Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, основные познания в нецензурном русском человек приобретает уже после окончания университета, когда идет на работу. Особенно, если эта работа связана с простыми парнями из народа (строителями, шоферами, или, как в моем случае - работягами из цеха металлоконструкций).

Не знаю сколько тебе и из какого ты поколения, но я эти слова узнал еще в начальной школе.
Это конечно не значит что у всех так, но я еще не встречал человека который бы удивлялся им в более поздном возрасте.

И кстати свалинг не заменяет его как синоним, он недостаточно дерзкий для этого.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мы поняли, что ты быдло. А в подписи цитата, сначала контекст узнай, потом рот разевай.

Вот ты, мил человек, как раз таки и не разобрался в контексте употребления, и тут же с ходу начал оскорблять оппонента, да еще в наци-стайле. После этого, конечно же, ты к быдлу никакого отношения не имеешь.

Лиза, основные познания в нецензурном русском человек приобретает уже после окончания университета, когда идет на работу. Особенно, если эта работа связана с простыми парнями из народа (строителями, шоферами, или, как в моем случае - работягами из цеха металлоконструкций).

Вот это уж слишком жирно, и вовсе не катит даже на омазку вашей предвзятости.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Не знаю сколько тебе и из какого ты поколения, но я эти слова узнал еще в начальной школе.
Это конечно не значит что у всех так, но я еще не встречал человека который бы удивлялся им в более поздном возрасте.

Мне 33 года, и поверь, то, что ты знаешь несколько нецензурных слов - отнюдь не означает, что ты умеешь материться так же виртуозно и по делу, как строители, токари или литейщики.

А если говорить по теме, то мой пятилетний сын часто играет с другими детьми, которые матерятся, как сапожники. Однако, мой сын не матерится по одной простой причине: от не слышит мата от тех взрослых, которых считает авторитетами (родители-бабушки-дедушки). Так и здесь: то, что кто-то знает матерные слова - это одно, а вот то, что этот "кто-то", насмотревшись на других, начнет сам материться на форуме -это другое. 

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот же прицепились... мат - самые обычные слова, если на него внимания не обращать.

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот же прицепились... мат - самые обычные слова, если на него внимания не обращать.

Ага...а потом в один прекрасный день все проснутся и поймут...что стали эвилменами :bue:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это может показаться шокирующим, но я тоже зная мат его не употреблял.
Выходит что появление его на форуме никоим образом не повлияет на детей, потому как идиоту такая преграда не поможет, а человек с мозгами достаточно разумен чтобы понимать правила общества.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

9 лет назад в Еве не было столько детей, сколько сейчас. "Мы в ответе за тех, кого приручили".

это не мы в ответе за тех кого приручили а ццп в ответе за этот мистейк.! 

• 1

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Знаешь, в газетах часто появляются статьи типа "посадили на 10 лет за кражу мешка картошки". А как начинаешь разбираться - выясняется, что у человека это пятая ходка, что он постоянно что-то ворует и пьет, а пьяный - дебоширит и терроризирует соседей. А посадили его только за кражу мешка картошки потому, что доказывать остальное было влом (свидетелям на суд далеко мотаться и т.д.). 

Так и здесь: Веридан мог пробежаться по всем постам Le Le, и накатать обширную простыню с указанием целой кучи нарушений, обосновав месяц РО. Но предпочел выдать тот же месяц по формальному признаку. 

Только одна проблема, нет никакого формального признака. Ну и час суда это не та программа, которую бы я рекомендовал смотреть здравомыслящему человеку.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Мне 33 года, и поверь, то, что ты знаешь несколько нецензурных слов - отнюдь не означает, что ты умеешь материться так же виртуозно и по делу, как строители, токари или литейщики.

А если говорить по теме, то мой пятилетний сын часто играет с другими детьми, которые матерятся, как сапожники. Однако, мой сын не матерится по одной простой причине: от не слышит мата от тех взрослых, которых считает авторитетами (родители-бабушки-дедушки). Так и здесь: то, что кто-то знает матерные слова - это одно, а вот то, что этот "кто-то", насмотревшись на других, начнет сам материться на форуме -это другое. 

Открою секрет. Поживая у бабушек в 5-6 лет, хорошо помню что с друзьями изъяснялись мы только матом.  Поначалу было смешно, но со временем как то надоело. 
Родители разумеется были уверены, что дурак и тупица это верх моего словарного запаса.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну и час суда это не та программа, которую бы я рекомендовал смотреть здравомыслящему человеку.

Я вырос практически в Дубровлаге, у меня целая куча друзей и родственников работают в ЖХ-385. Расскажи побольше про "час суда", я тебя с удовольствием послушаю.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Я вырос практически в Дубровлаге, у меня целая куча друзей и родственников работают в ЖХ-385. Расскажи побольше про "час суда", я тебя с удовольствием послушаю.

Тяжёлое детство видимо, до сих пор аукается. Хоть один из модераторов прокомментирует тотальное игнорирование правил форума, или модераторам правила читать не нужно, сами выдумывают?

Сообщение отредактировал Plusha: 06 November 2013 - 21:50

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Тяжёлое детство видимо, до сих пор аукается. Хоть один из модераторов прокомментирует тотальное игнорирование правил форума, или модераторам правила читать не нужно, сами выдумывают?

Это говорит о том что остальным нечего добавить к тому что мы с Хладом тебе сказали.

• -2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Бред. Какая разница, написано ли в чаре "Продано" или "Sold"? Не то чтоб я люблю постинг этих товарищей, но за ингейм данные тут точно банить перебор.

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Бред. Какая разница, написано ли в чаре "Продано" или "Sold"? Не то чтоб я люблю постинг этих товарищей, но за ингейм данные тут точно банить перебор.

То что чар Sold существует.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

С бананами за картинки и смайло**ство определитесь, а то в некоторых топиках в политике филиал мдк открыт.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Это говорит о том что остальным нечего добавить к тому что мы с Хладом тебе сказали.

Но вы не сказали вообще ничего, ни на один мой вопрос не было дано конкретного ответа. Вы уже две страницы занимаетесь игнорированием "нужной" части моих постов и переводом темы разговора в более безопасное для себя поле. А как ты строишь из себя дурачка придираясь к "имени" sold... Последний раз дискуссии такого уровня у меня были в детском саду. 

Единственное что вы показали, это то, что модераторам правила не нужны, и что любое предвзятое решение одного модератора будет поддерживаться остальными. 

Сообщение отредактировал Plusha: 07 November 2013 - 8:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все таки у модераторов железные нервы. Я бы уже плюшку за его флуд и троллинг беспонтовый, закатал на полгодика без права переписки :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 November 2013 - 8:44

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Но вы не сказали вообще ничего, ни на один мой вопрос не было дано конкретного ответа. Вы уже две страницы занимаетесь игнорированием "нужной" части моих постов и переводом темы разговора в более безопасное для себя поле. А как ты строишь из себя дурачка придираясь к "имени" sold... Последний раз дискуссии такого уровня у меня были в детском саду. 

Единственное что вы показали, это то, что модераторам правила не нужны, и что любое предвзятое решение одного модератора будет поддерживаться остальными. 

В случае недовольства вы всегда можете писать к .up

Le LE уже наработал свою карму. Не циферками.

Далее: ответь для себя на вопрос, какую функцию (по духу) исполняет запрет постинга в Политике с незаполненными ингейм-данными,

Когда ответишь, читай ниже:
Предположим, у юзера Икс есть четыре персонажа. Одного из них он продал, пишет Sold и идёт постить в Политику. Всё нормально?

Если всё нормально и ничего совесть не напрягает — и ты согласен, что такое поведение =/= с твоей точки зрения "строить из себя дурачка"... то я тебе сообщаю, что с моей точки зрения придирка к тому, что чар sold существует и придирка к тому, что ингейм-данные заполнены — это придирки совершенно одного порядка.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

В случае недовольства вы всегда можете писать к .up

Le LE уже наработал свою карму. Не циферками.

Далее: ответь для себя на вопрос, какую функцию (по духу) исполняет запрет постинга в Политике с незаполненными ингейм-данными,

Когда ответишь, читай ниже:
Предположим, у юзера Икс есть четыре персонажа. Одного из них он продал, пишет Sold и идёт постить в Политику. Всё нормально?

Если всё нормально и ничего совесть не напрягает — и ты согласен, что такое поведение =/= с твоей точки зрения "строить из себя дурачка"... то я тебе сообщаю, что с моей точки зрения придирка к тому, что чар sold существует и придирка к тому, что ингейм-данные заполнены — это придирки совершенно одного порядка.

Про что я и говорю, мои посты читаются жопой. У леле сейчас нет активных персонажей, это раз. Я никогда не просил не наказывать его вообще, это два. Давать месяц РО за такую мелочь, это просто неприлично, какие бы до этого не были проступки. Всё чем я тут занимаюсь, это прошу снизить время РО у человека, а не убрать его вообще. Также я предлагаю модераторам, определиться с правилами в разделах или хотя бы их прочитать, это собственно три. А апу написал сам леле, письмо за два дня так и не прочитано.

По поводу постинга в политике "по духу", можно пойти ещё дальше и запретить всем кроме представителей альянса X постить в теме про альянс X, тогда не будет никаких срачей, оскорблений и работы для модераторов. Только вот посещаемость форума упадёт, но это мелочи.

Сообщение отредактировал Plusha: 07 November 2013 - 9:27

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Про что я и говорю, мои посты читаются жопой. У леле сейчас нет активных персонажей, это раз. Я никогда не просил не наказывать его вообще, это два. Давать месяц РО за такую мелочь, это просто неприлично, какие бы до этого не были проступки. Всё чем я тут занимаюсь, это прошу снизить время РО у человека, а не убрать его вообще. Также я предлагаю модераторам, определиться с правилами в разделах или хотя бы их прочитать, это собственно три. А апу написал сам леле, письмо за два дня так и не прочитано.

А по поводу постинга в политике "по духу", можно пойти ещё дальше и запретить всем кроме представителей альянса X постить в теме про альянс X, тогда не будет никаких срачей, оскорблений и работы для модераторов. Только вот посещаемость форума упадёт, но это мелочи.

"неприлично, какие бы до этого ни были проступки" — даже не обсуждаю. Мысль понятна, но я с ней не согласен.

Если всё остальное на самом деле несущественно, и ты просто требуешь не давать аномальных РО — тогда не о чем спорить вообще. Веди кампанию отдельной темой в разделе "Сайт", собирай плюсики и т. п.

Если тебя напрягает невнятность правил — попробуй предложить внятную формулировку. Как минимум один раз пользовательская формулировка вошла в правила. Если считаешь, что запрет постинга безымянным людям не нужен - это тоже вопрос для отдельной темы.

Тут могла бы быть моя версия, но я не интересуюсь политикой (в том числе на форумах), и поэтому не должен говорить там, где не знаю.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users