"русская идея" - это отвратнейшая болезнь, которая превращает игру в непойми чо. Зачем в игре помнить "мы русские"?
эта игра про русских чоли? ни немци, ни пиндосы, ни французы про это не помнят. но русский первым делом пишет суффикс "rus" к нику... вы видели пиндоса с приставкой US в нике? хоть одного?
языковый барьер, не? наши гоблины не знают "всеобщего" и вынуждены тусить сами с собой, как мордорские орки?
...патриоты блин... как в офтопике - горы дерьма на россию выливают, как в игре какой - "русские идут"... да какой там "идут"... уже и в игре тока на словах... на форуме идут... и то - тока на своем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях
Отправлено 06 May 2013 - 16:36

Отправлено 06 May 2013 - 16:41

я ж инженер - электронщик =)
и потому с твоих слов такой гуманитарий как я может подумать что осцилограф не аналоговый прибор?
А давайте, вы с Кру на пару
"на пару с Кру" у него слишком низкий кпд... разрывает котел нахрен. Лучше пусть он сам... ато бомбанет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 May 2013 - 16:44

Задрали вы про стрелку осциллографа.
Это мем!!! Успокойтесь. На всю страну есть тока один человек, который уверен что у него есть стрелка. Но боюсь для вас у меня плохие новости - 95% населения (да это тоже мем) не знаюст что такое осциллограф вообще.
Отправлено 06 May 2013 - 16:47

"на пару с Кру" у него слишком низкий кпд... разрывает котел нахрен. Лучше пусть он сам... ато бомбанет
Вон оно чо, так вы оба на парУ работаете, только кпд разные... А туда же - аналоговые, цифровые. Они и аналоговые бывают и цифровые. Чайники, блин
Сообщение отредактировал DeGrif: 06 May 2013 - 16:48
Отправлено 06 May 2013 - 16:49

1. русофоб,
я не русофоб. а вот ты кроме "любви к русскому" в игре чо можешь предоставить, как пруф своего патриотизма? у тебя на него время то в реале есть?
смари ка... сказал шо в игре не место патриотизму - и сразу стал врагом нации. В реале!
Вон оно чо, так вы оба на парУ работаете, только кпд разные...
не... я работаю на его лулзах. потому у меня и кпд 99,9%
Отправлено 06 May 2013 - 16:54

В игре вообще нет русских и нерусских.
тошо нерусских нет - согласен... а вот русских я сам видел!
По прочтении 13-ой страницы возникло стойкое чувсвство дежа вю.
слышь... чо у тя за технологии? у меня тока 12я страница пока видна... дай почитать чо там будет?
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2013 - 16:54
Отправлено 06 May 2013 - 17:09

я его знаю. с тобой тоже знаком немного, И хочу дать совет, как квалифицированный интернет-доктор. С твоей ранимостью и склонностью к жопаболи нужно меньше стараться тут кого-то обижать. Будь толлерантенй, ага. И достойных людей старайся не пинать.
чо еще в этой игре делать человеку который в нее с доармейских времен - с детства играет и кого на глазах появлялись плюшки в игре кои для тебя видны с нубства. тока в чатике и флудить.
не всеж задороты вроде тебя, ага?
- это в смысле ты достойный кого не стоит обижать, а то будет "попаболь"? да "дохтур"?
- все кто ниже тебя в рейтинге нубы, а кто выше задроты? кажется это уже где-то было: начальная школа элементарного троллинга от кру, ага.
я не русофоб. а вот ты кроме "любви к русскому" в игре чо можешь предоставить, как пруф своего патриотизма? у тебя на него время то в реале есть?
смари ка... сказал шо в игре не место патриотизму - и сразу стал врагом нации. В реале!
В игре "ЧОТО" могу, в отличие от тебя, и кстати без патриотизма, но предпочту нормальных русских/украинских/белорусских, в общем славяней в команду вместо мутных "граждан мира" типа тебя.
И к чему паника? никто тебя не делает "врагом нации" - ты кажется сам себе выбрал такую роль - ну это уже твои собственные пролемы, и кто ты там в реале меня вообще не интересует, это собственно и так понятно "доктор интернета"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 May 2013 - 17:16

- это в смысле ты достойный кого не стоит обижать, а то будет "попаболь"? да "дохтур"?
да при чем тут я. Теж Ошима там пистон вставил в сручате или я?
меня ваще обидеть невозможно. Как можно обидеть горлума?
ты мне вот чо скажи... ну серьезно с тобой поговорить можно или ты деревянный по пояс, как казаться хочешь?
вот давай твой постинг тут разберем. Кто ты есть в игре? довольно хороший ФК, умеющий в лидершип на уровне корпорации. Вполне мог бы тянуть и ольянс. Но не тянешь! Сидишь в империи и гоняешь ФВ, как будто ты уже с 2003 года ветеран и познал дзен. И все бы ничего... но смари чо ты тут говоришь! давайте русские - аля-улю, гони гусей! гоблины всея евы объединяйтесь!
ты это зачем? сам значит будешь в игру играть, а другие делать то про шо ты потом сможешь говорить - да под нашими "там вся ева!"
типа нету времени, а вот было бы - сразу сам бы сделал? так? а откуда у других оно возьмется? другие тоже тут инженеры=электронщики всякие и у них семьи и работа.
я хороший доктор... я бы сказал даже психохирург... будем про это говорить? или ты уже в ботинках пальцы поджал?
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2013 - 17:16
Отправлено 06 May 2013 - 17:28

Жириновский как вам? Вот уйдет на пенсию, лучшее занятие чем водить флоты в ив онлайн просто не найти.
Люто, бешено поддерживаю! Сразу вступлю в его Империю, и буду слушать в ТС:
"... праймари аразу, аразу праймори, однозначно!... куда ты отварпал, подонок, я сказал - разгон!...." :lol:
Отправлено 06 May 2013 - 17:30

А я предпочту в команду хороших игроков и людей независимо от их национальности.
Да, я рад за вас, еще можно позвать LeonMoss (странно что он все еще не тут) и он скажет что он умеет разговаривать по английски и благодаря этому у него нет проблем с англоязычными игроками (а у нас, тупых недоучек есть) :lol:
да при чем тут я. Теж Ошима там пистон вставил в сручате или я?
меня ваще обидеть невозможно. Как можно обидеть горлума?
ты мне вот чо скажи... ну серьезно с тобой поговорить можно или ты деревянный по пояс, как казаться хочешь?
вот давай твой постинг тут разберем. Кто ты есть в игре? довольно хороший ФК, умеющий в лидершип на уровне корпорации. Вполне мог бы тянуть и ольянс. Но не тянешь! Сидишь в империи и гоняешь ФВ, как будто ты уже с 2003 года ветеран и познал дзен. И все бы ничего... но смари чо ты тут говоришь! давайте русские - аля-улю, гони гусей! гоблины всея евы объединяйтесь!
ты это зачем? сам значит будешь в игру играть, а другие делать то про шо ты потом сможешь говорить - да под нашими "там вся ева!"
типа нету времени, а вот было бы - сразу сам бы сделал? так? а откуда у других оно возьмется? другие тоже тут инженеры=электронщики всякие и у них семьи и работа.
я хороший доктор... я бы сказал даже психохирург... будем про это говорить? или ты уже в ботинках пальцы поджал?
При чем тут Ошимо? Я его знаю, благо он в одном локале со мной прожил несколько лет, я в курсе что он с армии вернулся, - открою тебе тайну он к тому-же мой плюс.
А еще что-бы что-то там друг другу вставить на "сручате" надо там наверное находиться - ну вот вы там живете, и вставляйте пистоны друг другу, меня сручат не интересовал никогда и я там не бываю.
Я ФК? еще и хороший? - ну спасибо, честно говоря не думал что я ФК, тем более хороший.
И сижу я в лоу, и али уже есть, ты хотя бы на подпись бы смотрел рассеянный доктор.
И вообще я считаю что ты троллишь ради троллинга, тема была о другом.
P.S. И что за "психохирург"? только что сам придумал? Давай отдельную тему создай - мы там запросто поговорим в оффтопике (обожаю темы про психологию) а тут о другом разговор.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 May 2013 - 17:35

обожаю темы про психологию
тема о психиатрии. и не я ж ее начал - ты.
я вот спрашивал тебя про то почему ты до сих пор не делал сам то к чему всех тут призываешь. Веть мог бы, не?
аты ответил чо? кому интересно какие ты там темы любишь. вот как такая болезнь называется, а?
Отправлено 06 May 2013 - 17:42

и потому с твоих слов такой гуманитарий как я может подумать что осцилограф не аналоговый прибор?
Гуманитарий хахахахахахахахахахаххаха
ты не гуманитарий ты похож на познера который все знает но при этом никогда ничего не делает.
что ты залез в темы покакать? то что ты руссофоб это уже ясно. пишешь про приписку русс и т д. ну например америкосы даже на гандонах флаг свой рисуют и где еще такое можно увидеть? это тебе пример что типа русс приписки ставят себе русскоязычные игроки или россияне.
так что иди уже отсюда гуманитарий :lol:
Отправлено 06 May 2013 - 17:43

Я придумала.
Все поборники русской идеи - просто выставляют друг другу взаимоплюса. И все.
Бонусом можно убивать плохих русских, которые так делать не хотят.
Зачем вам лидер то?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users