А летом вы будите в сиджей?и через недельку-две все будут говорить о нас, вот увидите!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красная миссия: вырваться из колеса Сансары
Отправлено 12 April 2013 - 19:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 April 2013 - 19:54
Тут ставят минус не принципу содержания поста, а по принадлежности к тикеру. Яркий пример скот.Эти люди, ставящие минус через минуту после отправки поста, вы в курсе что там написано кто ставит минус? Вам претит что человека спрашивают зачем он создал тему, такие вопросы противоречат вашей морали? Да, накажите меня
А еще лучше вместо этого поговорите со мной пока я в настроении, если конечно можете что-то сказать
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 12 April 2013 - 20:03
Далила, ты замужем? (не сочтите вопрос за проявление юношеского спермотоксикоза)
Сообщение отредактировал R413: 12 April 2013 - 20:04
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 12 April 2013 - 21:01
Далила, ты замужем? (не сочтите вопрос за
Как-то так...проявление плохо скрываемого юношеского спермотоксикоза)
Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 April 2013 - 21:02
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 April 2013 - 21:32
Сосредоточения лучей ненависти на гунах я как-то не ощущаюНьюфаги наверно не в курсе, что если тут многие ред давно не любят, то вот гуньё многие ненавидят.
Ну тебе то виднее. Я даже обсуждать ничего не будуКак-то так...
Что-то произойдет. Its official (=Гуны последние пару месяцев постоянно на что-то намекают, вы тогда либо скажите, что должно произойти либо сделайте это, а то какое-то бла бла бла
P.S. в данный момент изолирован от гунфорума уже 3 недели за пост lolcat.jpg (там запрещено постить котов) и метание кала в
Сообщение отредактировал R413: 12 April 2013 - 21:44
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 12 April 2013 - 21:36
15го же да?Что-то произойдет. Its official (=
Но что то мы отклнились от темы легендарного
Отправлено 12 April 2013 - 21:37
То есть если бы твой альянс не любили, ты бы не стал тут постить? Для тебя тикер, репутация, авторитеты и мнение большинства видимо важные вещи на форуме.Ньюфаги наверно не в курсе, что если тут многие ред давно не любят, то вот гуньё многие ненавидят.
Ощущение что большинство людей запутались и мыслят какими-то измельчавшими категориями.
Что такое "форум"? Поищите значение термина. Тут нужно открывать рот если тебе есть что уточнить/возразить/добавить, ответить на заданные вопросы. Создать какое-то движение, столкновение мнений.
Тут не голосование, чтобы высказывать свою полную солидарность или сообщать миру просто о том, что вы не согласны.
Уже молчу о всей структуре, которая крутится вокруг численной репутации. Будет что через годы репа-альтам вспомнить! "В Eve Online играл, форумы читал, сам писать не умею но зато сколько людей, которые были не правы, наказал минусом!" Восхитительно.
Отправлено 12 April 2013 - 22:24
близко, но все равно спай детектед.
Сожги Житу 2, пффффф... и так знаем
Сообщение отредактировал Dragmus: 12 April 2013 - 22:25
Отправлено 12 April 2013 - 22:36
Я чуть не прослезился какой слог, какой накал и факты прямо в точку - ну как БВ в "молодости".Много красивого текста..
Прочел удовольствие - автор пиши ещё.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2013 - 22:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 April 2013 - 0:17
Ньюфаги наверно не в курсе, что если тут многие ред давно не любят, то вот гуньё многие ненавидят.
То есть если бы твой альянс не любили, ты бы не стал тут постить? Для тебя тикер, репутация, авторитеты и мнение большинства видимо важные вещи на форуме.
как? как связан пост степы и твой ответ на его цитату? как ты называешь биохимические процессы, происходящие в твоем мозгу?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 April 2013 - 0:37
Отправлено 13 April 2013 - 2:12
тамер веришь или нет мне пофигу )) это ты тут что то пытаешся утверждать , я просто прошу прокоментировать )
факт в том что "крестьяне с вилами" выставляют форматных кораблей на порядок больше чем екс "сюзерен" РЕД. факт в том что основной танк, дамаг и убийства в редовских гангах опять таки делают "крестьяне с вилами". Хотя в принципе я тебя понимаю. Признание того что воставшие "крестьяне с вилами" превосходят в боевом плане "сюзерена" слишком сильно не укладывается в ту картину что вы себе обрисовали. Потому нужно им приписать как можно более серьезного помошника который и будет являться в главной "ударной силой", а также главной отмазкой для неудач.
если провести паралель с войной против СФ которую ты попытался то мы как раз увидем все аоборот. СФ никогда не воспринимал вас как что то такое опасное и важное, а на вопрос почему очень легко найти ответ, достаточно открыть килборды. И предвосхищая твой вопрос о бесплезности реда в тех гангах\боях отвечу. нет ред не был полностью бесполезен, но они никогда не являлся той самой переломной силой, он был просто кирпичиком с которым нужно считаться но принимать его на полный серьез все таки не стоит. И главная заслуга в такой позиции к вам от врагов именно благодаря тупости и бесполезности РЕД ФК, а не его мемберов, умения и скил которых я думаю мало уступают среднему пилоту любых топ альянсов евы будь то НЦ. , СФ, ДД или еще какие.
Лизочка с тобой не согласна на гипсевом форуме только и слышно "ты кто такой? Что ты сделал в своей жизни? бла бла бла" =) вот что делает с экс гипсями лигендарный тикер
Самое забавно что это правда =) В гипсях компенсы были, и это с одного региона, и программы книжки калдарских каров и дополнительное бабло на покупку суперов =)Да все эти проблемы решаются просто, открытым аудитом. Отчет выкладывается на форум, а т.к. шпионы все равно прочитают, то нет смысла скрывать, можно просто ложить в гугл докс на всеобщее обозрение как это делают в гунсварме. Есть отдельная команда аудиторов которая занимается проверками расходов вот и все. После факапа, когда мы бомжевали в синдикате компенсаций не было ооочень недолго, как только отжали луны сразу стали все компенсировать, для компенсаций не нужно очень много, все вопросы вполне решаемы и небольшими ресурсами в нулях. А после перезда в деклайн, компенсировать стали и роуминг шипы. Я вообще не могу понять, как это так, альянс занимает например несколько регионов и о компенсациях никто не слышал (было в реде), хотя это позволяет очень просто стимулировать людей летать на нужных шипых в нужном фите и с достаточной прокачкой.
Замечательное время было :3
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users