Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Не мог бы многоуважаемый veridan cd раскрыть более подробно причину "все" при закрытии темы 

Премодерация для школо-вопросителей. ?

И были ли предприняты какие нибудь меры к разрешению конфликта?

Всё это всё. Повесились пятницу и хватит.

Нет, никаких мер. Пока.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Значит ли это, что вы не будете реагировать на жалобы по поводу оскорблений со стороны Зла и Ошимы? И им фактически выдан карт-бланш на такие действия?

Интересуюсь  чтобы не питать иллюзий.

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не значит.

На данный момент полируется банхаммер, оттачивается мастерство размахивания им, а также принимаются специальные препараты, обостряющие комсомольское чутье.

Сообщение отредактировал Hlad: 27 July 2013 - 0:25

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Пруфы на оскорбления со стороны зла или ошимы будут? Только не надаолинковать называние идиотов идиотами или наркоманов наркоманами.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Всё это всё. Повесились пятницу и хватит.

Я не понял, теперь типа нельзя создавать темы по пятницам? Любая тема, созданная в пятницу - сразу тролло-провокация? То, что посетителей форума волнует данная тема, значения не имеет? Я смотрю, дело боженьки Хана живет, хоть сам Хан и сбежал трусливо.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423

Я не понял, теперь типа нельзя создавать темы по пятницам? Любая тема, созданная в пятницу - сразу тролло-провокация? То, что посетителей форума волнует данная тема, значения не имеет? Я смотрю, дело боженьки Хана живет, хоть сам Хан и сбежал трусливо.

Это означает, что

1. Людям дали выпустить пар

2. Определенные выводы были сделаны, как я уже говорил, банхаммер полируется. Спешка в столь важном деле, как полноценное и всестороннее нагибание Ошимы и ЗлогоЗла (и прочих сопричастных), не нужна. 

3. Тема была закрыта в связи с ее исчерпанием. Вы хотели привлечь внимание модераторов? Вам это удалось. 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Это означает, что

1. Людям дали выпустить пар

2. Определенные выводы были сделаны, как я уже говорил, банхаммер полируется. Спешка в столь важном деле, как полноценное и всестороннее нагибание Ошимы и ЗлогоЗла (и прочих сопричастных), не нужна. 

3. Тема была закрыта в связи с ее исчерпанием. Вы хотели привлечь внимание модераторов? Вам это удалось. 

Вот так и надо писать, а не "все". Спасибо.

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Пруфы на оскорбления со стороны зла или ошимы будут? Только не надаолинковать называние идиотов идиотами или наркоманов наркоманами.

Спешу поинтересоваться: а называние идиотов идиотами или наркоманов наркоманами является оскорблением?

А называние ***? Тут много таких.

4.2 7 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 July 2013 - 2:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Объясните мне плз смысл всего этого действа?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Итак, банхаммер ОТАКЕ!!!!

это будут очень скучные выходные :(

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У меня кстати написано до 30го, а не 28го как типа за 1 день! Не порядок :troll:

это будут очень скучные выходные :(

Да просто очередная бессмысленная акция от модераторов, я хз чего они там себе думают

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423

У меня кстати написано до 30го, а не 28го как типа за 1 день! Не порядок :troll:

Мой косяк. Сейчас поправлю

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Давным давно, не было пункта правил, что запрещено оставлять сообщения, в виде одного смайла. Соотвественно встречались посты со столь любимым смайлом "".

Потом данный запрет был введен. Постинг того же Ошимы преобразовался, теперь он вместо смайла, начал писал примерно такое:

"Какой идиот это придумал?"
"Это твои фантазии"
"Все не так"

Суть, по сравнению с одним ответом-смайлом, особенно не изменилась.
Предлагаю, офрмить в правилах следующее. Запрещено постить короткое сообщение-обвинение, без описания причины обвинения. Т.е. чтобы постинг принимал вид:

"Какой идиот это придумал?", далее следует описание почему, пишушщий этот пост считает идею идиотской.
"Это твои фантазии", далее следует описание причины, почему пишущий этот пост, считает это фантазией.
"Все не так", далее следует опровержение, по которому, пишущий считает, что оно не так.

В нашем же случае, без этого правила, на форуме появляются "аватары", у которых весь постинг сводится к выше приведенным примерам.

• 1

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Давным давно, не было пункта правил, что запрещено оставлять сообщения, в виде одного смайла. Соотвественно встречались посты со столь любимым смайлом "".

Потом данный запрет был введен. Постинг того же Ошимы преобразовался, теперь он вместо смайла, начал писал примерно такое:

"Какой идиот это придумал?"
"Это твои фантазии"
"Все не так"

Суть, по сравнению с одним ответом-смайлом, особенно не изменилась.
Предлагаю, офрмить в правилах следующее. Запрещено постить короткое сообщение-обвинение, без описания причины обвинения. Т.е. чтобы постинг принимал вид:

"Какой идиот это придумал?", далее следует описание почему, пишушщий этот пост считает идею идиотской.
"Это твои фантазии", далее следует описание причины, почему пишущий этот пост, считает это фантазией.
"Все не так", далее следует опровержение, по которому, пишущий считает, что оно не так.

В нашем же случае, без этого правила, на форуме появляются "аватары", у которых весь постинг сводится к выше приведенным примерам.

До тех пор пока люди пишут наркоманский бред, им будут говорить, что они пишут наркоманский бред, это настолько очевидно, что капитан очевидность в гробу переворачивается так, что можно запитать небольшой город.

• -1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

http://forum.eve-ru....34610&p=2312123

Я таки считаю, что товарищ Хлад выразился не политкорректно. Предлагаю заменить на "Переходите".

Хоть разбавлю ваш вар про шитпостинг.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

http://forum.eve-ru....97374&p=2320997

Почему бы не сказать лажовым, что они лажовые?  Не просто какой то невнятный багет, а с пруфлинками и прочим. 
С такой политикой партии мне сейчас ничего не мешает пойти создать тему в рекрутинге (с выпрошенным ластиком)  о том как я круто наклоняю тетаны соло на кондоре, и обязуюсь всех вновь прибывших научить этому искусству, параллельно затерая все посты, которые хоть как то проливают свет на моё балабольство.

Как то так. Я не особый фанат фишки, но неделя за ЭТО, имхо - много.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

жалуюсь на хлада.

был отправлен в ро без причины, просто потому, что ему так захотелось. без указания на конкретный пост.

это в принципе не правильно.

этот пост предназначен известить посетителей форума, что среди модераторов в зелёных штанах есть неадекват - это хлад.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423

Фишка там оставил около 30 абсолютно одинаковых сообщений (удаленных куратором), так что неделя - это еще очень гуманно.

Тем более, что благодаря некоторому фейлу со стороны куратора, получилось так, что Фишка полностью высказался. Дальнейшее продолжение дискуссии не имеет смысла.

Котмен, спасибо за критику. 

Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2013 - 10:43

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хлад, ты был не прав, и ты это знаешь.

вот лично я довольно часто хулиганил на форуме.

и я понимаю, что клэнси меня выделил в отдельную тему не просто так.

но в данном конкретном случае я НИЧЕГО не нарушал.

ну и раз уж про фишку зашёл разговор.

имхо - тащемто человек хороший. (учитывайте мою репутацию)

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Хлад, являясь довольно плохим человеком, при этом оказался довольно хорошим модератором. Парадоксально. Вэйт, я чувствую тут какую-то закономерность.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users