Конечно нет. Придут патриоты на нанотанках во главе с Шата и "над всей Галактикой воцарится мир".Кстати, надо ли полагать по линейке "трупы, уголь и гопники" что уголь это следующий глава суверенной Украины?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Присоединение окраины
Отправлено 04 April 2013 - 3:21

Кобен ты действительно думаешь что мы тут живем "без надежды за колючей проволокой" , образно говоря. Извени за грубую прямоту но... ты дурак или просто стебешься ?
Конечно. Причём можешь считать это ответом на оба вопроса. Извини кстати пишется через И. Извини за проявления грамар наци, я педант.
Безусловно человек не может жить без надежды. К счастью человек - существо очень адаптивное, и даже пребывая в полностью, казалось бы, безнадёжном положении мозг извращается и находит пути для обнадёживания. Если у тебя хорошо развит самоанализ (в чем я сомневаюсь) то можешь в этом убедиться сам, главное дистанциироваться и наблюдать как бы на расстоянии - очень забавный процесс. Так вот - рядовому россияниу с "безнадёгой" помогают справляться "бытовуха" и всякого рода релаксанты. Бытовуха затягивает и мелкие победы позволяют думать, что за ними последуют другие, что-то вроде тараканьих бегов на помойке. Релаксанты тоже разные бывают - выпивка, компьютерные игры, кино, т.п. Если обобщать то в конечном итоге все мы, вне зависимости от цвета обложки паспорта, пребываем в безнадёжном положении, ибо конец у всех один и он предопределён. Но живём же как то.
Впрочем, я лишь имел ввиду, что правительство России отняло у граждан надежду на лучшее государство дискредитируя либеральные и демократические ценности и тем самым уменьшило их интерес к политическому процессу в своей стране. Ты конечно можешь поведать нам о своих надеждах - я люблю иногда ошибаться.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 April 2013 - 5:06

Напоминает мне жизнеописание экстрасенса, который лечить энурез по фотографии. Объясни мне нафига мне воспринимать либеральные ценности: парады говномесов, потомков людоедов из африки - работая в макдональдсе или жить в ниггерском гетто?Конечно. Причём можешь считать это ответом на оба вопроса. Извини кстати пишется через И. Извини за проявления грамар наци, я педант.
Безусловно человек не может жить без надежды. К счастью человек - существо очень адаптивное, и даже пребывая в полностью, казалось бы, безнадёжном положении мозг извращается и находит пути для обнадёживания. Если у тебя хорошо развит самоанализ (в чем я сомневаюсь) то можешь в этом убедиться сам, главное дистанциироваться и наблюдать как бы на расстоянии - очень забавный процесс. Так вот - рядовому россияниу с "безнадёгой" помогают справляться "бытовуха" и всякого рода релаксанты. Бытовуха затягивает и мелкие победы позволяют думать, что за ними последуют другие, что-то вроде тараканьих бегов на помойке. Релаксанты тоже разные бывают - выпивка, компьютерные игры, кино, т.п. Если обобщать то в конечном итоге все мы, вне зависимости от цвета обложки паспорта, пребываем в безнадёжном положении, ибо конец у всех один и он предопределён. Но живём же как то.
Впрочем, я лишь имел ввиду, что правительство России отняло у граждан надежду на лучшее государство дискредитируя либеральные и демократические ценности и тем самым уменьшило их интерес к политическому процессу в своей стране. Ты конечно можешь поведать нам о своих надеждах - я люблю иногда ошибаться.
В либерастическом раю, я не смогу покалывать евреев, негров, украинцев, эммигрантов в канаду и т.д.
Отправлено 04 April 2013 - 6:26

Да не правительство их отняло. Народ их отверг. Либерал, так же как и демократ в народе, слово ругательное. И такую дискридитацию они заслужили сполна. Они сами этого добились.Впрочем, я лишь имел ввиду, что правительство России отняло у граждан надежду на лучшее государство дискредитируя либеральные и демократические ценности и тем самым уменьшило их интерес к политическому процессу в своей стране. Ты конечно можешь поведать нам о своих надеждах - я люблю иногда ошибаться.
Чужды либеральные ценности большинству народа в России. Жрите их как нибудь без нас.
Отправлено 04 April 2013 - 7:16

Забавно видеть как граждане Украины устраиваются работать водителями грузовиков и автобусов и строителями в Москве, но при этом то ли в шутку то ли в серьез рассуждают о самостийности и незалежности. Представить ситуацию в которой Русские массово едут в Киев, чтобы работать водителями и строителями очень сложно.
В общем пора уже на Украине перестать бояться восточного соседа и пугать русскими своих детей.
Отправлено 04 April 2013 - 7:18

Не надо путать либерализм ("каждый живет как хочет, лишь бы никого другого не принуждал") с маразмами типа "политкорректности".В либерастическом раю, я не смогу покалывать евреев, негров, украинцев, эммигрантов в канаду и т.д.
Отправлено 04 April 2013 - 7:36

Да все эти ценности как и "демократия" были дискредитированы самим же правительством и эта тема настойчиво педалируется кремлевскими писаками. Они (чиновники) то сейчас все хором заявляют о своей приверженности к "демократическим ценностям" (для европы, где у них дома и дети), а на деле что? "Своим все, чужим по закону", кому-то штраф, а кому-то двушечку.Да не правительство их отняло. Народ их отверг. Либерал, так же как и демократ в народе, слово ругательное. И такую дискридитацию они заслужили сполна. Они сами этого добились.
Чужды либеральные ценности большинству народа в России. Жрите их как нибудь без нас.
Отправлено 04 April 2013 - 7:45

Не подменяй понятие демократия справедливостью. Справедливость есть и в тоталитарных странах например в Саудовской Аравии и Катаре, а демократии там нет.Да все эти ценности как и "демократия" были дискредитированы самим же правительством и эта тема настойчиво педалируется кремлевскими писаками. Они (чиновники) то сейчас все хором заявляют о своей приверженности к "демократическим ценностям" (для европы, где у них дома и дети), а на деле что? "Своим все, чужим по закону", кому-то штраф, а кому-то двушечку.
Видеть в тупоголовости либерастов и светочей демократии происки кровавой гэбни - эта пять. Выше мной и Зулусом написано, что у народа отсутствует запрос на демократию, есть запрос на справедливость и социалку. Некоторые либерсты думают, что демократия равна справедливости. На деле же нифига две страны тоталитарный справедливый Китай и демократическая несправедливая Индия.
Так что дуй подальше с мантрами о демократии.
Сообщение отредактировал sannikoff: 04 April 2013 - 7:46
Отправлено 04 April 2013 - 8:03

все правильно какие уж тут запросы на демократию когда жрать хочется и ипотеку выплачивать нужно. негоже черни думать о личных свободах, бизнеси и равенстве всех перед законом.Не подменяй понятие демократия справедливостью. Справедливость есть и в тоталитарных странах например в Саудовской Аравии и Катаре, а демократии там нет.
Видеть в тупоголовости либерастов и светочей демократии происки кровавой гэбни - эта пять. Выше мной и Зулусом написано, что у народа отсутствует запрос на демократию, есть запрос на справедливость и социалку. Некоторые либерсты думают, что демократия равна справедливости. На деле же нифига две страны тоталитарный справедливый Китай и демократическая несправедливая Индия.
Так что дуй подальше с мантрами о демократии.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 8:04
Отправлено 04 April 2013 - 8:18

Ты забыл прибавить, что народ в России тупой и не понимает всех прелестей демократии.все правильно какие уж тут запросы на демократию когда жрать хочется и ипотеку выплачивать нужно. негоже черни думать о личных свободах, бизнеси и равенстве всех перед законом.
Обычный унылый слив в духе Латыниной и прочей либерастической шушеры.
Равенство перед законом порадовал меня.
Объясни феномены демократической Индии и демократического Пакистана, а также тоталитарных Катара, Саудовской Аравии и Китая. В демократической Индии и Пакистане не все равны перед законом, а тоталитарных Катарах, Китаях и Саудовской Аравии все.
Если ты в говномес в Саудовской Аравии то тебя казнят, не важно индус ты или отпрыск монарха. Говномесам там не место и это равенство перед законом.
Слишком неудобный вопрос для либерастов, они ведь привыкли думать, что демократия это справедливость и равные возможности для всех, но они не могут объяснить почему в США существуют 2 мощных политических клана: Буши и Кеннеди. Ведь аристократии в принципе не должно быть демократии.Лол, кстати, вот забавный момент, что думают либерасты о судьбе чандал-лесорубов в демократической индии?
н аних как 5к лет назад смотрели как на говно, так и смотрят, не взирая на демократические и либеральные ценности
Сообщение отредактировал sannikoff: 04 April 2013 - 8:14
Отправлено 04 April 2013 - 8:36

4 человека, живущих в белгородской области в 60 км от Харькова? Я как-то ехал на поезде Москва-Тында из Екатеринбурга в Тюмень. Не поверишь какой национальности были пассажиры в вагоне.Демократия - миф. Глупо вообще обсуждать ее. Хотя мы же на ив-ру.
Кстати, лично знаю одного водилу и трех гастарбайтеров из России, которые работают на Украине.
Про демократию ты понимаешь, я понимаю - а вот либерасты говорят, что мы ничего не понимаем. Так что или доставай попкорн или включайся в дискуссию на моей стороне, пока я хорошо танкую и наношу прилично дамаги следствие того что я хорошо раскачался соло на лайне.
Про хохлов я могу говорить, что думаю спокойно, потому что знаю, что у моего троюродного брата во Львiве всегда припасен шмат сала и бутылка горилки для меня.
Сообщение отредактировал sannikoff: 04 April 2013 - 8:46
Отправлено 04 April 2013 - 9:37

В либерастическом раю, я не смогу покалывать евреев, негров, украинцев, эммигрантов в канаду и т.д.
Э? Ты вроде и щас не можешь.
Вообще либеральная ценность одна - единое и работающее законодательство. Работающее законодательство чуждо большинству населения России?
Лол, кстати, вот забавный момент, что думают либерасты о судьбе чандал-лесорубов в демократической индии?
Хороший опыт. Надо распространить на всяких официантов с сисадминами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users