблокировать или вообще отнять аккаунт целиком даже не объясняя причин. Другое дело, что это не то чтобы часто происходит.
Бывает и так, ага. Но смущает абсолютно не это. Меньше всего, чего я хочу покупая какую либо вещь - так это то, чтоб вещь мне указывала как мне лучше с ней поступать и считала всячески меня умней, также дополнительно создавая мне проблемы, если я шагну чуть правее или чуть левее, чем это задумано. Притом, данный коридор становится все уже и уже, загоняя меня как пользователя практически в туннель. Или в стойло, кому как будет удобней.
Я сильно сомневаюсь, что данное требование онлайна завязано именно на мифические "облачные интеграции", больше похоже, что компания МС изначально считает меня вором и халявщиком, который стремится их обокрасть и подозревая меня в том, что я могу (упаси боже!) не донести лишний доллар к ним в карман. Притом еще далеко не известны истинные мотивы.
Про пеРадство, пожалуйста не надо.
Я сильно сомневаюсь, что данное требование онлайна завязано именно на мифические "облачные интеграции", больше похоже, что компания МС изначально считает меня вором и халявщиком, который стремится их обокрасть и подозревая меня в том, что я могу (упаси боже!) не донести лишний доллар к ним в карман.
ты так говоришь, будто это не так
Возьмись как-нибудь почитать все эти длинные скучные договоры, заключаемые при регистрации/покупке игры в стиме — обнаружишь, что любую купленную тобой игру могут временно заблокировать или вообще отнять аккаунт целиком даже не объясняя причин. Другое дело, что это не то чтобы часто происходит.
Пусть попробуют
И тогда у них будет -1 (возможно больше) клиент.
У них была одна история, когда игру заблокировали, но вместо нее дали на выбор абсолютно любую другую.
Правда было это уже очень давно, и я честно не помню из за чего там все это было.
Так что я, по крайней мере сейчас не вижу проблем с функционированием стима... только преимущества...
В стиме многие старые игры адаптированны разрабами под новые ОС, что весьма радует.
Иногда хочется поиграть в что-то более старое доброе и тогда это можно сделать без плясок с бубном.
Вот если бы еще Hyper-V в 8ке мог нормальную карточку пробрасывать - цены бы ему не было...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да стим рулит в прошлые выходные там алана вейка продавали по 50р, лол как пиратка в детстве :troll:
Я сильно сомневаюсь, что данное требование онлайна завязано именно на мифические "облачные интеграции", больше похоже, что компания МС изначально считает меня вором и халявщиком, который стремится их обокрасть и подозревая меня в том, что я могу (упаси боже!) не донести лишний доллар к ним в карман.
А когда на входе куда-нибудь тебя досматривают, ты тоже возмущаешься так ?)
upd. Не *** бы некоторая категория граждан игры с торентов - не было бы вообще таких понятий как дрм, старфорс и постоянный онлайн для сингла.
Сообщение отредактировал veridan cd: 08 June 2013 - 12:14
upd. Не пи***ли бы некоторая категория граждан игры с торентов - не было бы вообще таких понятий как дрм, старфорс и постоянный онлайн для сингла.
Нормальные игры итак покупают, без всяких старфорсов и прочих анальных огораживаний. И тот же стим вполне себе неплохо вон живет.
А ящикодин со своими ограничениями нафиг не нужен.
Алсо там мс еще не объявили что при игре на 2+ игрока с одной консоли каждый игрок должен оплатить полную стоимость игры? Если нет то подкинуть идею надо бы, столько бабла утекает.
ОМГ, вот и выросло поколение, считающее, что это абсолютно нормально, когда на входе куда-нибудь тебя досматривают. А следующее, наверное, будет считать, что это абсолютно нормально, когда кинект наблюдает за каждым твоим шагом и если ты не посмотрел тв положенные 2 часа в день, то будет присылать напоминание, а заодно у себя ставить галочку в графе "потенциальный террорист" напротив твоей фамилии.
upd. Не пи***ли бы некоторая категория граждан игры с торентов - не было бы вообще таких понятий как дрм, старфорс и постоянный онлайн для сингла.
Вот не пойму парадокс. Идет рыдания про перадов и паралельно с ним рапортуется о миллиардных прибылях с продаж какого нибудь очередного КоДа. Можно привести при мер хоть одного тайтла последних пару лет, которого убили пираты? Честно, видеть кивки на пиратов в ответ на недоразумение и непонимание пользователей после введения какого нибудь анального зонда в очередное поколение девайсов вызывает удивление.
считающее, что это абсолютно нормально
За продажи Хящиков Оне можно не волноваться, еще и драться будут перед магазинами при старте продаж
Можно пример, где и в какой сфере, ну окромя связанных с безопасностью окружающих (авиаперелеты, таможенный досмотр и тому подобное) досматривают поголовно всех? При этом ограничивая свободу действий человека.
Можно пример, где и в какой сфере, ну окромя связанных с безопасностью окружающих (авиаперелеты, таможенный досмотр и тому подобное) досматривают поголовно всех? При этом ограничивая свободу действий человека.
Медкомиссия военкомата. :troll:
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вот не пойму парадокс. Идет рыдания про перадов и паралельно с ним рапортуется о миллиардных прибылях с продаж какого нибудь очередного КоДа.
Вообще рыдания касаются в большинстве своем PC. А миллиардные прибыли это с консолей) тот же КоД продается 100к PC и 2-3кк консоли (цифры с потолка, но порядок такой)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users