Под матрасом по ночам деньги превращаются в бумагу.под матрасом куда надежнее хранить, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро
Отправлено 21 March 2013 - 14:49
Отправлено 21 March 2013 - 15:05
Лучшеб свои мозги у него в голове были, а не только рот.
Знаете вот по поводу мозгов. В одном репортаже ему показывали какую-то теплицу или еще мутную хрень, но не суть. Его снимают на камеры разные каналы -так? он в это время снимает НА ТЕЛЕФОН ЭТИ СРАНЫЕ САЖЕНЦЫ?! Бывший президент снимает на айфончик. когда его снимают на камеру. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Если мне кто-то объяснит мотив этого действия я буду очень благодарен!
Отправлено 21 March 2013 - 15:10
У меня одного ощущение, когда я вижу Медведева, что он берёт на работу сменку и дневник?
Отправлено 21 March 2013 - 15:18
Знаете вот по поводу мозгов. В одном репортаже ему показывали какую-то теплицу или еще мутную хрень, но не суть. Его снимают на камеры разные каналы -так? он в это время снимает НА ТЕЛЕФОН ЭТИ СРАНЫЕ САЖЕНЦЫ?! Бывший президент снимает на айфончик. когда его снимают на камеру. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Если мне кто-то объяснит мотив этого действия я буду очень благодарен!
Когда камера на входе в учреждение снимает, а вам захотелось снять сидящую на парапете птичку. Какие будут ваши действия? Как раз в этом я не нахожу действия Медведева противосудительными, его право, что хочет то и снимает. Они постоянно находятся под прицелом объективов, и неужели именно свои съемки не могут сделать?
Отправлено 21 March 2013 - 15:23
У меня одного ощущение, когда я вижу Медведева, что он берёт на работу сменку и дневник?
Лунтик, одно слово.
Когда камера на входе в учреждение снимает, а вам захотелось снять сидящую на парапете птичку. Какие будут ваши действия? Как раз в этом я не нахожу действия Медведева противосудительными, его право, что хочет то и снимает. Они постоянно находятся под прицелом объективов, и неужели именно свои съемки не могут сделать?
Эээм... то есть то что вокруг стопицот операторов, которые снимут это лучше чем он, ничего? он то сснимал видео - я вообще неодупляю зачем. В целом такое поведение говорит о некоторой несерьезности. хз, мне это кажется в крайней степени глупым - с учетом демонстрации на камеру.
Отправлено 21 March 2013 - 16:49
Уникальность Кипра в договореннастях о налорообложнии. Сделанно это выло чтобы част денег выведенных в конце 80х-90х смогла вернутся.
Многие западные конторы (большие) тоже работали через Кипр с совком.
Проблемы у Кипра из за Греции, из за того что пара кипрских банков принадлежало грекам, греки во время траблов попросили по дружбе вложится в ГКО греции, а в момнт спасиния меркози этой самой греции кипрские банки немного попали на бабло. Совсем немного (другие банки потеряли больше) но в прцентном отношении из за того что банки не очень большие для Европы но огромные для Кипра, им стало больно.
Кипр подписывая списани долгов греции расчитывал что ему тоже помогут, а его кинули с мотивировкой "возмите бабло у русской мафии", хотя пацаны которые в курсе бабло вывели уже давно, а осталось бабло англииских пинсионеров и вполне белых компаний.
Вот тут интерестно.
http://www.cyprus.co...hing-else-.html
Отправлено 21 March 2013 - 19:41
"Мы делаем самые первые шаги, развивая свою политическую систему, развивая институты демократии в нашей стране. И нас нельзя судить по гамбургскому счету, с самых высоких позиций. Давайте так: если пройдет сто лет, и будут какие-то проблемы, значит, наверное, что-то не так происходило в эти годы" (с) ДМ - это я считаю надо увековечить на граните.
Капитал российского населения - в облигациях Америки, нал - на Кипре, илита - мысленно уже давно за бугром. Кровавый Ад !
з.ы странно как-то здесь не подняли тему о свадьбе Путинской дочки, на которую "откуда-то" взялись около 30млн$
Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2013 - 19:53
Отправлено 21 March 2013 - 19:52
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 March 2013 - 19:58
Толпа клоунов
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 March 2013 - 20:10
адд: ну и в РФ условиях, единственный способ спастись от наката гос служб, с целью отобрать деньги, это хранить их в месте, где нет возможности получить размер твоего счета, этихми службами.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 March 2013 - 20:11
Отправлено 21 March 2013 - 20:12
fixedЯ вас умоляю, серъезные люди не хранят свои состояния ни на Кипре, ни в Америке Для этого есть куда более тихие гавани.
Для состояний есть места попривлекательнее, всё верно. А попилы и наворованное в Штаты и Кипр прут люди не серьезные - нувориши не более.
п. 3.9.
Явно выделяй, что ты изменил в цитате + приписка (fixed, поправил, изменил и т.п.). Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 21 March 2013 - 20:49
Отправлено 21 March 2013 - 21:35
http://rusnovosti.ru/news/252717/
P.S. выше с таким многозначительным видом говорят что есть места где лучше хранить деньги чем в офшорах причем как будто сами там хранят эти большие капиталы... что только эти "великие" люди делают на форуме игры про космические кораблики
Расскажите а где лучше хранить деньги ?
Отправлено 21 March 2013 - 21:36
P.S. выше с таким многозначительным видом говорят что есть места где лучше хранить деньги чем в офшорах причем как будто сами там хранят эти большие капиталы... что только эти "великие" люди делают на форуме игры про космические кораблики
Веришь, что Папа Римский не какает?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 March 2013 - 22:29
Ну это смотря сколько денег. Уровень римского папы то достаточно высок, не каждую сумму у него под подушкой удастся хранить.римского папы ? , говорят он телефонный хулиган... в этом мире уже некому нельзя верить.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 March 2013 - 9:14
Пока ребята на кипре решили жестко контролировать банки и депозиты на гос уровне как я понял, они сольют крупные вклады в один банк и он будет типо "плохой" а мелкие в типо "хороший" и его возможно сольют с госбанком. А плохой банк видимо сольют в плохом смысле слова. Экшон мать его!
Едит. Кипр официально отправлен россией в пешее эротическое с просьбами о кредитах.
приглядется во всем мире экшон - в америках фискальная ботва, ближний восток - в сирии совсем бузят, миротворцев выводят, кндр срач устроили и пообщещали чуть че отбомбиться по японцам. ВТФ?
Сообщение отредактировал Kadze: 22 March 2013 - 9:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users