Я зашёл в этот тред только для того чтобы почувствовать себя полноценным человеком.
а чего обычно ты полное .... ээ ну ты понял? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В нубских играх это существенно только когда стоишь на линии мелейщиком против ранжевика. Поэтому сначала окуриваешь свою мышку мануалами по стоянию на линии, затем заходишь в нубс онли игру и пытаешься следовать этим мануалам. И скилл качается и удовольствие получаешь.Хотелось бы поинтересовтаься у наших профи, сложно ли научиться хорошо стоять на линии?
Слышал, что в подобных играх важно уметь добивать враждеских и своих крипов, чтобы больше денег и опыта получать и, что для этого надо тупо много времени тренироваться.
ТОесть для этого нужно быть задротом? Или все не так сложно?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
http://forums.heroes...p...t=0&start=0Кстати полезную ссылочку нашел: http://forums.gametr...parallel/911797
Сам никогда особо не стилил и не видел чтоб другие намеренно стилили всю игру. Пару-тройку киллов - не так уж и важно.А как здесь со стилерами дела обстоят?
Я так понимаю, никаких механизмов воздествия на них в этой игре нет? Если, к примеру, в доте, обиженные тимэйты могут ливануть, то здесь будут играть в лбом случае?
Это экран статов окончившейся игры.а у меня почему-то ни одного сервера не видно. че за фигня может быть и кстати вопрос: что там за вещи в инвентаре на скрине выше были ? они теперь сразу с чаром появляются, или чего ? просто не понял =)
Вруша!Вообще понятие "стил" есть только в мозгах нубов.
Любой кил врага это еще одна ступень к победе вашей команды, и если команда адекватная то неважно кто убил.
Мало того, например я на сапорт героях стараюсь отдавать килы кариерам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users