залогинился в канале вечером - стало аж 3 человека, причем двое кроме меня - один человек с альтом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...
Alex K*Нейтрал
Отправлено 03 July 2013 - 13:56
Alex K даже не понимает, как выглядят его попытки оправдаться и обвинить Лизу в троллинге.
Эффишиэнси борды 68%. В хайсеках. У наемников.
Для примера, у гоп-стоп 93%, у 911 (проект, созданный Лизой) - 95%. Моя личная борда уже три месяца 97%.
Мне кажется, достаточно оснований спросить, почему у вас все так плохо. А вместо ответа ТС говорит "вы меня троллите, кому надо - тот сам все узнает" или "вон мы в 4 бк убили 2 крузака и хурик! отомстили за паладин!".
одного то забанил, а как же второй?
всему свое время...
Я очень много прочитал о том, что хай сечные наемники ничего не могут в нулях и я с этим согласен (хотя в хай секах и лоу и так очень много заказов), но вопрос вот в чем: а что могут сделать нулевые наемники, которые получили заказ в хаях? Я за 2 года в хаях не видел ни одних нуливиков, которые хотя бы могут убить тебе пару шипов. Обычно они спокойно умирают, как только залетят в хаи. Нужно зарабатывать там, где ты профессионал и тебе за это ничего не будет кроме тролинга))
Сообщение отредактировал Alex K: 03 July 2013 - 13:53
Отправлено 03 July 2013 - 15:30
GOP-STOP обычные гопники в империи и 90% их целей крабы, нубасы, шахтеры и т.д. Оценивать уровень их PvP мастерства чисто по киллборде я не возьмусь.То что они позиционируют себя как наемники, так флаг им в руки) Наемники тоже разные бывают)
Так оцени наш уровень мастерства в пвп на деле. От этого выиграют как мы так и вы - фан как никак)
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 03 July 2013 - 15:52
Так оцени наш уровень мастерства в пвп на деле. От этого выиграют как мы так и вы - фан как никак)
так это закажите себя однако)
как только вас закажут, мы проверим уровень вашего пвп
заказчик же может сам себя заказать?)
Во скока оценишь их полное истребление в течении 1 месяца?) что бы или распустились или из дока не вылазили бы)
Отправлено 03 July 2013 - 15:54
Согласен. Я оценил. И оценил мармитов. Правда, давно - мог защищаться только бегством
И могу сказать, что защищаться бегством было крайне тяжело. Так что рецензия от жертвы: ребята знают свое дело.
Ребят, киньте им оффвар или закажите себя что ли...
А вот об Алекс К я противоположного мнения. Кроме борьбы с воображаемым троллингом в топике и местью за паладина :troll: не было сделано ничего. А, ну регулярные посты "был контракт, но нам не интересен". Вспоминаю блог Стрыкало, где его отшивает девушка, а он друзьям рассказывает "да она была слишком влюблена в меня, не люблю таких. решил отстраниться".
Рассылку твою наблюдают, канал твой смотрят - ничего. В тоже время, судя по твоим постам, там должно кипеть и бурлить наемничество.
Думаю, мы наблюдаем расцвет второго минорчика.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users