чуть не забыл
что я хотел сказать: это мы победим двух-трёх уродов. вот просто кто за нас ура скажет - это вопрос.
вот в чём трабл - оне победили - доступно? мои предки их победили. а я кстати могу и не так их завалить. такие дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что я хотел сказать: это мы победим двух-трёх уродов. вот просто кто за нас ура скажет - это вопрос.вот в чём трабл - оне победили - доступно? мои предки их победили. а я кстати могу и не так их завалить. такие дела.
Ты пьяный что ли?
Я ничего не понял - какие два-три урода? Кого завалить?
Котмен то да... читаешь его и чувствуешь шо "свой в доску мужик дельные вещи говорит"... но вот какие конкретно - хрен поймешь. И хочется ему, да и себе за одно с ним, как следует налить по второй - для взаимопонимания.
...но вам там за границей не понять...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну римляне и сами не дураки были человеческих жертвоприношений устроить. Правда там не так сильна была религиозная состовляющая - скорей больше для развлечения народу этим делом занимались. Ежели кто забыл - напомню: коллизей, "христиан ко львам", ну и гладиаторы... Так что вполне так. Ну а то что жертва не какому-то там ваалу, а просто "на потеху римской черни" - так разница для жертвы как бы не очень существенно..
Вот это ты сильно ошибаешься. Эти игрища и выросли из жертвоприношений духам предков, и проводились частенько для богатеньких покойничков даже в позднем (дохристианском) Риме. Как в России куличи и яйца на могилки, так в Риме - гладиаторов. Более того, это жертвы старым римским богам. До-греческим.
Котмен то да... читаешь его и чувствуешь шо "свой в доску мужик дельные вещи говорит"... но вот какие конкретно - хрен поймешь. И хочется ему, да и себе за одно с ним, как следует разлить вторую - для взаимопонимания.
Пофиксил. Налить по второй - слишком мало, даже если это полноценный аршин.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2013 - 7:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Котмен то да... читаешь его и чувствуешь шо "свой в доску мужик дельные вещи говорит"... но вот какие конкретно - хрен поймешь. И хочется ему, да и себе за одно с ним, как следует налить по второй - для взаимопонимания.
...но вам там за границей не понять...
Дело не в "за границей", дело в упоротости.
чуть не забыл
Кстати, архиха-ра-ктер-нейшая черта
Мифология, делегирующая свое право решать проблемы кому-то виртуальному (Сталину, ветеранам) кто их точно никак не решит и, желательно, вообще мертв.
А исполнение народной фантазии аффторства Камеди Клаба добавляет отдельные штрихи к портрету)
Сообщение отредактировал Shata: 14 May 2013 - 9:35
Хуже нее только "православие головного мозга"
Почему-то ты скромно забываешь про "Эвилманию головного мозга", как крайнюю степень невосприимчивости к контр-аргументам. Там даже вера в Воскресение у православных и близко конкурировать не может.
Например, много ли уважения к неиллюзорному фронтовику Солженицыну?
Власова еще вспомни, тоже ж повоевать успел.
Просветись, эльфушка.
Сравнивать призыв убивать оккупантов на своей территории - с уничтожением гражданского населения - оуч... эвилмания заразна даже через интернет!
Почему-то ты скромно забываешь про "Эвилманию головного мозга", как крайнюю степень невосприимчивости к контр-аргументам.
Да ну? А они есть, эти "контр-аргументы"? Хинт: эмоции и "меня так учили"/"я в это верю" за аргументы не считаются. Только голые факты и холодный расчет.
Сравнивать призыв убивать оккупантов на своей территории - с уничтожением гражданского населения - оуч... эвилмания заразна даже через интернет!
Если кто-то всерьез мешает - его вполне логично убить, разве не так?
Власова еще вспомни, тоже ж повоевать успел.
На месте пламенного патриота путена из братской Эстонии я бы не стал поднимать тему коллаборантов
Кстати, продемонстрированная отдельными бывшими республиками СССР легкость, с которой можно перейти от культа победы к парадам сс-овцев хорошо показывает суть и цену помнюгордизма.
Да ну? А они есть, эти "контр-аргументы"? Хинт: эмоции и "меня так учили"/"я в это верю" за аргументы не считаются. Только голые факты и холодный расчет.
Если кто-то всерьез мешает - его вполне логично убить, разве не так?
Как только ты начнешь расстреливать в пробках всех кто мешает тебе проехать - я поверю, что ты не балабол. А пока
Вся история человечества - контраргумент. Именно поэтому тебе приходится "сидеть и ждать". Но я не собираюсь впадать с тобой в очередные теологические разборки
На месте пламенного патриота путена из братской Эстонии я бы не стал поднимать тему коллаборантов
Кстати, продемонстрированная отдельными бывшими республиками СССР легкость, с которой можно перейти от культа победы к парадам сс-овцев хорошо показывает суть и цену помнюгордизма.
К великому и обоюдному счастью, ты не на моем месте
Против парадов СС-овцев вон и Крулод не будет против. Они же никто не хотели, просто так получилось Помнюгордятся одни, со свастиками маршируют другие. Хотя есть определенный контингент, конечно, который болтается, как оно в проруби. Которые нараспев повторяют про "коммунисты были еще хуже чем фашисты" и т.п. пропагандистский бред. Но это просто склад личности такой, я считаю, недалекий
Как только ты начнешь расстреливать в пробках всех кто мешает тебе проехать
Зачем? Не стоит риск результата. Разве что в ситуации "если не проеду вовремя, помру". Но само попадание в такую ситуацию говорит лишь о том, что думать надо было раньше, чтоб в нее не попасть. Убивать стоит ради реализации долговременных интересов. Скажем, тех, кто в силу своих идейных заморочек активно мешает достижению той или иной цели.
А насчет "истории человечества" - она показывает лишь то, что во все времена большинством было и остается туповатое стадо.
Сообщение отредактировал Evilman: 14 May 2013 - 16:08
Против парадов СС-овцев вон и Крулод не будет против. Они же никто не хотели, просто так получилось Помнюгордятся одни, со свастиками маршируют другие. Хотя есть определенный контингент, конечно, который болтается, как оно в проруби. Которые нараспев повторяют про "коммунисты были еще хуже чем фашисты" и т.п. пропагандистский бред. Но это просто склад личности такой, я считаю, недалекий
Ну, а где народное возмущение, волна гнева, забастовки, теракты, партизаны?
Ну ты сам себя к укуркам упоротым отнёс, не отмазывайся от братанов.
"Укурки, упоротые, братаны" - да, я определённо говорю с тем, кто остался на Руси матушке...
Продолжай.
Мне нравится как ты раскрываешься и раскрываешь тему Родины.
Ты до Руси добрался чтоль упорок?
До тебя на Руси упорков просто не было, если ты в силу своей упоротости не вник. Родину не трогай, у тебя её нет, вернее она в Мюнхене. Тема заграничной упоротости тобой раскрывается на удовлетворительно, можно лучше, очень чувствуется студенческий максимализм.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users