Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Против Всех Авторитетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
690 ответов в теме

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
  • Client:Eng

Хотя мы не собираемся в обозримом будущем вступать в -А-, да и ни в какой другой альянс, пока не вынем корпорацию из гибернатора как следует, но не могу не засвидетельствовать почтение, а также желаю всяческих успехов. При удачном стечении обстоятельств чем-нибудь подсобим ;)

P.S. Как я и говорил на встрече в Питере, RAT - одна из двух корп, которая осталась у нас +5 по исторически-сентиментальным (а не тактическим или политическим, хотя таких плюсов сейчас нет вообще)  причинам :)

Корпорации ничего не мешает развиваться внутри альянса. Я бы даже сказал, что крайне способствует к быстрому восстановлению и активному развитию. Так что наши двери для вас открыты. Думаю, что найдем, чего вам предложить ;)

P.S. тем более пилоты из УНЛ и даже кое-какой директорат к нам уже присоединился.

Сообщение отредактировал Ewak: 18 May 2013 - 14:39

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Странно, ни одного Вашего рекрут-офицера нет в онлайне. И это в субботу)

• 0

Jack Daniel’s

Jack Daniel’s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
10
  • EVE Ingame:StixSilver
  • Corp:TILL

Почта работает) 

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Почта работает) 

зачем почта? резюме отправлять?))

• 0

Jack Daniel’s

Jack Daniel’s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
10

Ну если написать рекрут офицерам,то в кратчайшее время с Вами свяжутся) я про это)

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Странно, ни одного Вашего рекрут-офицера нет в онлайне. И это в субботу)

Ты ошибаешься :)

Достаточно посмотреть в профили, где указаны контакты, такие как скайп и прочее.

Висеть в игре и тратить такое драгоценное электричество, плюс когда на улице девчонки в мини юбках и скайпик в кармане :)

И проще всего написать ингейм. Так обрабатывается все гораздо быстрее.

Сообщение отредактировал Ewak: 18 May 2013 - 18:57

• 0

edos

edos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

старая гвардия

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

КМ подсасываются, стейнвагон лутает

http://kb-dda.ru/battle/b7381/

противник ловко использовал файрволл-тайфуны и нави корабли :)

i109902pw.jpg

• 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Корпорации ничего не мешает развиваться внутри альянса. Я бы даже сказал, что крайне способствует к быстрому восстановлению и активному развитию. Так что наши двери для вас открыты. Думаю, что найдем, чего вам предложить ;)

P.S. тем более пилоты из УНЛ и даже кое-какой директорат к нам уже присоединился.

За предложение и приглашение - спасибо, я ему рад и буду иметь в виду. Но пока - как говорится, "дело не в вас, дело в нас" :) мне как СЕО кажется неразумным и, в каком-то смысле, неприличным тащить корпу в воюющий альянс, в то время как у нас пока три с половиной инвалида, занятых сметанием паутины с ассетов и переосваиванием лётных навыков. Да ещё плюс лето и отпуска. Как только будет обоснованное ощущение, что мы можем не только "поставить галочку", мол, вот мы все из себя такие прекрасные в -А- снова, но и можем что-то практически привнести в дело альянса - при этом не противореча и нашим интересам и принципам, - мы обязательно постучимся :)

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

За предложение и приглашение - спасибо, я ему рад и буду иметь в виду. Но пока - как говорится, "дело не в вас, дело в нас" :) мне как СЕО кажется неразумным и, в каком-то смысле, неприличным тащить корпу в воюющий альянс, в то время как у нас пока три с половиной инвалида, занятых сметанием паутины с ассетов и переосваиванием лётных навыков. Да ещё плюс лето и отпуска. Как только будет обоснованное ощущение, что мы можем не только "поставить галочку", мол, вот мы все из себя такие прекрасные в -А- снова, но и можем что-то практически привнести в дело альянса - при этом не противореча и нашим интересам и принципам, - мы обязательно постучимся :)

Договорились :)

А тем временем, нас в кта флотах стейнвагона уже более 50-ти

• 0

CapitanToril

CapitanToril

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
4
  • EVE Ingame:CapitanToril
  • Corp:FCC
  • Ally:.-A-.

пора уже покикать карибасов. численнсоть аляьнса к тысяче приближается. а во флотах все еще нет 10% от намберсов!

А Хрофт дело говорит.

• 0

Jack Daniel’s

Jack Daniel’s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
10

Карибасов, как таковых не осталось уже) всех выморили B)  "мертвые души" от них нужно почиститься) 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Урра навибатлы инитов переехали, обажаю когда это просиходит  ^_^

• 0
Posted Image

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

К нашему составу присоединились две маленькие русские корпорации, показавших при переезде много смешных лулзов на борде.

К вечеру планируется US TZ американская корпа и также плюс флитком альянс уровня на этой недели.

P.S. У вас есть возможность поучаствовать в легендарном, ежегодном развлечении альянса .-А-., таким как попытка заезда в Кетч  :1_14:

Присоединяйся!

• 2

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Немного логов с локала :)

Chun Tzu > why isnt -A- dead?

Chun Tzu > why continue to drag the carcus thru the streets?

Ereilian > AAA never dies, it just sleeps and remembers

Сообщение отредактировал Ewak: 23 May 2013 - 0:14

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Утро воскресенья. Наш первый реинфорс системы в кетче.

yTzUpkVF.jpg

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Special 4 Dinka:

1920x1200

aaac4d.jpg

p.s. спасибо за портал :P

Сообщение отредактировал kaminokage: 26 May 2013 - 19:23

• 4
Изображение

Jack Daniel’s

Jack Daniel’s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
10

Будем рады видеть в своих рядах русскоязычные корпорации! Пусть и небольшие..главное ваша активность! 

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Жалко, что не с утра, не мог в картинки, но наверстаем.

Все началось с:

XbdGou3k.png

А потом я понял, откуда растут крылья бугурта...

hHj7lOg6.jpg

Discuss

Эх, прилетел пандемикфон и подтер очередные попки своих петов :)

Сообщение отредактировал Ewak: 31 May 2013 - 19:24

• 0

astaras

astaras

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Jonas Strom
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Dream Fleet

01.06.2013, 20-00ET альянс Against ALL Authorities в составе коалиционных сил Стейнвагона принял участие в зачистке системы D-FVI7, Esoteria.

Всего коалиционные силы собрали два флота общей численностью 320+ пилотов:

- 1-й КТА флот - рокхи+саппорт;

- 2-й КТА флот - торнадо+саппорт.

Большая часть пилотов нашего альянса была сосредоточна во 2-м флоте. Оставшиеся, по "религиозным" и эстетическим причинам предпочли рокхи. 

После непродолжительного сбора в системе 4GQ-XQ, Stain, оба флота титанами были пропорталены в D-FVI7. Сопротивления мы не встретили и потому без усилий нами были уничтожены iHub и TCU'шки противника.

Из минусов в локале были бобры ТЕСТов, но от фк поступила команда их не трогать. Пожав плечами, мы продолжили стрелять в структуры противника, хотя один из бобров ТЕСТов попытался сбить нашу цинку.

Как только вражеские структуры были УНИЧТОЖЕНЫ и поставлены союзные TCU, началось томительное ожидание вражеского флота. То и дело приходили донесения разведки, о том, что иниты, анклаймеди и Ко в соседней констеляции в 400+ тел воюют структуры Ковенов и вот-вот должны прилететь к нам.

Ожидание боя длилось около часа. Для RUS-TZ время было давно за полночь, и некоторые пилоты отправились спать. Но те кто остались, думаю, позднее об этом не пожалели.

К слову, в D-FVI7, Esoteria противника мы так и не дождались. Собравшись на ПОСе, придавались размышлениям о вечном. Но вот был залогинен союзный титан, 2-му КТА флоту поступила команда собраться в его портал рейндже.

Многие подумали, что мы идем домой, спать. Но оказалось, что сработала коалиционная разведка - поступили данные о пароле от поля вражеского ПОСа, под которым в данный момент находился вражеский же титан (Эребус).

Портал открыт, мы прыгаем, оказываемся VYJ-DA, Esoteria, прямо перед вражеским ПОСом. Поступает команда "MWD ON!". Быстро вводим пароль от поля ПОСа и кидаемся бампать титан. Дикторы флота начинают усилинно баблить ориентировочное место выхода титана из-под поля. 

Через несколько десятков секунд Эребус становится lockable и флот открывает по нему огонь. В это время в систему заходят бобры ТЕСТов. Опять поступает команда их не трогать, а продолжать стрелять в титан. За ними появляется наш 1-й КТА флот. У титана уже нет шилды и начал течь армор. Когда армора осталось три четверти в систему наконец зашел вражеский флот спасения титана. Это были БШ (апоки, нави апоки, темпесты и тайфуны), Т3 и саппорт, а также несколько каров и дредов.

При заходе в систему нашего 1-го флота случается баг овервью. В ТСе звучит "Доунт шут визаут бродкаст!", в бродкастах появлятеся первый БШ, мы меняем таргет и начинается методичное выкашивание вражеского флота.

И хотя численность вражеского флота была меньше нашего больше чем в два раза, со своей задачей они справились. Титан, к нашему общему сожалению, отварпал. А его последующие поиски в системе не увенчались успехом. Тем не менее, боем мы остались довольны.

ОБЩИЙ РЕЛЕЙТЕД

PS. Сам я был во 2-м КТА флоте, ФК и большая часть флота у нас была из Ковенов, поляки. Я долго ждал когда же прозвучит сокральное "kurwa!". Дождался к концу КТА :D

PPS. Будем рады видеть в своих рядах новые корпорации, как молодые, так и постарше ;)  Контакты в шапке этой темы.

• 7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы