Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Эвил, я пойду издалека, ты где проживаешь? в плане в России так ведь?
И я так понимаю относишь себя к "дерзким", которым всё можно и т.д и т.п. ?

не корми евила. Все вопросы которые ты ему задашь уже задавались до тебя по разу каждым пользователем, что вступал с ним в дискуссию. а их было много. Просто забей. ЕВил стихийный элемент форума, как моросящий дождик - вроде неприятно, но можно не обращать внимание.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Эвил, я пойду издалека, ты где проживаешь? в плане в России так ведь?
И я так понимаю относишь себя к "дерзким", которым всё можно и т.д и т.п. ?

Скажем так - я всегда исхожу из собственных потребностей и желаний. И никаких "можно" или "нельзя" не признаю.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Скажем так - я всегда исхожу из собственных потребностей и желаний. И никаких "можно" или "нельзя" не признаю.

"Но при этом действую исходя из "можно -нельзя", потому что иначе мне сделают атата, но это же не мешает мне думать, что я дерзкий в душе!" :1_7:

Ну и конечно же у него нет аргументов против того что его "дерзкие" это паразиты, ну по крайней мере пока он не изменит формулировку.

Сообщение отредактировал Delcheff: 22 March 2013 - 12:14

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

"Но при этом действую исходя из "можно -нельзя",

Не суди о других по себе.
  • 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Ты не ответил на первый вопрос.
Я так понимаю если тебе захочется пописать на красной площади, ты это сделаешь?
  • 0

signature.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну и конечно же у него нет аргументов против того что его "дерзкие" это паразиты,

Ты понять отличие хищника от паразита так и не можешь :facepalm:

Ты не ответил на первый вопрос.
Я так понимаю если тебе захочется пописать на красной площади, ты это сделаешь?

А выгода в чем? Действие бессмысленное, ни профита ни фана.

Но да, если ВДРУГ действительно этого захочу (что крайне маловероятно) - сделаю.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Ты понять отличие хищника от паразита так и не можешь :facepalm:

Хищники не живут в стае антилоп, в виде маленьких трусливых тараканов
А внутри прайма\семьи у них строгая иерархия. Ты же описал паразита, а не хищника.

Сообщение отредактировал Delcheff: 22 March 2013 - 12:28

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Но да, если ВДРУГ действительно этого захочу (что крайне маловероятно) - сделаю.

Т.е.
Ты теоретически писаешь на Красной Площади. И умираешь забитый до смерти такими же как-ты, кому само-собой не понравилось данное действие.
Собственно к чему я веду, если предположить, что все вокруг должны быть такими как ты описываешь, то население Шарика очень быстро сократиться до 1 человека километров на 20 квадратных. Я так понимаю это твой идеальный мир?

З.ы. еще эти люди само собой не будут работать, а будут заниматься попытками "налутать" чтобы хватило еды до завтра дожить.

Что-то вот как-то вериться с трудом, да и не похоже не идеальный мир как-то.
  • 0

signature.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Т.е.
Ты теоретически писаешь на Красной Площади.

"Теоретически" ты можешь придумывать сколько угодно вариантов бессмысленных и идиотских действий, но причем тут я?

Собственно к чему я веду, если предположить, что все вокруг должны быть такими как ты описываешь, то население Шарика очень быстро сократиться до 1 человека километров на 20 квадратных. Я так понимаю это твой идеальный мир?

Вот тут - в точку. На шарике может комфортно жить миллионов эдак 10-100, остальные явно лишние.

З.ы. еще эти люди само собой не будут работать, а будут заниматься попытками "налутать" чтобы хватило еды до завтра дожить.

А вот тут - ерунда полная. Ибо "любители лутать", как правило, долго не живут - перестреляют таких те, кто не хочет быть "полутанным". В мире, где каждый сам за себя, без здравомыслия и уживчивости не проживешь, как и без готовности/способности защищать себя и свои интересы.

Хищники не живут в стае антилоп,

Хищники живут там, где им удобно. И не являются частью какого-то стада, даже если находятся рядом.

Насчет "прайда" или "стаи" - ты, видимо, никогда не слышал о тех же медведях ;)
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Вчера прочел про наркоманку без прямой кишки от рождения, даже слегка жалко стало ее.

http://lenta.ru/arti...013/03/21/girl/

З.Ы. Не пинайте, если было тут ужо.
  • 0
イントランスウィトラスト

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau

Многие считают, что купив травмат они получают лицензию на убийство. А потом начинается, а я не знал, а я не думал. Хотя обучение все проходят, и на обучении им говорят что стрелять можно только по ногам и только в случае угрозе своей жизни.

Самый вменяемый пост по теме)
А вообще, как я понял большая часть отписавшихся, во-первых, не юристы, во-вторых, воспринимают как истину в последней инстанции объяснения человека, который пытается оправдаться, после причинения тяжкого вреда здоровью другого человека.

Вот, кстати, нарыл мнение:
"В 3:17 и 3:42 Лоткова стреляет.
По эпизоду в 3.10-3.20 видно, что те, по которым она стреляет, в шортах (в синих - Белоусов, в черных - Курбанов).
Все остальные участники - из её компании, друзья.
Смотрим действия людей в шортах.
В 2:50 видно начало драки (самое начало было за колоннами, кто зачинщик - сложно сказать).
Далее видно, как человек в толстовке(т.е. из компании Лотковой) пытается сорвать с Белоусова (в шортах) какой-то предмет одежды (бейсболку?), при этом Белоусов явно терпит поражение.
Далее ему на помощь из-за колонн выбегает Курбанов (черные шорты), 3:08.
При этом Курбанов вначале делает движение в сторону Лотковой (видимо, понимая, что у неё есть оружие и она опасна), а потом бежит к драке между Белоусовым и человеком в толстовке.
Силы меняются, и уже Курбанов и Белоусов бьют человека в толстовке.
Лотковой абсолютно не угрожает опасность, она стоит далеко, но достаёт пистолет, подходит, и стреляет (3:17)
В 3:27 появляется милиционер, и Курбанов немедленно прекращает драку, в то время как появившиеся друзья Лотковой её продолжают!
Милиционер что-то говорит Курбанову (как я понимаю, друзья Лотковой сказали, что у Курбанова нож и он спрашивает про это)
Драка продолжается (по сути это избиение Белоусова), и в 3:41 Лоткова достаёт пистолет и стреляет ещё раз.
Милиционер и Курбанов вначале двигаются к драке, потом отходят и милиционер держит Курбанова, в то время как драка идёт (в 3:50)
В 4:19 виден результат: Белоусов валяется (с пробитым резиновой пулей легким), около него с одной стороны стоит компания Лотковой, поодаль (ближе к камере) - один Курбанов.
Далее, оставив валяющего Белоусова, компания идёт к Курбанову (4:40), милиционер пытается их разнимать.
Потом, в 4:44 один из компании возвращается к лежащему Белоусову и бьёт его ногой по голове.
Потом драка прекращается, в 5:07 Курбанов задирает футболку, чтобы видимо показать милиционеру рану от резиновой пули на груди.
Как видно, действия Лотковой совсем не являются самообороной.
В момент второго выстрела, например - Белоусова било несколько человек, а Курбанова держал милиционер и в драке он не участвовал, но Лоткова выстрелила."

Надеюсь в сети скоро появится сам текст приговора, было бы интересно его почитать.

P.S. для защитников бедной девочки: В судах еще и не такие истории подсудимые рассказывали! Не зря существует у следователей шутка: "потерпевший споткнулся и упал на нож, и так шестнадцать раз..." :1_7:
Хотя конечно проще заявить, что суд куплен, благо для подобных заявлений доказательств не надо, а оправдаться судья не сможет, поскольку ему запрещено комментировать свои решения.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Вот тут - в точку. На шарике может комфортно жить миллионов эдак 10-100, остальные явно лишние.

Эвилмен берет новые, недосягаемые высоты в своих виденьях. С камнями и палками в набедренных повязках в пещерах? Натуральное хозяйство. Хотя стоп - натуральное хозяйство - это уже социализация

Сообщение отредактировал darkpan: 22 March 2013 - 13:15

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Эвилмен берет новые, недосягаемые высоты в своих виденьях. С камнями и палками в набедренных повязках в пещерах? Натуральное хозяйство. Хотя стоп - натуральное хозяйство - это уже социализация

У него уже социализация, так как им придется уживаться, по его версии и нельзя любить лутать. То есть пришел он туда же откуда и ушел) Хотя все кончиться раньше, когда более сильные "любители порядка" выпилят психов одиночек без труда и станут дальше жить поживать в разумном обществе.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вы таки не знаете как бороться с ивильманом?
Проще простого - не обращать на него внимания.
Не фидьте Ивила.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Вы таки не знаете как бороться с ивильманом?
Проще простого - не обращать на него внимания.
Не фидьте Ивила.

Так мы с ним не боремся, наоборот, расшевелили и развлекаемся ^__^
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вчера прочел про наркоманку без прямой кишки от рождения, даже слегка жалко стало ее.

http://lenta.ru/articles/2013/03/21/girl/

З.Ы. Не пинайте, если было тут ужо.

Изображение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Все эти заявления эвилменов, а так же прочих элементов (с кредом "всех убить") обычно быстро заканчиваются, если с ними согласиться. Но с одним условием. Начать с него и его семьи.

В связи с постом тов. Новик1 мне почему то очень захотелось узнать кто там у кого родители. Есть версия, что родители девушки пытаются таки кое что изменить в изложении материала.
  • 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

А вот тут - ерунда полная. Ибо "любители лутать", как правило, долго не живут - перестреляют таких те, кто не хочет быть "полутанным". В мире, где каждый сам за себя, без здравомыслия и уживчивости не проживешь, как и без готовности/способности защищать себя и свои интересы.

Был такой эксперимент, "Дикий Запад" слышал? Как-то вот нормальная жизнь там была "неочень". Да и с изобретением новых технологий было поганенько, да и с развитием в целом. А уж готовых защитить себя и свои интересы в каждом городе каждый день хоронили. В общем были такие люди, плохо у них всё кончилось... Да и им самим всё это не очень нравилось.
  • 0

signature.png

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

http://vz.ru/society/2013/3/21/625283.html

в конце там интервью с Иваном Белоусовым...

я считаю это няшно

ВЗГЛЯД: Защита настаивает, что имел место первый предупредительный выстрел.

И.Б.: Выстрел в меня был как раз первым. О каком выстреле в воздух можно говорить? Где тогда отметки от этого выстрела? Это же пуля.

резиновая пуля? :lol:
кстати, интересный вопрос, пулю искали?
А если бы нашли? :rolleyes:

И.Б.: Мы спускались по эскалатору. Ибрагим Курбанов спросил их про нож. Сразу кто-то ударил Ивана Ермошкина – это произошло позади меня, и я этого не видел. Парень, у которого был нож, хотел выхватить его. Ибрагим взял его за руку, попросил его отдать. Нож был отдан (не сорван, а отдан), засунут в чехол. Все, спокойно спустились, хотели выкинуть этот нож на рельсы, чтобы нас, грубо говоря, не «рубанули» им. Я повернулся налево. Смотрю – идет девушка с парнем, достает пистолет и стреляет мне в грудь.

троица бухих, спрашивает про нож, ога
я больше поверю, что эта троица пыталась выхватить его и выхватила-таки :closedeyes:

Сообщение отредактировал Crysalis: 22 March 2013 - 13:53

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

резиновая пуля? :lol:

ты хочешь чтобы обычный гопник говорил правильно и абсолютно идеально излагал свои мысли, используя при этом прямую речь, нигде не ошибившись?

тебя банально проинтервьюировать про вчерашний день,
и потом стенограмму почитать,
к каждому второму слово можно прикапаться будет.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2013 - 13:54

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users