Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Вот страничка, где ты можешь внести пожертвование (рубли-евро-доллары-фунты), только в комментарии укажи "независимым аналитикам", или ты считаешь, что я готов тратить помимо личного времени и свои денежные средства?

То есть ты постишь необработанные данные и делаешь на их основе какие-то заявления?

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

То есть ты постишь необработанные данные и делаешь на их основе какие-то заявления?

Ты спрашиваешь или отвечаешь?

Если вопрос - нет, данные я сам проверил + модераторы на основании постов и простые пользователи. Если "ответ" - перечитай топик.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ты спрашиваешь или отвечаешь?

Если вопрос - нет, данные я сам проверил + модераторы на основании постов и простые пользователи. Если "ответ" - перечитай топик.

"Сам" и "модераторы" - заинтересованные стороны в данном вопросе, разве нет?

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
http://forum.eve-ru....18#entry1922478

Смотрите ка ДМДР плюсанул, бунт в репоскваде!!!111
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

обновил первое сообщение для тех, кто в топике впервые.  B)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

http://forum.eve-ru....18#entry1922478

Смотрите ка ДМДР плюсанул, бунт в репоскваде!!!111

ээЭ! я этот пример ужо приводил

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

ээЭ! я этот пример ужо приводил

Ну ты то не в репоскваде ты не знаешь реальное положение дел. Так что:
"[13:23:12]Студент, напиши там что дружбомагия и пони сильнее репосквадов" Но я такую гадость запостить не могу поэтому давай ты сейчас скопируешь и напишешь как буд то ты, а я удалю ок?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

я смотрю на подпись Стоматолога и не могу не улыбаться :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

поржал, спс

забыл написать про заговоры, бутират, и жжение чуть ниже спины

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Молодец. -8 минусов за час. Репосквад детектед! Срочно делать новые выборки!

О черт, там нет Студента, ДМДРыч и Васдыча... как так то...

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло, ты передергиваешь. Это тебе и Леону теперь надо выходить на новый, либо аналогичный уровень доказательств, а не требовать от Никитаса крутой статистики. Пока что мы имеем следующее:

Опять начинается. Доказательств чего? Отсутствия у леона репосквада? Доказывать его отсутствие это из той же оперы, что и доказывать отсутствие боженьки или чайника рассела на орбите земли - совершенно бесперспективное занятие.
Мы не требует от никитаса ничего, просто так как он пытается "доказать" на самом деле ничего доказать нельзя, единственное что он может таким образом сделать - показать факт того, что в 5и случаях из дохрена есть совпадение по некоей рандомной группе пользователей. Доказать же то, что эта группа - организованна и специально по сговору ставит минусы - нереально. И если вам хочется это сделать - то прийдётся использовать научный подход - ИНАЧЕ НИКАК. Да и зачем это доказывать? Я уже писал, что вы выдумываете объяснение необоснованно, репосквад ничерта не объясняет и вообще бритвой оккама он срезается.

Фишка: "Ололо, репосквад существует!!!" - абсолютно бездоказательное утверждение без пруфов. 
ЛеонМ - "А ты докажи" - опровержение без пруфов. Уровень опровержения аналогичен уровню утверждения, принимается.

Не верно. Не может быть никакого "опровержения с пруфами". Есть глупое утверждение фишки - он и должен его доказывать, пока он оне доказано - оно принимается как ложное по умолчанию. "а ты докажи" назывта ьопровержением - то теще маразм. Требовнаие доказательств - опровержение лол.

Я (в личке) - "существуют сообщения, в которых вы минусовали согласованной толпой" - утверждение без пруфов, которое в принципе, можно доказать (найти все такие сообщения)
ЛеонМ (в личке) - "Это ничего не значит, ты напиши всем этим людям, пусть они подтвердят существование репосквада" - опровержение без пруфов, но также доказываемое, принимается.

Твоё первое утверждение доказать нельзя, т.к. если уж наличие некоего "группового" минусования можно ПОКАЗАТЬ, то доказать наличие согласованной группы там - задача для вас непосильная. И то чем вы занимаетесь - это не доказательство, а апофения. Вам совершенно необосновано кажется, что то что вы видите гораздо более вероятно объясняется СГОВОРОМ, а не СЛУЧАЙНОСТЬЮ, привести обоснование этому вы фейлите.

Никитас - "вот список сообщений, который показывает, что минусования были согласованными, минусы ставились одними и теми же людьми, и весьма синхронно" - утверждение с пруфами.

ЛеонМ, через ЗлоеЗло: "Это ничего не значит, ты давай крутую стат. выборку с мат. методами" - опровержение без пруфов, требование пруфов от собеседника.

Нет небыло такого от никитаса, никаким доказательство "согласованности" там и не пахнет - я написал уже почему. Так что это не "утверждение с пруфами", а рандомные посты с домыслами.

То что ответил леон - это не опровержение без пруфов, а требование правильного доказательства. а не пачки левой статистики вперемешку с клеветой. Всего лишь.

Говоря простым языком - репосквад не танкует, предложить опровержение хотя бы такого же уровня они не в силах, и пытаются провернуть типичный демагогический прием - потребовать собеседника вывести уровень доказательств на новый уровень, надеясь, что он откажется это делать. Полноценный диалог уже на этом уровне они вести не могут. Чтобы замаскировать свой слив, ЛеонМ пишет псевдосоциологическую простыню, в надежде, что ее никто не поймет, и примут за полноценное опровержение.

Ты вместо того что бы гвоорить простым языком лучше бы подумал головой. Какое по твоему опровержение должен привести леон, что бы доказать, что он не состоит ни в какой группе и не минусует по сговору? :facepalm:  Что логи ТСовЧатиков привести в которых  его нет? Смехота. Ты щас также как и остальные ту тискатели репосквадов создаёте видимость доказательств, тупым обывателям такие м.б. и сойдут, но на то они и тупые обыватели. Нормальным людям же очевидно, что это не докзаательства, а говно. А мне ещё и очевидно, что у леона нет репосквада.

Но фейл даже не в отсутствии хоть каких-то доказательств отсутствия "репосквада. Первоначальное утверждение Фишки было несколько иным: "У ЛеонаМ" есть пять альтов, которыми он минусует". Это утверждение однозначно ошибочное, ложность утверждения можно было легко доказать, Но для этого надо было признать что "да, мы иногда минусуем толпой. Банальная форумная цинка, она абсолютно нормальна, и не запрещена правилами, а то, что ты говоришь - это прямая клевета". Эту разницу в тезисах, я кстати, расписал ЛеонуМ в личке, но он также отказался признавать наличие цинок. 

В результате вместо спора о терминологии мы имеем диалог в стиле 

Никитас: "вот пруфы" 

"репосквад" - "ты дурак"

Про минусование толпой разор уже написал - если в чатик кидается ссылка, они могут содержание обсуждать и минусовать. но леон к этой тусне не имеет отношения никакого.

Именно по этому он и отказывается признавать наличие цинок - он их не видел никогда :facepalm: 

(клевета была не в том, что есть репосквад, а в том что к тому же этот мифический репосквад устроил провокации и развёл срачь - это утверждал никитас и совершенн осфелил доказать, даже наличие репосквада не гвооря уже об остальном).

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

О черт, там нет Студента, ДМДРыч и Васдыча... как так то...

все на кд :troll:

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот развели пачку говна, по одному соощению, где О БОЖЕ НАКОНЕЦТО 4 искомых человека отбомбились достаточно последовательно! Всё точно эти минусы они поставили по СГОВОРУ! А то что остальные посты сполшяком состоят из минусов и каждый там бомбил как получалось - игнорим, это в нашу теорию не вписывается :facepalm:

ок, из таблицы таймстампов
пятый внезапно предствляет интерес.
-1 2012-05-12 18:23:29 DMDR #1763524
-1 2012-05-12 19:25:56 100MAT0l0g1 #1763524
-1 2012-05-13 08:52:04 LeonM #1763524
-1 2012-05-12 19:22:14 Gallente Citizen20202 #1763524

Вас четверо. В 8 отмечается Леон, в 1823 ДМДР, и через час с паузой в три минуты - Ситизен и Стоматолог

тринадцатый - вас опять четверо!

-1 2012-09-13 21:58:48 DMDR #1913798
-1 2012-09-13 22:52:58 100MAT0l0g1 #1913798
-1 2012-09-13 22:45:01 LeonM #1913798
-1 2012-09-13 22:24:21 Gallente Citizen20202 #1913798

37-й - тот самый пост, где сначала отмечается Леон, потом за меньше чем минуту трое остальных, как по гудку
36 - тоже расписались все четверо, из них трое за один час

-1 2013-05-24 23:47:33 DMDR #2247767
-1 2013-05-25 00:40:38 100MAT0l0g1 #2247767
-1 2013-05-25 12:28:05 LeonM #2247767
-1 2013-05-25 00:51:44 Gallente Citizen20202 #2247767

Где-то мог ошибиться.

Кленси тыж счам всё расписал. Не видно что ли что это тупо рандом? На такое кол-во 5 совпадений - это не закономерность, а случайность, очевидно :facepalm:

Можете там заценить промежутки времени по которым я и леон ставим минусы в одни и теже посты, а мы с ним вообще ни в чатах нигде не пересекаемся лол

Мини репосквад епт

Вы просто тупо хотите видеть связь там где её нет.

Ну всё вы доигрались :troll:

Напиши им там что я сегодня же добавлюсь в танко-чатик, для облегчения задачи :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2013 - 13:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

только меня в этом чатике тоже нету :troll:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Мини репосквад епт
Вы просто тупо хотите видеть связь там где её нет.

Аргумент в пользу связи: дельта между временем написания поста и пачкой минусов за меньше-чем-час

Если пост написан утром, а отбомбились по нему вечером - это подозрительно

Если пост написан утром, и отбомбились по нему сразу - это не так подозрительно :)

Но надо дополнительно сверять, а мне лень и вообще

Обрати внимание, что количество странных совпадений увеличивается по мере приближения к текущему моменту.
Тот самый 20-тисекундный залп, рекордный. Он ближе к концу списка, а список ранжирован по дате.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

может тогда и не стоит начинать? а то вбросил и на попятную

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Аргумент в пользу связи: дельта между временем написания поста и пачкой минусов за меньше-чем-час

Почему ты считаешь, что это аргумент в пользу связи?

Если пост написан утром, а отбомбились по нему вечером - это подозрительно

Что такое работа слышал?
А вообще леон хз когда бодрствует в своей еврейской автономии :troll:

Если пост написан утром, и отбомбились по нему сразу - это не так подозрительно :)

Подозрительность тут вообще не уместна, возьми еще любых 4х других человек из поста с 20+ минусами и попроси никатаса их пробить. посомтрим чё получится. Вот ты лично пойди и выбери их.

Обрати внимание, что количество странных совпадений увеличивается по мере приближения к текущему моменту.
Тот самый 20-тисекундный залп, рекордный. Он ближе к концу списка, а список ранжирован по дате.

Конечно - как реакция на увелечение модераторского произвола :troll:
Вы не учитываете ничего - ни ситуации на форуме в момент минусовнаия, ни ситуации конкретно в топике - активно шло обсуждение, не активно, кто читал топик, кто не читал - и т.п.
Но уже строите какие-то тупые выводы. Позор.

Надо не сверять, а прекратить страдать фигнёй

только меня в этом чатике тоже нету :troll:

Несомненно это упущение! Таки слить репу никитасу необходимо при том согласованно и по сговору! и желательно сразу в течении минуты и по кд. иначе никак.(я сёдня минусанул фишку по кд! а леон так сделал аж ДВА РАЗА В МЕСЯЦ! кару суровую понести должен он :troll: )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2013 - 13:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

может тогда и не стоит начинать? а то вбросил и на попятную

выводов из того сообщения я сознательно не делал. Просто проверил сообщения из предоставленного никитасом списка с таймстампами на близость минусов/плюсов по времени.

выводы вы как-нибудь сами. Злое Зло вон уже который пост доказывает, что этот список и эти таймстампы ничего не доказывают и доказывать не могут. А 20 секунд, минута, две минуты, пять минут - это чисто случайное совпадение.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

выводы вы как-нибудь сами. Злое Зло вон уже который пост доказывает, что этот список и эти таймстампы ничего не доказывают и доказывать не могут. А 20 секунд, минута, две минуты, пять минут - это чисто случайное совпадение.

именно. так как в танкочатике МЕНЯ НЕТУ. уже наверное раз пятый повторяю. но каждый видет то что хочет видеть

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Вот еще варианты по репе:

Спойлер

Но это все очень просто и мало интересно.

Давайте посмотрим, только плюсовал репу репоскваду, и ни разу не дал минуса

Спойлер

Как видно список увеличился, и если включить новых найденных в "репосквад", но запрос на "групповую активность" может дать больше результатов.  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users