Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

залогинился в канале вечером - стало аж 3 человека, причем двое кроме меня - один человек с альтом 

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

залогинился в канале вечером - стало аж 3 человека, причем двое кроме меня - один человек с альтом 

Лизка затащи меня в канал для массовки. Поддержим неформальное движение русскоязычных наемников!

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Неформалы всего мира объединяйтесь?))))

а чо за конал то?)

• 0

Garmr

Garmr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Eng

cтало интересно, зашел.... забанили. лол)

• 0
Обтекаемость основных форм дополняли установленные с фронтальной части вершинами конусов наружу радары наведения на цель...

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

cтало интересно, зашел.... забанили. лол)

нет в черном списке такого персонажа)

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Полагаю черный список растет быстрее, чем онлайн?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Полагаю черный список растет быстрее, чем онлайн?

нет) онлайн сейчас 7 тел, а в черном списке всего 6)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

даже не представляю что можно было успеть сделать в непосещаемом канале чтоб попасть в банлист

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Ну, например, стать мною ...

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

даже не представляю что можно было успеть сделать в непосещаемом канале чтоб попасть в банлист

а ты не гадай) ты там есть, 100% инфа)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а альты?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

а альты?

а ты проверь)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

а ты проверь)

у него их более 100)

надоест банить)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

одного то забанил, а как же второй?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Alex K даже не понимает, как выглядят его попытки оправдаться и обвинить Лизу в троллинге.

Эффишиэнси борды 68%. В хайсеках. У наемников. 

Для примера, у гоп-стоп 93%, у 911 (проект, созданный Лизой) - 95%. Моя личная борда уже три месяца 97%.

Мне кажется, достаточно оснований спросить, почему у вас все так плохо. А вместо ответа ТС говорит "вы меня троллите, кому надо - тот сам все узнает" или "вон мы в 4 бк убили 2 крузака и хурик! отомстили за паладин!".

Ты нуб и этим все сказано. Ты эффективность киллборды меряешь своим нубским взглядом, не обращая внимания на детали. Во-первых моя личная киллборда, тоже очень редко падает ниже 90%, при этом эффективность корпорации ниже 90)
Это значит что как минимум нельзя ровнять киллборду личную и корпоративную. 

Эффективность свыше 90% может говорить о нескольких вещах: 

1. Корпорация сплошь состоит из ф1 манки. Или пилот летает в гангах типа EFS, где в целом слиться нереально, главное успевай прописываться в киллы.
2. Корпорация занимется суицидом, убивает одних только крабов или шахтеров (с такими шанс слиться невысок) 
3. Киллборддрочер. Пилоты или корпорации которые спецом подбирают противника, которые будет фрагом на киллборду. И шанс слиться в таком бою минимален.
4. Пилоты корпорации действительно "папки". Но это скорее исключение чем правило)

GOP-STOP обычные гопники в империи и 90% их целей крабы, нубасы, шахтеры и т.д. Оценивать уровень их PvP мастерства чисто по киллборде я не возьмусь. 
То что они позиционируют себя как наемники, так флаг им в руки) Наемники тоже разные бывают) 

911 - проект который занимался по большей части суицидом в Осмоне, да кемпингом Житы и окрестных ворот) Опять же цели были мягко говоря никакие) Поднимали эффектвиность борды хорошо, но сдачи давали редко, если вообще давали)

Результат твоей личной киллборды заслуга отнюдь не твоя, а коллектива в котором ты летал(ешь) Ты не соло пилот, а значит твоя личная эффектиность результат работы всего коллектива) 
Так что, как подрастешь, вырастишь из нубских штанишек, на эффективность киллборды будешь смотреть по другому) 

одного то забанил, а как же второй?

всему свое время...

Я очень много прочитал о том, что хай сечные наемники ничего не могут в нулях и я с этим согласен (хотя в хай секах и лоу и так очень много заказов), но вопрос вот в чем: а что могут сделать нулевые наемники, которые получили заказ в хаях? Я за 2 года в хаях не видел ни одних нуливиков, которые хотя бы могут убить тебе пару шипов. Обычно они спокойно умирают, как только залетят в хаи. Нужно зарабатывать там, где ты профессионал и тебе за это ничего не будет кроме тролинга))

Ну начнем стобой что мы по большей части корпорация нулей, хоть и NPC, но все же нулей. И очень часто выполняли заказы к хаях и в лоу. Причем достаточно успешено.
Простой пример, гнобим немецких шахтеров, в то же время воюем с их союзниками "мармитками" и "шлюхами". И я бы сказал даже очень неплохо) Учитывая, что последнюю неделю у нас стабильно в онлайне всего пара человек)

Что касается нулевиков залетающих в хаи, не путай пожалуйста крабов, которые залетают в торговые хабы продать лут что набили в нулях, да просто тех кто состоит в нулевых альянсах, но при этом трется в хаях. Именно с такими и воюют мармиты, например)
Достаточно взглянутьна их киллборду, и видно сразу кого они убивают например у Гунов и т.д.

Сообщение отредактировал Alex K: 03 July 2013 - 13:53

• -1

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

GOP-STOP обычные гопники в империи и 90% их целей крабы, нубасы, шахтеры и т.д. Оценивать уровень их PvP мастерства чисто по киллборде я не возьмусь. 
То что они позиционируют себя как наемники, так флаг им в руки) Наемники тоже разные бывают) 

Так оцени наш уровень мастерства в пвп на деле. От этого выиграют как мы так и вы - фан как никак)

• 1

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Так оцени наш уровень мастерства в пвп на деле. От этого выиграют как мы так и вы - фан как никак)

как только вас закажут, мы проверим уровень вашего пвп :)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

так это закажите себя однако)

как только вас закажут, мы проверим уровень вашего пвп  :)

заказчик же может сам себя заказать?)

Во скока оценишь их полное истребление в течении 1 месяца?) что бы или распустились или из дока не вылазили бы)

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

Согласен. Я оценил. И оценил мармитов. Правда, давно - мог защищаться только бегством :ninja:

И могу сказать, что защищаться бегством было крайне тяжело. Так что рецензия от жертвы: ребята знают свое дело.

Ребят, киньте им оффвар или закажите себя что ли...

А вот об Алекс К я противоположного мнения. Кроме борьбы с воображаемым троллингом в топике и местью за паладина :troll:  не было сделано ничего. А, ну регулярные посты "был контракт, но нам не интересен". Вспоминаю блог Стрыкало, где его отшивает девушка, а он друзьям рассказывает "да она была слишком влюблена в меня, не люблю таких. решил отстраниться".

Рассылку твою наблюдают, канал твой смотрят - ничего. В тоже время, судя по твоим постам, там должно кипеть и бурлить наемничество.

Думаю, мы наблюдаем расцвет второго минорчика.

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Согласен. Я оценил. И оценил мармитов. Правда, давно - мог защищаться только бегством :ninja:

Ты представляешь, а мы с ними даже и деремся :D  Учитывая что их в разы больше...

И кампания у нас пока по искам в плюсе... Неожиданно...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users