Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

фубля

зато лежа на диване, в крошках от чипсов  :)

• 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Короче игра будет ради фарма шмоток для фарма шмоток. ПвЕ "уныло" из-за  своих: "всади 2 рожка (2 с*ка магазина из автомата) из АК в голову мобу и убей его". ПвП опять таки ради фарма , ну мб ещё лулзов. Сканеры, мгновенные аптечки и отсутствие прицелов как таковых...такой Ubisoft...

То есть отсутствие прицелов? Нажми tab когда целишься из пекаря с установленным прицелом

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Короче игра будет ради фарма шмоток для фарма шмоток. ПвЕ "уныло" из-за  своих: "всади 2 рожка (2 с*ка магазина из автомата) из АК в голову мобу и убей его". ПвП опять таки ради фарма , ну мб ещё лулзов. Сканеры, мгновенные аптечки и отсутствие прицелов как таковых...такой Ubisoft...

а чего ты хотел от беты? 

поди к релизу еще докрутят всего)

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус

То есть отсутствие прицелов? Нажми tab когда целишься из пекаря с установленным прицелом

Десятикратный прицел не так приближает. Пусть это игра, но режим "калиматора" у х? кратного прицела - это бред. 

Хотя вот Arma 3 тоже игра - но там это соблюдено. 

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Десятикратный прицел не так приближает. Пусть это игра, но режим "калиматора" у х? кратного прицела - это бред. 

в арме нужно в тело по две обоимы высаживать? Этж казуальный шутан а не симулятор поля боя

• 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088

То есть, сперва, прицела не было и это плохо. Теперь он появился и это тоже плохо. Нормально, че. Сравнить Арму и шутер с укрытиями тоже надо уметь.

Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2016 - 19:10

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не знаю, у меня прицел какой-то на винтовку прикручен, но он просто приближает в текущий нарисованный прицел чуть чуть, а не смотришь непосредственно во что-то оптическое, что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Disiz: 31 January 2016 - 19:37

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9

в арме нужно в тело по две обоимы высаживать? Этж казуальный шутан а не симулятор поля боя

Арму я привел для примера сравнения, работы прицельного увеличения. Про две обоймы в тело , сравнения с армой не шло - учимся читать.

То есть, сперва, прицела не было и это плохо. Теперь он появился и это тоже плохо. Нормально, че. Сравнить Арму и шутер с укрытиями тоже надо уметь.

Где он появился в дивизионе? Можно посмотреть? Или Вы минимальное приближение с 10-кратным прицелом расцениваете как прицел? 

Если не доходит: под прицелом с использованием оптики я лично понимаю приближение/увеличение цели в разы, а не как здесь: прицел 10х а увеличение дай бог 2х.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088

Где он появился в дивизионе? Можно посмотреть? Или Вы минимальное приближение с 10-кратным прицелом расцениваете как прицел? 

Зачем 10-кратное в игре, где стандартный бой не превышает 50 метров?

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9

Зачем 10-кратное в игре, где стандартный бой не превышает 50 метров?

Зачем тогда вводить такие? Ограничились бы каллиматорами и ЛЦУ.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Не знаю, у меня прицел какой-то на винтовку прикручен, но он просто приближает в текущий нарисованный прицел чуть чуть, а не смотришь непосредственно во что-то оптическое, что я делаю не так?

Поставить прицел оптический и увеличивать по пкм, а потом "таб"

;)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

на любой снайперке стоит 12кратный. да и отдельно торгуют/падают. снимай и целься с 12кратного с пистолета пулемета если хошь, все ж настраивается на любом стволе в модах

если прицела нет, а стоит - как и сказали выше - сначала ПКМ, затем таб (или среднюю мыши - включится режим прицела)

к слову связь кучности/реального дпс с параметрами ствола иной раз не просматривается от слова вообще.

из всех стволов адекватными показались только шустрые ЛМГ и АКР, мобы на ура кладутся снайперкой в башку - это же шутер из за укрытий :trololo:

ну и уже на второй день появились читоры в хорошем количестве к которым убисофт как то убийственно мягок.

Сообщение отредактировал 61rus: 31 January 2016 - 20:26

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

ну и уже на второй день появились читоры в хорошем количестве к которым убисофт как то убийственно мягок.

Про читы подробнее, если можно? Провел все 3 дня в ДЗ, не заметил пока таких злодеев. Чем примечательны?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 31 January 2016 - 20:27

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

про аймботы/волхаки/спидхаки давно гудят, плюс появилось сейчас банальное - прилетает дамаг из ниоткуда, ты труп, тебя полутали, в системном сообщении чем убит и кем пустота.

когда меня так дважды снесло - специально не респавнился наблюдал на местом - дамаг из ниоткуда, на месте трупа - согласно карте а не визуально - возникает рог, и почти мгновенно исчезает.

Не соглашусь, что они имба. Просто градация по шмоткам весьма ощутима. Разница между эквипом 7 и 8 уровня стремится к 50% в статовом эквиваленте. И если на 7ом у меня было 4к хп и 2.5к дпс, то на 8 у меня почти 6к хп и почти 4к дпс. 

у голдового ствола помимо ~20% дпс сверху (что в пвп более чем хватает) еще идут 3 абилки, вроде отхила от критов и прочих вкусностей, каждая из которых резко меняет ход вещей.

Сообщение отредактировал 61rus: 31 January 2016 - 20:45

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

у голдового ствола помимо ~20% дпс сверху (что в пвп более чем хватает) еще идут 3 абилки, вроде отхила от критов и прочих вкусностей, каждая из которых резко меняет ход вещей.

а чо, эта... где взять голдовые ствол?))))))

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088

а чо, эта... где взять голдовые ствол?))))))

Продается у вендора в Safe House на севере ДЗ

• 1

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

про аймботы/волхаки/спидхаки давно гудят, плюс появилось сейчас банальное - прилетает дамаг из ниоткуда, ты труп, тебя полутали, в системном сообщении чем убит и кем пустота.

Ну, если с аимботом/волхаком/спидхаком я не сталкивался пока, то вот за дамаг ниоткуда могу сказать - такое и у меня было, причем я становился тем, кто стучится. Произошло так, когда вышел из сейф-хауса, расстреляливал ребят, бегал перед ними, а потом, когда в сейф зоне скидыал агро, уже стал видимым.

Ну, на голдовых 3 абилки, на фиолетовых и синих только 2. Весь баланс и спектр пока оценить сложно, но мне встречались больше пвешные пока. Вот если посмотреть на голдовую пушку сейчас:

Спойлер

0.8% от крита это не так много - чуть меньше 0,5% от моего фулхп. Шанс крита у меня - 3 процента(могу разогнать до 10). Из видимых опасностей только то, что кап крита будет процентов 50-75, тогда да - тогда боль. Боль всем даже без этого скилла. Но этого мы до релиза не узнаем)

Снижение кул-дауна от хэдшота на 2 процента - вот это да, это вещь в ПвЕ. А в ПвП просто так хэды не повешаешь, но соглашусь - бонус приятный.

Убийство и снятие дебафов - тоже ПвЕ.

А из всего вышесказанного можно сделать вывод только один - из беты кроме общего описания механики, представления о геймплее ничего особо не вынесешь. По тому, что я увидел:

• Если в поле столкнутся одетый и не одетый персонаж лицом к лицу... исход почти очевиден. Хотя, возможно, открытие всех скиллов может пошатнуть ситуацию. Но только в релизе.

• Если одеты примерно одинаково - то зарешают меткость каждого(умение владеть мышкой), набор скиллов и позиционирование. 

• Пати всегда сильнее группы рандомов, но может быть переехана другой патькой.

• Одиночка почти всегда может убежать от флагнутой патьки, от нефлагнутой - сложнее даже с радаром.

• Две объединившиеся пати могут зачищать всех оставшихся 16 бегающих человечек, даже если среди них есть необъединившиеся пати(но в релизе в ДЗ будет 64 лимит)

• ПвЕ элитные мобы стронг, но ИИ у них слабое.

• ПвЕ сюжеты в бете не показаны, но в целом мирок-история имеются

• Несмотря на ПвЕ - самый клевый шмот в бете можно найти в ПвП зонах

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 31 January 2016 - 22:07

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ну, на голдовых 3 абилки, на фиолетовых и синих только 2. Весь баланс и спектр пока оценить сложно, но мне встречались больше пвешные пока. Вот если посмотреть на голдовую пушку сейчас:

угу, абилки разные бывают. мне 20% точности встречалось...

к слову у тебя раскачка больше на хп чем на дамаг, при 200 файрармса + перчатках на дамаг со ствола кадуцеус 6к+ будет, 10к+ если в область башки посылать. кесседи со своим 5-6к за 1 выстрел в упор 99% убивает с выстрела в голову, два выстрела в упор кладут все и почти мгновенны, шансов на ответную реакцию по сути ноль. и так дамаг для 4-7к эхп с учетом брони чутка "слишком", а уж с учетом что пока рог не загорится красным он не рог ... золотая снайперка со своим хедшотом будет вообще из разряда туши свет на дистанции видимости по всему что замерло на секунду, отправить лут или за укрытием например. даже сейчас у меня на синей есть абилка на 100% мгновенную стабилизацию после хедшота на 3 секунды. а что будет на золотых...

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088

Рейды на 8 человек обещают. Думаю там будет падать ДЗ-подобное оружие.

• 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

Будет много буков.

Нас было трое, я и двое моих приятелей, куча времени (как раз в отпуске), пива, и хорошего настроения.

Мы ждали беты Дивизии (не помню где, но на каком-то сайте игру так обозвали, просто стёб).
Бета пришла.

Чозахрень твайу мать - первое что я сказал, когда после кат сцены я бежал по первому лагерю...17 фпс, удручало меня, и удрЮчало мою 970ку... Игра все решила за меня - стояло 4К разрешение. Отлегло. Включил фуллХД и ультру - 48-55 фпс. Приятно_играбельно_не тормозит. Вообще ожидал худшего, думал что оптимизация будет "никакой", картинка - даунгрейд и прочее.

Вообще первая локация и "Основная база операций", как и первые миссии, чистейший, конечно же ПВЕ контент, настолько ПВЕ контент, что заходя на базу мои кореша пропадали. База индивидуальна. Там можно апгрейдить часть базы, часть недоступна мол - бета.

На улице светило солнце, летали птицы, бродили собаки и лежали трупы, много и часто (даже рядом с базой, чО не убрать-то). Вообще все это выглядело так, если бы в России 31ое декабря продлилось неделю-две.

Вообщем, мы нифига не втыкая в интерфейс пошли "куда глаза глядят", а глядели они везде, из-за этого палец у моего персонажа часто нажимал на курок. Струляли по всему, по людям, которые периодически попадались (их убить нельзя), по собакам (их можно), по птицам (можно, но не всех). Струляли по машинам (шины красиво лопаются), вывескам на магазинах, фонарям/столбам - объекты отчасти интерактивны и "от части разрушаемы".

Сделали пару миссий, забавно. Главный персонаж не умеет в "присесть", т.е. присесть вот ему впадлу, даже когда "ну очень надо и пули свистят над головой" -  только в стиле Тома Клэнси, за какой-либо объект. На мой взгляд зря они так, надо везде и без разбору сделать "присесть" когда захочу.

Банальные миссии типа "Приди и убей"/"Приди_убей_спаси"/"Приди_найди_убей_принеси", имеются и не банальные - найти источник заражения в зонах обозначенных красным на карте, с каким-то значком, как у биологической опасносте. На время. Давали нам 3 минуты, мы пол часа искали как попасть на крышу. Потом все же освоили суровый Дивизионный паркур, жаль - но пока побегать по крышам там увы нельзя, если только по заданию.

Сделав все и вся в ПВЕ зоне, одевшись, вооружившись мы пошли в Опасносте зону (DZ). Скажу сразу, атмосферненько. Приближаясь к зоне сразу очучается бюджет игры, сделано на славу. Разруха, вырывающие ся языки пламени из некоторых квартир, стрельба из-за забора в DZ и периодические взрывы гранат.

Сжав нервы в кулак мы вошли...

Тихо так, никого, была ночь. Пошел плотный снег и без того темная ночь стала "хоть глаза выколи"... И тут вот она - сигнальная ракета взмывает в воздух, мы бежим туда, там же есть кто-то живой кроме нас. Тут же на карте видим "какие-то" красные черепки. Зреет план - мы будем убивать тех, что "красные черепки". Прибежав мы обнаружили отсчет до прилета вертолета, пару трупов и весьма недружелюбных игроков. Поняли что значит "красные черепки" - место где кого-то убили...Обновили карту своими черепками. Мы злые, но их - больше. Снова бежим туда, там идет бой, предыдущие до нас черепки стреляются с теми, кто сделал черепков из нас. Мы побеждаем, их остается один нехороший игрок, который убегает. Мы всей оравой гонимся за ним, стреляем, над ним "почему-то" уменьшаются какие-то цифры, мне высвечивается сообщение, которое я конечно же не читаю, т.к. нехороший игрок может убежать и мой черепок будет не отомщен. К нам присоединяются еще пара человек, и вот по улице бежит нехороший игрок, за ним мы, потом толпа из хороших игроков. Я стреляю ему в след и надо мной загораются "какие-то" непонятные циферки. Прежде чем я окрасил карту еще одним своим черепком, я объяснил другим хорошим игрокам что я не специально, но они не поверили и начали стрелять еще сильнее(#УдарВспину). Мы бросали гранаты и прочую хрень, все взрывалось, откуда-то прибежали НПЦ и тоже решили отметиться на этом Празднике Жизни. Очень много черепков на карте. Весело.

Потом было "облазить" всю DZ, познакомится с каким-то хорошим игроком из Франции, побегать с ним вместе. Хороший чувак, я правдо почти ничего не понимал, что он говорил на ломаном английско-французском.

Если серьезно, то пока у меня лично на счет игры есть определенные сомнения. Графония завезли, оптимизацию тоже (у знакомых на откровенно средних компах - неплохо шевелится), НО, мне кажется (ИМХО) в том виде, что есть сейчас - игра может быстро надоесть. Пройдя сюжет, сторонние миссии, облазив DZ, может просто оказаться "чегоделать". Пока слежу за игрой и анонсами от разработчиков.Если что - куплю.

То как мы бегали (но уже в двоем) на второй день беты, сделал видео, микрофон был не настроен, поэтому меня почти не слышно, в основном напарника. (DZ во второй половине видео). Интересный момент с 1:22:00 как выкуривали двух "нехороших игроков".

Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 31 January 2016 - 22:25

• 3
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users