Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

а блин. я чет подумал о стенде к одной фракции и стенде к другой фракции.

• 0

kaliastro

kaliastro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

просишь друга взять у этого агента миску, а тебя во флит-ганг.

выполняете эту миску вдвоём или он один.

элементарно, ватсон.

Спасибо за ответ =)докачиваю стенд у второго окна, ещё пару мисок =)))

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Вот вопрос назрел, у меня тру Кханид есть..(купил если быть точнее)На нем хамы т2/мед лазоры т2+ СК в5 сабы алл5.. вообщем всё для хорошего легиона на хамах или лазорчиках. Но сама соль в том, что есть аж 4 фракции со стендом в 7-8(кханиды, амматары,амары,каладри) Так вот, можно ли что-то интересно на хамах собрать из леги для 4 в лоу блицем?

• 0

Царь Рюна!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вот вопрос назрел, у меня тру Кханид есть..(купил если быть точнее)На нем хамы т2/мед лазоры т2+ СК в5 сабы алл5.. вообщем всё для хорошего легиона на хамах или лазорчиках. Но сама соль в том, что есть аж 4 фракции со стендом в 7-8(кханиды, амматары,амары,каладри) Так вот, можно ли что-то интересно на хамах собрать из леги для 4 в лоу блицем?

500 ДПС на 50км.... жить можно, но всеравно маловат оптимал.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Не  тенга конечно.. ну думаю попробую хамловый лег под 4

• 0

Царь Рюна!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не  тенга конечно.. ну думаю попробую хамловый лег под 4

Если в лоу делать миссии и нет тенги, почему обязательно легион ? Любой батл может проходить гейты через МВД, клоку а на миссии быстро перемещаться с МЖД и иметь хороший оптимал с центрей или круизок, да еще и дешевле...

Потери времени на блитце (перелеты из-за малой агильности батла) будут в пределах 1 минуты, что заметно меньше чем потери от меньшего ДПСа и оптимала легиона.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 September 2013 - 9:56

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

И умри на своей тенге в т2 фите под скучающим суицидником на торнаде :)

хад, не отпугивай еду! :)

Лети в осмон, никаких тагов не нужно и вывод всегда 2к+ по баям :lol:

точно! там один из лучший лп шопов

Ну вот цены прям счас, если таги закупать самому, именно и надо следить и не лениться переставлять -0,1 иск )

а так ордер может висеть неделями на дне.

attachicon.giffed_navy.jpg

до 9300 максимум видел в 0,5 за топ 4-ку, счас где иногда прохожу миски - 9099

прохожу почти всегда полностью, лутаю - что успел взял, нет ну и фиг с ним ))

кронос

у тебя в Aclan пимпованный шип? так, интереса ради

Ну извини, иногда, когда у меня скапливается большая куча тагов купленных подешевке, моя жадность заставляет устроить барабум на рынке тагов и нагреть конкурентов в 2-3 раза :) каюсь каюсь :)
Место где ты будешь фармить абсолютно не важно и не является предметом спора. Мы тут обсуждаем зачистку или блиц. В осмоне ты будешь получать те же 120-150кк в час если будешь блицевать миски....и 70кк если будешь зачищать :)

Суицидники? Коверт клочный транспорт в помощь. Фракция весит совсем немного и 8-9к трюма хватит чтобы перевезти 20-30-50ккк товара. Я вот стараюсь больше 10ккк за раз не возить...чисто изза правила не складывать все яйца в 1 корзину.
Ну поперевозишь ты кучи товара, что с этого? тебя же не смущает тот факт, что ты геноцидишь непись вместо блица теряя каждый час 70кк недополученной прибыли...и ничего, вроде вполне здоров и весел :)

насчет блица и полной зачисти, касательно сабжа темки

До того, как позорно слил фрейтак в лоу (хотел достроить обвес на 4 построенных там мороса), изредка для релакса и отмывки стенда фармил 4лвл миски в хайсек раю минорчика, и сделал замер выхлопа.

Миски берутся нонстоп, они почти! всегда даются в системе агента, система 0.5, вывод бпц гал сетки. Цикл 1.30-1.45, чтобы за последние 15 минут быстро пробежаться ноктисом по забученным врекам. Баунти идет на скупку бирок. Итог: остатки баунти+сальваг+лут 263кк за 2 часа и 1 бпц на 5 ранов гал сеток (это 60к лп и чуток осталось сверху). Так как гал сетки счас упали и идут чуть ниже 60кк за 1шт, то просто округлив до 60кк получаем профит за 2 часа (ну мин 10 сверху на досаливание с ноктиса) в 563кк или 281,5 ляма в час (примерно). Мачалка.

Для себя это закончил, кб фашизм страшная вес4ъ, любой большой слив заставляет выводить потом кб на выше 90% кб эфенсив - не айс. Проще слиперов душить, торговать в жите не андокаясь или раз в день-два перезапустить планетарщиков.

Сообщение отредактировал RUSTank: 13 September 2013 - 12:17

• -1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Миски берутся нонстоп, они почти! всегда даются в системе агента, система 0.5, вывод бпц гал сетки. Цикл 1.30-1.45, чтобы за последние 15 минут быстро пробежаться ноктисом по забученным врекам. Баунти идет на скупку бирок. Итог: остатки баунти+сальваг+лут 263кк за 2 часа и 1 бпц на 5 ранов гал сеток (это 60к лп и чуток осталось сверху). Так как гал сетки счас упали и идут чуть ниже 60кк за 1шт, то просто округлив до 60кк получаем профит за 2 часа (ну мин 10 сверху на досаливание с ноктиса) в 563кк или 281,5 ляма в час (примерно). Мачалка.

А можно более детальный расчет? А то ~ 300kk ISK в час в хайсеке 1 окном... не понимаю.

(мне кажется, деньги, вложенные в бирки, посчитаны 2 раза)

• 0

dochina

dochina

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

А можно более детальный расчет? А то ~ 300kk ISK в час в хайсеке 1 окном... не понимаю.

Кстати, количество ЛП зависит от СС системы? А то я гонял 4 агентов в 0,5 - были одни лоялы, а щас другой агенты в 0,7 - лоялов стало меньше и намного((

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Зависит. Чем ниже СС, тем больше ЛП за миссию.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5357 сообщений
1334
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...

у тебя в Aclan пимпованный шип? так, интереса ради

...
насчет блица и полной зачисти, касательно сабжа темки

....

да да, кронос, все мета 14, рельсы сетеле, дм кормаки, только вот на проплату чот не хватает   :troll:  

и вообще, бф4 на подходе ))

чот твои два часа как то натянуто звучит ) ноктис еще гоняешь, если блиц то разве есть там что салить? или ты те где макс лп только берешь и блиц? 60к лп это миссий 7 топ если (9099 в Аклане) они 15-20 мин. ... ну можно наверное в два уложиться.. этож мачалка, подамажнее кроноса )) 

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

Можно.

Средний баунти и ревард вкладывается в бирки прямо в системе на дальность в 5-10 прыгов, лут рефайниться под стройку (редко продавал миники, хотя они бойко уходят, считаю выгодней построить с бпо), сальваг на месте переваривается в мед риги (наиболее быстрая продажа). Оставшиеся иски с миссий и идущие с продаж тут же вкладываешь в скупку лута под рефайн. Обычно 45 ордеров и маржин трейдинга в 3-ку хватает по уши, чтобы постоянно деньги вертелись при текущем валлете около плинтуса. Если скупка бирок идет худо, выставляются по 4-5 ордеров в двух соседних регионах мелкими партиями на нужные бирки. Количество крабов, сдающих лут за бесценок умиляет, и за тестовые два часа с копейками можно спокойно удвоиться ( в варпе на станку успевал переставить ордера, их немного, которые перебили). Да, минус есть, часть скупленного лута оказывается разбросанным на несколько систем в зависимости от заданного радиуса скупки, потом с работы можно автопилотом собрать с мест, где лута много, с мест где его единицы - можно оставить на будущее. Но значения замера от этого не меняются, что с того, если кучка плит или харденеров у тебя на других станках.

Бирки скупаются под 10аб, сетки, и иногда в запас на магстабы. Ты знаешь соседнюю систему с минорчиковой, тоже 0.5 в том же регионе, где такой же рай, но с прицелом на бпц маг.стабов. Там тоже почти всегда миски в системе агента, редко в соседней (корпа та же что и в Шенинсе в вердже вендор). В обычном варианте сначала делаешь миссии на геноцид неписи и потом блицуешь следующие миссии на количество недостающего лп для получения целевого бпц на 5 ранов.

С крабингом, торговлей, производством, калдарским эксплором инвулек, реверсом т3 и стройкой т3, инвентом т2 в хайсеках закончил, . Основные персы больше у меня этим ...ством не занимаются. Твинками уже лень, так как есть гораздо больше способов в полном или почти полном афк рубить бабос даже не андокаясь, к тому же без малейших шансов снова обгадить кб корпы тупым сливом грузовика или фрейтака, что за последние месяца 4 было уже дважды. Счас другие приоритеты в игрушке.

Сообщение отредактировал RUSTank: 13 September 2013 - 14:32

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Можно.

Спасибо за развернутый. Теперь понятно.

Мои знания о 4 миссиях ограничиваются миссиями майнерскими. До боевых 4 я не добрался, но обретаясь по первости на тройках я заметил что в 70% случаев надо лететь в соседнюю систему. Вопрос - это от агента зависит мудак он или нет посылает ли он в соседнюю систему или просто четверки сами по себе все в системе агента? А еще у меня был батхёрт когда у боевой сторилайн агент из 12 сториков выдал 8 курьерок мне падла - это он сам по себе такой казёл или мне исландская рулетка так накрутила?

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

насчет выдачи мисок от агента - хз как оно генерить последовательность. Но факт - если фракц и корп стенды очень высоки (под 9-ку) при старте пула мисок агента на 3-4 миске клинит и он начинает выдавать строго кошерные дорогие миски. Может переклинить и на фиговые, но тогда уже можно поотменять до мисок с "правильным медом". 

Насчет корабля - я перепробовал много типов, круче мачалки ничего нет. Не знаю как у гуру на виндиках, у меня он не задержался (хотя упакован был до мечты суицида) - разобрал и продал его нах.

И последнее - те, кто ведет себя в хайсеках как в хайсеках, долго на пимпомобилях не фармят. Вылетать на фарм в хайсеке надо так, как будно бы в нпц нулях, когда на миссии - действовать как будто вы в вх. Локал - это такая халява. Любой андок или пропрыг в гейт надо ожидать что станет последним, так как если вы цель и вас хотят - вам ппц, может быть не прямо сейчас, но в след раз гарантировано. По этой же причине нельзя карибай мобили перегонять по регионам, лучше в другом регионе купить второй. Да, это дорого, но это лучше  тупизма горе-фармеров, летающих из калдари спейса пофармить в амарии.

Сообщение отредактировал RUSTank: 13 September 2013 - 19:01

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

Проверил блицевание, вернее только блиц. Любимая система минорчиков, два перса для перебора (не очень нравится отменять и сбрасывать корп стенд) - за полтора часа в сумме 128к лп, или 2 бпц на 5 ранов гал сеток. Бирки не считал, их до фигища в запасе, но если отнять стоимость (ок 97 кк иск если самому скупать и 150 кк иск, если сразу купить по бай ордерам) и принять стоимость сетки ок 60кк, вышло чуть больше 300кк в час. 

Думаю, галентские маг стабы или 10аб еще лучше. Мачалка для блица уныла, летал на тенге в т2 фите (+ шатл, если миска др перса). На торнадки теперь есть бабос.

Отсюда вывод - блицевать выгодней, фишка прав.

Сообщение отредактировал RUSTank: 16 September 2013 - 0:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Насчет 4ок и блица есть тема попробовать новый мвд цербер в лоу. Возможно заменить один ланчер на клоку. Один фиг для блица вроде дпс должно хватать. Пул мисок вот только надо под него и под себя на нем выработать.
Вообще цербер для блица сейчас возможно уже лучше тенги. Но надо все тестить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Насчет 4ок и блица есть тема попробовать новый мвд цербер в лоу. Возможно заменить один ланчер на клоку. Один фиг для блица вроде дпс должно хватать. Пул мисок вот только надо под него и под себя на нем выработать.
Вообще цербер для блица сейчас возможно уже лучше тенги. Но надо все тестить.

Ну а чем лучше цербер то? В лоу главное-----не попасться и не давать себе испортить жизнь фарм. Тенгу конечно будут чаще сканить, но и удобнее она в разы. Так что лезть в лоу нужно только если это реально повышает доход...а если придется половину времени сидеть в доке, то овчинка выделки не стоит.

Проверил блицевание, вернее только блиц. Любимая система минорчиков, два перса для перебора (не очень нравится отменять и сбрасывать корп стенд) - за полтора часа в сумме 128к лп, или 2 бпц на 5 ранов гал сеток. Бирки не считал, их до фигища в запасе, но если отнять стоимость (ок 97 кк иск если самому скупать и 150 кк иск, если сразу купить по бай ордерам) и принять стоимость сетки ок 60кк, вышло чуть больше 300кк в час. 

Думаю, галентские маг стабы или 10аб еще лучше. Мачалка для блица уныла, летал на тенге в т2 фите (+ шатл, если миска др перса). На торнадки теперь есть бабос.

Отсюда вывод - блицевать выгодней, фишка прав.

Мачалка для блица 4 лвл не самый эффективный кораблик, тенга все таки остается намного удобнее. Так что батлы на 4 лвл это фигня полная, слишком много времени уходит на варпы, а ДПС при блице не сильно роляет, тем более что надо учитывать реальный ДПС, а не ЕФТшный.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

так я и летал вчера на тенге, иногда андокал шатл, чтобы отправить тенгу сквадварпом на миску, если брал миску не тенгой. В среднем, больше времени тратилось на еве-сурвиал, чтобы выбрать пул блица.

Хотя если торговать, перекупать чужой стаф, салить свое все, то выхлоп примерно равен блицу. Одно только при блицевании лучше - ордера только на скупку бирок, никакого геммора с логистикой, вообще изи мод. Минус - скучно, андок, два-три батла или структурку снес, док. Сальваг тотал+торговля+производство - интереснее. Затраты времени при обоих вариантах одинаковы - 2 часа.

На фиг это. ППЦ починили выход т2 инвента, есть два твинка вне основной корпы, доход в почти полном афк. Крабить нельзя.

• 0

Gor68

Gor68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Хотел бы нубский вопрос задать. Лазил по lpstock и нашел несколько амарских корп с 2-2.6,Но все это чертежами начал смотреть контракты в игре и эти чертежи нигде не продаются(и не покупаются)Вопрос,блицевать ли такую корпу и если да,то как монетизировать lp?

Сообщение отредактировал Gor68: 18 September 2013 - 9:43

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Хотел бы нубский вопрос задать. Лазил по lpstock и нашел несколько амарских корп с 2-2.6,Но все это чертежами начал смотреть контракты в игре и эти чертежи нигде не продаются(и не покупаются)Вопрос,блицевать ли такую корпу и если да,то как монетизировать lp?

Строить по чертежам и продавать построенное.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users