Блин т34 польские просто имба) Наплодил зерг и пускаю их на верную смерть пока пехота подъезжает и сзади птуры стреляют))
Хм. А у меня еще не доступен для скачивания.
Или ты АБ играеш а не РД ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня товарищи из балалайки в паре когда играют делают именно так. Один ололошит 34ками, сзади едут 2 Т80У и/или Т80УК и всё сметают.
34 чтобы противник разрядил птуры? Они ж косые, слабые, никого не убьют все равно. Чем лучше варианта пустить вперед танков машинки из под пехоты (машинки дешевле)?
34 чтобы противник разрядил птуры? Они ж косые, слабые, никого не убьют все равно. Чем лучше варианта пустить вперед танков машинки из под пехоты (машинки дешевле)?
24 34ки таки попадают по пехоте и вообще стреляют, наводят панику. А машинки просто бесполезны. Единственное их применение после доставки пехтуры - элементарная проверка кустов, стреляют ли они или нет.
Охъ! Хотя вот однако корабли я хотел увидеть чуть ли не больше всего.Хорошие новости - бета будет завтра. Плохие - без корабликов. Пока что.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 March 2014 - 6:57
Убрали авиадеку с бонусом на самолеты. Печалька. В морской нет большей части самолетов.
Средства передвижения теперь конечные и общие на всех пехотинцев. Например, есть 9 хамвеев, можно отправить 2 разведчиков и 7 пехотинцев. Дальше уже придется выбирать другой тип транспорта, грузовики, например. Это гуд.
Созываю собеседование в пятницу/субботу в нашем стандартном тимспике. Фаетон, с тебя как обычно ликбез по новым юнитам, ты у нас тут самый опытный в этом плане
Я пропылесосил компьютер и он погиб, видимо от статического электричества. Сейчас выхожу с компа брата. Так что пока не знаю, смогу ли присутствовать, но постараюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users