Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2014 - 20:13
Курзон, и тебе правда лучше извинится.
Неужели ты не понимаешь что эта яма дерьма для тебя окажется бездонной ?
Так а я то что, против что ли? Только давай разберемся сначала. Мне сейчас если можно за что то извиняться, то это за выданные секреты Ангела, или не преднамеренные обиды которые я вам, возможно, нанес. Но это не идет ни в какое сравнение с вашей клеветой, враньем и провокациями, на которые я просто не мог не ответить. Вы меня кинули и развели, тогда когда как я вам доверял и хотел помочь разобраться в вашей проблеме. Но даже после этого, я вас простил списав все на трололо. Вас я не трогал, вам я не писал, и про вас ничего не писал, не убивал, в чатах не троллил. А вы пол года воняли и клевету распространяли, что на форуме, что в ингейм чатах про меня, а теперь я еще и извиняться должен? Что вы за люди то такие?
Даже после кучи говна от вас на форуме, и угроз со стороны Ангела, я пытался поговорить с ним нормально в ТС, но он видимо, был очень занят.
Отправлено 10 December 2014 - 20:16
Так а я то что, против что ли? Только давай разберемся сначала. Мне сейчас если можно за что то извиняться, то это за выданные секреты Ангела, или не преднамеренные обиды которые я вам, возможно, нанес. Но это не идет ни в какое сравнение с вашей клеветой, враньем и провокациями, на которые я просто не мог не ответить. Вы меня кинули и развели, тогда когда как я вам доверял и хотел помочь разобраться в вашей проблеме. Но даже после этого, я вас простил списав все на трололо. Вас я не трогал, вам я не писал, и про вас ничего не писал, не убивал, в чатах не троллил. А вы пол года воняли и клевету распространяли, что на форуме, что в ингейм чатах про меня, а теперь я еще и извиняться должен? Что вы за люди то такие?
Даже после кучи говна от вас на форуме, и угроз со стороны Ангела, я пытался поговорить с ним нормально в ТС, но он видимо, был очень занят.
Признайся, плачешь?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 December 2014 - 20:21
Хотеть ру-едишн
Я думаю, найдутся умельцы и переведут, возможно, и сам на русском напишу, если время будет.
Одно только письмо про мораторий на сливы стоит того, чтобы покрутить пальцем у виска. Нет, это не чсв, это апломб.
И еще такой вопрос - если Ротлы так хотели стать элитными пвпшниками, то зачем ты повел их в хайсек-оффваровский алли?
Ты пробовал читать то, что я пишу? Мне кажется, прочитавший человек не задает таких вопросов.
Признайся, плачешь?
Нет, думаю над новым форматом и делаю буки в Тере.
Ворпать далеко и долго, есть время отвечать
Плакал я только 1 раз, когда Хам ушел к Пикселю. такого я не смог стерпеть.
Отправлено 10 December 2014 - 20:23
Курзон! Ну а что мешало твоему экс сео сказать нормально "наши пути разошлись, но он гуд парень" а вместо этого? Он рассказал все так как есть, про твое видение игры и прочее
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 December 2014 - 20:28
...БТТТ учились летать, писали от себя красивые батл репорты о наших совместных вылетах.
То есть тебе писать бр с вылетов 6-10 кексов и 1 ротл это ок?
Сообщение отредактировал TheForerunner: 10 December 2014 - 20:34
Отправлено 10 December 2014 - 20:54
То есть тебе писать бр с вылетов 6-10 кексов и 1 ротл это ок?
который покажи
Курзончик , а кого конкретно ты учил фитить корабли? Может ты еще помнишь какой кораблик учил фитить
Хоть бы спасибо сказал за Ап темы
У вас до сих пор на борде время от времени появляются сливы в моих фитах, которые придумывал я, для определенных задач.
Хоть бы спасибо сказал за Ап темы за то, что тебя по нулям водили.
Отправлено 10 December 2014 - 22:12
Да любой посмотри, один-два ротла, остальное кексы. Или они у вас там "масом" летали?
Ну если я флиткомил, почему не могу написать БР?
Отправлено 10 December 2014 - 22:48
Вопрос Курзону: смотри, есть вы, есть БТТ, есть килборда и кулстори (которые Лехадид пишет уж точно получше). Почему раки и инвалиды БТТ, раз за разом с ололоканьем сливавшие орку каким-то бобрам, в прямом соревновании показали эфишенси на КБ лучше, чем вы? Потому что им нравилось (скорее было фиолетово) сливаться тогда? Или потому что вам внезапно понравилось сливаться теперь? По твоим словам, к ракам и инвалидам БТТ сбежало всего 1-2 таких же рака и инвалида, т.е. ни о каком заимствовании лучших людских ресурсов, заботливо выращенных и вышколенных тобой лично, речи идти не может?
Сообщение отредактировал Roudzik: 10 December 2014 - 22:49
Chaotic Neutral
Отправлено 10 December 2014 - 22:59
Вопрос Курзону: смотри, есть вы, есть БТТ, есть килборда и кулстори (которые Лехадид пишет уж точно получше). Почему раки и инвалиды БТТ, раз за разом с ололоканьем сливавшие орку каким-то бобрам, в прямом соревновании показали эфишенси на КБ лучше, чем вы? Потому что им нравилось (скорее было фиолетово) сливаться тогда? Или потому что вам внезапно понравилось сливаться теперь? По твоим словам, к ракам и инвалидам БТТ сбежало всего 1-2 таких же рака и инвалида, т.е. ни о каком заимствовании лучших людских ресурсов, заботливо выращенных и вышколенных тобой лично, речи идти не может?
Эмм, по з-борде у РОТЛ на 15-20% ефиишенси лучше чем у БТТТ. И вдвое лучше по количественным показателям.
И несравненно лучше чем у рудзика )
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 December 2014 - 23:02
Отправлено 10 December 2014 - 23:04
Володька, это ты щас дурачка включил? Речь про статистику вара, объявленного Курзоном, а не про общую статистику.Эмм, по з-борде у РОТЛ на 15-20% ефиишенси лучше чем у БТТТ. И вдвое лучше по количественным показателям.
И несравненно лучше чем у рудзика )
Отправлено 10 December 2014 - 23:16
Речь о том, что твой взгляд на конфликт субъективен.Т.е речь о том кто рак в общем или в частности??
Я думаю, это из-за солидарности с Курзоном, ведь твоя корпа тоже развалилась после вара БТТТ.
Но ты продолжай чумаданить коллегу по хайсечному ремеслу, а то какой-то блоб супротив курзона и никаких плюсов.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 December 2014 - 23:16
Отправлено 10 December 2014 - 23:24
Я думаю, это из-за солидарности с Курзоном, ведь твоя корпа тоже развалилась после вара БТТТ.
Но ты продолжай чумаданить коллегу по хайсечному ремеслу, а то какой-то блоб супротив курзона и никаких плюсов.
Этот тоже своих в дыре бросил, так что у них куда больше общего
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users