Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Бостоне
Отправлено 16 April 2013 - 21:26

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 April 2013 - 21:28

Какого блага?Человеколюбов и борцов за идею, предавших личностный эгоизм ради блага общества

Нет, это те, кто за ничтожное время выбрался из всеобщей нищеты и добился личного процветания. И не важно, сколько трупов при этом понадобилось оставить на своем пути.это то мясо которое пачками валили?
Отправлено 16 April 2013 - 21:30

Ивил, ну тебе все равно придется заботиться о людях. Ну вот представь, осуществятся твои самые тайные и явные мечты. Ты станешь темным властелином всея Земли (или че там от нее к этому времени останется). Самым, самым, самым, из всех подобных и успешно "сожранных". Истребишь всех, так сказать, никчемных людишек. А кого дальше гнобить-то будешь? О людях тебе полюбому придется худо-бедно заботиться, я считаю. Иначе - тупик.Ну почему же. "Новые русские" 90х годов - вполне себе люди. А голодрань - в биореактор, хоть русскую, хоть американскую, хоть африканскую.

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 16 April 2013 - 21:38

Несколько редких типов вроде тебя уже общество, как бы ты того не отрицал. И ты предлагаешь ради их блага отказаться от блага своего. И кто ты после этого? Разве не часть недолюдей?Какого блага?
Ад, треш и хаос- благо для редких типов вроде меня, а для стада-"общества"- мучительнейшая смерть
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 16 April 2013 - 22:14

давай лктше про призму бензобаков и о чем думает большинство мира. я думаю, что большинство мира думает о рисе.
кобен думает, что те кто не думает о ценах на бензин - не человек.
Ну давай занудствовать.
Для начала ты предлагаешь разделить понятие "мысли человечества" на азиатов и не азиатов. Окей, допустим. Но дальше ты делаешь два неверных допущения. Первое это то, что азиаты в основном думают о еде, второе ты игнорируешь те мысли неазиатов, которые равны мыслям азиатов и вместе могут сформировать бОльшую группу. То есть если допустим 50% азиатов думают о рисе, а 40% думают о сексе, то суммарно с 60% неазиатов думающих о сексе ты можешь получить большинство. Другая твоя ошибка это то, что ты не рассматриваешь протяжённость по времени. Люди думают о еде, когда голодны, в процессе готовки и поглощении пищи. В остальное время они думают о чём угодно, но не о еде. Во сне они тоже думают не об еде.
Вообще вопрос того, о чём думает большинство давно был решен - о продолжении рода, о смысле своего существования и о смерти. Так или иначе. В общем я бы поставил на смерть.
И в этом смысле мировое сообщество действительно заботит война в Сирии и большинство действительно считает, что РФ не пытается остановить кровопролитие.
Вопросы?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 April 2013 - 22:27

Ивил, ну тебе все равно придется заботиться о людях. Ну вот представь, осуществятся твои самые тайные и явные мечты. Ты станешь темным властелином всея Земли

Ну попробуй все-таки включи мозги и подумай - зачем эгоисту быть каким-то там "властелином"?
(или че там от нее к этому времени останется). Самым, самым, самым, из всех подобных и успешно "сожранных". Истребишь всех, так сказать, никчемных людишек. А кого дальше гнобить-то будешь? О людях тебе полюбому придется худо-бедно заботиться, я считаю.

Да ведь в том-то и смысл "гнобления никчемных", чтобы остались лишь те, кто сам о себе позаботиться в состоянии.
"Общество" (стадо) это не "несколько типов"-эгоистов, это _общность_. Эгоисты же друг друга воспринимают как ресурс, зачастую полезный, но все-таки не более чем ресурс.Несколько редких типов вроде тебя уже общество,
Отправлено 16 April 2013 - 22:27

Отправлено 16 April 2013 - 23:00

1) изучите уже наконец камуфляжи вероятного противникаИ чего там за 2 человека в НАТОвской форме? На подобных мероприятиях военные тоже бывают?

2) На подобных мероприятиях бывают все, солдатам никто не запрещает. Да и наверняка там бежали какие-нить ветераны, инвалиды боевых действий и проч.
А бывает и так
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 April 2013 - 23:13

Красиво гонишь док,
я тебе кстати еще год назад когда в китае власть менялась, акцентировал, что население планеты земля выбрала нового президента.
но ты продолжаешь считать ваши демократические отшибы центром вселенной.
У меня "один хороший друг" в России есть, который и вообще могёт. Типа приходит химик из лаборатории и говорит: "странная какая-то зависимость в эксперименте получается". Он ему - "нарисуй". Ну тот рисует. Дальше видно 15сек работы мозга по глазам и звучит коронная фраза "Легко объяснить" (с). После чего следует 15минут аргументов из химии, физики и математики. Основная группа наблюдателей замолкает и пытается проверить нить рассуждений. И в это время химик, который за разговором не следил, а проверял свои записи говорит- "аааа, я ошибся, оси перепутал" и рисует зависимость в другую сторону. В ответ на что "ну так легко объяснить".
Центр вселенной не определяется количеством. Иначе чью-то задницу можно считать центром лишь на основании количества микробов. Кто о Вселенной больше думает, тот и центр.
Отправлено 16 April 2013 - 23:19

Всё таки думается, что дай русским волю, они бы не хуже немцев холокост устроили и тредик про Евгенику тому отличный пример..
..Я уже говорил, что я человеколюб и космополит.
Чёрт, неужели это славянский заговор, с целью создания космокоста для космополитов?Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил Федеральному космическому агентству (Роскосмос) задуматься над проектом по созданию базы на Луне.

Обычный американец, просто живет в духе новых веяний:Нацист же. Всех нацистов в тюрьму на перевоспитание.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 April 2013 - 23:21
Отправлено 16 April 2013 - 23:25

Ну тоесть ты как бы говоришь мне, что ирак с афганом бомбили исключительно думая о человеколюбии и космополитизме?
ну и вообще вы там за человечество без еды и сна думаете.
Нет. С одной стороны Ирак с Афганом бомбили, чтобы защитить "американский образ жизни". И это всем образованным американцам понятно. Следующий вопрос - "и что?". Впервые в истории человечества что-ли одни живут за счёт других?
С другой стороны бомбить старались аккуратно, а взамен привезли демократические ценности. Могло быть хуже. Смотри теперь какие они веселые.
Отправлено 16 April 2013 - 23:34

Нет. С одной стороны Ирак с Афганом бомбили, чтобы защитить "американский образ жизни". И это всем образованным американцам понятно. Следующий вопрос - "и что?". Впервые в истории человечества что-ли одни живут за счёт других?
С другой стороны бомбить старались аккуратно, а взамен привезли демократические ценности. Могло быть хуже. Смотри теперь какие они веселые.
Кобен, под фразой "всем образованным американцам понятно" ты наверно имеешь в виду всех образованных американским тв ? Потому как искренне не вериться что образованные американцы думают так простовато.
И ты там выше писал про "дай волю русским", ты знаешь такие вещи проверяются не провокационными топиками, а реальной историей. У русских такая воля была - к концу Великой Отечественной. Могли пройтись огнем и мечем, и имели на это полное право. Однако это не сделали. И это и есть правда жизни, в отличии от сортирных провокационных форумных тем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users