Точно есть?Конечно, есть общие рамки которые придумали Фрейд и его ученик Юнг,но суть не об этом. Своему "Я"- я бы хотел дать вечную жизнь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вечная жизнь: замена мозга другим носителем с сохранением сознания и личности
Отправлено 03 May 2013 - 19:27

Отправлено 03 May 2013 - 19:28

Как ты сумел сделать такой вывод?
ну оно прозвучало как некий контрагрумент. ведь в контексте обсуждаемого не важно песика мы в виртуальную реальность сунем или осьминожку. Но ты то уточнил! чоб ты об этом говорил если бы как я щитал это несущественным.
я опять ошипся?
просто поинтересовался
ну за три дня отрастает щетина такая шо мама не горюй. хоронят то на третий день. я ж старпер и имею опыт в захоронении родственников. Три дня они лежат в морге - уже вскрытые... а щетина то растет! и перед тем как ты его заберешь его там побреют!... ну если ты хочешь. платная услуга
это хорошо шо ты этова не знаешь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 May 2013 - 19:29

Вот.Конечно, есть общие рамки которые придумали Фрейд и его ученик Юнг,но суть не об этом. Своему "Я"- я бы хотел дать вечную жизнь.
Начитаются всякие невежды того, что ПРИДУМАЛ фрейд, и думают, что что-то вдруг стали понимать

Это миф, инфа 100% ты не помнишь нифига чё там бреют или не бреют и выдумываешь щас на ходу.ну за три дня отрастает щетина такая шо мама не горюй. хоронят то на третий день. я ж старпер и имею опыт в захоронении родственников. Три дня они лежат в морге - уже вскрытые... а щетина то растет! и перед тем как ты его заберешь его там побреют!... ну если ты хочешь. платная услуга
это хорошо шо ты этова не знаешь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 May 2013 - 19:30

Вот
Начитаются всякие невежды того, что ПРИДУМАЛ фрейд, и думают, что что-то вдруг стали понимать
этот человек производит впечатление ультимативного дурака.
я с ним на такие темы больша не говорю!
Отправлено 03 May 2013 - 19:39

Есть основания полагать обратное?Вы хотите сказать,что "Душа"-это не более чем выдумка религии?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 May 2013 - 19:40

Ты несвязные вещи пишешь.
Стоп. Я до этого про что вам писал? Про Фрейда и Юнга,про личность. (Отквотить?) Думаете я верю в их работы? Нет.
Но статистика,говорит о том,что процентов 85 людей,верят в общем-то в одно и тоже.
Ведь по сути-общество,это как тот сбор рандомных игроков в WOT. "Куда поехали *ать вашу"?!!! стадо!
Отправлено 03 May 2013 - 19:42

где эта статистика? источникНо статистика,говорит о том,что процентов 85 людей,верят в общем-то в одно и тоже.
Ведь по сути-общество,это как тот сбор рандомных игроков в WOT. "Куда поехали *ать вашу"?!!! стадо!
Отправлено 03 May 2013 - 19:42

показывай статистику.Стоп. Я до этого про что вам писал? Про Фрейда и Юнга,про личность. (Отквотить?) Думаете я верю в их работы? Нет.
Но статистика,говорит о том,что процентов 85 людей,верят в общем-то в одно и тоже.

Отправлено 03 May 2013 - 19:43

мне лучше известна! он подразумевал уточнение того что я написал!
о чем тебя еще спросить? шоб ты капсом как правед заговорил!

где эта статистика? источник
зачем тебе это опять? скока можно одно и тоже жевать
тему ваще - надо закрыть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users