Дружище, придет время когда твои лидеры и тебя на болте прокрутят, а потом будут откровенно и по дилетантски врать о том, что ты сам виноват и предал их белых.
"Моим лидерам" я могу лишь быть благодарен, что титан не был уведен масаем. Да, играли на краю, но насколько вовремя остановились, знает лишь сам масай, т.к. я не знаю со 100% вероятностью, купил ли он к тому времени уже книгу на калдарский титан (хотя поиски вел и занимал деньги). Доступ не им был почему-то нужен, а масаю, ему были нужны права и роли "и побольше". И это повторится с его стороны - в новое время, на новом месте.
P.S. А здешняя аудитория "подогревателей" состоит в основе своей из противников в овервью, которых несколько переиграли в части метагейминга, и в игровой зоне. У них по этому поводу эмоциональная боль и выраженная неполноценность, т.к. атакуют по всем фронтам (топикам) с большим усердием. Атакуют ложью и выгодными для них вырезками мозаики из общей картины.
Играя в информационную войну не забывайте, что в генерируемых вами же "отходах" Вы замешиваете свое "близкое" окружение.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 17 June 2013 - 21:34