Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 30 April 2014 - 17:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 April 2014 - 18:03

Почитай пару предидущих страничек. Я вот тоже не понял эту игру и намекунл про док, в результат у когото тут полыхнуло.я не троллинга для.
в ммдок реально больше интересного, больше вариативности (и карт, кстати, тоже)
хотя бы те же линии-ряды с перекрестными дебафами.
ну интереснее же!

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 April 2014 - 18:42

Судя по тому, что ты всё сюда возвращаешься - полыхнуло у тебя.
Отправлено 30 April 2014 - 19:02

Добро пожаловать в армию илитных троллей. Сейчас тебе начнут расказывать какое ты убожество и послыать отсуда куда подальше.
учитывая, что ты не осилил даже хс, твои успехи в ммодок очевидны, так же как и то, что полыхает у тебя.
алсо, три дня назад скрафтил двух блудкнайтов, сегодня выпадают два из трех бустеров
близзард :troll:
Отправлено 01 May 2014 - 0:20

Ну конечно куда мне. Игра где диспел называется сайленсом, а "танкуют" не юниты первой линии, а юниты с "провокацией" это слишком тупо для меня.учитывая, что ты не осилил даже хс, твои успехи в ммодок очевидны, так же как и то, что полыхает у тебя.

Отправлено 01 May 2014 - 2:09

я не троллинга для.
в ммдок реально больше интересного, больше вариативности (и карт, кстати, тоже)
хотя бы те же линии-ряды с перекрестными дебафами.
ну интереснее же!
Юбисофты со своим анальным донатом идут лесом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 May 2014 - 5:33

Можно уточнить, в чем там выражает этот самый анальный донат?Юбисофты со своим анальным донатом идут лесом.

Отправлено 01 May 2014 - 5:44

иди задонать еще в ммодок, почувствуй себя илитарием!Ну конечно куда мне. Игра где диспел называется сайленсом, а "танкуют" не юниты первой линии, а юниты с "провокацией" это слишком тупо для меня.
как же так, в тсг от близзард реализована система из ммо от близзард.
до 1100 рейта хоть дошел?Можно уточнить, в чем там выражает этот самый анальный донат?
Отправлено 01 May 2014 - 5:53

Ты то сам дошел?до 1100 рейта хоть дошел?

Отправлено 01 May 2014 - 5:56

Можно уточнить, в чем там выражает этот самый анальный донат?
Бустеры за реальные деньги.
Да и вообще, после браузерки по Героям в стиле травиана/нанофермы, Юбисофт для меня ассоциируется с мейл.сру.
Отправлено 01 May 2014 - 6:07

не, мне за вложение в такое говно хотя бы цента жаба пригрозила анальной карой. так чо, как ты там играешь после 5го хода?Ты то сам дошел?
я кстати удивлен, что близы еще не реализовали карты армора(по типу оружия), как в шадоу эре, откуда слизаны основные принципы.
Отправлено 01 May 2014 - 6:39

лол, это ты сам придумал?Бустеры за реальные деньги.
Бустеры там за внутриигровую голду, а не только за деньги. Причем даже за деньги они дешевле близардовских почти на треть. Ну и кроме того голда там дается всегда, а не только за 3 победы, причем количество голды зависит еще и от сложности матча. Да тебя кинут к какомунить кадру на 10-15 лвл старше тебя, но при этом за поражение отсыпают голды раза в 2 больше чем за победу над противником своего уровня.
единственное что мне понравилось в ХС это аренка, жалье в ММДОК ее нет.

Отправлено 01 May 2014 - 6:54

лол, это ты сам придумал?
Бустеры там за внутриигровую голду, а не только за деньги. Причем даже за деньги они дешевле близардовских почти на треть. Ну и кроме того голда там дается всегда, а не только за 3 победы, причем количество голды зависит еще и от сложности матча. Да тебя кинут к какомунить кадру на 10-15 лвл старше тебя, но при этом за поражение отсыпают голды раза в 2 больше чем за победу над противником своего уровня.
единственное что мне понравилось в ХС это аренка, жалье в ММДОК ее нет.
а, ясна, швейцарку ты не играл походу.
ну и одна фракция для нового акка впечетляет, ничуть не мотивируют. новичкам только раш(впрочем в хс тоже, но толстяки есть хотябы в принципе, нужна только пара рарок для того, чтобы попробовать контроль).
бустер 18500, за проигрыш 100-500, победа 500-800, для многосторонней игры надо 3+к карт, я общался с недонатящими из принципа чуваками, у них на 80м лвле примерно 2500+-
ну за годик без доната чтонибудь вот такое
http://www.mmdoc.net/show_deck/11726/
может и соберешь. если повезет. может быть.
впрочем учитывая что ты не разобрался в механиках даже хс, которые постигаются за время обучения на 90%, то о твоих успехах в суперилитном ммодоке я боюсь даже думать
ну и собственно про донат. легких способов новичку бороться с оранжевыми картами в док нет. вообще.
в хс много легендарок специфичных, фановых, и все они контрятся ремувалами, которые в базе у всех игроков, даже игарающих 1 час.
Сообщение отредактировал memzk: 01 May 2014 - 6:57
Отправлено 01 May 2014 - 7:35

Отправлено 01 May 2014 - 8:06

лол, это ты сам придумал?
Я не придумал. На форуме жалуются, что новые бустеры за голду не купить, а синенькие денюжки за ачивки лвлапы больше не дают. Ну говорят, якобы они будут доступны за голду в будущем.
Отправлено 01 May 2014 - 8:29

Ну тут у них политика такая есть да, карты нового контента доступны за голду не сразу, но через некоторое время вполне покупаются, да и не панацея они. Синенькие денежки за ачивки дают точно, мне буквально недавно дали за 3 боя с "другом".Я не придумал. На форуме жалуются, что новые бустеры за голду не купить, а синенькие денюжки за ачивки лвлапы больше не дают. Ну говорят, якобы они будут доступны за голду в будущем.
Сообщение отредактировал Glorion: 01 May 2014 - 8:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users