А карам разве обычных дронов не урезали до пяти штук ещё? Ну и значит он мог бы выкинуть 15 медов тогда и зохавать пару кораблегов из ганга... Хотя, держать-то чем?
меду лететь...
Хотя для фокуса тоже нужен лок...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человеческая природа: Всегда хочется показаться умнее, чем внатуре
файты плохо попадают по целям БШ и ниже...
Блад, ну ты верен себе
Что, сильно плохо попадают по БШ?
Там чуть ранее кара убита в 11 тел.
Sugui, я не уследил, видимо. Линкани киллмыло, чтоб не обсуждать сферических коней в вакууме. Кары-то разные бывают. Бывают крабские, бывают трижаные, а бывают и тупо в перегонном фите.
Блад, ну ты верен себе
Что, сильно плохо попадают по БШ?
Ну каждый сам решит
В любом случае я ещё не выкачался ни на один, так что продаю по чём покупаю
кстате раз ты в теме и на скока они хуже бьют по:
фригам
десторам
крузам
бк
бш?
и мона их варианты Т1/Т2
В любом случае я ещё не выкачался ни на один, так что ...
Я так и понял. Ты уж который раз пишешь то, о чем не очень осведомлен. А зачем?
Увы, на твой вопрос не отвечу, ибо, как все же ты должен понимать, результат зависит от многих аспектов. И расписывать это смысла не имеет. Сферичиский карр по сферичиским кораблям. Которые неизвестно как летают, и летают ли вообще. Ты должен понимать, что твой общий абстрактный вопрос не имеет конкретного ответа. Иначе это была бы аналитическая работа на несколько страниц с выкладкой формул, соотношения сигнатур и прочее. Если же тебе не нужен ответ, а это попытка взять на слабо, то фиг тебе, я не стремлюсь зарубиться на форуме с каждым. Тем более, что я не стрелял по фригу из карра. Стреляли по моему рифтеру файтерами, было забавно. Но к теме это никакого отношения не имеет.
Файтеры прекрааасно попадают по БШ, что меня во фразе и резануло.
вообщем, очередные петоситы пострадали.
на этот раз - петы панд
немного полетали, поубивали скромно конечно, но это был первый пролет по тем местам, да и вынуждены были бросить это почти за час до кика, ибо оборона сиджея.
так что в течении пары недель, надеюсь будет более успешный заход.
лог корпчатика, с баттхертиком и пандами.
Спойлер
Та ссыль, что на слове конечно. Решил зацитировать пост, чтобы не выдёргивать из контекста. А если медам долго лететь, так можно и центрей тогда. Просто корабль, который выдаёт 1.5к урона и живёт долго даже под десятком шипов и вот так вот даже не откусил никого (
Я так и понял. Ты уж который раз пишешь то, о чем не очень осведомлен. А зачем?
Увы, на твой вопрос не отвечу, ибо, как все же ты должен понимать, результат зависит от многих аспектов. И расписывать это смысла не имеет. Сферичиский карр по сферичиским кораблям. Которые неизвестно как летают, и летают ли вообще. Ты должен понимать, что твой общий абстрактный вопрос не имеет конкретного ответа. Иначе это была бы аналитическая работа на несколько страниц с выкладкой формул, соотношения сигнатур и прочее. Если же тебе не нужен ответ, а это попытка взять на слабо, то фиг тебе, я не стремлюсь зарубиться на форуме с каждым. Тем более, что я не стрелял по фригу из карра. Стреляли по моему рифтеру файтерами, было забавно. Но к теме это никакого отношения не имеет.
Файтеры прекрааасно попадают по БШ, что меня во фразе и резануло.
Согласись, что всё же слабее чем по той же каре + мажу всё же чаще
И я говорил о БШ и ниже
Слыхал люди под 3 таргет паинтерами и фриги сливали файтерами
Та ссыль, что на слове конечно. Решил зацитировать пост, чтобы не выдёргивать из контекста. А если медам долго лететь, так можно и центрей тогда. Просто корабль, который выдаёт 1.5к урона и живёт долго даже под десятком шипов и вот так вот даже не откусил никого (
чесно гря не понял смысл фита
Люди, а зачем на каре фракционные дроны?)
цыно... ЕСМ дроны...
Если кто объяснит смысл такого фита скажу спасибо
Ну, вообще, ничего удивительного. Крабский карр. Топдамагер - непись. Файтеров он не нес, если это интересует. В ивкилле не видно. Переварп для атакующих никто не запрещал. Так что слиться под ним надо было постараться. Более того, никто не говорил, что это НЕ бот. :troll: Бот не заточен на ПВП. Лиза ж объяснил, что это плюсотаклинг.
НУ, и все, собственно. Остальное лишь незначительные нюансы.
Люди, а зачем на каре фракционные дроны?)цыно... ЕСМ дроны...
Если кто объяснит смысл такого фита скажу спасибо
На всякий случай.
Цино на случай контрхотдропа, чтоб чипидейлы могли набежать.
ЕЦМ дроны, чтоб заджаммить возможных таклеров, если их не много, и свалить.
Фрак дроны - это уже прихоть (ИМХО). Их обсуждали не раз. Хочется ему так. На этот счет есть разные весьма субъективные мнения, с которыми можно не соглашаться.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 May 2013 - 17:23
Bounty placed on you
From: CONCORD
Sent: 2013.05.20 11:13
CallMeMother Pucker placed 5 000 000 ISK in bounty on your head.
Bounty Just for you
From: CallMeMother Pucker
Sent: 2013.05.20 12:43
To: FauztX,
Если вы хотите чтобы я остановился, приносят 4 Plex на станции Hedion university в Sehmy Солнечной системе.
CallMeMother Pucker
Сегодня полечу плексы отдавать иначе не знаю как жить с этим дальше
Сообщение отредактировал Fauztx: 20 May 2013 - 18:50
случайно попался свежий лог ( http://eve-kill.net/...kll_id=17878024 ) слива фрейтака, стало интересно, http://eve-kill.net/...9798&m=4&y=2013
вот это профи! - и как его тока берут в корпы с такой кб? у него даже инфо еле открывается от количества посещенных корп
случайно попался свежий лог ( http://eve-kill.net/...kll_id=17878024 ) слива фрейтака, стало интересно, http://eve-kill.net/...9798&m=4&y=2013
вот это профи! - и как его тока берут в корпы с такой кб? у него даже инфо еле открывается от количества посещенных корп
Есть мнение что имперским корпам всёравно не то что апи не требуют а даже корп хистори не смотрят
НЕ ЛОГИСТ - НЕ ЛОЧЬ!!111
Слушай, но как-то слабовато, тут в али твоего друга-интеллектуала Леона есть пара-тройка даже не знаю как их назвать - например "гопарей", они любят летать на дамперных хукбилях обвешаные фракцией, так вот, когда я пару раз их убил поймав рапирой там такой батхерт жесткий был, к тому-же на русском языке (ну и парней слегка заклинило на слове "сосать", видимо недавно от соски сами оторвались).
Я тебе очень рекомендую, они там такие перлы выдают что уши вянут, даже забанить пришлось в локале одного что-бы не мешала стена кракозяблов прореженная словом "сосать" :lol: Вчера их в таме видел - садись на рапиру будет весело, я уверен!
Вот один, кстати из Челябинска...
А вот второй кажется его кореш...
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не вижу фана убивать своих и потом еще хвастоваться этим.
Подло и некрасиво
Много ума не надо чтобы убить своего, а ты попробуй обьявить тот же вар применить тактику и стратегию, где еще и мозгами надо пошевелить как развести халки с фурами.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users