Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фапаем вместе на ножи
Отправлено 20 May 2013 - 14:45
я собственно и подверг сомнению возможность смастерить ножичек из обломков самолета.
кстати... а нащет брони... из обломков танка можно ножик сделать? броня ваще как? годится нак ножи? я вот тока щас подумал
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 May 2013 - 14:50
СпойлерВторой выкладывал, еще парочку у родителей оставил. На элитарность не претендую, поскольку такие ножи в состоянии был сделать каждый первый мужик у нас на заводе. Но в руках приятнее в тысячу раз держать то, что сделал сам, хотя есть у меня, конечно, и, также нравящиеся мне, покупные ножи. Видимо с диванным спортсменом в точку попал, раз в попе у тебя затрещало
Просто настолько левое форумное гадание нельзя оставлять без вознаграждения (а претензии на элитарность тем более): если человек не работает на заводе это ещё не значит, что у него руки из жопы растут.
К тому же ты сам говоришь, что каждый первый на заводе твои поделки способен повторить, так что это нужно еще посмотреть у кого из нас бомбануло. :troll:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 20 May 2013 - 14:52
СпойлерВторой выкладывал, еще парочку у родителей оставил. На элитарность не претендую, поскольку такие ножи в состоянии был сделать каждый первый мужик у нас на заводе. Но в руках приятнее в тысячу раз держать то, что сделал сам, хотя есть у меня, конечно, и, также нравящиеся мне, покупные ножи. Видимо с диванным спортсменом в точку попал, раз в попе у тебя затрещало
Клевый слив. То есть имея доступ к металлообрабатывающим станкам, у тя руки сразу прямые-прямые стали, в отличии всех остальных?
никаким. а другие летающие аппараты стали щас ьронироваными? для чего? зачем вертолетам или самолетам броня?
я собственно и подверг сомнению возможность смастерить ножичек из обломков самолета.
На тему брони расскажи это штурмовикам. А вообще бронируют обычно самое ценное - кабину пилотов, чтоб от случайного осколка не погибли.
Отправлено 20 May 2013 - 14:54
никаким. а другие летающие аппараты стали щас ьронироваными? для чего? зачем вертолетам или самолетам броня?
Дак при чем тут обломки всяких ми-8 и прочего небронированного хлама? Бронированными то идут не все леталки и не на весь корпус, это ж тебе на маус.
Отправлено 20 May 2013 - 15:02
не ну я то не знаю... ты скажи. я думаю шо не нужна. от нее же кроме веса и прочего вреда никакой пользы.
к тому же я не видел ни сушек ни мигов с броней... все дуралевые, как один. не ну может щас чо по другому стало?
раскажи про броню.
Отправлено 20 May 2013 - 15:05
И в чём же?
Извини, что с опозданием.
Просто при изготовлении применяется два вида стали - мягкая (верхняя часть клинка) и высокоуглеродистая (режущая часть).
Некоторые особохитрые японские кузнецы применяли и три вида стали (добавляли слой стали какой-то там средней мягкости), для того, чтобы упростить процедуру закалки, но вроде как такие клинки были невысокого качества.
Отправлено 20 May 2013 - 15:06
да ладно. нету там ваще брони. толку с нее? есть материалы которые выдержат типа попадание пули? ну так с пулемета еще попасть надо. а от стрелы броня точно не спасет. не нужна там броня. ну совсем.
не ну я то не знаю... ты скажи. я думаю шо не нужна. от нее же кроме веса и прочего вреда никакой пользы.
к тому же я не видел ни сушек ни мигов с броней... все дуралевые, как один. не ну может щас чо по другому стало?
раскажи про броню.
http://dic.academic....tech/1793/Броня
Отправлено 20 May 2013 - 15:26
после этого содлдата там поставили в караул. шоб деток отгонял. пока не достроили его.
кафе кстати "Наташа" назвали потом... и буквами на самолете это написали... летал себе летал так вот ероплан... а вышел на пенсию, и на тебе - Наташа.
...никакова уважения к ветерану.
Отправлено 20 May 2013 - 15:29
я видел ан12 тые. нету там никакой брони. сплошная дюраль. у нас кафе соорудили кстати из одного списанного. детское. мы там лазали пока однокласник не залез в хвостовую кабину и не нажал кнопочку. сломал руку. падать то высоко.
после этого содлдата там поставили в караул. шоб деток отгонял. пока не достроили его.
Я же сказал - в кресла она вставлена! Точнее за и под кресло Две бронепластины, снимаются и уносятся очень легко (хоть они и тяжелые).
Все остальное магний и дюраль.
Я их в 99 на металолом распиливал. могу по материалам весь самолет разложить.
Отправлено 20 May 2013 - 15:32
Еще был натрий и калий, но его тока в химкабинете натырить можно... да и мало его там. Натрий он как плутоний ценился. А магния - завались!
Отправлено 20 May 2013 - 15:44
А мы как раз на самолетной свалке колеса тырили. на магний. магний у нас стратегическим сырьем был. ну у пацанов та.
Еще был натрий и калий, но его тока в химкабинете натырить можно... да и мало его там. Натрий он как плутоний ценился. А магния - завались!
Мы тоже по малолетству тырили колеса. Я даже в детской комнате за это на учете стоял. А еще шпингалеты со слуховых окон в "сталинских" домах снимали - они тоже из магния были
Отправлено 20 May 2013 - 15:54
короче воскресенье на стройке стоял бульдозер. У нас городок маленькитй и тихий. Один мент на весь городишко. никогда происшествий не бывало. даж драк серьезных не было. ну всеж друзья.
ну короче прапор шел стройбата того чей бульдозер. успели тока стекла ему побить. одного догнал и так зашугал шо он всех сдал. я то думал шо сбежал от немцев. выхожу с дома поевши гулять, а тетка какая то незнакомая в ментовской форме спрашует "этот?"... так вот и попал в детскую комнату! хулиган, чо. все смарели как на фронтовика!
отец злой был... собирался новое ружье купить... а тут на тебе - за подбитый танк штраф платить.
Отправлено 20 May 2013 - 15:54
Клевый слив. То есть имея доступ к металлообрабатывающим станкам, у тя руки сразу прямые-прямые стали, в отличии всех остальных?
Ты наверное по роду профессиональной деятельности относишься к "айтишникам" или офисному планктону, поскольку если бы тебе довелось "покрутить гайки" в своей жизни, то ты бы знал, что наличие станков и отличного инструмента не сделает из тебя специалиста. Но после переезда в белокаменную, именно общение с этим контингентом, заставляет меня смотреть на них как на *овно, поскольку в 90% случаев, это дрищи и жирдяи, неспособные даже поменять прокладку на подтекающем кране.
Можно начинать люто брызгать слюной и минусовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users