Ребят вы хотя бы попробуйте сначала перед тем как писать. 10\10 не сканится на нубо скилах без систренских пробок и ланчера. тем более если нет профильного шипа. не сканятся так же топовые магнитки и ладарки боевые.
сканим 10/10. для этого нам потребуется: 5 пробочек и ланчер (вы будете в шоке, но мне хватило т1 ланчера), коврик с т1 ригами, скилы в 3 (притом еще и не все), терпение с передвижением пробочек на последних процентах.
Вопрос 1: Что сложного новичку насканить десятку уже сейчас? Не пройти (там надо лидершип в 5 для санши, варпдрайв для ангелов и так далее + хороший кораблик и боевые скилы), а именно насканить?
Вопрос 2: Вы действительно считаете, что каждый новичек по умолчанию обладает вирту сетом?
Мнение по вопросу 2: Считаю, что вирту сет используется не для скана 10-к, а как раз для насканивания игроков.
Опасения: На самом деле очень опасаюсь того, что кораблики, не зафиченые под "нескан" (да, да, моя любимая коребирская мачала с мвд), будут насканиваться ну уж до обидного слишком быстро и просто.
Просьба: Хочется услышать мнение профессиональных сканерщиков по поводу того, насколько сильно повлияют новые модули на поиск целевого кораблика, с учетом того, что у вас специальный кораблик под скан людей с новыми модулями, систерскими ланчерами/пробками и вирту сетом в голове.
Сообщение отредактировал Agat: 14 May 2013 - 0:57