Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Присоединение окраины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2448 сообщений
1236
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Кстати, надо ли полагать по линейке "трупы, уголь и гопники" что уголь это следующий глава суверенной Украины?

Конечно нет. Придут патриоты на нанотанках во главе с Шата и "над всей Галактикой воцарится мир".
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати, надо ли полагать по линейке "трупы, уголь и гопники" что уголь это следующий глава суверенной Украины?

чорд. текущий охватывает и уголь и гопников.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

чорд. текущий охватывает и уголь и гопников.

дело за малым. Сделать так чтобы н охватывал еще и трупы. Например будучи трупом гопника в угольной яме :icon_twisted:
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

дело за малым. Сделать так чтобы н охватывал еще и трупы.

Так уже было. Даже нет, уже было, так!
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

как-то иду я по Киеву, смотрю надпись "Фронт Змин". Не сразу понял, что это за фронт на 3 минуты :lol:

На КТА собирали, чо.
  • 0

Здесь еда есть.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Кобен ты действительно думаешь что мы тут живем "без надежды за колючей проволокой" , образно говоря. Извени за грубую прямоту но... ты дурак или просто стебешься ?

Конечно. Причём можешь считать это ответом на оба вопроса. Извини кстати пишется через И. Извини за проявления грамар наци, я педант.

Безусловно человек не может жить без надежды. К счастью человек - существо очень адаптивное, и даже пребывая в полностью, казалось бы, безнадёжном положении мозг извращается и находит пути для обнадёживания. Если у тебя хорошо развит самоанализ (в чем я сомневаюсь) то можешь в этом убедиться сам, главное дистанциироваться и наблюдать как бы на расстоянии - очень забавный процесс. Так вот - рядовому россияниу с "безнадёгой" помогают справляться "бытовуха" и всякого рода релаксанты. Бытовуха затягивает и мелкие победы позволяют думать, что за ними последуют другие, что-то вроде тараканьих бегов на помойке. Релаксанты тоже разные бывают - выпивка, компьютерные игры, кино, т.п. Если обобщать то в конечном итоге все мы, вне зависимости от цвета обложки паспорта, пребываем в безнадёжном положении, ибо конец у всех один и он предопределён. Но живём же как то.

Впрочем, я лишь имел ввиду, что правительство России отняло у граждан надежду на лучшее государство дискредитируя либеральные и демократические ценности и тем самым уменьшило их интерес к политическому процессу в своей стране. Ты конечно можешь поведать нам о своих надеждах - я люблю иногда ошибаться.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Конечно. Причём можешь считать это ответом на оба вопроса. Извини кстати пишется через И. Извини за проявления грамар наци, я педант.

Безусловно человек не может жить без надежды. К счастью человек - существо очень адаптивное, и даже пребывая в полностью, казалось бы, безнадёжном положении мозг извращается и находит пути для обнадёживания. Если у тебя хорошо развит самоанализ (в чем я сомневаюсь) то можешь в этом убедиться сам, главное дистанциироваться и наблюдать как бы на расстоянии - очень забавный процесс. Так вот - рядовому россияниу с "безнадёгой" помогают справляться "бытовуха" и всякого рода релаксанты. Бытовуха затягивает и мелкие победы позволяют думать, что за ними последуют другие, что-то вроде тараканьих бегов на помойке. Релаксанты тоже разные бывают - выпивка, компьютерные игры, кино, т.п. Если обобщать то в конечном итоге все мы, вне зависимости от цвета обложки паспорта, пребываем в безнадёжном положении, ибо конец у всех один и он предопределён. Но живём же как то.

Впрочем, я лишь имел ввиду, что правительство России отняло у граждан надежду на лучшее государство дискредитируя либеральные и демократические ценности и тем самым уменьшило их интерес к политическому процессу в своей стране. Ты конечно можешь поведать нам о своих надеждах - я люблю иногда ошибаться.

Напоминает мне жизнеописание экстрасенса, который лечить энурез по фотографии. Объясни мне нафига мне воспринимать либеральные ценности: парады говномесов, потомков людоедов из африки - работая в макдональдсе или жить в ниггерском гетто?

В либерастическом раю, я не смогу покалывать евреев, негров, украинцев, эммигрантов в канаду и т.д.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Да не правительство их отняло. Народ их отверг. Либерал, так же как и демократ в народе, слово ругательное. И такую дискридитацию они заслужили сполна. Они сами этого добились.
Чужды либеральные ценности большинству народа в России. Жрите их как нибудь без нас.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Вернемся к теме. Я так понимаю у общества нет запроса на объединение с Украиной, может потому что 40 млн. не прокормить, может потому что их политиков лучше держать у них а не импортировать к нам, может потому что балаганы в Раде и блокирование работы парламента это их аналог нашему Дом-2. В общем нет такого запроса в обществе даже насчет крыма не так сильно болит.
Забавно видеть как граждане Украины устраиваются работать водителями грузовиков и автобусов и строителями в Москве, но при этом то ли в шутку то ли в серьез рассуждают о самостийности и незалежности. Представить ситуацию в которой Русские массово едут в Киев, чтобы работать водителями и строителями очень сложно.
В общем пора уже на Украине перестать бояться восточного соседа и пугать русскими своих детей.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В либерастическом раю, я не смогу покалывать евреев, негров, украинцев, эммигрантов в канаду и т.д.

Не надо путать либерализм ("каждый живет как хочет, лишь бы никого другого не принуждал") с маразмами типа "политкорректности".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Не надо путать либерализм ("каждый живет как хочет, лишь бы никого другого не принуждал") с маразмами типа "политкорректности".

Извини, чувак, но у меня нет настроения тебя кормить.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да не правительство их отняло. Народ их отверг. Либерал, так же как и демократ в народе, слово ругательное. И такую дискридитацию они заслужили сполна. Они сами этого добились.
Чужды либеральные ценности большинству народа в России. Жрите их как нибудь без нас.

Да все эти ценности как и "демократия" были дискредитированы самим же правительством и эта тема настойчиво педалируется кремлевскими писаками. Они (чиновники) то сейчас все хором заявляют о своей приверженности к "демократическим ценностям" (для европы, где у них дома и дети), а на деле что? "Своим все, чужим по закону", кому-то штраф, а кому-то двушечку.
  • 0

28laseh.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Извини, чувак, но у меня нет настроения тебя кормить.

Т.е. использовать слова по назначению, а не приписывать им выдуманные значения - настроения у тебя нет? Так и запишем: балабол классический.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Да все эти ценности как и "демократия" были дискредитированы самим же правительством и эта тема настойчиво педалируется кремлевскими писаками. Они (чиновники) то сейчас все хором заявляют о своей приверженности к "демократическим ценностям" (для европы, где у них дома и дети), а на деле что? "Своим все, чужим по закону", кому-то штраф, а кому-то двушечку.

Не подменяй понятие демократия справедливостью. Справедливость есть и в тоталитарных странах например в Саудовской Аравии и Катаре, а демократии там нет.
Видеть в тупоголовости либерастов и светочей демократии происки кровавой гэбни - эта пять. Выше мной и Зулусом написано, что у народа отсутствует запрос на демократию, есть запрос на справедливость и социалку. Некоторые либерсты думают, что демократия равна справедливости. На деле же нифига две страны тоталитарный справедливый Китай и демократическая несправедливая Индия.
Так что дуй подальше с мантрами о демократии.

Сообщение отредактировал sannikoff: 04 April 2013 - 7:46

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Лол, кстати, вот забавный момент, что думают либерасты о судьбе чандал-лесорубов в демократической индии?

н аних как 5к лет назад смотрели как на говно, так и смотрят, не взирая на демократические и либеральные ценности
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не подменяй понятие демократия справедливостью. Справедливость есть и в тоталитарных странах например в Саудовской Аравии и Катаре, а демократии там нет.
Видеть в тупоголовости либерастов и светочей демократии происки кровавой гэбни - эта пять. Выше мной и Зулусом написано, что у народа отсутствует запрос на демократию, есть запрос на справедливость и социалку. Некоторые либерсты думают, что демократия равна справедливости. На деле же нифига две страны тоталитарный справедливый Китай и демократическая несправедливая Индия.
Так что дуй подальше с мантрами о демократии.

все правильно какие уж тут запросы на демократию когда жрать хочется и ипотеку выплачивать нужно. негоже черни думать о личных свободах, бизнеси и равенстве всех перед законом.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 8:04

• 0

28laseh.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

все правильно какие уж тут запросы на демократию когда жрать хочется и ипотеку выплачивать нужно. негоже черни думать о личных свободах, бизнеси и равенстве всех перед законом.

Ты забыл прибавить, что народ в России тупой и не понимает всех прелестей демократии.
Обычный унылый слив в духе Латыниной и прочей либерастической шушеры.
Равенство перед законом порадовал меня.
Объясни феномены демократической Индии и демократического Пакистана, а также тоталитарных Катара, Саудовской Аравии и Китая. В демократической Индии и Пакистане не все равны перед законом, а тоталитарных Катарах, Китаях и Саудовской Аравии все.
Если ты в говномес в Саудовской Аравии то тебя казнят, не важно индус ты или отпрыск монарха. Говномесам там не место и это равенство перед законом.

Лол, кстати, вот забавный момент, что думают либерасты о судьбе чандал-лесорубов в демократической индии?

н аних как 5к лет назад смотрели как на говно, так и смотрят, не взирая на демократические и либеральные ценности

Слишком неудобный вопрос для либерастов, они ведь привыкли думать, что демократия это справедливость и равные возможности для всех, но они не могут объяснить почему в США существуют 2 мощных политических клана: Буши и Кеннеди. Ведь аристократии в принципе не должно быть демократии.

Сообщение отредактировал sannikoff: 04 April 2013 - 8:14

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2448 сообщений
1236
  • EVE Ingame:Astirit

Ведь аристократии в принципе не должно быть демократии.

Демократия - миф. Глупо вообще обсуждать ее. Хотя мы же на ив-ру.

Кстати, лично знаю одного водилу и трех гастарбайтеров из России, которые работают на Украине.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Демократия - миф. Глупо вообще обсуждать ее. Хотя мы же на ив-ру.

Кстати, лично знаю одного водилу и трех гастарбайтеров из России, которые работают на Украине.

4 человека, живущих в белгородской области в 60 км от Харькова? Я как-то ехал на поезде Москва-Тында из Екатеринбурга в Тюмень. Не поверишь какой национальности были пассажиры в вагоне.
Про демократию ты понимаешь, я понимаю - а вот либерасты говорят, что мы ничего не понимаем. Так что или доставай попкорн или включайся в дискуссию на моей стороне, пока я хорошо танкую и наношу прилично дамаги следствие того что я хорошо раскачался соло на лайне.
Про хохлов я могу говорить, что думаю спокойно, потому что знаю, что у моего троюродного брата во Львiве всегда припасен шмат сала и бутылка горилки для меня.

Сообщение отредактировал sannikoff: 04 April 2013 - 8:46

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Э? Ты вроде и щас не можешь.

Вообще либеральная ценность одна - единое и работающее законодательство. Работающее законодательство чуждо большинству населения России?

Хороший опыт. Надо распространить на всяких официантов с сисадминами
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users