В случае недовольства вы всегда можете писать к .up
Le LE уже наработал свою карму. Не циферками.
Далее: ответь для себя на вопрос, какую функцию (по духу) исполняет запрет постинга в Политике с незаполненными ингейм-данными,
Когда ответишь, читай ниже:
Предположим, у юзера Икс есть четыре персонажа. Одного из них он продал, пишет Sold и идёт постить в Политику. Всё нормально?
Если всё нормально и ничего совесть не напрягает — и ты согласен, что такое поведение =/= с твоей точки зрения "строить из себя дурачка"... то я тебе сообщаю, что с моей точки зрения придирка к тому, что чар sold существует и придирка к тому, что ингейм-данные заполнены — это придирки совершенно одного порядка.
Про что я и говорю, мои посты читаются жопой. У леле сейчас нет активных персонажей, это раз. Я никогда не просил не наказывать его вообще, это два. Давать месяц РО за такую мелочь, это просто неприлично, какие бы до этого не были проступки. Всё чем я тут занимаюсь, это прошу снизить время РО у человека, а не убрать его вообще. Также я предлагаю модераторам, определиться с правилами в разделах или хотя бы их прочитать, это собственно три. А апу написал сам леле, письмо за два дня так и не прочитано.
По поводу постинга в политике "по духу", можно пойти ещё дальше и запретить всем кроме представителей альянса X постить в теме про альянс X, тогда не будет никаких срачей, оскорблений и работы для модераторов. Только вот посещаемость форума упадёт, но это мелочи.
Сообщение отредактировал Plusha: 07 November 2013 - 9:27