И не пользуйте легион для карибайства. Если что-то можно делать, это еще не значит, что следует это делать.Не летайте на турельных шипах
Ну или не делайте миссии против саньши.
И в какчестве намека - легионы не только ласорные бывают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И не пользуйте легион для карибайства. Если что-то можно делать, это еще не значит, что следует это делать.Не летайте на турельных шипах
Ну или не делайте миссии против саньши.
Да.1) Таможня? она есть как корпоративная (принадлежащая игровым корпам) так и стандартная (в смысле НПС)?
В общем и целом - да.2) Таможня есть на всех планетах?
Хайсек таможни принадлежат конкорду. Удачи их спиливать3) Можно ли ставить свою таможню в Хай секе?
Сообщение отредактировал Goblin777: 13 February 2013 - 10:20
верно, можно еще варпать и отменять варп для сжигания капы.В одном гайде вычитал про "пережог капы". Там этот самый пережог использовался для того, чтобы не долететь до объекта, затем просканировать направленным лучом на предмет засады этот самый объект. Но там не объяснялось, каким образом это сделать. Подозреваю, что надо уменьшить кол-во капы, включив какой-нибудь прожорливый модуль, затем варпнуть на объект. Варп прервется в полете из-за недостатка капы. Я мыслю в правильном направлении?
Ясно, значит, буду дальше карибасить на бидоне, а там поглядим... Я просто думал, что у Легиона есть какая-то возможность защититься от тракдизов, ну, кроме установки ракет. Их ведь не только на миссиях понавешать могут...
Сообщение отредактировал shadowblazewow: 13 February 2013 - 11:19
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Вообще то предыдущий патч это нововведение ввел...так что ждать патча с отменой можно лет этак через 5-10у меня тоже появился вопрос.
переагра крестиков на дронов - это новая фича, или ошибка, которая будет убрана патчем ?
Блоги и патчнотесы читать надо. Это же одна из главных фич ретрибы.у меня тоже появился вопрос.
переагра крестиков на дронов - это новая фича, или ошибка, которая будет убрана патчем ?
по моим экспериментам каждое событие имеет таки какой то вес для агры.таргет пейнтером если ток агру держать....
Да. Нормальный жирный шилд фригатик с упором в дамаг дронов. Дешего и сердито разбирает всё что топит медленее его и не достает пухами на 15-20км.В свою очередь, тоже пара вопросов:
1) Tristan в нынешних реалиях жизнеспособен в ПВП?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users