Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фапаем вместе на ножи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng
чо сделал?

кстати миги были "из тогоже материала".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

чо сделал?

Херню написал же, что еще то. Каким местом  материалы корпуса ми-8 и прочих мигов относятся к броне вообще?

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
никаким. а другие летающие аппараты стали щас ьронироваными? для чего? зачем вертолетам или самолетам броня?

я собственно и подверг сомнению возможность смастерить ножичек из обломков самолета.

кстати... а нащет брони... из обломков танка можно ножик сделать? броня ваще как? годится нак ножи? я вот тока щас подумал
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Спойлер

Второй выкладывал, еще парочку у родителей оставил. На элитарность не претендую, поскольку такие ножи в состоянии был сделать каждый первый мужик у нас на заводе. Но в руках приятнее в тысячу раз держать то, что сделал сам, хотя есть у меня, конечно, и, также нравящиеся мне, покупные ножи. Видимо с диванным спортсменом в точку попал, раз в попе у тебя затрещало

Просто настолько левое форумное гадание нельзя оставлять без вознаграждения (а претензии на элитарность тем более): если человек не работает на заводе это ещё не значит, что у него руки из жопы растут.

К тому же ты сам говоришь, что каждый первый на заводе твои поделки способен повторить, так что это нужно еще посмотреть у кого из нас бомбануло. :troll:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Спойлер

Второй выкладывал, еще парочку у родителей оставил. На элитарность не претендую, поскольку такие ножи в состоянии был сделать каждый первый мужик у нас на заводе. Но в руках приятнее в тысячу раз держать то, что сделал сам, хотя есть у меня, конечно, и, также нравящиеся мне, покупные ножи. Видимо с диванным спортсменом в точку попал, раз в попе у тебя затрещало

Клевый слив. То есть имея доступ к металлообрабатывающим станкам, у тя руки сразу прямые-прямые стали, в отличии всех остальных?

никаким. а другие летающие аппараты стали щас ьронироваными? для чего? зачем вертолетам или самолетам броня?

я собственно и подверг сомнению возможность смастерить ножичек из обломков самолета.

На тему брони расскажи это штурмовикам. А вообще бронируют обычно самое ценное - кабину пилотов, чтоб от случайного осколка не погибли.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

бронируют обычно самое ценное - кабину пилотов, чтоб от случайного осколка не погибли.

осколка чего?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Дак при чем тут обломки всяких ми-8 и прочего небронированного хлама? Бронированными то идут не все леталки и не на весь корпус, это ж тебе на маус.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
да ладно. нету там ваще брони. толку с нее? есть материалы которые выдержат типа попадание пули? ну так с пулемета еще попасть надо. а от стрелы броня точно не спасет. не нужна там броня. ну совсем.

не ну я то не знаю... ты скажи. я думаю шо не нужна. от нее же кроме веса и прочего вреда никакой пользы.

к тому же я не видел ни сушек ни мигов с броней... все дуралевые, как один. не ну может щас чо по другому стало?

раскажи про броню.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

И в чём же?

Извини, что с опозданием.

Просто при изготовлении применяется два вида стали - мягкая (верхняя часть клинка) и высокоуглеродистая (режущая часть).

Некоторые особохитрые японские кузнецы применяли и три вида стали (добавляли слой стали какой-то там средней мягкости), для того, чтобы упростить процедуру закалки, но вроде как такие клинки были невысокого качества.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

да ладно. нету там ваще брони. толку с нее? есть материалы которые выдержат типа попадание пули? ну так с пулемета еще попасть надо. а от стрелы броня точно не спасет. не нужна там броня. ну совсем.

не ну я то не знаю... ты скажи. я думаю шо не нужна. от нее же кроме веса и прочего вреда никакой пользы.

к тому же я не видел ни сушек ни мигов с броней... все дуралевые, как один. не ну может щас чо по другому стало?

раскажи про броню.

http://dic.academic....tech/1793/Броня

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
то есть броня таки бывает и ежели поискать нужные обломки можно ножик смастерить... ну надоже
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

то есть броня таки бывает и ежели поискать нужные обломки можно ножик смастерить... ну надоже

А ты шо думал что любой лут пригоден чтобы Меч Вселенского Ногиба соорудить?

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ага
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

В Ан-12 бронеплиты были в кресла пилотов вставлены - одна бронеплита в спинке кресла, одна под задницей. Вот и вся броня.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
я видел ан12 тые. нету там никакой брони. сплошная дюраль. у нас кафе соорудили кстати из одного списанного. детское. мы там лазали пока однокласник не залез в хвостовую кабину и не нажал кнопочку. сломал руку. падать то высоко.

после этого содлдата там поставили в караул. шоб деток отгонял. пока не достроили его.

кафе кстати "Наташа" назвали потом... и буквами на самолете это написали... летал себе летал так вот ероплан... а вышел на пенсию, и на тебе - Наташа.

...никакова уважения к ветерану.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

я видел ан12 тые. нету там никакой брони. сплошная дюраль. у нас кафе соорудили кстати из одного списанного. детское. мы там лазали пока однокласник не залез в хвостовую кабину и не нажал кнопочку. сломал руку. падать то высоко.

после этого содлдата там поставили в караул. шоб деток отгонял. пока не достроили его.

Я же сказал - в кресла она вставлена! Точнее за и под кресло Две бронепластины, снимаются и уносятся очень легко (хоть они и тяжелые).

Все остальное магний и дюраль.

Я их в 99 на металолом распиливал. могу по материалам весь самолет разложить.  :P

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
А мы как раз на самолетной свалке колеса тырили. на магний. магний у нас стратегическим сырьем был. ну у пацанов та.

Еще был натрий и калий, но его тока в химкабинете натырить можно... да и мало его там. Натрий он как плутоний ценился. А магния - завались!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

А мы как раз на самолетной свалке колеса тырили. на магний. магний у нас стратегическим сырьем был. ну у пацанов та.

Еще был натрий и калий, но его тока в химкабинете натырить можно... да и мало его там. Натрий он как плутоний ценился. А магния - завались!

Мы тоже по малолетству тырили колеса. Я даже в детской комнате за это на учете стоял. А еще шпингалеты со слуховых окон в "сталинских" домах снимали - они тоже из магния были

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
мы как тто напилив магния идем такие думаем "не ну надо ж все ч умом потратить... не просто так же покидать"... идем такие идем... и вдруг! фашистский танк! ну нам по десять лет.

короче воскресенье на стройке стоял бульдозер. У нас городок маленькитй и тихий. Один мент на весь городишко. никогда происшествий не бывало. даж драк серьезных не было. ну всеж друзья.

ну короче прапор шел стройбата того чей бульдозер. успели тока стекла ему побить. одного догнал и так зашугал шо он всех сдал. я то думал шо сбежал от немцев. выхожу с дома поевши гулять, а тетка какая то незнакомая в ментовской форме спрашует "этот?"... так вот и попал в детскую комнату! хулиган, чо. все смарели как на фронтовика!

отец злой был... собирался новое ружье купить... а тут на тебе - за подбитый танк штраф платить.
  • 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

Клевый слив. То есть имея доступ к металлообрабатывающим станкам, у тя руки сразу прямые-прямые стали, в отличии всех остальных?

Ты наверное по роду профессиональной деятельности относишься к "айтишникам" или офисному планктону, поскольку если бы тебе довелось "покрутить гайки" в своей жизни, то ты бы знал, что наличие станков и отличного инструмента не сделает из тебя специалиста. Но после переезда в белокаменную, именно общение с этим контингентом, заставляет меня смотреть на них как на *овно, поскольку в 90% случаев, это дрищи и жирдяи, неспособные даже поменять прокладку на подтекающем кране.

Можно начинать люто брызгать слюной и минусовать.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users