Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весенний Угар
Отправлено 01 April 2013 - 10:50

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 01 April 2013 - 11:00

На самом деле Песчаный червь великого Арракиса пишет рецензии на себя. И чем она плохая тем лучше. Таким образом он думает что ругая себя он себя прикрывает. Наивный
Тоисть ты хатишь сказать, что если он напишит ругательную рицензию на мой виликалепный расказ "Сруч", то он и есть автар? Не-не-не так не пойдёт.
Я же этот автор и есть, это рас.
И патом, тагда палучаиться, что он в любом случае автор "Сруча".
Если будет хвалить, это потомушта автор.
Если будит ругать, это маскируеццо.
Отправлено 01 April 2013 - 11:01

На 1 странице этой темы. Жамкаешь на ссылку в оглавлении в 1 псто и читаешь.дайте уже сцылку "на почитать"... прям как в давние времена самиздата... все обсуждают а почитать негде
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 11:03

Отож. Так и так - придется тебе признать, что Сгетаут тоже автор Сруча. Велкам ту "Анонимный кружок авторов Сруча".И патом, тагда палучаиться, что он в любом случае автор "Сруча".
Если будет хвалить, это потомушта автор.
Если будит ругать, это маскируеццо.
Самый главный тоже автор Сруча. А ты думал?Так, исчо адин автар "Сруча". Я буду жалавацца самаму главнаму.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 11:04

Отож. Так и так - придется тебе признать, что Сгетаут тоже автор Сруча. Велкам ту "Анонимный кружок авторов Сруча".
Самый главный тоже автор Сруча. А ты думал?
Ухряб!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 April 2013 - 11:08

А рассказ и правда хорошь. А те места шо плохи вполне могут быть просто потому "шо конкурс то сами знаете где".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 April 2013 - 11:14

Отож. Так и так - придется тебе признать, что Сгетаут тоже автор Сруча. Велкам ту "Анонимный кружок авторов Сруча".
Самый главный тоже автор Сруча. А ты думал?
Ты хатишъ сказать, что я самый главный?
Уминя чотка в нике пропечатано русским пабеламу, што я Атор Сруча - какие ваши даказательстффа?
ушол сачинядь рицензию на свой гиниальный расказ.
Отправлено 01 April 2013 - 11:24

Умру молодым.у тебя скоро диабет будет если ты так каждое "горе на ивру" будешь заедать.

Ты уверен, что не ты автор Сруча? А то кроме тебя никто не знает "где конкурс"... =)
Отправлено 01 April 2013 - 11:35

Ты уверен, что не ты автор Сруча? А то кроме тебя никто не знает "где конкурс"... =)
не ты не так понял. просто в другом месте врядли кто-то что-то будет так писать.
было бы это "не здесь" не было бы Сруча, а то что было бы убивает саму идею. Ну и плохие места (то что мне недостатками видится) именно возможны в силу того "где оно написано".
кароче сруч дело местячковое и был бы я "тут главный" я его снял бы с конкурса именно по этой причине. Оно разве литература ежали не всякий читатель сообразит "чо оно такое", а только тот кто в определенных местах бывает?
Ты уверен, что не ты автор Сруча?
как будто от моей уверенности зависит реальность. какая разница то уверен я или сомневаюсь?
Отправлено 01 April 2013 - 11:37

Ты на што ето намикаишь?кароче сруч дело местячковое и был бы я "тут главный" я его снял бы с конкурса именно по этой причине. Оно разве литература ежали не всякий читатель сообразит "чо оно такое", а только тот кто в определенных местах бывает?
Я тибя вычоркиваю из соавтарав.
Отправлено 01 April 2013 - 11:37

Блатняк тоже явление местечковое. И как показывает опыт - вовсе не обязательно бывать в определённых местах чтобы слушать. =(кароче сруч дело местячковое и был бы я "тут главный" я его снял бы с конкурса именно по этой причине. Оно разве литература ежали не всякий читатель сообразит "чо оно такое", а только тот кто в определенных местах бывает?
Отправлено 01 April 2013 - 11:42

Блатняк тоже явление местечковое.
бред же...
И как показывает опыт - вовсе не обязательно бывать в определённых местах чтобы слушать. =(
ну и в чем "местячковость" блатняка тогда проявляется?
не путай уже распределенную субкультуру и отдельно взятый абзац с форума, ага.
Я тибя вычоркиваю из соавтарав.
кстати... ты щас потерял так много шо вряд ли был в состоянии унести... это хорошо шо ты меня вычеркнул.
не осилил бы ты мое соавторство.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users