Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood

под матрасом куда надежнее хранить, лол.

Под матрасом по ночам деньги превращаются в бумагу.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
У нас будет свой оффшор с блекджеком и шлюхами!

Восторг...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Лучшеб свои мозги у него в голове были, а не только рот.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Лучшеб свои мозги у него в голове были, а не только рот.

Знаете вот по поводу мозгов. В одном репортаже ему показывали какую-то теплицу или еще мутную хрень, но не суть. Его снимают на камеры разные каналы -так? он в это время снимает НА ТЕЛЕФОН ЭТИ СРАНЫЕ САЖЕНЦЫ?! Бывший президент снимает на айфончик. когда его снимают на камеру. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Если мне кто-то объяснит мотив этого действия я буду очень благодарен!
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

У нас будет свой оффшор с блекджеком и шлюхами!

Восторг...

У меня одного ощущение, когда я вижу Медведева, что он берёт на работу сменку и дневник?
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Helleraser

Helleraser

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helleraser

Знаете вот по поводу мозгов. В одном репортаже ему показывали какую-то теплицу или еще мутную хрень, но не суть. Его снимают на камеры разные каналы -так? он в это время снимает НА ТЕЛЕФОН ЭТИ СРАНЫЕ САЖЕНЦЫ?! Бывший президент снимает на айфончик. когда его снимают на камеру. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Если мне кто-то объяснит мотив этого действия я буду очень благодарен!

:lol: Когда камера на входе в учреждение снимает, а вам захотелось снять сидящую на парапете птичку. Какие будут ваши действия? Как раз в этом я не нахожу действия Медведева противосудительными, его право, что хочет то и снимает. Они постоянно находятся под прицелом объективов, и неужели именно свои съемки не могут сделать?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

У меня одного ощущение, когда я вижу Медведева, что он берёт на работу сменку и дневник?

Лунтик, одно слово.

:lol: Когда камера на входе в учреждение снимает, а вам захотелось снять сидящую на парапете птичку. Какие будут ваши действия? Как раз в этом я не нахожу действия Медведева противосудительными, его право, что хочет то и снимает. Они постоянно находятся под прицелом объективов, и неужели именно свои съемки не могут сделать?

Эээм... то есть то что вокруг стопицот операторов, которые снимут это лучше чем он, ничего? он то сснимал видео - я вообще неодупляю зачем. В целом такое поведение говорит о некоторой несерьезности. хз, мне это кажется в крайней степени глупым - с учетом демонстрации на камеру.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
С Кипром все очень интересно, и связанно с политическими играми внутри Европу и снаружи европы.

Уникальность Кипра в договореннастях о налорообложнии. Сделанно это выло чтобы част денег выведенных в конце 80х-90х смогла вернутся.
Многие западные конторы (большие) тоже работали через Кипр с совком.

Проблемы у Кипра из за Греции, из за того что пара кипрских банков принадлежало грекам, греки во время траблов попросили по дружбе вложится в ГКО греции, а в момнт спасиния меркози этой самой греции кипрские банки немного попали на бабло. Совсем немного (другие банки потеряли больше) но в прцентном отношении из за того что банки не очень большие для Европы но огромные для Кипра, им стало больно.

Кипр подписывая списани долгов греции расчитывал что ему тоже помогут, а его кинули с мотивировкой "возмите бабло у русской мафии", хотя пацаны которые в курсе бабло вывели уже давно, а осталось бабло англииских пинсионеров и вполне белых компаний.

Вот тут интерестно.
http://www.cyprus.co...hing-else-.html
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Подброшу хвороста в костерок:

"Медведев предложил подумать о создании на российском Дальнем Востоке офшорной зоны, куда могли бы "переехать" деньги с Кипра" -- новости дня.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Что не день, так Дима выдает абсурд дня, или "бряк" десятилетия :facepalm: Интересовавшиеся как бы всё это и так знали - остальным, по сути сказали в лоб "да, мы вывозим бабло из страны во все поля".

"Мы делаем самые первые шаги, развивая свою политическую систему, развивая институты демократии в нашей стране. И нас нельзя судить по гамбургскому счету, с самых высоких позиций. Давайте так: если пройдет сто лет, и будут какие-то проблемы, значит, наверное, что-то не так происходило в эти годы" (с) ДМ - это я считаю надо увековечить на граните.

Капитал российского населения - в облигациях Америки, нал - на Кипре, илита - мысленно уже давно за бугром. Кровавый Ад ! :lol:

Изображение

з.ы странно как-то здесь не подняли тему о свадьбе Путинской дочки, на которую "откуда-то" взялись около 30млн$

Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2013 - 19:53

• 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Я вас умоляю, серъезные люди не хранят крупные капиталы ни на Кипре, ни в Америке :facepalm: Для этого есть куда более тихие гавани.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ну медведев это нечто :facepalm: Чё у нас за страна такая, что если премьер рассказывает, что на кипре заблокированы деньги госструктур, которые "не понятно" что там вообще делают, а потом предлагает свой офшор создать, но всем ок? :facepalm: Какого черта аще?
Толпа клоунов
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кипр оффшор, удобен не только прятать ворованное бабло, но и выступает удобным инструментом по тралеванию бабла из-за бугра сюда, и обратно. И по большому счету, самые пострадавшие сейчас это малочисленные ИТ компании РФ, услуги которых и клиенты расположены зарубежом. Просто так с потолка заморозить счета. На одних только просрочках и форс мажорных условиях убытков ппц.

адд: ну и в РФ условиях, единственный способ спастись от наката гос служб, с целью отобрать деньги, это хранить их в месте, где нет возможности получить размер твоего счета, этихми службами.

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 March 2013 - 20:11

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я вас умоляю, серъезные люди не хранят свои состояния ни на Кипре, ни в Америке :facepalm: Для этого есть куда более тихие гавани.

fixed
Для состояний есть места попривлекательнее, всё верно. А попилы и наворованное в Штаты и Кипр прут люди не серьезные - нувориши не более.

п. 3.9.
Явно выделяй, что ты изменил в цитате + приписка (fixed, поправил, изменил и т.п.). Предупреждение.

Сообщение отредактировал balinof: 21 March 2013 - 20:49

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
В Думе поддержали идею Медведева создать офшор на Дальнем Востоке

http://rusnovosti.ru/news/252717/

P.S. выше с таким многозначительным видом говорят что есть места где лучше хранить деньги чем в офшорах причем как будто сами там хранят эти большие капиталы... что только эти "великие" люди делают на форуме игры про космические кораблики :troll:

Расскажите а где лучше хранить деньги ? :popcorn:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

P.S. выше с таким многозначительным видом говорят что есть места где лучше хранить деньги чем в офшорах причем как будто сами там хранят эти большие капиталы... что только эти "великие" люди делают на форуме игры про космические кораблики :troll:

Веришь, что Папа Римский не какает?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Расскажите а где лучше хранить деньги ? :popcorn:

Под подушкой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Под подушкой.

римского папы ? , говорят он телефонный хулиган... в этом мире уже некому нельзя верить. :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

римского папы ? , говорят он телефонный хулиган... в этом мире уже некому нельзя верить. :m0201:

Ну это смотря сколько денег. Уровень римского папы то достаточно высок, не каждую сумму у него под подушкой удастся хранить.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Судя по новостям на ленте сраная киприяшка катится в сраное говно. Им до 25 го числа надо найти 6 лярдов денег, причем не в виде кредита. Или ес не дает денег и там либо фейл или выход из ес.

Пока ребята на кипре решили жестко контролировать банки и депозиты на гос уровне как я понял, они сольют крупные вклады в один банк и он будет типо "плохой" а мелкие в типо "хороший" и его возможно сольют с госбанком. А плохой банк видимо сольют в плохом смысле слова. Экшон мать его!

Едит. Кипр официально отправлен россией в пешее эротическое с просьбами о кредитах.

приглядется во всем мире экшон - в америках фискальная ботва, ближний восток - в сирии совсем бузят, миротворцев выводят, кндр срач устроили и пообщещали чуть че отбомбиться по японцам. ВТФ?

Сообщение отредактировал Kadze: 22 March 2013 - 9:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users