ммм...]
Тогда отнесет оригинал. Нет? Что же так? Неужто кококо?
Перечитайте и поймешь в каком.
Что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммм...]
Тогда отнесет оригинал. Нет? Что же так? Неужто кококо?
Перечитайте и поймешь в каком.
Так-то ничего. Они же ариев и придумали, как повод для выпила конкурентов.что мешает еврею быть специалистом в ариях?
Я думаю предсказуемо его мнение должно быть, что они стопроцентная брехня, иначе этож уж совсем получается всё плохо 8(прям миша маваши, турнички, поцанчики. Фоныч, сумонься, я правду хочу почитать твое мнение про славяно-арийские веды.
На прогоревшем стуле, в условиях близких к вулканическим.кто эта девочка? карма где то в танковом треде есть инкубатор? где высиживают такие яйца?
Я думаю предсказуемо его мнение должно быть, что они стопроцентная брехня, иначе этож уж совсем получается всё плохо 8(
Союз известно где, однако я тут, вон, с тобой на форуме трещу). К стати, что значит "не дали?" Советскому Союзу, вон, все кого он хотел дали, а некоторые даже по 2 раза, а особо любимые до сих пор дают, несмотря на).Так евгеникам не дали ж даже ещё попробовать. Советским ученым дали - и где тот Советский Союз?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 10 April 2013 - 8:46
8(там важно не что , а как он это скажет, когда же ты хоть чото врубать начнешь? то что это феерическая хунта, видно даже даунятам, просто лично мне кажется, что максимум презрения с пруфами можно получить от него, как человека много читавшего про это говно.
Эталон бессмысленного занятия. Рекомендован к помещению в палату мер и весов. Вместе с заспиртованным сабжем."разговаривает с эвилом"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users