Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.
Отправлено 12 April 2013 - 17:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 April 2013 - 19:13
Ошибся ты темой тут про серьёзный бабах. Твоё в "чуть-чуть поржать". Ну и добавить, что ракеты перенацелены на HQ мелкософта.
Отправлено 08 June 2013 - 17:22
Деньги кончились. Так как детище Билли таки обосрало всю войну КНДР vs Прочие, и на репарации с побежденных рассчитывать не приходится, сев. корейцы перешли к плану Б:
Я думаю, следующий раз корейцам нужно:
а) решительно перейти в стан freeware, и понаставить на пусковые линухов. На Эпплы.
б) объявить войну микрософту. В этой войне, очевидно, КНДР поддержит весь мир.
...
PROFIT!!!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 June 2013 - 17:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 June 2013 - 1:11
мне вот больше интересно, какого хрена тим спирит-82, закончился ~ 34 погибшими и ~ 70 пострадавшими. С учетом, что там наши СпН типа участвовали. Ну и потенциальный мой отчим, был похоронен с секретной медалью. Которого закапывали ГРУ. А ведь это его контрактные годы.
И такие вот херни были при СССР сплошь и рядом. Вопрос что было? И могут ли сейчас прямо сказать что сильно повредили авианосец США во времена холодной войны?
Инфы ноль, факт лишь медаль в мирное время и признанные погибшие на учениях, со стороны США.
А прикиньте, все подобное говно всплывет?
Отправлено 09 June 2013 - 6:48
А там тупик - то бишь простого выхода из конфликта нет. Одна Корея другую не признаёт отдельным государством (для южной - северная это территория оккупированная террористами, для северной - южная это территория оккупированная США).
У северной кореи вообще никаких вариантов нет - т.к. у местной элиты просто нет возможности "сдачи" (её не примут, что в общем-то понятно всем), да и простые корейцы из северной Кореи вообще никому кроме самих себя не нужны.
Южной Корее, не смотря на всю риторику, эта самая территория северной кореи вместе с северными корейцами - будет означать глубокий провал в экономическом развитии (всё надо будет под новые стандарты переделывать, огромную кучу оружия утлизовать, переучивать кучу народа).. Что, кстати, приведёт к резкому падению и без того не высокого уровня жизни, у жителей северной кореи (и очень серъезному падению уровня жизни у жителей южной кореи)..
Остаётся только надежда что как-нить договорятся и будут совместно сосуществовать, не особо друг в друга струляя..
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users