Дарклуркер довольно челленжен, его непременно стоит. Вендрик неинтересный, но за него дают ачивку, и за душу можно получить клёвый эквипмент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 02 May 2014 - 23:29

Отправлено 04 May 2014 - 9:12

Кокраз вчера с ним мучился, у меня 4 души гигантов, мое лучшее оружие бьет его на 170.Вендрика бить стоит, но надо собрать 4 души гигантов. В идеале 5.
Он меня считай ваншотил, щит хавела +5 не держал больше двух простых ударов, а бывало что он делал комбо в самых сложных ситуациях два мув сета без перерыва, доджить я особо не спец конечно но бывало что жизнь спасало.
В общем намучившись почитал гайд, оказалось у него слепая зона это его левая рука, то есть просто постоянно шагая в право почти в притык с ним и кажется даже блокируя щитом за весь бой получил только один 1 удар.
Так же вчера убил дефендера и последнего босса, должен сказать было очень просто на НГ надеюсь это задумано для кэжуалов и НГ+ будет по интереснее.
Не то что я хардкорщик нет я не сижу дни на пролет учить как доджить я прото использую что под руки имеется но если для меня оказалось все это на столько простым то что говорить о других.
Кстати статуя в мажуле за первое прохождение показывает где то 73 смерти.
А действуют ли бутылки с кислотой на оружие неписи или предмет чисто под пвп?
Яды оп и это слишком очевидно чтобы их не нерфили скоро и наверное не стоит сильно на них надеется.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 04 May 2014 - 9:28
Отправлено 04 May 2014 - 15:48

Боссы тут не такие умные и проворные как в первом ДС но бьют сильнее если им что то еще нерфить то вообще игру можно на мусорку выкинуть.Вопрос по босам-каждый второй вооружен и каждому второму пушку желательно понерфить.
Old Iron King убивается вообще такитикой для детей, паучища всего лишь вопрос времени и удачи, Nashandra тупо чарджить с разбегу, отбежать и повторить. Список можно продолжить.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 04 May 2014 - 16:09
Отправлено 04 May 2014 - 17:00

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 May 2014 - 18:51

Лучше да уже сделать что то новое, а то почти весь геймлей\механика из первого ДС ничего нового, с тем же успехом могли бы сделать еще один аддон для ДС.Пошли слухи о тру некстгене от фромов. В создании участвует отец серии. Говорят, что это будет развитие серии соулс, как серия соулс была развитием кингс филда.
Отправлено 04 May 2014 - 20:01

Арморед коры железно выходят на консолях. И за пределами японии тоже. Любая консолька, PS3 или Хящик - играй не хочу.
Но там удовольствие очень на любителя. Тоже хардкор, да, но совсем другого плана хардкор.
Пока актуален 5 арморед кор, точнее Verdict.
Надейсь, что в новых соулсах механику сильно не изменят, а просто шлифанут. Лишь бы не упрощали.
Кстати, на иксбите посоны во втором дарке разбираются глубоко и давно, с релиза. Оказалось - там куча не очевидных деталей, особенно в ПвП. Так что я бы не стал говорить за упрощение. Сам я его прошел на PS3.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 May 2014 - 4:18

О чем именно речь?
Вот об этой темке.
http://forum.ixbt.co...i?id=87:1852-88
Читай, много полезного там раскопано, с видосами и обсуждениями.
Отправлено 05 May 2014 - 10:23

Вот об этой темке.
http://forum.ixbt.co...i?id=87:1852-88
Читай, много полезного там раскопано, с видосами и обсуждениями.
Главный "герой" там играет мульсевами (на видео 9999999999 душ и сам он не скрывает) за которых сейчас должны банить по идее, вещи и статы там модифицированы, тело на нг+ самостоятельно не дошло даже, говорит ждет мульсейв с стартом с нг+, школоло кароче, а я думал там что то серьезное.
Лучше про мульсейв прочитай многого узнаешь и такие вопросы отпадут, почему эти люди так дамажат и что игровая механика тут непричем.
В этом сейве все статы по 99 все оружия прокачаны на максимуме, соул мемори 0 а само количество 99999999999. Им на консолях тусят сейчас тоже огого.
Немного другая тема.
Мне вот за казульщенство ужасно болит почему все так просто валится почему монстры и боссы так тупят, в первом один только каламет или асторияс, те же твины это как половина боссов из ДС2 вместе взятые.
Даже на нг+ все еще проще чем нг, на нг до конца игры гриндил вещи, кароче теперь шмот и пулл хп решает
Насчет поиза почему он бесполезен потому что теперь на каком уровне бьет оружие там и считывается, больше поиз не суммируется.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 05 May 2014 - 11:03
Отправлено 05 May 2014 - 13:20

Вопрос: Почему в основном билды кидают на 150 лвл? Кап, или его тут нету? И если я начну НГ+ допустим лвлом 120, то ко мне будут тела вторгаться то же с НГ лвлом 150+ - как вообще происходит поиск противника? Да, если я сжигаю итем и повышаю локу до НГ+ то на босса будут видны и будут суммониться герои, оставлявшие свои записи на НГ или на НГ+? С этим проясните ситуацию, пожалуйста. С ответами: "да я 1 лвлом на одних кулаках всю игру прошел и всех вторженцев убил, что ты паришься", просьба не беспокоить. Заранее спасибо за понимание
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users