один кинул меня, а второй - вон того лоха.
это единственное отличие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Критерий - объем опрокидывания ?
Один не попался, а второй попался?
один кинул меня, а второй - вон того лоха.
это единственное отличие.
Нет коненчо.
Хорошесть зависит от количества преданных штыков
Фор грейт джастис (или как там?), мне хотелось бы сказать, что, на мой взгляд, шутка про картинку у Свары получилась нормальная, лично меня не покоробившая и мной вполне понятая, а у Таксяк и Нимфа просто обострение призмы!
НО!
Данный факт вполне нивелируется тем, что весь остальной постинг Свары упорот более чем на 9000%!
Спасибо за внимание! Минутка чемоданинга окончена!
Мало, не верю....Фор грейт джастис (или как там?), мне хотелось бы сказать, что, на мой взгляд, шутка про картинку у Свары получилась нормальная, лично меня не покоробившая и мной вполне понятая, а у Таксяк и Нимфа просто обострение призмы!
НО!
Данный факт вполне нивелируется тем, что весь остальной постинг Свары упорот более чем на 9000%!
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Фор грейт джастис (или как там?), мне хотелось бы сказать, что, на мой взгляд, шутка про картинку у Свары получилась нормальная, лично меня не покоробившая и мной вполне понятая, а у Таксяк и Нимфа просто обострение призмы!
НО!
У меня не призма, а неСварение.
ну даже не знаю, а ты что то сделал, раз тут пишешь?
я сделал то что мог в то самое время когда была движуха соляров против дичей, и даже после и я этим не горжусь, что было то было, кто-то вспоминает это время с позитивом кто-то не очень, я не очень парюсь по этому поводу, каждому свое
Видишь ли Рико. На данном этапе я снова летаю с РА в одних флотах, у нас с РА на данном этапе общие цели и более того - я живу с ними в одних каютах. А иногда даже пользуюсь их посами и предоставляю им свои.
Этого достаточно, чтобы не считать что сейчас я никаким боком не касаюсь ра? Касаюсь. Когда мы андокаемся - наши маели слипаются всеми боками.
Устраивает ответ?
нет, но можно в личку
Но у меня один вопрос Така - ты сама довольна тем что есть?
Сообщение отредактировал RICOrus: 16 July 2013 - 22:50
нет, но можно в личку
Но у меня один вопрос Така - ты сама довольна тем что есть?
Рико, зачем же в личку. Я довольна как слон. Именно сейчас я играю в игру. И именно в ту игру которая нравится мне. Да блин. Знала бы я что так все обернется - насколько бы меньше нервничала в былом.
Я в али - в котором нет запретов. В котором все разные, но все терпимо относятся к друг другу - лишь бы человек был бойцом и певепешником.
Здесь есть только одна диктатутра - диктатура ФК. Да, мой постинг нравится в али не всем. Скорее даже никому не нравится. Да и руководство морщится - но никто не запрещает.
Полеты с РА нравятся не всем (врать не буду) - но никто во флоты не гонит. Тем более матюками.
Никто не упрашивает вставать в 5 утра - но народу поднимается по будильнику больше чем в дичах днем на кта ходило в 12-м году.
Я могу тыкать палочкой в ДСП, атаковать Свару - но могу быть серъезной как Нуматор, и так далее.
Альянс уважает мое право быть в игре скотиной. Или не быть ею. Да блин. Это ли не счатье - играть в таком али?
Или ты не о том спросил?
Может ты спросил о том, почему я не такая занудная, и правильная скво как в реале? Тогда ответ - да. мне нравится, что я не такая нудная как в реале.
Или ты мне спросил нравится ли война с ДСП? Не очень. С дичами - да. Поэтому я к дичам и не докулупываюсь. С ними ингейм интересно. ДСП ингейм не дают.
я сделал то что мог в то самое время когда была движуха соляров против дичей, и даже после и я этим не горжусь, что было то было, кто-то вспоминает это время с позитивом кто-то не очень, я не очень парюсь по этому поводу, каждому свое
другие тоже сделали что могли, но им почему то ты постить тут запрещаешь.
конечно запрещаю, этой теме тоже пора вручать медали за унылость и упоротость (читай викед бэкстаб)
Рико. Сгенери что нибудь повеселее (спервадобейся, да). Кто-то будет против? Пока живем тем, что есть.
Знаешь, если нет больших движух - то сгодятся и хеппи роумы.
Так и тут - на безрыбье и рак рыба. Вполне себе тема, раз не есть те, кто заходит отписать свое "фу".
А чем вы обидели спотти, что он к нам переметнулся?!!
З.Ы.
Рано я фотку запостил :-) Так бы оказалось что это споти обговоривает план перехода :-)
============From:SFEP - spottingtonTo: Спрятано:***GOOD BYE EVERYONE, IVE JOINED PL. I ENJOYED RA A LOTFly Dangerous motherfuckers.
======
Нет коненчо.
Хорошесть зависит от количества преданных штыков
согласен , и график явки на КТА говорит что штыков все меньше и меньше , так что сколько бы штыки упертые постеры из РА кричали о том что Лир благодетель , дела РА все явно и так показывают
очевидно что едиснтвенному англоговорящему пилоту фигово в русскоговорящем альянсе.
жаль что Споти пошел в ПЛ , как показывает практика это плохо влияет на скил
Мне вот интересно, основываясь на каком опыте ты сделал такой вывод?
подлинкуй хотя бы один бой где заролял не суперкапкаток с N3 или куча мяса
хотя бы один бой где вы вытащили на скиле , на субкапах
то что у вас самый большой кап каток и вся нулевая ева в договоренностях или плюсах я не оспариваю , но как ты понимаешь это на скил не влияет не фига , много ума для пропрыг по цино и ассист дронов не нужно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users